Сегодня 3 часа назад прошел платеж без проблем на новую карту.
А у нас не берут платеж на карту. Говорят, что на имя ( с кодом) можно. Пришлось сестру-россиянку просить перевести.
Отправлено 16 марта 2017 - 18:51
Сегодня 3 часа назад прошел платеж без проблем на новую карту.
А у нас не берут платеж на карту. Говорят, что на имя ( с кодом) можно. Пришлось сестру-россиянку просить перевести.
Отправлено 16 марта 2017 - 18:51
Ээх.. Отец моего товарища тоже отказался со словами что не поможет...Я конечно скажу Сереже, но он боится что либо сочетать с химией. Гомеопат,офигенный спец, который помог мне раньше ( с другой проблемой) работает в сочетании с химией при лечение онкологии, для поддержки организма, консультировал нас. Серёга не поверил и отказался пить эти шарики.
Отправлено 16 марта 2017 - 19:20
у меня тоже платеж прошел на новую карту..... скорейшего выздоровления и удачи,Сергей!!
Отправлено 16 марта 2017 - 19:32
Так и я через российскую карточку дочери перевел. С телефона, через Инет, находясь в Гомеле, она сделала перевод за 1 минуту. А с белорусской карты жены никак не получалось- нужны чуть ли не все паспортные данные получателя.
Отправлено 16 марта 2017 - 20:08
У меня нет слов.. Спасибо огромное за такую заботу!! Всем всем всем спасибо!Так и я через российскую карточку дочери перевел.
С телефона, через Инет, находясь в Гомеле, она сделала перевод за 1 минуту. А с белорусской карты жены никак не получалось- нужны чуть ли не все паспортные данные получателя.
Отправлено 16 марта 2017 - 20:14
Отправлено 16 марта 2017 - 20:27
Отправлено 16 марта 2017 - 20:30
Сегодня) ой,как Серегу перевернуть..телефон этот дурацкое с него общение
Вау ! Да ты прям как огурчик !
Молодец ! Держи хвост пистолетом
И почаще улыбайся !
Мы все с тобой !
Отправлено 16 марта 2017 - 20:31
У меня нет слов.. Спасибо огромное за такую заботу!! Всем всем всем спасибо!
Мы верим и знаем, что всё у вас будет хорошо!
Отправлено 16 марта 2017 - 20:36
Отправлено 16 марта 2017 - 21:33
Хочешь похудеть и помолодеть...спроси меня как (с)
щЮтка от Морзе
Нормуль выглядишь и правильно делаешь,что улыбаешься!Так держать!
Отправлено 16 марта 2017 - 22:44
Нинада переворачивать, захочет - сам перевернётся)))Сегодня) ой,как Серегу перевернуть..телефон этот дурацкое с него общение
Отправлено 17 марта 2017 - 01:39
а вы не пробовали проконсультироваться о применении новых технологий? Кибер-нож, например. Стереотаксическая радиохирургия в общем. Мне метастазы в 2015 году гамма ножем в Бурденко облучали. Теперь их почти нет. Правда вырос в другом месте. Так что на следующей неделе срочно полечу к вам в Москву снова облучаться, теперь уже на кибер ноже. Скорей всего в Онкостоп на Каширке.
Если не возьмутся, тогда так же метаться по клиникам и институтам в поисках вариантов.
Отправлено 17 марта 2017 - 05:09
Сегодня) ой,как Серегу перевернуть..телефон этот дурацкое с него общение
А похорошел то как!)))
Отправлено 17 марта 2017 - 07:33
Отправлено 17 марта 2017 - 08:52
Мы пока ничего больше не пробовали, не с кем было консультироваться, были только на Каширке. Но там сразу предложили операцию, а все остальное лечение потом. Здесь, в 62 категорически против операции на первом этапе,считают,что такой орган - операция разнесет рак по всему организму. Почитав кучу статей я понимаю,что в 62 более правы. А больше, для консультаций мы пока никуда не попали. А вы на Каширке раньше были?а вы не пробовали проконсультироваться о применении новых технологий? Кибер-нож, например. Стереотаксическая радиохирургия в общем. Мне метастазы в 2015 году гамма ножем в Бурденко облучали. Теперь их почти нет. Правда вырос в другом месте. Так что на следующей неделе срочно полечу к вам в Москву снова облучаться, теперь уже на кибер ноже. Скорей всего в Онкостоп на Каширке.
Если не возьмутся, тогда так же метаться по клиникам и институтам в поисках вариантов.
Отправлено 17 марта 2017 - 10:09
нет. Меня оперировали на Камчатке. А гамма-нож потом уже, в Бурденко. Хотел по квоте, но не получилось. Пришлось за свои.