Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4118

#281 nexst

Отправлено 02 апреля 2020 - 09:26

nexst
    • Members
    • 3 561 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Мне интересно: за поездку в дальний магаз,сразу штраф выпишут или на первый раз простят. Собакену за едой надо бы съездить. Если он работает вообще.

Сообщение отредактировал nexst: 02 апреля 2020 - 09:26

#282 OFA

Отправлено 02 апреля 2020 - 09:34

OFA
    • Members
    • 42 500 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Сотрудники супермаркетов и магазинов назвали самые популярные среди казахстанцев продукты во время пандемии коронавируса — оказалось, люди больше всего покупают антибактериальное мыло и алкоголь, передает NUR.KZ со ссылкой на КТК.
    Подробности https://news.mail.ru...386/?frommail=1

#283 Tetrarex

Отправлено 02 апреля 2020 - 10:27

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Вчера в Москве дополнили московский административный кодекс штрафами за нарушение "режима самоизоляции".

Пока не найду полного текста, но, похоже, на автомобилях теперь тоже запрещено передвигаться (до принятия было можно).

Текст очень мутный, похоже писатели-приниматели сами не очень понимают, что пишут-принимают.

#284 l-nikolaev

Отправлено 02 апреля 2020 - 11:01

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

Меня больше всего прикалывает, что нигде четко не сформулирован принцип подсчета заболевших КВ.

Как можно говорить о каких-то цифрах, если тестирование на КВ производится выборочно по симптомам характерным для обычного гриппа и простуды?

Я, конечно не думаю, что за этим кроется какая-то интрига, но это примерно как посчитать сколько автомобилей находятся в неисправном состоянии из проезжающего мимо поста в течении 1-го часа. Если останавливать всех и докапываться к каждому -то будет 100%, а если на глазок прикидывать -то сколько скажут, столько и будет...

#285 OFA

Отправлено 02 апреля 2020 - 11:05

OFA
    • Members
    • 42 500 сообщений

Меня больше всего прикалывает, что нигде четко не сформулирован принцип подсчета заболевших КВ.

Как можно говорить о каких-то цифрах, если тестирование на КВ производится выборочно по симптомам характерным для обычного гриппа и простуды?

Я, конечно не думаю, что за этим кроется какая-то интрига, но это примерно как посчитать сколько автомобилей находятся в неисправном состоянии из проезжающего мимо поста в течении 1-го часа. Если останавливать всех и докапываться к каждому -то будет 100%, а если на глазок прикидывать -то сколько скажут, столько и будет...

Ессно всё это примерно. Вон у тебя сосед лежит с пневмонией или тубиком (он так думает!), через недельку оклемается и вуаля! Кто его сосчитает. Понятно, что считают только тех, кто засветился на пробе. Реальную цифру сосчитать, прям чесна-чесна, никто не сможет.

#286 grifan

Отправлено 02 апреля 2020 - 12:17

grifan
    • Banned
    • 766 сообщений
    • Сайт:http://запретиладмин.ру
    • Москва

• Opel Frontera B 99 3.2 АКПП
    Хорошо , что я мотик взял с собой. Можно будет окольными путями до магаза по полям добираться)

#287 OFA

Отправлено 02 апреля 2020 - 12:47

OFA
    • Members
    • 42 500 сообщений

От дронов не спрячешься :giggly:

#288 nexst

Отправлено 02 апреля 2020 - 13:38

nexst
    • Members
    • 3 561 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Москва как обычно впереди : https://ria.ru/20200...andexZenSpecial

Так еще и проблема в том что панаехавшие из Москвы на время карантина разбежались по домам или деревням к родственникам.

Пик выявления наступит недели через две.

#289 Night_Cat

Отправлено 02 апреля 2020 - 14:31

Night_Cat
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Есть у меня интересный высокопоставленный источник, который говорит, что будет введено ЧП/ЧС сроком до конца апреля.

Ранее источник пока ни разу не ошибался. Но в данном случае я очень надеюсь, что он ошибается. Прямо тоска какая-то...

В общем, ждем выступления гаранта.

#290 Kuzmich

Отправлено 02 апреля 2020 - 15:05

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Москва как обычно впереди : https://ria.ru/20200...andexZenSpecial
    Так еще и проблема в том что панаехавшие из Москвы на время карантина разбежались по домам или деревням к родственникам.
    Пик выявления наступит недели через две.

Было бы удивительно.... Неделю дали на это... Зачем то..

Есть у меня интересный высокопоставленный источник, который говорит, что будет введено ЧП/ЧС сроком до конца апреля.
    Ранее источник пока ни разу не ошибался. Но в данном случае я очень надеюсь, что он ошибается. Прямо тоска какая-то...
    В общем, ждем выступления гаранта.

Оно все к тому и идёт(
    С поездкой твоей... Придётся её откладывать по ходу((

#291 Night_Cat

Отправлено 02 апреля 2020 - 15:09

Night_Cat
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Уже отказался. Стрёмно ехать в такую даль при эдаком бардаке.

А то ещё засадят в клетку как жирафу. Будем ждать...

Сообщение отредактировал Night_Cat: 02 апреля 2020 - 15:13

#292 Kuzmich

Отправлено 02 апреля 2020 - 15:13

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Вот ехать не стремно... Но с учётом что господам полицейским развязали руки.. Х.з. чем это закончится.
    С новым законом мск, это вообще паноптикум какой то....

#293 Tetrarex

Отправлено 02 апреля 2020 - 16:17

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Вот ехать не стремно... Но с учётом что господам полицейским развязали руки.. Х.з. чем это закончится.
    С новым законом мск, это вообще паноптикум какой то....

Добрый гарант разрешил всем гулять минимум до майских, а злые местные власти не дают и грозят попаданием на деньги и даже кутузкой(

#294 anapupa

Отправлено 02 апреля 2020 - 16:18

anapupa
    • Members
    • 7 698 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

"Иван Васильевич разносит инфекцию"

"Москва соплям не верит"

#295 l-nikolaev

Отправлено 02 апреля 2020 - 16:36

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

Было бы удивительно.... Неделю дали на это... Зачем то..

потихонечку зажимают, что-б болевого шока (от неожиданности народ не офигел) не было.

если чуть подумать, то сразу было понятно, что 1-й неделей не обойдется (посмотри на Испанию) -там уже 3 недели карантин, и конца не видать..

Да, ладно, вроде все адекватно пока..только скучно. Я, вот фортепьяно решил вспомнить, Собачий вальс уже освоил...

#296 Night_Cat

Отправлено 02 апреля 2020 - 16:44

Night_Cat
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва, Ходынка

Ну все. Объявили "нерабочие дни" до 30-го апреля.

Каждый регион сам принимает карательные меры.

#297 Разбор, Грибки 31

Отправлено 02 апреля 2020 - 16:51

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 863 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765
    Чрезвычайное не вводят!

#298 BAIL

Отправлено 02 апреля 2020 - 17:41

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор

Так завтра ехать на машине по Москве можно? Как до этого всего-сел и поехал.Или уже танцевать с бубном(СМСками) ?

#299 Night_Cat

Отправлено 02 апреля 2020 - 17:54

Night_Cat
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва, Ходынка

Московский КоАП (в нем штрафы) вступил в силу с даты опубликования т.е. со 2-го сентября.

Т.е. завтра по закону уже могут оштрафовать на 5 тысяч и отправит автомобиль на штрафстоянку.

Но поскольку пока не издано распоряжение МВД по Москве штрафовать не могут.

А вот когда они издадут распоряжение... 

#300 2Vic

Отправлено 02 апреля 2020 - 19:20

2Vic
    • Members
    • 3 905 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Московский КоАП (в нем штрафы) вступил в силу с даты опубликования т.е. со 2-го сентября.

Т.е. завтра по закону уже могут оштрафовать на 5 тысяч и отправит автомобиль на штрафстоянку.

Но поскольку пока не издано распоряжение МВД по Москве штрафовать не могут.

А вот когда они издадут распоряжение... 

Закон г. Москвы № 25 от 08.07.2009  "О правовых актах г. Москвы"

Статья 20. Порядок вступления в силу правовых актов

1. Нормативные правовые акты по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина вступают в силу не ранее чем через 10 дней после их официального опубликования.

2. Закон города Москвы вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, если иное не предусмотрено в самом законе.

Так что собакинская хотелка о вступлении административки "с даты принятия" им  поправок в КоАП Москвы 1 апреля(при том, что опубликование было 2-го днем) работает только если есть п.2 но нет  п.1. Другое дело, что полицейских начнут через колено ломать(более-менее порядочных) и заставлять принимать "уже щас", а тем быдланам, что одели форму по недоразумению(см. на канале у Делягина сообщения о том, что еще в марте полицейские пытались на улице людей на штраф разводить), наоборот в радость. Ну а собственно "заботу" о горожанах можно оценить по то тому, что собакин хочет штрафов за передвижение,  а также  за навязанную эвакуацию и хранение автомобиля(там явно будут работать только на прием, а на выдачу -  после окончания "самоизоляции", т.е. сразу до 30 апреля. И это при том, что такси  никто не запрещает. Спрашивается, где меньше риск заразиться - в такси, где водитель контактирует с кучей людей за день и эти люди оставляют свои биологические выделения в салоне авто, или в своем личном авто где только ты один, любимый? Так что не забота о людях это, а  крайняя жажда власти и бабла. 

И это все при том, что задержание и изъятие авто по основаниями московского КоАП отсутствует в федеральном КоАПе.

Не мое, с просторов интернета. Понравилось.

Самоизолированные мысли.

Не так страшен экономический кризис, как неприятна ложь о его медицинских причинах.

Каждый раз, когда вам говорят, что ваш ресурс исчерпан, помните, что это говорят люди,которые сами ограничили себя своим мнением.

Психология и политология - это альтернатива медицине и праву, поэтому желающих обсудить ваши проблемы сейчас больше, чем способных помочь.

Все больше и больше людей готовы поместить ближнего в колонию за несоблюдение их инструкции.

Есть Бог или нет Бога - это не личное решение, это индивидуальное отношение к объективной информации.

Ну, ладно, не верит человек, но стремление доказать другим, что им верить вредно - это как попытка нашего правительства объяснить происхождение коронавируса: все время подозреваешь их в том, что они чего-то не знают, но говорят больше, чем необходимо.

Нет, я не из оппозиции. Во-первых, ее в стране нет, а во-вторых, какая мне разница, какие кабинеты у них друг с другом перессорились.

Попытки некоторых россиян убедить русских в том, что нас немного, все равно, что попытки властей ограничить христианство территорией.

От цен на нефть зависит меньше, чем от желания договориться об их адекватном уровне.

Нефтянники уже заработали для России избыток бюджетных средств, который очень легко растратить на все минутные инициативы чиновников и склоки с мировым сообществом.

Сообщение отредактировал 2Vic: 02 апреля 2020 - 18:42