Есть ещё один нюанс, кол-во голосов которые можно отдать в сутки сильно ограничены... Система сделана для выражения благодарности, единственно как я уже писал в данном виде она ещё не адаптирована...Бред какой то.......всё равно не понимаю нафигос это надо
Получается что если в "Трёпе" кому то не понравится что я например пу не совсем хорошим руководителем назвал,он мне -3 вкатит,а если в "техничке" мой совет поможет человеку и он поставит +1,в итоге получится что я форуму не нужен(рейтинг то будет -2,а если разобратся логически-форум у нас в большей части технический а не *censored*обольский,то получается что это всё бред

Отправлено 20 февраля 2014 - 01:36
Гость_Asturn_*
Отправлено 20 февраля 2014 - 01:41
Система сделана для выражения благодарности,
Юрий,не проще было сделать непотопляйку как у Кабанов?Тема называется "Спасибки и Респекты".В ней хоть понятно будет кто кого и за что благодарит(кто то за сто км поехал и помог одноклубнику,а кто одноклубника кинул на бабки,заказ,ремонт и т.д.)
Отправлено 20 февраля 2014 - 02:07
Отправлено 20 февраля 2014 - 06:54
А я вроде как наблотыкался ... Вот щяз даже смайлик воткну ... вот
Есть пара вопросов ... подскажите, кто в курсях, плиз
1) не вижу кнопки "перейти к последнему не прочитанному сообщению".
Обычно было так: захожу утречком на форум ... иду в "новые сообщения" (ну это и тут есть) .. и в каждой теме вижу кнопку как мне перейти к последнему не прочитанному мною сообщению. А ту либо дают попасть на какую-то страницу темы ( а я хрен ее знает! на какой странице я вчерась вечером покинул эту тему), либо на самое последнее сообщение темы.
2) Если захожу на форум со смартфона, то всегда по умолчанию дает "мобильный вид". Потом переключаюсь в "обычный" или как он там называется. Но эта настройка теперь не сохраняется. При следующем заходе с мобильника опять покажет именно мобильную версию.
Отправлено 20 февраля 2014 - 08:21

Отправлено 20 февраля 2014 - 08:51
Отправлено 20 февраля 2014 - 08:51
Пишу с тлф. Все ОК
Так что нововведения одобрям ! )))
Да ... и кстати в мобильной версии не видно "рейтинговых" стрелочек )))
Отправлено 20 февраля 2014 - 09:23
ну вот те не спится))))Сейчас залез в телефон и открыл сохраненную закладку со старым оформлением форума. Ну было же хорошо и понятно все! Млин, как задолбали эти реформы...
Отправлено 20 февраля 2014 - 09:57
Сейчас залез в телефон и открыл сохраненную закладку со старым оформлением форума. Ну было же хорошо и понятно все! Млин, как задолбали эти реформы...
Пропал дом (с)
Отправлено 20 февраля 2014 - 10:42
Вместо объединения форум устанавливает неравенство.Есть ещё один нюанс, кол-во голосов которые можно отдать в сутки сильно ограничены... Система сделана для выражения благодарности, единственно как я уже писал в данном виде она ещё не адаптирована...
Особено забавны рейтинги в Трепе, Барахолке.Если задать вопрос, ответ на который есть в факе, сразу -100 и в бан?
О прежде всего -"зачем? Кому-то хочется погонов побольше?
Даже на рутрекере от них отказались, а они давали количество одновременных закачек.
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:04
Сейчас залез в телефон и открыл сохраненную закладку со старым оформлением форума. Ну было же хорошо и понятно все! Млин, как задолбали эти реформы...
12 сантиметров экрана на одно сообщение из трех строк с цитатой со всякой вторичной хернёй (кнопочки, рейтинги, полоски, безумный интервал и пр.) - это перебор...
Вчера к концу дня глаза в кучку из-за яркости и размазанности по всему экрану текста...
Желания сидеть на форуме всё меньше день ото дня. А вечером просто забил...
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:07
Плохо отображаются "новые сообщения"
Жму эту кнопочку - выдает тем пять с новыми сообщениями
Захожу в треп например, а там еще штук десять тем с новыми сообщениями.
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:08
12 сантиметров экрана на одно сообщение из трех строк с цитатой со всякой вторичной хернёй (кнопочки, рейтинги, полоски, безумный интервал и пр.) - это перебор...
Вчера к концу дня глаза в кучку из-за яркости и размазанности по всему экрану текста...
Желания сидеть на форуме всё меньше день ото дня. А вечером просто забил...
И правильно! Вечером надо время с семьей проводить

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:10
Ну.. да. Раньше косяк был. Форум таблиц - не понимал. Теперь понимает. Что не так?
Ну че ты не понимаешь? Это тоже плохо! Раньше аброкадабру можно было из экселя посетить, а сейчас нельзя почему-то .... ))
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:11
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:13
А вот кстати ... В спокойной обстановке поизучал мобильную версию. А все не так уж и плохо!
Пишу с тлф. Все ОК
Так что нововведения одобрям ! )))
Да ... и кстати в мобильной версии не видно "рейтинговых" стрелочек )))
Мобильная версия удобна, не перегружена лишней инфой
Но, есть косяк. Во всяком случае у меня

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:20
Это у меня на планшете такое, ща с мобилы залезуИрка! уточни) я с мобилы в полной версии залез - так у меня 4 стр. новых сообщений) ты видишь меньше? или тож много, но по факту - их еще больше?
С мобильника почему то выбрасывает с форума

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:19
ей богу. у нас форум наркоманов! подсели на старую дурь. завезли новую -терь ломка)) яркость Юра уменьшит со временем. с шрифтами тож доточим. чего блин стенать -то что все прям плохо??Ну че ты не понимаешь? Это тоже плохо! Раньше аброкадабру можно было из экселя посетить, а сейчас нельзя почему-то .... ))
в полной мобильной версии все есть. но нада глянуть, наверняка можно донастроить.Мобильная версия удобна, не перегружена лишней инфой
Но, есть косяк. Во всяком случае у меняна телефоне, как и на планшете нет полоски с кнопками 'изменить цвет/размер/форму шрифта' 'смайлы' 'добавить картинку' и пр.
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:26
ей богу. у нас форум наркоманов! подсели на старую дурь. завезли новую -терь ломка)) яркость Юра уменьшит со временем. с шрифтами тож доточим. чего блин стенать -то что все прям плохо??
в полной мобильной версии все есть. но нада глянуть, наверняка можно донастроить.
О пля, хоть админу тоже минусы за такие сообщения ставить можно. Ну все, держись Андрюха, щас забаним.............
Гость_Asturn_*
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:31
А вот ещё вопрос с рейтингом...можно ли узнать кто именно поставил + или - ???