Да, их объява уже давно на авито весит.. там кстати на 200р. дешевле
http://www.avito.ru/...cross_298700565
Отправлено 01 апреля 2014 - 08:39
http://www.avito.ru/...cross_298700565
Отправлено 01 апреля 2014 - 08:46
Фигасе, а оптовикам-то ещё дешевше обещают.... Мож скооперируемссо?
Отправлено 01 апреля 2014 - 09:35
Да оно, кто хочет берите там, моя цена была заранее со всеми согласована, любая работа и труд должен оплачиваться, я ездил, договаривался, примерки и тд. плюсом заберу проверю все и отправлю, тоже работа.
Фигасе, а оптовикам-то ещё дешевше обещают....
Мож скооперируемссо?
опт от 50 шт.... это я тоже узнавал
Отправлено 01 апреля 2014 - 10:05
Да оно, кто хочет берите там, моя цена была заранее со всеми согласована, любая работа и труд должен оплачиваться, я ездил, договаривался, примерки и тд. плюсом заберу проверю все и отправлю, тоже работа.
Лично я считаю, что в чём-то это даже не плохо... Пусть часть этих денег сейчас пойдет автору, зато в случае чего, в следующий раз мне не придется никого "напрягать" своими просьбами заказать, изготовить и отправить мне пару ветровиков или дефлектор...
Жаль конечно, что дефлектор не "до крыльев"... Они работу не будут продолжать?
Отправлено 01 апреля 2014 - 10:14
Лично я считаю, что в чём-то это даже не плохо... Пусть часть этих денег сейчас пойдет автору, зато в случае чего, в следующий раз мне не придется никого "напрягать" своими просьбами заказать, изготовить и отправить мне пару ветровиков или дефлектор...
Спасибо за понимание))) очень приятно))
я разговаривал по этому поводу с инженером, пока они не могут (фрезеровочный станок один, остальные в ремонта), но через некоторое время я снова напомню и мы с инженером снова будем напрягать голову,
для меня это не только повод заработать, причем не такие и большие деньги, но и создать новое и всем нужное.
Отправлено 01 апреля 2014 - 10:37
Игорь как раз сегодня хотел тебе писать.. У нас получается 5 штук+ ты =6 Скинемся и разом все отправят нам.
Ок, я вот только еще не определился с цветом
Отправлено 01 апреля 2014 - 11:18
ИМХО бери прозрачные.. Потом если что тонернем)))
Хотя тебе и черные пойдут!
Отправлено 01 апреля 2014 - 11:25
Спасибо за понимание))) очень приятно))
я разговаривал по этому поводу с инженером, пока они не могут (фрезеровочный станок один, остальные в ремонта), но через некоторое время я снова напомню и мы с инженером снова будем напрягать голову,
для меня это не только повод заработать, причем не такие и большие деньги, но и создать новое и всем нужное.
красав, спасибо огромное за суету, ГОСПОДА кого то не устраевает??? в топку....
Отправлено 01 апреля 2014 - 11:42
Отправлено 01 апреля 2014 - 14:07
Подумал... Слово давал что возьму...Аффтар спасибо и тебе и мастерам и на этом,,, если не держишь зла на пред идущее высказывание будь добр на одну пару темных ветровиков впиши меня...и будь уверен что мухобойку (до деланную до крыльев) темную да ветровики под оригинар заберу...и уверен что назло не уд. товарищей (не скрою я гад в том числе) все выйдет как надо и по прет река заказов.... Удачи в такого рода начинаниях... нам такие сусанины ООООЧЕНЬ нужны...
Солидарен на все 100 % дефлектор как ни крути должен быть до крыльев....
Отправлено 02 апреля 2014 - 08:48
Отправлено 02 апреля 2014 - 09:30
а нельзя как-то вот так?