Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 23 августа 2013 - 22:39
Отправлено 24 августа 2013 - 07:52
Да)))Ну и чем радар от антирадара отличается. Подскажите мне военному инженеру!
В продаже все радары-детекторы. Это мы их антиродарами зовем. Т.к. антирадар способен подавлять ту частоту на которой радар ГИБДД работает или создавать большие помехи для его работы. А наши штуковины просто обнаруживают луч и сигнализируют. Пральна?
Отправлено 24 августа 2013 - 08:50
Да дождик временами)я в Челнах что у нас там с погодой? Грят дождик идёт!
Отправлено 25 августа 2013 - 14:40
фуф устал чуток, наконец дотянулся до ноутбука !Да дождик временами)

Рад был со всеми познакомиться! Кунак благодарю что смогли меня вытащить из этих ям ) Клиник ай черт Цинник ! спасибо что выбрались из Самары до нас ! Слова: здесь рыбы нет ! надолго останутся в памяти !

Слова благодарности за выбранное место с экстремальным спусками и подъемами САМОДЕЛКИНУ ! Реально с тобой не пропадешь, но горя хапнешь !

Алексей
ну и парочку фоток кину для разгона кину !
Отправлено 25 августа 2013 - 18:40
Вы чего, обжираться туда ездиди что ли?фуф устал чуток, наконец дотянулся до ноутбука !
Рад был со всеми познакомиться! Кунак благодарю что смогли меня вытащить из этих ям ) Клиник ай черт Цинник ! спасибо что выбрались из Самары до нас ! Слова: здесь рыбы нет ! надолго останутся в памяти !![]()
Слова благодарности за выбранное место с экстремальным спусками и подъемами САМОДЕЛКИНУ ! Реально с тобой не пропадешь, но горя хапнешь !потрескивающее место !
Алексей

З.ы. Завидую! Сам никак не выберусь - то одно, то другое...
Отправлено 25 августа 2013 - 20:49
сам геде был! Смотри чтоб машину починил!Отчет где сволочи!!!!!!!!!
ты товарища в белой футболке не видел.Вы чего, обжираться туда ездиди что ли?
Рыбы нету видите ли
![]()
Откуда ж ей взяться то с такой поляной? Да ещё с такими аппетитами как у товарища слева в синей футболке, ему уже айрбаги в машине в принципе не нужны как бэ
![]()
![]()
![]()
З.ы. Завидую! Сам никак не выберусь - то одно, то другое...

Отправлено 25 августа 2013 - 21:22
Отправлено 26 августа 2013 - 09:02
всегда пожалуйста ! ждем снова в гости !Всё. Мы дома. Чудно долетели....немного дождик помучал...Спасибо всем за теплую компанию...отдельный респект татарской ячейке клуба! Сталкеру за познавательную экскурсию по Елабуге :–))Самоделкину за памятный подарок,и удивительной красоты места:–)). Нам все очень понравилось.....
Отправлено 26 августа 2013 - 11:57
Рад за вас!фуф устал чуток, наконец дотянулся до ноутбука !
Рад был со всеми познакомиться! Кунак благодарю что смогли меня вытащить из этих ям ) Клиник ай черт Цинник ! спасибо что выбрались из Самары до нас ! Слова: здесь рыбы нет ! надолго останутся в памяти !![]()
Слова благодарности за выбранное место с экстремальным спусками и подъемами САМОДЕЛКИНУ ! Реально с тобой не пропадешь, но горя хапнешь !потрескивающее место !
Алексей
Жаль, у меня не получилось в этот раз.
Надеюсь, на Вятке в сентябре наверстаем упущенное

З.Ы.
Могучие товарищи там у вас!
Но наш Андрей городецкий помощнее будет!!!

Ждем больше фото!!!
Отправлено 26 августа 2013 - 12:04
Только в баню с местными не ходи, а если пойдёшь - мыло не роняйНадеюсь на Вятке в сентябре наверстаем упущенное

Отправлено 26 августа 2013 - 12:20
Только в баню с местными не ходи, а если пойдёшь - мыло не роняй
Фигня! Главное - водки побольше!
Вятские - мужики хватские! Столько семеро не заработают, сколько один пропьет!

Отправлено 26 августа 2013 - 15:06
Отправлено 26 августа 2013 - 16:08
Давай-давай! Не терпится на ваши довольные физиономии взглянутьИ вот добрался. Самоделкину Сталкеру и всем огромное спасибо. Жаль не получилось с экскурсией. Нам очень все понравилось.Спасибо. Завтра думаю выложу отчет соберу все фото у всех.

Отправлено 26 августа 2013 - 16:46
ты тоже давай кидай ! =))Самый большой фотик был у Самоделкина. Его трясти надо.
Отправлено 26 августа 2013 - 21:37
Отправлено 27 августа 2013 - 08:58
Отправил свой адрес. А то ведь поедом грызут. Требуют отчета.Михаил, адрес электронной почты кинь в личку я фото тебе отправлю)

Сегодня на службе. Постараюсь создать отчет с фотографиями. Николай с Любой должны скинуть к вечеру.
Отправлено 27 августа 2013 - 11:16
Сталкер эта ссылка Алексею. Передай ее ему. Просил больно. Да и хабы у него хрустят - не дело это. . http://4v6.ru/Haby.html Хабы на фронтеру, электронный магазин. Я сам и Бесенок там заказывали. Работают отменно!ты тоже давай кидай ! =))
В татарию съездили. Готовимся в гости в Кировскую обл. Предложение - 21-22 сентября. Кто как?