Кстати, а то, что стрелка бенза медленно до своего значения поднимается - это норма на фронтерах ? ))) Заметил такую фигню с первого дня владения) Стрелка медленно ползёт к своему показанию.

+1
Отправлено 24 декабря 2017 - 17:29
Отправлено 24 декабря 2017 - 18:31
На ОФА медленно, там аналог, на ОФБ сразу, тут шаговые двигатели и мегамозги которые глючат
Отправлено 25 декабря 2017 - 09:38
thank you. Значит всё ок. А то мне она показалась ну уж слииишком медленной )
Отправлено 10 января 2018 - 17:15
Два новых корпуса ключа ОФБ подъехали, качество супер. Поставил свою плату и часть с полотном на новый корпус, встало как родное, корпус с резиночкой, кнопки не очень мягкие но отрабатывают отлично, шли около трёх недель, ЦЕНА 332 РУБЛЯ ЗА ДВА!!!! https://ru.aliexpres...-db7a5b49894d-0
Сообщение отредактировал Smerch36: 10 января 2018 - 17:16
Отправлено 10 января 2018 - 17:27
Отправлено 10 января 2018 - 19:19
В родном плата сингалки и капсула иммо внутри. Новые просто корпуса с заготовкой под ключ.
Сообщение отредактировал Smerch36: 10 января 2018 - 19:19
Отправлено 17 января 2018 - 12:44
Купил отцу клыки заднего бампера от ГАЗели
https://exist.ru/Par...F14022F0&sr=-36
https://exist.ru/Par...F17022F0&sr=-36
Прикинули пока, очень даже не плохо подходят, как поставим сфотаю
Итого 200 руб пара, а не 2500 за родной штука б\у как предлагали
Отправлено 28 января 2018 - 19:38
Всем привет мелкая моя заболела
уже как месяц после поездки ощущался небольшой запах трансмиссионки, но не капель ни луж под машиной не было. В пятницу у нас было -20 и я случайно заметил что на редукторе заднего моста чернеет пятно, а при ближайшем рассмотрении были обнаружены капли масла на флянце и лужица под ним на асфальте. Спасибо форуму заказал от тоёты сальник и родной Dello тоже, на всякий случай + два литра Ликви моли гетеробойл 75w90. В субботу собирались на рыбалку , так что пришлось откапывать дизеля. Ну вот два дня на ней и катаюсь. Проверил ПП с кнопки, работает
правда долго потели стёкла, достали, но машина год стояла, вечером сегодня уже норм. Рыбу ловили в городе, не далеко от дома, хватило нас только на полтора часа, ветер достал, лунка замерзает перманентно, на леске намерзает, но как говорится руки рыбой пахнут, значит рыбалка удалась
))) потом отметили это дело
По дизелю есть вопросы, но это потом.
Отправлено 22 февраля 2018 - 17:56
Вообщем запилил я стёклышко поворотника на левый поворот от волги. Брал левый поворотник в сборе за 155 руб, стёкла есть тдельно по 55 руб, но левого не было. Ну что могу сказать. Это мой первый опыт работы с подобным материалом. Откусил ребра на волговском стекле плоскогубцами. Отпилил трубки под саморезы. Главные ошибки: дома был лобзик ручной, но пилка с большим зубом (нужна с мелким), пилить не удобно, с мелким была только пилка в электро лобзике. При распиле электолобзиком пластик плавится и прилипает, когда ломал отпиленные части отломил кусок сверху пришлось подпиливать. Волговский пластик колкий, нужно работать аккуратно. После нагрева строительным феном пластик стекла сам ложится по месту и гнётся как хочешь как пластилин. Клеил на прозрачный гермет типа жидкие гвозди. В итоге так как я почти перфекционист считаю свою работу на 3+ , со скидкой на первый раз. В общем рабочий вариант. Завтра сфотаю. Левый человек думаю ничего не заметит.
Сообщение отредактировал Smerch36: 22 февраля 2018 - 17:57
Отправлено 22 февраля 2018 - 19:02
У нас тут Слава PlayAngel бывает. На бывшей ОФАС он колхозил фары от чего-то. От чего именно, не вникал, т.к. не интересно было.
Кстати в Путешествиях его отчёты есть, на фотках можешь глянуть.
Отправлено 23 февраля 2018 - 22:08
Отправлено 24 марта 2018 - 14:39
Катался позавчера на эвакуаторе тупо педаль ушла и жижка вытекла из рабочего. Прокачать пытался, но вся тормозуха в итоге на асфальте. Сегодня снял рабочий, разобрал, у манжеты отсутствует нормальный такой кусок (красный кружок), похоже осенью когда шток вышел манжета повредилась, но мастер тогда менять не стал, сказал всё норм, ну блин я не поверил но тогда настаивать не стал. Были мною заказаны в том году четыре разных ремкомплекта на исузу рублей по 250, но в итоге сегодня ни один не подошёл. Пришлось бодрить дизеля и ехать на ярмарку з\ч, там чёрта лысого из резинок можно найти, я там прошлый раз брал. В итоге подобрали, взял пару, номерок на фото (синий кружок) , правда пришлось подмотать чуть шток изолентой, внутренний диаметр у нового чуть больше. Заказал вот такую страсть : https://exist.ru/Par...C770CE3E&sr=-36 на опыты. Всё собрал, прокачал, стало даже лучше
, ну пожуём увидим
Отправлено 24 марта 2018 - 17:41
А эвакуатор зачем??
Диск жив, коробка с двигателем связь имеет. Ехать можно..
Отправлено 24 марта 2018 - 20:23
В центре Воронежа в вечных пробках не реально, думал до ночи досидеть и доехать, но куковать семь часов в машине не хотелось до парковки доехал,дома на место сам заехал.
Сообщение отредактировал Smerch36: 24 марта 2018 - 20:25
Отправлено 24 марта 2018 - 20:27
Отправлено 24 марта 2018 - 20:33
У нас теперь почти как в нерезиновой, пробки жуть, лет десять назад вот так на вскидку машин раза в два меньше было, ну зимой точно. Да блин и стартер сжечь будет дороже чем за эвакуатор 1.5 руб отдать
Отправлено 25 марта 2018 - 13:51
Эххх, Волга-Волга... Научила в свое время ездить и без тормозов, и без сцепы...А эвакуатор зачем??
Диск жив, коробка с двигателем связь имеет. Ехать можно..
Думаю машину надо было бросить, а под утро тихонько добраться до места.
Отправлено 25 марта 2018 - 18:28
Отправлено 12 апреля 2018 - 19:53
Собственно откатала ОФАС на трансмиссионке в коробке и раздатке осень и зиму, всё отлично, никаких проблем с включением скоростей, даже в -27 не чувствовалось что крутит тяжело. Сейчас на ОФБ заказал ликви 5w30 в раздатку и коробку, не буду эксперементировать, не нравится как сейчас скорости включаются, но я не знаю что там сейчас залито. Поменяю отпишу.