Отправлено 26 января 2015 - 12:55
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
вот и получается что и у нас очень неплохо, везде свои трудности, здесь хоть они понятны и оттого легче преодолеваемы, а чтоб найти себя в чужой стране надо быть или авантюристом или большим мечтателем.
вот как Алексей, улетел ради неба, ИМХО больше причин свалить отсюда я не вижу вообще в его случае.
Антон Т.
Отправлено 26 января 2015 - 13:05
Антон Т.
-
-
Members
-
3 343 сообщений
-
Москва
-
Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
В принципе все верно, тем более сейчас вообще жопа.
Но вот жилье за 2т ойро и пол ляма за квартиру это БРЕД сивушной кобылы. Если это не гостевой дом Шумахера конечно))) И налоги с комуналкой 30-40%.
Гугла в помощь по ценам на жилье.
Не готов оспаривать, я даже этих людей не знаю.....
Но до взлета евро 2к евро за аренду 120 метровой квартиры в Москве было реально.
iBrezhneva
Отправлено 26 января 2015 - 14:09
iBrezhneva
-
-
Members
-
6 432 сообщений
А можно поподробнее про "другой способ" каким мы стоим империю? Понятно, что слово "грабёж" тут неуместно. Но я вот затрудняюсь в определении действий нашей страны по построению империи. Поделитесь мнением!
Отзовитесь в личке, пожалуйста!!
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 26 января 2015 - 16:25
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
значит я не так понял твою фразу "У вас этого выбора по-прежнему нет (если только вы не планируете выйти замуж за пожилую гейропейку ради гражданства). Но вообще-то это фигня, так как свою жизнь мы уже можем доскрести как-нибудь, чего там осталось-то? Хуже то, что у ваших детей этого выбора тоже нет - это факт." показалось, что это именно про "единственный ваш шанс - свалить". а то "выбора" нет, а что за "выбор", которого у нас тут нет, а в других местах, непременно есть, и жить без него никак нельзя, всё так же не понятно. нет никакого внятного объяснения, что за "выбор" такой дефицитный.
ну, показалось, так показалось.
Я имел в виду только выбор страны проживания и, главное, работы. Ну не может россиянин жить и работать там, где хочет, без иммиграционных геморроев. А шарик - он общий. Но кому любимой работы и дома жопой жуй - зачем уезжать? Ну, да, и с образованием та же хрень. Но про это - не с телефона, парни. Я в рейсе уже.
Отправлено 26 января 2015 - 17:09
Гидеон
-
-
Members
-
9 283 сообщений
Ну не может россиянин жить и работать там, где хочет, без иммиграционных геморроев.
опять новость... с чего ты это взял? где только наших не встречал - живут и работают.
без соблюдения правил иммиграционной политики и мексиканец в штатах не может жить и работать, и американец в Мексике. и канадец в Уругвае.
и это нормально. чего тут не так, как везде? правила эти везде разные, да, где строже, где проще. и у нас они далеко не самые жёсткие. в чём беда-то?
ты вот сам - пример россиянина, живущего и работающего за границей. и я недавно - тоже. и?
Гость_Truzzer_*
Отправлено 26 января 2015 - 17:14
Гость_Truzzer_*
-
-
Guests
В принципе все верно, тем более сейчас вообще жопа.
Но вот жилье за 2т ойро и пол ляма за квартиру это БРЕД сивушной кобылы. Если это не гостевой дом Шумахера конечно))) И налоги с комуналкой 30-40%.
О, какие откровения о жизни несчастных немцев! 
Я совсем другое знаю.
Мои соседи в 90-х уехали в Германию. Он инженер-строитель, она - учитель рисования.
Работают в Мюнхене, что-то типа управдома и уборщицы. Недавно они запаниковали из-за падающего курса евро, т.к. у них скопилось на счетах 100 тыс. евро за лет 15. Решили частично отдать деньги детям - по 20 тыс. евро дочери и сыну.
В месяц у них чистыми остаётся около 4000 евро. Что там за бедные немцы у Антона Т?
Сын, кстати, офицер полиции в Мюнхене - кто посмеет меня троллить будет арестован при попытке пересечь границу ЕС. 
ДМИТРИЙ1
Отправлено 26 января 2015 - 17:35
ДМИТРИЙ1
-
-
Members
-
1 317 сообщений
-
Черногория.Бар...
-
Ниссан Терано2
Я совсем другое знаю.
Мои соседи в 90-х уехали в Германию. Он инженер-строитель, она - учитель рисования.
Работают в Мюнхене, что-то типа управдома и уборщицы. Недавно они запаниковали из-за падающего курса евро, т.к. у них скопилось на счетах 100 тыс. евро за лет 15. Решили частично отдать деньги детям - по 20 тыс. евро дочери и сыну.
В месяц у них чистыми остаётся около 4000 евро. Что там за бедные немцы у Антона Т?
Сын, кстати, офицер полиции в Мюнхене - кто посмеет меня троллить будет арестован при попытке пересечь границу ЕС. 
Ты эта.... бисер мечешь.... как жаба икру......
Гость_Truzzer_*
Отправлено 26 января 2015 - 17:37
Гость_Truzzer_*
-
-
Guests
Ты эта.... бисер мечешь.... как жаба икру......
Пред кем? Перед самим собой, не боле...
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 26 января 2015 - 17:42
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
опять новость... с чего ты это взял? где только наших не встречал - живут и работают.
без соблюдения правил иммиграционной политики и мексиканец в штатах не может жить и работать, и американец в Мексике. и канадец в Уругвае.
и это нормально. чего тут не так, как везде? правила эти везде разные, да, где строже, где проще. и у нас они далеко не самые жёсткие. в чём беда-то?
ты вот сам - пример россиянина, живущего и работающего за границей. и я недавно - тоже. и?
А ты покопай тему получше. Поинтересуйся ради прикола, как россиянину получить рабочую визу в ЕС, Штатах, Канаде, Австралии, Зеландии. Спроси своих наших, если хочешь. Тебя ждет много открытий чудных.
Отправлено 26 января 2015 - 18:05
Гидеон
-
-
Members
-
9 283 сообщений
А ты покопай тему получше. Поинтересуйся ради прикола, как россиянину получить рабочую визу в ЕС, Штатах, Канаде, Австралии, Зеландии. Спроси своих наших, если хочешь. Тебя ждет много открытий чудных. 
Лёх, вот ты серьёзно думаешь, что я прям совсем не в теме, что тебе такие вопросы задаю?
... понаписал, стёр - не будем пиписьками меряться ... никаких открытий меня не ждёт.
я к тому, что ты зря именно про Россию тут стонешь, покопай сам, каково новозеландцу в штатах на работу устроиться и вид на жительство получить. или в европе. та же фигня, только в профиль.
а в Южной Америке, например, Россиянину устроиться проще, чем канадцу. и чего с этого?
Отправлено 26 января 2015 - 18:47
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Toyota Pronard, Ford Fiesta
Так это не к нам ведь вопрос, почему ЕС, Штаты, Австралия, Канада и Тд недемократично усложняют россиянам получение рабочих виз
Антон Т.
Отправлено 26 января 2015 - 19:14
Антон Т.
-
-
Members
-
3 343 сообщений
-
Москва
-
Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
Я совсем другое знаю.
У уборщицы и управдома остается чистыми 4000 евро? Тоесть з/п у каждого в районе 3500 евро? и где так уборщица получает? Жилье снимают или купили? Машина? Страховка?
Гость_Truzzer_*
Отправлено 26 января 2015 - 19:32
Гость_Truzzer_*
-
-
Guests
У уборщицы и управдома остается чистыми 4000 евро? Тоесть з/п у каждого в районе 3500 евро? и где так уборщица получает? Жилье снимают или купили? Машина? Страховка?
Да, не поверишь! Я не расспрашивал, кто сколько зарабатывает в месяц( как-то неприлично это...), но 4000 евро чистыми - слова Ирины. Живут в Мюнхене, квартира съемная, страховки оплачивают + доп. медстраховки. Машина - Гольф 3, и не парятся. 2 года назад моя дочь заезжала к ним в гости - насильно всучили ей 500 евро, типа на подарок.
А вот братья-сёстры Ирины ноют и плачутся, всё им в Германии плохо. От совка не могут избавиться... 
ДМИТРИЙ1
Отправлено 26 января 2015 - 19:56
ДМИТРИЙ1
-
-
Members
-
1 317 сообщений
-
Черногория.Бар...
-
Ниссан Терано2
Да, не поверишь! Я не расспрашивал, кто сколько зарабатывает в месяц( как-то неприлично это...), но 4000 евро чистыми - слова Ирины. Живут в Мюнхене, квартира съемная, страховки оплачивают + доп. медстраховки. Машина - Гольф 3, и не парятся. 2 года назад моя дочь заезжала к ним в гости - насильно всучили ей 500 евро, типа на подарок.
А вот братья-сёстры Ирины ноют и плачутся, всё им в Германии плохо. От совка не могут избавиться... 
Слушай трузер.... эта какая???? чёрная иль красная????
Гость_Truzzer_*
Отправлено 26 января 2015 - 20:00
Гость_Truzzer_*
-
-
Guests
Слушай трузер.... эта какая???? чёрная иль красная????
Да хрен их знает... Может голубая?
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 26 января 2015 - 20:24
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Лёх, вот ты серьёзно думаешь, что я прям совсем не в теме, что тебе такие вопросы задаю?
... понаписал, стёр - не будем пиписьками меряться ... никаких открытий меня не ждёт.
я к тому, что ты зря именно про Россию тут стонешь, покопай сам, каково новозеландцу в штатах на работу устроиться и вид на жительство получить. или в европе. та же фигня, только в профиль.
а в Южной Америке, например, Россиянину устроиться проще, чем канадцу. и чего с этого?
Я ничего не думаю, я знаю, что названные мной страны уже все закрыты. США - даже для канадцев. Между Коммонвелсом и ЕС пока есть возможность, внутри ЕС - само собой. Ты это тоже знаешь и рассказываешь мне о наших, которые везде живут и работают. И чо я должен тебе отвечать на это?

В Эквадор мне почему-то не пригорело. Как и в США.
ДМИТРИЙ1
Отправлено 26 января 2015 - 20:26
ДМИТРИЙ1
-
-
Members
-
1 317 сообщений
-
Черногория.Бар...
-
Ниссан Терано2
Да хрен их знает... Может голубая?
Понял.... Моя жена, написала децкую сказку... Голубой квак.... Там какраз про голубую икру....Все жабы в мире обладают свойством мимикрии.. и поэтому, если жабу поместить в голубой бассейн -она тут-же станет голубой... и икра соответственно...
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 26 января 2015 - 20:31
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Так это не к нам ведь вопрос, почему ЕС, Штаты, Австралия, Канада и Тд недемократично усложняют россиянам получение рабочих виз 
Зришь в корень. К России тут нет никаких претензий. Но так бывает всегда, когда ты один д'Артаньян и в обозримом будущем пребудет так. А у меня очень мало времени, чтобы еще полетать. Уже 40, списать могут каждые полгода.
Отправлено 26 января 2015 - 21:13
Pawel1
-
-
Members
-
3 195 сообщений
Зришь в корень. К России тут нет никаких претензий. Но так бывает всегда, когда ты один д'Артаньян и в обозримом будущем пребудет так. А у меня очень мало времени, чтобы еще полетать. Уже 40, списать могут каждые полгода.
Леха не ссы!!!! Как спишут - вернешься назад. Тут у нас лепота-а-а! С каждым годом жить становится лучше и веселее. Приедешь через пять лет и охренеешь! Про Канады свои и самолётики даже и не вспомнишь. И лишь (иногда) взлянув в небо будешь утирать скупую слезу и думать:- Неужели я там был?
Отправлено 26 января 2015 - 21:38
nexst
-
-
Members
-
3 565 сообщений
-
Краснодар
-
Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был
А вот на хрена козе баян https://news.mail.ru...817/?frommail=1
Денег больше девать не куда. Да еще и производства США.