Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Помогите, пьяннство

а точнее запой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 700

#281 Justice

Отправлено 06 февраля 2017 - 22:40

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Простите, я не понимаю, какое надо иметь здоровье, что бы бухать более 1 (одного) дня (суток). Выпил положим 0.5 - с утра погано, что бы не пил. Перепивал многих. Слетаю совсем только после ОЧЕНЬ большого градуса, но слетаю конкретно... Иные "юношеские" приключения было бы здорово заснять на гоу-про - сломанные ребра, нос, путешествия по всему Питеру, домой привезли знакомые менты в насквозь кровавом костюме (корпоратив на Руси- бессмыслен и беспощаден)... Как минимум на год-пять не тянет вообще более чем 100 грамм принимать (и то- с выпендрежем, то есть коньяк хороший или егерьмейсетер)...

Может быть проблема в похмеле- то есть я, например, совсем не умею похмеляться? 

#282 Vova-L

Отправлено 06 февраля 2017 - 22:41

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Вот это зря. Нажраться от души, проснуться утром, понять какая ты сволочь, попросить у всех прощения, дождаться второй половины дня , опохмелится с семьёй, начать жизнь заново. с новой страницы. И так каждый день :Cherna-facepalm:

Смайлы стиль жизни не меняют. Самое главное - какой ты по жизни сам.

Либо круть нереальная, либо алкоголик. Первого звания очень трудно достичь , иногда пару жён поменять надо. ( на форуме таких мужиков полно )

Так низя же похмеляться то говорят.

А вот круть нереальная это круто. Будем стремиться. Одну жену уже поменял. То есть я на пол пути уже

#283 Val

Отправлено 06 февраля 2017 - 22:47

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Justice,помоги лучше с фросей разобраться. Тема в шапке. Тем,кто по 100г пьет,в этой теме делать нечего :)

#284 rockfrog

Отправлено 06 февраля 2017 - 22:49

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Почему каждый день? Ну хочется тебе напится-пей,на следующий день не беги сломя голову за "лекарством" -терпи! :) Как Бохлебкин писал: Человек никогда не станет хроническим алкоголиком,если не будет пить раньше 15и часов и после 24ех!

Оставь надежду всяк сюда входящий. :P

Шесть лет работы в самых заподляцких условиях.

Коньяк каждый Божий день для успокоения нервной системы, для того , чтобы остаться ЧЕЛОВЕКОМ.

Сейчас уволен , но жена НИ РАЗУ не воспротивелась моим возлияниям, она поняла , что без этого я просто перестану быть ЧЕЛОВЕКОМ.

Посмотри фильм "Технология спаивания "Ты меня поймёшь. Спроси у любого на форуме - я алкоголик ?? Тебя просто засмеют.

Я ЕСТЬ, БЫЛ и БУДУ ЧЕЛОВЕКОМ. Пусть не с большой буквы(все мы грешны), но ЧЕЛОВЕКОМ я останусь.

#285 Val

Отправлено 06 февраля 2017 - 22:50

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Покажи мне из тех кто похмеляться,тех,кто умеет это делать-единицы!

#286 Vova-L

Отправлено 06 февраля 2017 - 22:52

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Простите, я не понимаю, какое надо иметь здоровье, что бы бухать более 1 (одного) дня (суток). Выпил положим 0.5 - с утра погано, что бы не пил. Перепивал многих. Слетаю совсем только после ОЧЕНЬ большого градуса, но слетаю конкретно... Иные "юношеские" приключения было бы здорово заснять на гоу-про - сломанные ребра, нос, путешествия по всему Питеру, домой привезли знакомые менты в насквозь кровавом костюме (корпоратив на Руси- бессмыслен и беспощаден)... Как минимум на год-пять не тянет вообще более чем 100 грамм принимать (и то- с выпендрежем, то есть коньяк хороший или егерьмейсетер)...

Может быть проблема в похмеле- то есть я, например, совсем не умею похмеляться? 

Эх да. Перепить то тоже многих горазд. Тоже дурной когда совсем пережру. И носы бывали сломаны и зубы. А так я очень спокойный когда пьяный

#287 Val

Отправлено 06 февраля 2017 - 22:58

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Да.. рожи то у нас у всех.. :)

#288 rockfrog

Отправлено 06 февраля 2017 - 22:58

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Покажи мне из тех кто похмеляться,тех,кто умеет это делать-единицы!

Как же ты наивен. Похмелье - целая наука. Причём похлеще пьянки.

Прийти в себя после дней десяти-пятнадцати возлияний и остаться в живых- это надо уметь.

Напомню тебе анекдот про американского инженера:

- вчера пил с русскими , чуть не помер.

-сегодня похмелялся с русскими, лучше бы я вчера помер.

Я пару дней назад справил 51-летие. живой и не болею  :P

И нас таких на форуме - тьма !! Астурн , Абу ещё с тобой ?? :dntknw:

#289 Vova-L

Отправлено 06 февраля 2017 - 23:06

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Как же ты наивен. Похмелье - целая наука. Причём похлеще пьянки.

Прийти в себя после дней десяти-пятнадцати возлияний и остаться в живых- это надо уметь.

Напомню тебе анекдот про американского инженера:

- вчера пил с русскими , чуть не помер.

-сегодня похмелялся с русскими, лучше бы я вчера помер.

Я пару дней назад справил 51-летие. живой и не болею  :P

И нас таких на форуме - тьма !! Астурн , Абу ещё с тобой ?? :dntknw:

Прийти в себя после десятидневного возлияния каждый умеет кто практикует такие попойки. Тут уж как говорится жить захочешь научишься.

#290 rockfrog

Отправлено 06 февраля 2017 - 23:07

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Эх да. Перепить то тоже многих горазд. Тоже дурной когда совсем пережру. И носы бывали сломаны и зубы. А так я очень спокойный когда пьяный

Перепить - не проблема , проблема - человеком остаться. :dntknw:

Зачем морды бить ?? Все мы люди , все мы ЧЕЛОВЕКИ. Помоги ближнему своему до дома добраться, в лоно семьи его верни.

Тебе потом спасибо скажут. Тебя потом к жене вернут, сам спасибо скажешь. ПОЧЕМУ МЫ САМИ ТОПИМ ДРУГ ДРУГА ?

Проще пареной репы : помоги и всё. Нет, надо всем морды разбить и удаль свою молодецкую показать. А если тебе Шварцнеггер попался в собутыльники ??

Живой труп по определению ??

#291 Val

Отправлено 06 февраля 2017 - 23:08

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Так,кто же спорит! Я сам об этом говорю! Если есть возможность (работа,руль и т.п.) похмелись! Но,беда в том,что чем больше-тем лучше,а выход потом не день и ни два,вот в чем беда! Как там Чехов говорил "Надо по капле выдавливать из себя алкаша" :)

#292 rockfrog

Отправлено 06 февраля 2017 - 23:12

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Прийти в себя после десятидневного возлияния каждый умеет кто практикует такие попойки. Тут уж как говорится жить захочешь научишься.

Тут ты не прав.

Так,кто же спорит! Я сам об этом говорю! Если есть возможность (работа,руль и т.п.) похмелись! Но,беда в том,что чем больше-тем лучше,а выход потом не день и ни два,вот в чем беда! Как там Чехов говорил "Надо по капле выдавливать из себя алкаша" :)

Алкашом не надо становиться. Пересмотри фильм "Технология спаивания" , сам бросишь. Я его в теме размещал. Пересмотрел его пару раз - сам бросаю пить.

Поверь взрослому половозрелому самцу - ПЬЯНСТВО ЭТО ЗЛО !!!!!

#293 Vova-L

Отправлено 06 февраля 2017 - 23:13

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Перепить - не проблема , проблема - человеком остаться. :dntknw:

Зачем морды бить ?? Все мы люди , все мы ЧЕЛОВЕКИ. Помоги ближнему своему до дома добраться, в лоно семьи его верни.

Тебе потом спасибо скажут. Тебя потом к жене вернут, сам спасибо скажешь. ПОЧЕМУ МЫ САМИ ТОПИМ ДРУГ ДРУГА ?

Проще пареной репы : помоги и всё. Нет, надо всем морды разбить и удаль свою молодецкую показать. А если тебе Шварцнеггер попался в собутыльники ??

Живой труп по определению ??

Так в том то и дело что зубы и и нос у меня сломаны были. Хоть и мужик то я не из хрупких.

#294 Val

Отправлено 06 февраля 2017 - 23:16

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Согласен с Rockfrog! Нет средствов,против Кости Сапрыкина! Ни аспирины,ни анальгины.. только терпеть,только время!

#295 Vova-L

Отправлено 06 февраля 2017 - 23:23

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Тут ты не прав.

Алкашом не надо становиться. Пересмотри фильм "Технология спаивания" , сам бросишь. Я его в теме размещал. Пересмотрел его пару раз - сам бросаю пить.

Поверь взрослому половозрелому самцу - ПЬЯНСТВО ЭТО ЗЛО !!!!!

Надо будет посмотреть. На меня помню впечатление произвел фильм "Назад в СССР" . В конце там очень интересная сценка была. Надо пожалуй тоже пересмотреть. А вообще, получается надо пить заново учится. Чтоб без запоев и последствий, с учетом накопленного опыта. А лучше бы совсем не пить

#296 rockfrog

Отправлено 06 февраля 2017 - 23:23

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Так в том то и дело что зубы и и нос у меня сломаны были. Хоть и мужик то я не из хрупких.

Ты меня не видел. Старая больная обезьяна , с двумя пулевыми. Хромой , больной. слепой.

Но морду бить люблю всяким выскочкам по полной...Причём не всегда , могу и простить и пожалеть.

Хотя в основе всех форумных пьянок - любвеобильный ловелас с техническим уклоном. Даже Пиму не соблазнил.. :Cherna-facepalm:

#297 Vova-L

Отправлено 06 февраля 2017 - 23:29

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Ты меня не видел. Старая больная обезьяна , с двумя пулевыми. Хромой , больной. слепой.

Но морду бить люблю всяким выскочкам по полной...Причём не всегда , могу и простить и пожалеть.

Хотя в основе всех форумных пьянок - любвеобильный ловелас с техническим уклоном. Даже Пиму не соблазнил.. :Cherna-facepalm:

Эх, представил я себе эту обезьяну. А я вот не люблю морды бить. Терплю, сдерживаюсь до последнего

#298 Val

Отправлено 06 февраля 2017 - 23:37

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Конечно учиться! :) Тяжело,а,что делать.?! Мы уже говорили. Выбора нет! Точнее он не велик. Полный отказ..? Грустно. На пропалую-тупик.

#299 rockfrog

Отправлено 06 февраля 2017 - 23:49

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Эх, представил я себе эту обезьяну. А я вот не люблю морды бить. Терплю, сдерживаюсь до последнего

Я тоже до последнего держусь. Стараюсь все углы сгладить.

Но когда раззадорят - пощады не будет. СпецНАЗ ПВО злить не надо. ЧРЕВАТО.

Хотя никогда не бравирую этим. И стараюсь это скрывать.

Конечно учиться! :) Тяжело,а,что делать.?! Мы уже говорили. Выбора нет! Точнее он не велик. Полный отказ..? Грустно. На пропалую-тупик.

Напомню тебе старый прикол: Пить надо в меру, сказал (МЛЯТЬ) Джевохарлал Неру.( И это выговорил главный заика форума :dntknw:, 47 лет заикаюсь уже )

Пить- НАДО, иначе мы сдохнем в младенчестве. Не знаю пока лучший способ расслабиться. Не курил траву ни разу, не пил всякой гадости, только алкоголь.

мне 51, взрослая половозрелая особь , две внучки мне в помощь, чтобы человеком остаться.

#300 Val

Отправлено 06 февраля 2017 - 23:51

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Всё парни,смотрю по "История" про наших цеховиков и засыпаю!