Я наш рынок имел в виду. Глянь на Колесах. Если 16-17 просят, то это хлам. От 19 боль-мень ничего начинаются. Вообще рынок щас стоит. Никто ничего продать не может. Товарищ этими делами занимается. Говорит, что если даешь наличку, то скидывают серьезно. До 2-х - 3-х тыщ.
Друг на тех выходных гонял свою примерку Р12 в Астану. Тоже жаловался, что народу мало, 2 или 3 чела подходили, лениво поинтересовались ценой и всё. Боюсь мои прогнозы об обвале цен на б/у начинают сбываться, мне боком)))
На Колёсах ради интереса смотрел Л200 2008-2009 года, у многих пробеги за 200ткм. Что уж говорить о жыпах за 15000-19000 начала 2000-х? Теперь уже и не расматриваю такие варианты. Даже Х-терру за 14000))))))))
В прошлом году была возможность толкнуть чирик за 6000 (состояние живое, не бита, не крашена, люди говорят, что как новая), а в этом даже не знаю, за 5000 продать бы и то хорошо. Надо только бампер, выхлопную и задние стойки сменить. В прошлом году у меня с кредитом не получилось бы, а теперь посмотрим. На выходных, если срастётся, хочу глянуть, что там вообще делается на базаре, что и за какие деньги продаётся, а то по фото не поймёшь.
http://kolesa.kz/a/s...91991))))))))))