"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"
Отправлено 17 апреля 2013 - 10:26
Отправлено 17 апреля 2013 - 10:35
Отправлено 17 апреля 2013 - 10:39
Ты это о каких БМВ ?Между прочим довольно хорошей проходимостью обладают БМВ, демо роликов с их возможностями предостаточно ...
Но даже у наших олигархов хватает ума не устраивать на них покатушки...
Хотя, кто знает.
Не о Х6 случаем ? Последний Зарулем почитай про ее проходимость... А ты диаметр карданов на ней видел?
Отправлено 17 апреля 2013 - 10:42
Отправлено 17 апреля 2013 - 10:51
Ты это о каких БМВ ?
о 5-ой.
При желании можно ее смело по самые помидоры в грязь затолкать, чтоб потом всю ту кучу возможностей, что в ней заложены поиспытывать, естественно геометрическая проходимость не айс.
Корейцы аналогично Кайрон рекламировали, на колесах с цепями ледяную речку в брод, не знал, что у них колеса так вывешиваются...
А запчасти....
Ездит мой знакомый на Линкольне... Так там не соврать 90% запчастей с Газели с небольшими доработками подходят...
Отправлено 17 апреля 2013 - 10:55
фу Дима, как Вы могли так обо мне подумать плохо....
![]()
![]()
![]()
Аркадий! Я правильно понял Вас![]()
![]()
Под именем "Кеша- мечта" - имеется ввиду Ниссан Кашкай![]()
![]()
![]()
![]()
?
PS
"Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее " (с) ФФ Преображенский "Собачье сердце"![]()
Я про Ford Excursion 7,3 L Diesel 370 л.с.
хотя авто снято с производства - и мысль о покупке тает как прошлогодний снег..
"Золотые слова Юрий Венедиктович" (с)Вроде все взрослые дядьки, а ведете себя как школота. Вы нам молодым, какой пример показываете?
Все люди разные и подход, желания, требования тоже разные. Кому-то нравится ковырятся со старым автомобилем, кто-то б/у вообще не приемлет. Если б все думали одинаково у нас прогресса бы никакого не было.
Мне очень нравится фронтера и трупер. Но они уже устали, а новых уже не делают. Запчасти на них оригинальные (или хороший не оригинал) найти уже большая проблема и очень дорого. Сам вложил в трупер более 500 рублей, новее он от этого не стал и надежности в нем не прибавилось. Сейчас езжу на машине посвежей но не такой внедорожной. Да в ней комфортно но нет той изюминки, что доставлял трупер/фронтера в поле. Но и в поле уже не хочется лезть, а до речки я и на нынешней доеду.
И айфон у меня есть (хотя являюсь ярым противником яблочников) потому что он мне удобен в работе и экономит время и деньги.
А человека показывает не сумма денег или его отсутствие, а отношение. Вряд ли вы будет заключать сделки/работать с партнером у которого все в золоте но в общение он хам и не умет себя вести.
П.С. А тема то про автопром.
немного не добрал..У меня Expedition 5,7 метров в длину с обвесом..Я думаю, что "кеша" это Форд Экскершен (не знаю как по-русски правильно), у которого длина...около 6-ти метров. Хотя могу ошибаться)))
у Кеши 7 метров
Отправлено 17 апреля 2013 - 10:56
Будет длиннее на 1,3 инемного не добрал..У меня Expedition 5,7 метров в длину с обвесом..
у Кеши 7 метров
Отправлено 17 апреля 2013 - 10:57
Вот Дишна сдам и куплю себе новье - а что возьму я уже знаю...
Я же не писал тут что я куплю себе новье из салона и все я крутой перец...
Лишнее подтверждение понтов...
Особенно вспоминается разговор между Колобком и Кузьмичем, который был при мне на тему, что как-то дорого ему продают запчасти... и как бы хотя бы на 500 р было бы подешевле... И причем так каждый раз! Про это-то никто не знает, поэтому можно и пальцы веером...
Может быть рассказать коротко, как у Вас "не получилось" купить диски у Кузьмича?..Андрей, каждому овощу свое время созреть....
Диски я давно купил, с другим ценообразованием.
Тебе за многие ништяки что ты таскал спасибо.. Но я никогда не ссыкался от кого то, и не собираюсь...
Сначала разговоры, что хотим очень срочно получить, потом пустые слова про предоплату...
А когда уже пришел момент забирать, то сразу денег нет... А есть только часть суммы и давай мне за это продавай, а то вообще брать не буду...
Как можно охарактеризовать такого человека? Кроме матерных слов ничего подобрать не могу...
Понимаете, денег-то "до фига" поэтому можно кинуть кого хочешь, мы же ген дир.... а потом пропасть.... спустя продолжительное кол-во времени появиться как ни в чем не бывало и кому-то что-то доказывать...
Совести нет, не было и не будет!
Отправлено 17 апреля 2013 - 11:02
да перестань Дим, я наверное как то спокойнее стал относиться к критике и чужим высказываниям.....Мне кажется - нам сейчас попадет от Аркадия
не реагирую.....
можно я Ваш пост оставлю без комментариев?? а то это напоминает мне а-ля 90- ые когда на берегу двое договариваются между собой, а потом приезжают добрые парни, которые не в курсе вопроса и высказывают свое 3-е предвзятое мнение....услышанное в версии "пострадавшей стороны"Сколько можно....
Лишнее подтверждение понтов...
Особенно вспоминается разговор между Колобком и Кузьмичем, который был при мне на тему, что как-то дорого ему продают запчасти... и как бы хотя бы на 500 р было бы подешевле... И причем так каждый раз! Про это-то никто не знает, поэтому можно и пальцы веером...
Может быть рассказать коротко, как у Вас "не получилось" купить диски у Кузьмича?..
Сначала разговоры, что хотим очень срочно получить, потом пустые слова про предоплату...
А когда уже пришел момент забирать, то сразу денег нет... А есть только часть суммы и давай мне за это продавай, а то вообще брать не буду...
Как можно охарактеризовать такого человека? Кроме матерных слов ничего подобрать не могу...
Понимаете, денег-то "до фига" поэтому можно кинуть кого хочешь, мы же ген дир.... а потом пропасть.... спустя продолжительное кол-во времени появиться как ни в чем не бывало и кому-то что-то доказывать...
Совести нет, не было и не будет!
Вы же помните, что даже в УК показания близкого (заинтерисованного) члена семьи не учитываются. Так, что Вы к конце забыли написать - СУГУБО МОЕ ИМХО!!!! как жены..
Отправлено 17 апреля 2013 - 11:06
В грязь по самые помидоры можно на чем угодно залезтьо 5-ой.
При желании можно ее смело по самые помидоры в грязь затолкать, чтоб потом всю ту кучу возможностей, что в ней заложены поиспытывать, естественно геометрическая проходимость не айс.
Корейцы аналогично Кайрон рекламировали, на колесах с цепями ледяную речку в брод, не знал, что у них колеса так вывешиваются...
А запчасти....
Ездит мой знакомый на Линкольне... Так там не соврать 90% запчастей с Газели с небольшими доработками подходят...
А уж что и почем на Бэхе ХП наш коллега - Барабашкин может подробно рассказать... И как часто эти красавцы заходят на ремонт...
Наш тех.дир. на работе сменил уже третью по счету ХП - за год... Любит он их. Особенно с какими то чумовыми моторами и безумными лошадями.
Выкрутасничает с ними постоянно, комп не отключает от борта, диагностическая прога работает постоянно... И то в горы, то в говны пытается на ней залезть...
Поэтому маты по поводу систематически выдавливаемых прокладок и пр. печали и горести я от него слышу регулярно...
Машинка то прикольная, но в говны - ни ни ... не стоит ее туда загонять...
А на цепях у меня тесть на Москвиче 2140 пролезал там, где только телега c лошадью и трактор проезжали
Отправлено 17 апреля 2013 - 11:15
да перестань Дим, я наверное как то спокойнее стал относиться к критике и чужим высказываниям.....
не реагирую.....
можно я Ваш пост оставлю без комментариев?? а то это напоминает мне а-ля 90- ые когда на берегу двое договариваются между собой, а потом приезжают добрые парни, которые не в курсе вопроса и высказывают свое 3-е предвзятое мнение....услышанное в версии "пострадавшей стороны"
Вы же помните, что даже в УК показания близкого (заинтерисованного) члена семьи не учитываются. Так, что Вы к конце забыли написать - СУГУБО МОЕ ИМХО!!!! как жены..
А что сказать нечего? В кусты?
Я как раз-таки ооочень даже в курсе. Не в курсе просто другие, коим Вы пытаетесь навязать свое никчемное мнение...
Может быть если здесь все такие немощные, не могут себе лишний раз позволить новую тачку, может Вы общаетесь не с теми и не там? Может быть стоит поискать форумы себе по "статусу"?
Ненавижу мужиков, которые за свои слова не отвечают, разве это мужик?
С другой стороны "бумеранг" никто не отменял, аукнется...
Отправлено 17 апреля 2013 - 11:44
Отправлено 17 апреля 2013 - 11:48
Вы переходите на личности (читайте правила) - не вижу смысла Вам отвечать, хотя Ваш супруг как беспристрасный модератор обязан Вам вынести предупреждение и забанить Вас. Это как минимум, если он исполняет свои обязанности и те правила которые он и же коллеги по цеху придумали и вывесили для всех, так как форум для всех одинаковый и нет исключений.А что сказать нечего? В кусты?
Я как раз-таки ооочень даже в курсе. Не в курсе просто другие, коим Вы пытаетесь навязать свое никчемное мнение...
Может быть если здесь все такие немощные, не могут себе лишний раз позволить новую тачку, может Вы общаетесь не с теми и не там? Может быть стоит поискать форумы себе по "статусу"?
Ненавижу мужиков, которые за свои слова не отвечают, разве это мужик?
С другой стороны "бумеранг" никто не отменял, аукнется...
.....
Чтот такое настоящикмужик и мужиеотвечаетзасвоислова - это обсуждается на другом форуме - wellcom пообщаемся - http://www.antiwomen.ru/ff/
Я никому, ничего не должен, и в особенности Вам....
Время покажет.... шарик круглый.
В Догоночку из Библии - "не обмани ближнего своего" (с). Это про ценнообразование на берегу и увеличение по факту
Андрей, я думаю меня понял. Не будем возвращаться к теме годовалой давности....
PS Если Вы хотите со мной что-то лично обсудить прошу в личку или создайте новую тему для Вас и меня... (другие почитают и если нужно напишут) не засоряйте информацией эфир не по теме..
Здесь люди обсуждают и сравнивают 20-летний раритет и новый автопром.. Муки выбора альтернатив.
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:10
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:11
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:22
здесь лучше вернуться к самому первому посту с которого и началась вся тема.... я простите тоже читатл - читал решил написать...О Пля! Какая тема то интересная!
Опять "статусами" меряются.... у кого толще. Статус... градус... имидж ещё бы вспомнили. Кстати, об имидже. Не знаю как в столицах, но в нашей провинции у Мазды этой, Сцы-Икс 7, которая, имидж такой.... мягко говоря не очень благообразный. Машина для всякой гламурной педоты, да и то, весьма мелкого пошиба, у которых денег на Лексус не хватило. А ещё, у этой категории, в последнее время мода пошла на Киа Спортидж, последнего поколения, непременно такого оранжево-кирпичного цвета, ну из салона, естественно. Не.... настоящие "перцы" на таких машинах у нас не ездЮт.... оне больше Крузаки, да Гелики предпочитают.
По теме...хотя тема давно уже в сторону ушла.... я из старой Фронтеры иконы делать не буду, не та машина. Но высказывания отдельных участников дискуссии, несколько коробят.... особенно поучения, про то как надо жить и сколько денег зарабатывать. Глупо это всё, по детски как то. Ну достигли успеха, поднялись по социальной лестнице, и что? Это надо кому то доказывать и кричать об этом на каждом углу? Причём делать это, непременно стараясь оплевать оппонента.
основная тема дисскусии - выражение нашего соконфетника о том, что ВСЕ НОВОЕ ГАВНО, а ВОТ МОЯ 20- летняя ОФБ это ДА!!! Наверное и таких ярких споров бы и не было - сформулируй топикстартер тему по иному....
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:25
Мне 55 и я автомобильный "некрофил". Стал им в 24 года, купил гнилой и убитый ЗАЗ-965 за 400 рублей. Варил,красил и перебирал мотор и ходовую. Думал это машина на всю жизнь. С тех пор поменял более 20 машин и все не новые. "Динозавры" становятся раритетами.А мне знаете что интересно? В каком возрасте автомобиль становится динозавром, а его владелец "некрофилом"? Когда б.у машина становится не просто б.у, а старым хламом. Ведь выехал из автосалона и все - машина б.у стала. Где та грань? Год, три, десять...
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:30
Дим, да нет этой грани...Люди сами ее и придумывают и рисуют себе в голове. Почему меняет владелец машину, которую покупал новой и ещё толком и состариться она не успела и пробег то так себе?А мне знаете что интересно? В каком возрасте автомобиль становится динозавром, а его владелец "некрофилом"? Когда б.у машина становится не просто б.у, а старым хламом. Ведь выехал из автосалона и все - машина б.у стала. Где та грань? Год, три, десять...
Потому что давит страх попасть на недешевый ремонт. Типа как только гарантия кончится - так машина сразу и посыпется...
Пока машина на гарантии, вроде как и спится спокойно. А как только близится окончание срока - паника начинается...
А вдруг чего сломается - надо ж будет уже бабло платить ! Не только за масло, но и всякую хрень...А цены у дилеров ого-го и на работу и на железки.
Да и производители особо не заморачиваются надежность... Не выгодно им долгоиграющий авто делать. Поэтому у Меринов GLK цепи и растягиваются и зубцы на ведущей звездочке съедает к 100-120 000 км
Вот народ наслушается, начитается и боится...
В этом то и есть преимущества пожилых авто. Они другие. Потому что, когда их конструировали другие инженерные подходы были. И автомобильный рынок был другой.
А хламом машина может стать быстро. Достаточно владельцу перестать за ней ухаживать, обслуживать, заботится и беречь. И ЛЮБАЯ машина превратится в хлам...Хоть Порше, хоть ТАЗик
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:36
динозавр и некрофил!
[/quote
Да.да. Мы в курсе. :D