Личка....

чип тюнинг 2.2dth
Отправлено 13 октября 2014 - 18:27
экономия топлива, увеличение ресурса приводов, лучшая управляемость.
Да мне тоже интересно с чего вдруг у тебя экономия получилась. Да и ресурс ты врят ли увеличил
Отправлено 13 октября 2014 - 19:19
Экономия за счет правильного и грамотного смесеобразования, а так же программное удаление "экологии"
Ресурс приводов тут как посмотреть:
1. Если привода имеют люфт то резкий старт может быстрее привести к кончине
2. Если люфтов нет то за счет того что переключения становятся более четки и сбалансированные то и привода будут дольше жить.
Лично мое мнение которое ни кому не навязыаю.
Отправлено 13 октября 2014 - 19:39
Да там не об том. Он получил экономию поставив хабы. Да еще ресурс увеличил. На уазике понимаю а тут все это без толку
Отправлено 13 октября 2014 - 20:33
Да там не об том. Он получил экономию поставив хабы. Да еще ресурс увеличил. На уазике понимаю а тут все это без толку
ну кому как! я то не заставляю не кого ставить их! это моя прихоть, как и многое другое в моей машине!
Отправлено 14 октября 2014 - 12:11
Да никто не спорит насчет прихотей. Экономия то за счет чего взялась?
Отправлено 14 октября 2014 - 14:25
...Экономия то за счет чего взялась?
А ты покрути поддомкраченное колесо с хабом вкл и выкл, тогда поймешь!))
Экономия небольшая, около 0,5л/100км, но рулится приятнее и накат на АКПП, хоть какой-то появляется.
Отправлено 14 октября 2014 - 17:15
Ну ребята загляните сначала в книгу посмотрите как устроен передний привод и самое главное как он отключается. Это же не уазик. Ну если снять передний кардан то может быть и будет эта экономия в пол литра. Конечно у каждого свои прихоти но установка на наши машины хабов безсмыслена. Хоть включай хоть отключай хабы все равно кардан редуктор и валы со шрузами крутятся за исключением левого наружного шруза. Это единственное место которое он разгрузил и от сюда экономия?
Отправлено 14 октября 2014 - 17:32
от верблюда экономия!....изучи мат часть...правильно грит /советует Андрюха!
т.е. ты хочешь сказать что при выкл. раздатке и выкл. хабах(и пох.! на ОФА или ОФБ......на Вехе....на ИТ....)кардан все одно будет крутиться??и соотв. редуктор??и соотв.привода??
объясни мне неграмотному плиз.
Отправлено 14 октября 2014 - 17:44
Бляха-муха! Всё в этой теме обсуждается, кроме ЧИП-ТЮНИНГА, почему? Действительно, пока закрывать тему.
Отправлено 14 октября 2014 - 18:01
от верблюда экономия!....изучи мат часть...правильно грит /советует Андрюха!
т.е. ты хочешь сказать что при выкл. раздатке и выкл. хабах(и пох.! на ОФА или ОФБ......на Вехе....на ИТ....)кардан все одно будет крутиться??и соотв. редуктор??и соотв.привода??
объясни мне неграмотному плиз.
Обьясняю тебе неграмотному. Изучай мат часть. Раздатка у нас не отключается. Я конечно извиняюсь что не по теме. Больше не буду. Но попи... охота
Отправлено 14 октября 2014 - 20:06
Обьясняю тебе неграмотному. Изучай мат часть. Раздатка у нас не отключается. Я конечно извиняюсь что не по теме. Больше не буду. Но попи... охота
Вы бы так не горячились, уважаемый!!!
А то ща репутацию-то себе подпортите))))
Что в Вашем понимании "отключение раздатки" - непонятно, но спросите у себя нахуа в раздатке стоит электромоторчик?)))
Посмотрите, хотя бы, видео АкадамиГа про раздатку, уже несколько раз тут выкладывали:
https://www.youtube....h?v=fyqszoo2PzI
Отправлено 14 октября 2014 - 20:09
Вы бы так не горячились, уважаемый!!!
А то ща репутацию-то себе подпортите))))
Что в Вашем понимании "отключение раздатки" - непонятно, но спросите у себя нахуа в раздатке стоит электромоторчик?)))
Посмотрите, хотя бы, видео АкадамиГа про раздатку, уже несколько раз тут выкладывали:
Андрей Что ты переубеждаешь человека! Ну хочет он так думать, пусть думает!
Отправлено 14 октября 2014 - 20:21
Андрей Что ты переубеждаешь человека! Ну хочет он так думать, пусть думает!
Неее, ну а чё он до тебя доколебался с этими хабами)))))))
Отправлено 14 октября 2014 - 21:00
Неее, ну а чё он до тебя доколебался с этими хабами)))))))
Скучно ему просто!
Отправлено 14 октября 2014 - 21:03
Да я вроде ни до кого не доёбывался. Нервные какие то. Может конечно я идиот но я не картинки смотрю а под машиной лажу а если тебе интересны картинки посмотри эту http://autosliv.com/...post.php?id=387
Отправлено 14 октября 2014 - 21:07
Да я вроде ни до кого не доёбывался. Нервные какие то. Может конечно я идиот но я не картинки смотрю а под машиной лажу а если тебе интересны картинки посмотри эту http://autosliv.com/...post.php?id=387
Не кто не нервыный! тут все под машинами лазиют! Просто ты уперся в хабы и упераешься!
Отправлено 14 октября 2014 - 21:14
Я писал "доколебался"!!!
Описание в твоих картинках "хромает"....))))
Вакуум на дизеле не с коллектора, и на одном клапане ПП не может и вкл и выкл!
Бляха-муха! Всё в этой теме обсуждается, кроме ЧИП-ТЮНИНГА, почему? Действительно, пока закрывать тему.
Эта тема изначально была "Трёповая"))))
МаэстроСан новую создал....
Отправлено 14 октября 2014 - 21:22
Да не упирался я ни во что. Просто насчет репутации и матчасти был разговор.
Я писал "доколебался"!!!
Описание в твоих картинках "хромает"....))))
Вакуум на дизеле не с коллектора, и на одном клапане ПП не может и вкл и выкл!
Я не говорю о том чего не знаю. Откуда вакуум подходит не проверял. Но полный привод включается этим приводом. Отсюда и вывод о безсмыслености хабов. Я здесь видел кстати эту тему. Тоже была мысль поставить хабы. Не знаю может на версии sport по другому. Попробуй провернуть передний кардан при отключеном передке
Отправлено 14 октября 2014 - 21:25
Да не упирался я ни во что. Просто насчет репутации и матчасти был разговор.
Я не говорю о том чего не знаю. Откуда вакуум подходит не проверял. Но полный привод включается этим приводом. Отсюда и вывод о безсмыслености хабов. Я здесь видел кстати эту тему. Тоже была мысль поставить хабы. Не знаю может на версии sport по другому. Попробуй провернуть передний кардан при отключеном передке
ну перед тем как поставить я не одну неделю читал и советовался! если бы было без смысла, то я бы не тратил на это лишнии деньги!