Сорри, что влезаю в разговор, но если что, то я раз в неделю бываю рядом с этой конторой, что шланги делает, так что, могу Игорю помочь и туда заехать.Игорь, привет! Есть новости по теме?

Установка двухпоршневых суппортов ( отчет)
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:10
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:13
Сорри, что влезаю в разговор, но если что, то я раз в неделю бываю рядом с этой конторой, что шланги делает, так что, могу Игорю помочь и туда заехать.
ну помочь не Игорю, а мне
Если есть возможность - просьба ее реализовать )
Размеры, я так понимаю, известны?
Отправлено 16 ноября 2014 - 17:44
Подскажи что именно из этого докупал на голые суппорта, под заказ приехали без колодок.
Колодки сразу заказал http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT они ещё не доехали и непонятно есть ли там пружинки и накладки
Сегодня примерил суппорта на Веху, все садится так как описано, мои диски R15 не задевают и успешно натягиваются на всю эту конструкцию. Диски Rays Power Volk Racing R15x8jj вылет +2
Осмотр показал что от этой модели диска с вылетом +2 до скобы зазор порядка 5 мм.
Суппорт на ступице Вехи
серединка разборного 15-го диска с вылетом -13
свободное место до обода 15-го диска
Вывод: 15-ые диски налезут, но все будет зависеть от вылета и формы серединки
Так называемый Х- фактор
Народ ,а не подскажете диаметр поршня в двухпоршневом супорте от ховера?
Отправлено 17 ноября 2014 - 07:09
Колодки и диски задние поменял, больше не прокачивал. Тормозами доволен, по сравнению с тем что было с родными до замены. У меня теперь незакрепленные вещи начали опять по салону вперед елозить при резком торможении, на уставших передних суппортах такого не было.
Отправлено 17 ноября 2014 - 08:01
Колодки и диски задние поменял, больше не прокачивал. Тормозами доволен, по сравнению с тем что было с родными до замены. У меня теперь незакрепленные вещи начали опять по салону вперед елозить при резком торможении, на уставших передних суппортах такого не было.
аналогично. сейчас еще жду нормальные пластины на колодки и тормозные шланги, попробую как с ними будет )))
Отправлено 22 ноября 2014 - 10:57
Сорри, что влезаю в разговор, но если что, то я раз в неделю бываю рядом с этой конторой, что шланги делает, так что, могу Игорю помочь и туда заехать.
так что в итоге?
Отправлено 22 ноября 2014 - 23:24
Привет! Извини уехал в отпуск..... не поехал делать шланги т.к не нашел образец родного, без него они не сделают.
Отправлено 23 ноября 2014 - 06:58
Блин, как все запущено... как тогда мне лучше сделать? Туда только с родным шлангом ехать и объяснять на его примере, что именно нужно?Привет! Извини уехал в отпуск..... не поехал делать шланги т.к не нашел образец родного, без него они не сделают.
Вопрос снова актуален - где взять пластины именно на большие колодки (с увеличенной центральной частью)На колодках на фото присутствуют только термоизоляционные накладки. Они мягкие. Может у тебя поршень вначале их промнет, а потом дивгать колодку начинает?
Не вижу металлических противошумовых... такие блестящие пластины, как на фотке
Колдун то есть? Ты с него начинал прокачку?
http://forum4x4club....-1411930051.jpg
Отправлено 23 ноября 2014 - 11:29
Вопрос снова актуален - где взять пластины именно на большие колодки (с увеличенной центральной частью)
http://forum4x4club....-1411930051.jpg
Пробывал искать - не нашел, вот уже несколько месяцев езжу без них,
колодки - ремса, выше на фото.
Отправлено 23 ноября 2014 - 11:42
Я нашел в Экзисте Optimal, на фотке они с пластинами, попробую у манагеров выяснить, с пластинами они идут или нетПробывал искать - не нашел, вот уже несколько месяцев езжу без них,
колодки - ремса, выше на фото.
Отправлено 23 ноября 2014 - 19:22
У меня стоят пластины, но только с одной стороны от торм.диска (со стороны цилиндра). Термопластину заказывал в эгзисте, уж не помню как нашел, а прикрепил ее с помощью второй (хромированной) родной от веховских колодок пластинки. Термопластинку пришлось немного подпилить, правда.
А шланги мне сделали через интернет по картинке , которую здесь выкладывали.
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:01
По агентурным данным подходят тормозные шланги
8522113 NK от Ниссан Микра длина 610 мм, но ухо болта крепления к суппорту у него под углом (но это может быть даже плюсом)...
жаждущие и страждущие могут заценить.
Лично в руках не держал, не примерял. Но резьбы и размеры крепежной части вроде наши...
Комрады, ну-ка срочно мне расскажите, на Вехах какие штуцеры у тормозной трубки? Конус вогнутый (внутрь) или выпуклый (выступает наружу)?
Очень нужна эта информация!
На Аксе конус в штуцере вогнутый, на Ховере - выпуклый. Какой на Вехе?
Отправлено 27 ноября 2014 - 19:24
ВладТр, тебе сделали шланги один-в-один как и мне. Мои стоят и отлично работают, по длине все влезает и ничего нигде не цепляет.
Про конус я тут весной уже писал.
Отправлено 27 ноября 2014 - 19:53
ВладТр, тебе сделали шланги один-в-один как и мне. Мои стоят и отлично работают, по длине все влезает и ничего нигде не цепляет.
Про конус я тут весной уже писал.
Короче, буду на машине смотреть, дальше видно будет. Может действительно родные Веховские шланги от Аксовских отличаются
Шланги от Вехи (8-97102-757-0) кроссятся с Труперовскими и Монтереевскими.
Шланги от Акса идут под своим номером (8-97124-879-0 и 8-97287-436-2) и нихрена ни с чем не кроссятся.
Шланги от Родео идут тоже под своим номером (8-97124-879-0 и 8-97287-436-2) и нихрена ни с чем не кроссятся.
Веховоды, скажите параметры родных веховских шлангов!
Отправлено 27 ноября 2014 - 23:15
Взял колодки REMSA и новые диски, т.к эти колодки шире а на дисках уже есть выработка.... завтра договорился с подьемником в теплом боксе, после обеда поеду все перебирать, менять все резинки на суппортах и т.д.. Если что нужно померить, сфоткать, пощупать, звоните или пишите.....
Кто хочет помочь - приезжайте в Королев!
Отправлено 28 ноября 2014 - 07:08
Комрады, ну-ка срочно мне расскажите, на Вехах какие штуцеры у тормозной трубки? Конус вогнутый (внутрь) или выпуклый (выступает наружу)?
Очень нужна эта информация!
На Аксе конус в штуцере вогнутый, на Ховере - выпуклый. Какой на Вехе?
По фоте обратной части на шланге не определишь ?
Отправлено 28 ноября 2014 - 07:12
Дай адрес и время - подъедуВзял колодки REMSA и новые диски, т.к эти колодки шире а на дисках уже есть выработка.... завтра договорился с подьемником в теплом боксе, после обеда поеду все перебирать, менять все резинки на суппортах и т.д.. Если что нужно померить, сфоткать, пощупать, звоните или пишите.....
Кто хочет помочь - приезжайте в Королев!
Какой штуцер от какого шланга?По фоте обратной части на шланге не определишь ?
Отправлено 28 ноября 2014 - 07:17
Отправлено 28 ноября 2014 - 07:41
Если знаешь где база Сайги, то это следующие ворота. звони 985 97О-3151 по времени пока не знаю, как освобожусь на работе....