Отправлено 24 марта 2017 - 17:14
Отправлено 24 марта 2017 - 17:15
Да что душе приемлемо, так и быть тому,и никто не переубедит,главное функционал))) и чтоб самому нравилось, и как грится Булщит никто не отменял)))Сам живу таким принципом.
Отправлено 24 марта 2017 - 17:28
По мне,так пофиг какой колхоз, главное: дешево,доступно, функционально ( еле написал )и нравилось.А на фото нормально смотрятся( потому и вопросы появились).2 часть ещё есть,чета проглядел.
Будет и 3 часть не пропусти, там фотосет ночью на трассе и днем может нюансы напишу. Короче подведение итогов.
Отправлено 24 марта 2017 - 17:31
Будет и 3 часть не пропусти, там фотосет ночью на трассе и днем может нюансы напишу. Короче подведение итогов.
Ждём! Так держать!
Отправлено 24 марта 2017 - 17:37
Да что душе приемлемо, так и быть тому,и никто не переубедит,главное функционал))) и чтоб самому нравилось, и как грится Булщит никто не отменял)))Сам живу таким принципом.
Да просто обидно, когда стараешься не только для себя но и для народа, а тут не успел фото выложить примерки, даже еще не готовый вариант, а уже жесткий колхоз Я 3 года подбирал фары, то дорого то не влазят. Не может же всем нравится! Моей жене даже понравилось, а она вредная на этот счет. Некоторые ставят с камаза, им нравится, а мне нет. Дело вкуса наверное имеет значения. Тем более эти фары отлично подходят, практически родные, только с хорошей оптикой. Помоему у плей ангела тоже наверчены другие фары, которые на мой вкус не идут фронтере.
Отправлено 24 марта 2017 - 17:53
Да просто обидно, когда стараешься не только для себя но и для народа, а тут не успел фото выложить примерки, даже еще не готовый вариант, а уже жесткий колхоз Я 3 года подбирал фары, то дорого то не влазят. Не может же всем нравится! Моей жене даже понравилось, а она вредная на этот счет. Некоторые ставят с камаза, им нравится, а мне нет. Дело вкуса наверное имеет значения. Тем более эти фары отлично подходят, практически родные, только с хорошей оптикой. Помоему у плей ангела тоже наверчены другие фары, которые на мой вкус не идут фронтере.
Вова! никого не слушай,главное тебе нравится,и другим,а мнений много всяких,может завидуют просто))) Дерзай.Поддержу дружище))
Отправлено 24 марта 2017 - 17:54
Да просто обидно, когда стараешься не только для себя но и для народа,Я 3 года подбирал фары, то дорого то не влазят. Не может же всем нравится! Моей жене даже понравилось, а она вредная на этот счет.
главное,жене нравится....
и тебе нравится....
Отправлено 24 марта 2017 - 18:07
Вова! никого не слушай,главное тебе нравится,и другим,а мнений много всяких,может завидуют просто))) Дерзай.Поддержу дружище))
Спасибо Не перевелись еще понимающие люди!
главное,жене нравится....
и тебе нравится....
Логично) Нам же кататься))
Болты регулировки,снаружи или снутри?
Снаружи под фарой. Надо будет просверлить дырочку в решетке радиатора и длинной отверткой регулируешь
Отправлено 24 марта 2017 - 18:09
Спасибо Не перевелись еще понимающие люди!
Логично) Нам же кататься))
мы с Антошей делали когда...проблема была стёкла сделать..
делали от 3х штук...а третьего несколько лет найти не могли.
Отправлено 24 марта 2017 - 18:12
Андрюха!!! Мил человек! ща нет проблем,только марку машины,и за 3 рубля стёкла транспортной придут
Отправлено 24 марта 2017 - 18:13
Кого третьего найти не могли?
Отправлено 24 марта 2017 - 18:17
Андрюха!!! Мил человек! ща нет проблем,только марку машины,и за 3 рубля стёкла транспортной придут
что бы сделать стёкла для фроси,я свои отдал(под уничтожение..)вот с этого шаблона теперь стёкла и делают.
Кого третьего найти не могли?
стекла под ксенон делали от 3х штук(первый раз) в родную фару.
а потом уже делают по одному.
Отправлено 24 марта 2017 - 18:22
дорого выходит и гайцы отимеют. Эти я взял за 2000р + лампочки 1000 итого 5000 минус свои фары продал 4000 получилось за эти фары 500р /шт
Отправлено 24 марта 2017 - 18:40
. Барыга ) / похоже такие мне не прокатить кулер,2венилятора с кондея+конденсатор,крепления ставить некуда хотя белые ночи .... .дорого выходит и гайцы отимеют. Эти я взял за 2000р + лампочки 1000 итого 5000 минус свои фары продал 4000 получилось за эти фары 500р /шт
Отправлено 24 марта 2017 - 18:56
. Барыга ) / похоже такие мне не прокатить кулер,2венилятора с кондея+конденсатор,крепления ставить некуда хотя белые ночи .... .
Куда деваться Неужели все так напичкано? Карлсоны снаружи что-ли?
Отправлено 24 марта 2017 - 19:23
+1 и никого не слушай!Вова! никого не слушай,главное тебе нравится,и другим,а мнений много всяких,может завидуют просто))) Дерзай.Поддержу дружище))
Отправлено 24 марта 2017 - 19:56
Дорого,это да.дорого выходит и гайцы отимеют.
Антоша свои продаёт.
Но гайцы ничего не скажут..
Линза правильная,стекло прозрачное,с клеймом..всё. По тех регламенту