Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 606

#281 DimOK 62

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:26

DimOK 62
    • Members
    • 472 сообщений
    • Рязань

• Opel Frontera B Х22DTH АКПП
    Я думаю, что "кеша" это Форд Экскершен (не знаю как по-русски правильно), у которого длина...около 6-ти метров. Хотя могу ошибаться)))

#282 nlo740

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:35

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.
    Между прочим довольно хорошей проходимостью обладают БМВ, демо роликов с их возможностями предостаточно ... Но даже у наших олигархов хватает ума не устраивать на них покатушки... Хотя, кто знает.

#283 Вехомечтатель

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:39

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Между прочим довольно хорошей проходимостью обладают БМВ, демо роликов с их возможностями предостаточно ...
    Но даже у наших олигархов хватает ума не устраивать на них покатушки...
    Хотя, кто знает.

Ты это о каких БМВ ? :o
    Не о Х6 случаем ? Последний Зарулем почитай про ее проходимость... А ты диаметр карданов на ней видел? :lol: Там о проходимости и рядом не думалось

#284 kardan

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:42

kardan
    • Members
    • 1 034 сообщений
    • Москва ЮАО

• Frontera A - была, IT 98 - был, теперь автобус Grand Starex HVX 12 2.5 CRDI
    Вроде все взрослые дядьки, а ведете себя как школота. Вы нам молодым, какой пример показываете? Все люди разные и подход, желания, требования тоже разные. Кому-то нравится ковырятся со старым автомобилем, кто-то б/у вообще не приемлет. Если б все думали одинаково у нас прогресса бы никакого не было. Мне очень нравится фронтера и трупер. Но они уже устали, а новых уже не делают. Запчасти на них оригинальные (или хороший не оригинал) найти уже большая проблема и очень дорого. Сам вложил в трупер более 500 рублей, новее он от этого не стал и надежности в нем не прибавилось. Сейчас езжу на машине посвежей но не такой внедорожной. Да в ней комфортно но нет той изюминки, что доставлял трупер/фронтера в поле. Но и в поле уже не хочется лезть, а до речки я и на нынешней доеду. И айфон у меня есть (хотя являюсь ярым противником яблочников) потому что он мне удобен в работе и экономит время и деньги. А человека показывает не сумма денег или его отсутствие, а отношение. Вряд ли вы будет заключать сделки/работать с партнером у которого все в золоте но в общение он хам и не умет себя вести. П.С. А тема то про автопром.

#285 nlo740

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:51

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

Ты это о каких БМВ ? :o

о 5-ой.

При желании можно ее смело по самые помидоры в грязь затолкать, чтоб потом всю ту кучу возможностей, что в ней заложены поиспытывать, естественно геометрическая проходимость не айс.
    Корейцы аналогично Кайрон рекламировали, на колесах с цепями ледяную речку в брод, не знал, что у них колеса так вывешиваются...

А запчасти....
    Ездит мой знакомый на Линкольне... Так там не соврать 90% запчастей с Газели с небольшими доработками подходят...

#286 Kolobok

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:55

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

:lol2: :lol2: :D
    Аркадий! Я правильно понял Вас :D :D
    Под именем "Кеша- мечта" - имеется ввиду Ниссан Кашкай :blink: :lol: :lol: :lol: :P ?

PS

"Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее " (с) ФФ Преображенский "Собачье сердце" :lol: B)

фу Дима, как Вы могли так обо мне подумать плохо....
    Я про Ford Excursion 7,3 L Diesel 370 л.с.
    хотя авто снято с производства - и мысль о покупке тает как прошлогодний снег.. :D :D :D

Вроде все взрослые дядьки, а ведете себя как школота. Вы нам молодым, какой пример показываете?
    Все люди разные и подход, желания, требования тоже разные. Кому-то нравится ковырятся со старым автомобилем, кто-то б/у вообще не приемлет. Если б все думали одинаково у нас прогресса бы никакого не было.
    Мне очень нравится фронтера и трупер. Но они уже устали, а новых уже не делают. Запчасти на них оригинальные (или хороший не оригинал) найти уже большая проблема и очень дорого. Сам вложил в трупер более 500 рублей, новее он от этого не стал и надежности в нем не прибавилось. Сейчас езжу на машине посвежей но не такой внедорожной. Да в ней комфортно но нет той изюминки, что доставлял трупер/фронтера в поле. Но и в поле уже не хочется лезть, а до речки я и на нынешней доеду.
    И айфон у меня есть (хотя являюсь ярым противником яблочников) потому что он мне удобен в работе и экономит время и деньги.
    А человека показывает не сумма денег или его отсутствие, а отношение. Вряд ли вы будет заключать сделки/работать с партнером у которого все в золоте но в общение он хам и не умет себя вести.
    П.С. А тема то про автопром.

"Золотые слова Юрий Венедиктович" (с) :lol:

Я думаю, что "кеша" это Форд Экскершен (не знаю как по-русски правильно), у которого длина...около 6-ти метров. Хотя могу ошибаться)))

немного не добрал..У меня Expedition 5,7 метров в длину с обвесом..
    у Кеши 7 метров

#287 Jay

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:56

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

немного не добрал..У меня Expedition 5,7 метров в длину с обвесом..
    у Кеши 7 метров

Будет длиннее на 1,3 и толще шире чуток.. :D

#288 Mrs Kuzmich

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:57

Mrs Kuzmich
    • Members
    • 171 сообщений
    • Москва ЗАО
    Сколько можно....

Вот Дишна сдам и куплю себе новье - а что возьму я уже знаю...

Я же не писал тут что я куплю себе новье из салона и все я крутой перец...

Лишнее подтверждение понтов...
    Особенно вспоминается разговор между Колобком и Кузьмичем, который был при мне на тему, что как-то дорого ему продают запчасти... и как бы хотя бы на 500 р было бы подешевле... И причем так каждый раз! Про это-то никто не знает, поэтому можно и пальцы веером...

Андрей, каждому овощу свое время созреть....
    Диски я давно купил, с другим ценообразованием.
    Тебе за многие ништяки что ты таскал спасибо.. Но я никогда не ссыкался от кого то, и не собираюсь...

Может быть рассказать коротко, как у Вас "не получилось" купить диски у Кузьмича?..
    Сначала разговоры, что хотим очень срочно получить, потом пустые слова про предоплату...
    А когда уже пришел момент забирать, то сразу денег нет... А есть только часть суммы и давай мне за это продавай, а то вообще брать не буду...
    Как можно охарактеризовать такого человека? Кроме матерных слов ничего подобрать не могу...
    Понимаете, денег-то "до фига" поэтому можно кинуть кого хочешь, мы же ген дир.... а потом пропасть.... спустя продолжительное кол-во времени появиться как ни в чем не бывало и кому-то что-то доказывать...

Совести нет, не было и не будет! :angry:

#289 Kolobok

Отправлено 17 апреля 2013 - 11:02

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Мне кажется - нам сейчас попадет от Аркадия :D

да перестань Дим, я наверное как то спокойнее стал относиться к критике и чужим высказываниям.....
    не реагирую.....

Сколько можно....

Лишнее подтверждение понтов...
    Особенно вспоминается разговор между Колобком и Кузьмичем, который был при мне на тему, что как-то дорого ему продают запчасти... и как бы хотя бы на 500 р было бы подешевле... И причем так каждый раз! Про это-то никто не знает, поэтому можно и пальцы веером...

Может быть рассказать коротко, как у Вас "не получилось" купить диски у Кузьмича?..
    Сначала разговоры, что хотим очень срочно получить, потом пустые слова про предоплату...
    А когда уже пришел момент забирать, то сразу денег нет... А есть только часть суммы и давай мне за это продавай, а то вообще брать не буду...
    Как можно охарактеризовать такого человека? Кроме матерных слов ничего подобрать не могу...
    Понимаете, денег-то "до фига" поэтому можно кинуть кого хочешь, мы же ген дир.... а потом пропасть.... спустя продолжительное кол-во времени появиться как ни в чем не бывало и кому-то что-то доказывать...

Совести нет, не было и не будет! :angry:

можно я Ваш пост оставлю без комментариев?? а то это напоминает мне а-ля 90- ые когда на берегу двое договариваются между собой, а потом приезжают добрые парни, которые не в курсе вопроса и высказывают свое 3-е предвзятое мнение....услышанное в версии "пострадавшей стороны"

Вы же помните, что даже в УК показания близкого (заинтерисованного) члена семьи не учитываются. Так, что Вы к конце забыли написать - СУГУБО МОЕ ИМХО!!!! как жены.. ;)

#290 Вехомечтатель

Отправлено 17 апреля 2013 - 11:06

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

о 5-ой.

При желании можно ее смело по самые помидоры в грязь затолкать, чтоб потом всю ту кучу возможностей, что в ней заложены поиспытывать, естественно геометрическая проходимость не айс.
    Корейцы аналогично Кайрон рекламировали, на колесах с цепями ледяную речку в брод, не знал, что у них колеса так вывешиваются...

А запчасти....
    Ездит мой знакомый на Линкольне... Так там не соврать 90% запчастей с Газели с небольшими доработками подходят...

В грязь по самые помидоры можно на чем угодно залезть :lol: Вопрос только (даже, если вылезешь) - во что реанимация обойдется... :Cherna-facepalm: И интересно какие катки надо на ХП напялить, чтоб ее в грязь засунуть.
    А уж что и почем на Бэхе ХП наш коллега - Барабашкин может подробно рассказать... И как часто эти красавцы заходят на ремонт...
    Наш тех.дир. на работе сменил уже третью по счету ХП - за год... Любит он их. Особенно с какими то чумовыми моторами и безумными лошадями.
    Выкрутасничает с ними постоянно, комп не отключает от борта, диагностическая прога работает постоянно... И то в горы, то в говны пытается на ней залезть...
    Поэтому маты по поводу систематически выдавливаемых прокладок и пр. печали и горести я от него слышу регулярно...
    Машинка то прикольная, но в говны - ни ни ... не стоит ее туда загонять...

А на цепях у меня тесть на Москвиче 2140 пролезал там, где только телега c лошадью и трактор проезжали

#291 Mrs Kuzmich

Отправлено 17 апреля 2013 - 11:15

Mrs Kuzmich
    • Members
    • 171 сообщений
    • Москва ЗАО

да перестань Дим, я наверное как то спокойнее стал относиться к критике и чужим высказываниям.....
    не реагирую.....

можно я Ваш пост оставлю без комментариев?? а то это напоминает мне а-ля 90- ые когда на берегу двое договариваются между собой, а потом приезжают добрые парни, которые не в курсе вопроса и высказывают свое 3-е предвзятое мнение....услышанное в версии "пострадавшей стороны"

Вы же помните, что даже в УК показания близкого (заинтерисованного) члена семьи не учитываются. Так, что Вы к конце забыли написать - СУГУБО МОЕ ИМХО!!!! как жены.. ;)

А что сказать нечего? В кусты?
    Я как раз-таки ооочень даже в курсе. Не в курсе просто другие, коим Вы пытаетесь навязать свое никчемное мнение...

Может быть если здесь все такие немощные, не могут себе лишний раз позволить новую тачку, может Вы общаетесь не с теми и не там? Может быть стоит поискать форумы себе по "статусу"?

Ненавижу мужиков, которые за свои слова не отвечают, разве это мужик?

С другой стороны "бумеранг" никто не отменял, аукнется...

#292 Малой

Отправлено 17 апреля 2013 - 11:44

Малой
    • Members
    • 2 189 сообщений
    • Волгодонск +79287702170

• Isuzu:VehiCross 4jg2ti+Aisin,Wizard 4jg2t+Aisin,Elf hg1,Midi 4fg1,Toyota Supra 2jzgte+Aisin
    Вы о х5...? Товарищ на таком ездит 4.4 у него, на грунтовку не съезжает на нем принципиально, чтоб не сломать. А возможностей там нет вообще. Там в мануале крупными бувами СЪЕЗЖАТЬ С АСФАЛЬТА НЕ Х*Й!!

#293 Kolobok

Отправлено 17 апреля 2013 - 11:48

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

А что сказать нечего? В кусты?
    Я как раз-таки ооочень даже в курсе. Не в курсе просто другие, коим Вы пытаетесь навязать свое никчемное мнение...

Может быть если здесь все такие немощные, не могут себе лишний раз позволить новую тачку, может Вы общаетесь не с теми и не там? Может быть стоит поискать форумы себе по "статусу"?

Ненавижу мужиков, которые за свои слова не отвечают, разве это мужик?

С другой стороны "бумеранг" никто не отменял, аукнется...

Вы переходите на личности (читайте правила) - не вижу смысла Вам отвечать, хотя Ваш супруг как беспристрасный модератор обязан Вам вынести предупреждение и забанить Вас. Это как минимум, если он исполняет свои обязанности и те правила которые он и же коллеги по цеху придумали и вывесили для всех, так как форум для всех одинаковый и нет исключений.

.....

Чтот такое настоящикмужик и мужиеотвечаетзасвоислова - это обсуждается на другом форуме - wellcom пообщаемся - http://www.antiwomen.ru/ff/
    Я никому, ничего не должен, и в особенности Вам....

Время покажет.... шарик круглый.
    В Догоночку из Библии - "не обмани ближнего своего" (с). Это про ценнообразование на берегу и увеличение по факту ;)
    Андрей, я думаю меня понял. Не будем возвращаться к теме годовалой давности....

PS Если Вы хотите со мной что-то лично обсудить прошу в личку или создайте новую тему для Вас и меня... (другие почитают и если нужно напишут) не засоряйте информацией эфир не по теме..
    Здесь люди обсуждают и сравнивают 20-летний раритет и новый автопром.. Муки выбора альтернатив.

#294 Аристарх

Отправлено 17 апреля 2013 - 12:10

Аристарх
    • Members
    • 4 317 сообщений
    • Томск

• AUDI A6
    О Пля! Какая тема то интересная! :) Опять "статусами" меряются.... у кого толще. Статус... градус... имидж ещё бы вспомнили. Кстати, об имидже. Не знаю как в столицах, но в нашей провинции у Мазды этой, Сцы-Икс 7, которая, имидж такой.... мягко говоря не очень благообразный. Машина для всякой гламурной педоты, да и то, весьма мелкого пошиба, у которых денег на Лексус не хватило. А ещё, у этой категории, в последнее время мода пошла на Киа Спортидж, последнего поколения, непременно такого оранжево-кирпичного цвета, ну из салона, естественно. Не.... настоящие "перцы" на таких машинах у нас не ездЮт.... оне больше Крузаки, да Гелики предпочитают. По теме...хотя тема давно уже в сторону ушла.... я из старой Фронтеры иконы делать не буду, не та машина. Но высказывания отдельных участников дискуссии, несколько коробят.... особенно поучения, про то как надо жить и сколько денег зарабатывать. Глупо это всё, по детски как то. Ну достигли успеха, поднялись по социальной лестнице, и что? Это надо кому то доказывать и кричать об этом на каждом углу? Причём делать это, непременно стараясь оплевать оппонента.

#295 DimOK 62

Отправлено 17 апреля 2013 - 12:11

DimOK 62
    • Members
    • 472 сообщений
    • Рязань

• Opel Frontera B Х22DTH АКПП
    А мне знаете что интересно? В каком возрасте автомобиль становится динозавром, а его владелец "некрофилом"? Когда б.у машина становится не просто б.у, а старым хламом. Ведь выехал из автосалона и все - машина б.у стала. Где та грань? Год, три, десять...

#296 Kolobok

Отправлено 17 апреля 2013 - 12:22

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

О Пля! Какая тема то интересная! :) Опять "статусами" меряются.... у кого толще. Статус... градус... имидж ещё бы вспомнили. Кстати, об имидже. Не знаю как в столицах, но в нашей провинции у Мазды этой, Сцы-Икс 7, которая, имидж такой.... мягко говоря не очень благообразный. Машина для всякой гламурной педоты, да и то, весьма мелкого пошиба, у которых денег на Лексус не хватило. А ещё, у этой категории, в последнее время мода пошла на Киа Спортидж, последнего поколения, непременно такого оранжево-кирпичного цвета, ну из салона, естественно. Не.... настоящие "перцы" на таких машинах у нас не ездЮт.... оне больше Крузаки, да Гелики предпочитают.
    По теме...хотя тема давно уже в сторону ушла.... я из старой Фронтеры иконы делать не буду, не та машина. Но высказывания отдельных участников дискуссии, несколько коробят.... особенно поучения, про то как надо жить и сколько денег зарабатывать. Глупо это всё, по детски как то. Ну достигли успеха, поднялись по социальной лестнице, и что? Это надо кому то доказывать и кричать об этом на каждом углу? Причём делать это, непременно стараясь оплевать оппонента.

здесь лучше вернуться к самому первому посту с которого и началась вся тема.... я простите тоже читатл - читал решил написать...

основная тема дисскусии - выражение нашего соконфетника о том, что ВСЕ НОВОЕ ГАВНО, а ВОТ МОЯ 20- летняя ОФБ это ДА!!! Наверное и таких ярких споров бы и не было - сформулируй топикстартер тему по иному....

#297 ale182

Отправлено 17 апреля 2013 - 12:25

ale182
    • Members
    • 1 859 сообщений
    • 1км. от Зеленограда

• TROOPER 4ZE1 89.OM 3.1 TD 93. Prado90 1KZ-TE

А мне знаете что интересно? В каком возрасте автомобиль становится динозавром, а его владелец "некрофилом"? Когда б.у машина становится не просто б.у, а старым хламом. Ведь выехал из автосалона и все - машина б.у стала. Где та грань? Год, три, десять...

Мне 55 и я автомобильный "некрофил". Стал им в 24 года, купил гнилой и убитый ЗАЗ-965 за 400 рублей. Варил,красил и перебирал мотор и ходовую. Думал это машина на всю жизнь. С тех пор поменял более 20 машин и все не новые. "Динозавры" становятся раритетами. :D

#298 Вехомечтатель

Отправлено 17 апреля 2013 - 12:30

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Дим, да нет этой грани...Люди сами ее и придумывают и рисуют себе в голове. Почему меняет владелец машину, которую покупал новой и ещё толком и состариться она не успела и пробег то так себе?
    Потому что давит страх попасть на недешевый ремонт. Типа как только гарантия кончится - так машина сразу и посыпется...
    Пока машина на гарантии, вроде как и спится спокойно. А как только близится окончание срока - паника начинается...
    А вдруг чего сломается - надо ж будет уже бабло платить ! Не только за масло, но и всякую хрень...А цены у дилеров ого-го и на работу и на железки.
    Да и производители особо не заморачиваются надежность... Не выгодно им долгоиграющий авто делать. Поэтому у Меринов GLK цепи и растягиваются и зубцы на ведущей звездочке съедает к 100-120 000 км
    Вот народ наслушается, начитается и боится...
    В этом то и есть преимущества пожилых авто. Они другие. Потому что, когда их конструировали другие инженерные подходы были. И автомобильный рынок был другой.
    А хламом машина может стать быстро. Достаточно владельцу перестать за ней ухаживать, обслуживать, заботится и беречь. И ЛЮБАЯ машина превратится в хлам...Хоть Порше, хоть ТАЗик

#299 самоделкин

Отправлено 17 апреля 2013 - 12:31

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)
    динозавр и некрофил! :t4309:

Прикрепленные изображения

• DSC00930.JPG

#300 ale182

Отправлено 17 апреля 2013 - 12:36

ale182
    • Members
    • 1 859 сообщений
    • 1км. от Зеленограда

• TROOPER 4ZE1 89.OM 3.1 TD 93. Prado90 1KZ-TE
    [quote name='самоделкин' date='Apr 17 2013, 14:31' post='1113276']
    динозавр и некрофил! :t4309: