Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Все вопросы по форуму сюда

новый форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1258

#281 Monster

Отправлено 20 февраля 2014 - 01:36

Monster

Administrator

• Admin
    • 1 327 сообщений
    • Раменское

• KIA Sorento (2014)

Бред какой то.......всё равно не понимаю нафигос это надо
    Получается что если в "Трёпе" кому то не понравится что я например пу не совсем хорошим руководителем  назвал,он мне -3 вкатит,а если в "техничке" мой совет поможет человеку и он поставит +1,в итоге получится что я форуму не нужен(рейтинг то будет -2,а если разобратся логически-форум у нас в большей части технический а не *censored*обольский,то получается что это всё бред  ;)

Есть ещё один нюанс, кол-во голосов которые можно отдать в сутки сильно ограничены... Система сделана для выражения благодарности, единственно как я уже писал в данном виде она ещё не адаптирована...

#282 Гость_Asturn_*

Отправлено 20 февраля 2014 - 01:41

Гость_Asturn_*
    • Guests

Система сделана для выражения благодарности, 

Юрий,не проще было сделать непотопляйку как у Кабанов?Тема называется "Спасибки и Респекты".В ней хоть понятно будет кто кого и за что благодарит(кто то за сто км поехал и помог одноклубнику,а кто одноклубника кинул на бабки,заказ,ремонт и т.д.)

#283 kurochkin_67

Отправлено 20 февраля 2014 - 02:07

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 339 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в
    а коммерсы будут друг другу минусы ставить как конкурирующей фирме)))))))и любому продавану хватит и одного минуса в день что бы от него отвернулись!и главное ни кто не скажет за что((((

#284 AnM

Отправлено 20 февраля 2014 - 06:54

AnM
    • Moderators
    • 10 505 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

А я вроде как наблотыкался ... Вот щяз даже смайлик воткну ... вот  :yes:

Есть пара вопросов ... подскажите, кто в курсях, плиз

1) не вижу кнопки "перейти к последнему не прочитанному сообщению".  

Обычно было так: захожу утречком на форум ... иду в "новые сообщения" (ну это и тут есть) .. и в каждой теме вижу кнопку как мне перейти к последнему не прочитанному мною сообщению. А ту либо дают попасть на какую-то страницу темы ( а я хрен ее знает! на какой странице я вчерась вечером покинул эту тему), либо на самое последнее сообщение темы.

2) Если захожу на форум со смартфона, то всегда по умолчанию дает "мобильный вид". Потом переключаюсь в "обычный" или как он там называется. Но эта настройка теперь не сохраняется. При следующем заходе с мобильника опять покажет именно мобильную версию. 

#285 VladTr

Отправлено 20 февраля 2014 - 08:21

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
    Сейчас залез в телефон и открыл сохраненную закладку со старым оформлением форума. Ну было же хорошо и понятно все! Млин, как задолбали эти реформы... :(

#286 Kuzmich

Отправлено 20 февраля 2014 - 08:51

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Ась. настроить показ тем на срок больше года - можно. я вчера эту настройку видел)

#287 AnM

Отправлено 20 февраля 2014 - 08:51

AnM
    • Moderators
    • 10 505 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E
    А вот кстати ... В спокойной обстановке поизучал мобильную версию. А все не так уж и плохо!
    Пишу с тлф. Все ОК
    Так что нововведения одобрям ! )))

Да ... и кстати в мобильной версии не видно "рейтинговых" стрелочек )))

#288 Kuzmich

Отправлено 20 февраля 2014 - 09:23

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Сейчас залез в телефон и открыл сохраненную закладку со старым оформлением форума. Ну было же хорошо и понятно все! Млин, как задолбали эти реформы... :(

ну вот те не спится))))

#289 Red_Trooper

Отправлено 20 февраля 2014 - 09:57

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Пропал дом (с)

#290 Duck_Hunter

Отправлено 20 февраля 2014 - 10:42

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

Есть ещё один нюанс, кол-во голосов которые можно отдать в сутки сильно ограничены... Система сделана для выражения благодарности, единственно как я уже писал в данном виде она ещё не адаптирована...

Вместо объединения форум устанавливает неравенство.
    Особено забавны рейтинги в Трепе, Барахолке.Если задать вопрос, ответ на который есть в факе, сразу -100 и в бан?
    О прежде всего -"зачем? Кому-то хочется погонов побольше?
    Даже на рутрекере от них отказались, а они давали количество одновременных закачек.

#291 Вехомечтатель

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:04

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

12 сантиметров экрана на одно сообщение из трех строк с цитатой  со всякой вторичной хернёй (кнопочки, рейтинги, полоски, безумный интервал и пр.) - это перебор...

Вчера к концу дня глаза в кучку из-за яркости и размазанности по всему экрану текста...

Желания сидеть на  форуме всё меньше день ото дня. А вечером просто забил...

#292 iBrezhneva

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:07

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23
    To Monster
    Плохо отображаются "новые сообщения"
    Жму эту кнопочку - выдает тем пять с новыми сообщениями
    Захожу в треп например, а там еще штук десять тем с новыми сообщениями.

#293 iBrezhneva

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:08

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

12 сантиметров экрана на одно сообщение из трех строк с цитатой  со всякой вторичной хернёй (кнопочки, рейтинги, полоски, безумный интервал и пр.) - это перебор...
    Вчера к концу дня глаза в кучку из-за яркости и размазанности по всему экрану текста...
    Желания сидеть на  форуме всё меньше день ото дня. А вечером просто забил...

И правильно! Вечером надо время с семьей проводить :D

#294 shurlex

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:10

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Ну.. да. Раньше косяк был. Форум таблиц - не понимал. Теперь понимает. Что не так?

Ну че ты не понимаешь? Это тоже плохо! Раньше аброкадабру можно было из экселя посетить, а сейчас нельзя почему-то .... ))

#295 Kuzmich

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:11

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ирка! уточни) я с мобилы в полной версии залез - так у меня 4 стр. новых сообщений) ты видишь меньше? или тож много, но по факту - их еще больше?

#296 iBrezhneva

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:13

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

А вот кстати ... В спокойной обстановке поизучал мобильную версию. А все не так уж и плохо!
    Пишу с тлф. Все ОК
    Так что нововведения одобрям ! )))
    Да ... и кстати в мобильной версии не видно "рейтинговых" стрелочек )))

Мобильная версия удобна, не перегружена лишней инфой

Но, есть косяк. Во всяком случае у меня :) на телефоне, как и на планшете нет полоски с кнопками 'изменить цвет/размер/форму шрифта' 'смайлы' 'добавить картинку' и пр.

#297 iBrezhneva

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:20

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

Ирка! уточни) я с мобилы в полной версии залез - так у меня 4 стр. новых сообщений) ты видишь меньше? или тож много, но по факту - их еще больше?

Это у меня на планшете такое, ща с мобилы залезу
    С мобильника почему то выбрасывает с форума :(

#298 Kuzmich

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:19

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну че ты не понимаешь? Это тоже плохо! Раньше аброкадабру можно было из экселя посетить, а сейчас нельзя почему-то .... ))

ей богу. у нас форум наркоманов! подсели на старую дурь. завезли новую -терь ломка)) яркость Юра уменьшит со временем. с шрифтами тож доточим. чего блин стенать -то что все прям плохо??

Мобильная версия удобна, не перегружена лишней инфой
    Но, есть косяк. Во всяком случае у меня :) на телефоне, как и на планшете нет полоски с кнопками 'изменить цвет/размер/форму шрифта' 'смайлы' 'добавить картинку' и пр.

в полной мобильной версии все есть. но нада глянуть, наверняка можно донастроить.

#299 RUN

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:26

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

ей богу. у нас форум наркоманов! подсели на старую дурь. завезли новую -терь ломка)) яркость Юра уменьшит со временем. с шрифтами тож доточим. чего блин стенать -то что все прям плохо??
    в полной мобильной версии все есть. но нада глянуть, наверняка можно донастроить.

О пля, хоть админу тоже минусы за такие сообщения ставить можно. Ну все, держись Андрюха, щас забаним.............

#300 Гость_Asturn_*

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:31

Гость_Asturn_*
    • Guests

А вот ещё вопрос с рейтингом...можно ли узнать кто именно поставил + или - ???