Косяк покупателя или недобросовестная разборка?
Отправлено 04 декабря 2018 - 09:06
Отправлено 04 декабря 2018 - 09:17
Надо бы тогда определиться - или порядок наводим, или свобода со всеми её "прелестями"
Одно другому не мешает )))))
А вот если для некоторых прелести - нае....во, то их лечить нужно, а не давать повода ( безнаказанность порождает ещё большее желание )
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:02
а в магазине (в евроспаре) моя берет куру охлажденку в упаковке запечатанной и если бы не заминка на кассе я бы не обратил внимание , упаковка порвана и засунута в пакет , я ей говорю , ты че не смотриш чего береш , ответ я не видела , прочитал на упаковке , а ее распечатанную уже нельзя продавать ...........
вот так и с ботинками и креплениями , вы брали и смотрели , а потом потеряли крепление и теперь продавец берет обратно и из за вас попал на крепление (вы пишете что на фото в объявлении все на месте) когда забирали смотрели и претензий по ним не было , а потом сами потеряли и теперь претензии к продавцу
продаю лобовое стекло , человек берет смотрит его и покупает , а потом звонок что мол там трещина я ее не заметил , куда ему надо пойти ?
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:26
а в магазине (в евроспаре) моя берет куру охлажденку в упаковке запечатанной и если бы не заминка на кассе я бы не обратил внимание , упаковка порвана и засунута в пакет , я ей говорю , ты че не смотриш чего береш , ответ я не видела , прочитал на упаковке , а ее распечатанную уже нельзя продавать ...........
вот так и с ботинками и креплениями , вы брали и смотрели , а потом потеряли крепление и теперь продавец берет обратно и из за вас попал на крепление (вы пишете что на фото в объявлении все на месте) когда забирали смотрели и претензий по ним не было , а потом сами потеряли и теперь претензии к продавцу
продаю лобовое стекло , человек берет смотрит его и покупает , а потом звонок что мол там трещина я ее не заметил , куда ему надо пойти ?
Да,признаю что лопухнулся, надо было оба крепления посмотреть
Дак и Продавец в возврате не отказывает.
Но зачем писать что продаали только ботинки, да за такую стоимость не купите ? Чего из людей лохов делать ?
Или я по вашему себе нагадил, что потерял из коробки которая была в пакете и пишу ? С крепления этот элемент просто физически не выпадет если он там был.
Возвращать не собираюсь.
Что мешает писать правду ? Не купят бояться ? Стоимость адекватная даже без крепления.
Вот в чём вопрос ))))))))
Сюда выложил к теме о времени )))))))) А то всё к 9 месяцам )))))))
А Вы про трещину знали ?
Сообщение отредактировал Alex3337: 04 декабря 2018 - 10:45
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:43
далее обсуждать ничего не хочу , в переписке все видно и понятно
Отправлено 04 декабря 2018 - 11:01
Назло бабушке отморожу уши
Отправлено 04 декабря 2018 - 11:06
далее обсуждать ничего не хочу , в переписке все видно и понятно
Каждый думает в меру своей испорченности )))))))
А если аргументов нет и крыть не чем то проще уйти в другую комнату )))))))))
Я считаю, что раз вас специально обманули, то надо из принципа ботинки вернуть и забрать деньги. Это же обман, а обман прощать нельзя, надо наказать продавца
Назло бабушке отморожу уши
Мне ботинки нужны )))))) Была бы другая альтернатива - вернул бы из принципа. Крепления не в счёт.
Сюда выложил к примеру о сроках в 9 месяцев
Отправлено 04 декабря 2018 - 11:24
[/quote]а чего так на Ты??? Манере общения вас не учили???
Отправлено 04 декабря 2018 - 11:29
Почитай всё ))))) Может другое что увидишь ))))) И посмотри особо на то кому он какое место обозначил )))))
[/quote]а чего так на Ты??? Манере общения вас не учили???
Простите, эмоции эашкалили )))))))
А по теме то что ? ))))))
Отправлено 04 декабря 2018 - 11:44
где ваши железные нервы? По теме и мнение свое я написал.теперь вы качать ее будите?эмоции эашкалили )))))))
Отправлено 04 декабря 2018 - 12:03
где ваши железные нервы? По теме и мнение свое я написал.теперь вы качать ее будите?
Да коли Вам будет известно, что нервы и эмоции - разные вещи, или у Вас когда Вы смеётесь нервишки шалят )))))) И еще раз повторю - они у меня железные ))))))
А вот по Вашему мнению можно понять скоко Вы прочитали )))))))))
Дак я уж давно по ней перестал писать ))))))) Вот тока увидел как Вы начали тут нормальных людей цеплять решил по филасофствовать )))))
А Вы что против, что она качается ? Может это связано с датой Вашей регистрации ))))))))
Сообщение отредактировал Alex3337: 04 декабря 2018 - 12:05
Отправлено 04 декабря 2018 - 12:16
Копать колотить, это цензорец какой-то.
Как можно высокое чувство чести и достоинства вмешивать в эту помойку или то что еще не доехало до нее? Порвались все шаблоны и стерлись грани.
Маразм с идиотизмом.
Купил с рук не проверив иди поплач или сделай выводы на будущее. тфу мляхамуха.
Да я б на месте провалился за рубль выяснять чей носок рванее оказался.
НИЩЕБРОДСТВО разрастается в геом. прогрессии. Экономический рост называется. Это тебе, Саша не цифры на мониторе, а суровая реальность. итоги твоей псевдостатистики лжи и обману.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 04 декабря 2018 - 12:18
Отправлено 04 декабря 2018 - 12:27
вы не часто везде улыбаетесь? Мнение складывается не хорошее.Да коли Вам будет известно, что нервы и эмоции - разные вещи, или у Вас когда Вы смеётесь нервишки шалят )))))) И еще раз повторю - они у меня железные ))))))
А вот по Вашему мнению можно понять скоко Вы прочитали )))))))))
Дак я уж давно по ней перестал писать ))))))) Вот тока увидел как Вы начали тут нормальных людей цеплять решил по филасофствовать )))))
А Вы что против, что она качается ? Может это связано с датой Вашей регистрации ))))))))
Сообщение отредактировал Ратмир: 04 декабря 2018 - 12:37
Отправлено 04 декабря 2018 - 12:41
вы не часто везде улыбаетесь? Мнение тоже складывается не хорошее.
Умнее ни чего не придумали, чем отвечать вопросом на вопрос )))))))) Хоть раз бы ответили )))))
Да уж такой, как Вам больше нравиться )))))))
Отправлено 04 декабря 2018 - 14:03
Видите ли коллеги, имея слишком большой и прямой опыт работы (более 20 лет) в сервисных и рекламационных службах, службах эксплуатации различных организаций, огромный опыт личного общения с розничными и оптовыми клиентами в различных ситуациях, связанных с отказами, выходом из строя или просто тех.обслуживанием, а также имея профильное образование (инженер по эксплуатации) я руководствуюсь в своей повседневной деятельности исключительно только этим.
Также было время и читал людям лекции по данному вопросу (платно), писал статьи (штук 30 наверное было опубликовано), даже книгу умудрился написать "Сервис-инструмент успеха!"
Но это так, мелочь, к слову пришлось, я не хвалю себя, как считают некоторые.
Я это пишу для тех кому это интересно или неизвестно.
И если я что то делаю лучше или знаю больше других людей, почему бы не поделится ?
Не вижу никакого хвастовства.
Кто со мной лично знаком и общался (общается) даже мысли об этой глупости не допустит.
Собственно поэтому и всем остальным предлагаю делать так, собственно как устроен весь этот цивилизованный бизнес, направленный не на однодневное "купи-продам", а на систематическую работу.
Я не навязываю свой подход и мнение, просто высказываю свое мнение и видение темы - как это должно быть по "феншую".
А дальше: каждый - " сам себе режиссер".
И какой "режиссер" Пиролиз я понял давно. Я считаю, что такой "хоккей" нам не нужен.
Продажи и покупки на форуме должны в корне отличаться от простых покупок на авито или где то.
И по отношению, и по уровню общения и по условиям. Потому что тут главное - ДОВЕРИЕ и НАДЕЖНОСТЬ. СВОИ кругом. Чужие здесь ходить не должны.
Я так считаю.
Отправлено 04 декабря 2018 - 14:47
Все правильно, Юра! Но это даже среди своих редкость, более того чем ближе тем больше врянья на доверии и бдительности.
А бизнеса у нас нет ине было и может еще будет) Вся система оборота дензнаков нацелена на максоприбыль в кротчайшие сроки по известным нам причинам.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 04 декабря 2018 - 14:48
Отправлено 04 декабря 2018 - 15:01
....Продажи и покупки на форуме должны в корне отличаться от простых покупок на авито или где то.
И по отношению, и по уровню общения и по условиям. Потому что тут главное - ДОВЕРИЕ и НАДЕЖНОСТЬ. СВОИ кругом. Чужие здесь ходить не должны.
Я так считаю.
Кривите душой СИР!На АВИТО и здесь, Вы по честному !!!м И я прав! Некоторые покупатели,общение моё с ними на Авито,про тебя Юрий говорили только хорошее !
Отправлено 04 декабря 2018 - 15:02
Я с Юрой согласен, и сам работаю именно так, потому что нормальное отношение к клиенту - это основное конкурентное преимущество.
Ну а как работают другие - это их проблемы. Чём больше раздолбаев и кидал, тем больше у меня будет клиентов
Отправлено 04 декабря 2018 - 15:17
... Чём больше раздолбаев и кидал, тем больше у меня будет клиентов
Не ток у тя !
Отправлено 04 декабря 2018 - 15:27
Это теперь называется "умение делать деньги".
Я с Юрой согласен, и сам работаю именно так, потому что нормальное отношение к клиенту - это основное конкурентное преимущество.
Ну а как работают другие - это их проблемы. Чём больше раздолбаев и кидал, тем больше у меня будет клиентов
Это называется включать мозги и самостоятельность. А не ватная жизнь по рельсам.
Вот греются провода. С чего ты взял что отношение к клиентам у тебя нормальное? Ты всего-лишь его конвертировал в дензнаки и все. И все твое отношение имеет конкретную цель устраивающию обе стороны. Убери дензнаки из отношений и появятся совсем другие нормы. А это все в последнее время и выливается. Отношение у клиента к продавцу чего-либо - отвратительное мягко говоря, и продавцы подстраиваются под них, их это устраивает, клиенты тебе улыбаются пьют на брудершафт побольше тебя прогнуть, а ты садишься за комп и пишешь про нормальные отношения к клиенту) И суть таких отношений в общих чертах изложена выше.
Правильно - когда в сделке присутствуют дензнаки никаких отношений, эмоций и прочих соплей, бань с бабами и прочего. Иначе итог всего этого см. выше.
Но к сожалению это многовековая практика загнивающих стран... Нам до этого срать и срать.
95 из 100 клиентов плевать на отношение. Им нужна выгода. Особенно одноразовым. И они готовы играть на твоих эмоциях вплоть по головам. А за кулисами громко ржать в банях.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 04 декабря 2018 - 15:36