Ну да, ну да))) вы ее готовите и не едите)))))
Наготовят , и шлють кому попало))))))
Чой то кому попало! целенаправленно
Отправлено 24 сентября 2022 - 21:14
Ну да, ну да))) вы ее готовите и не едите)))))
Наготовят , и шлють кому попало))))))
Чой то кому попало! целенаправленно
Отправлено 25 сентября 2022 - 12:23
Сообщение отредактировал Акбаш: 25 сентября 2022 - 12:23
Отправлено 25 сентября 2022 - 13:46
Отправлено 25 сентября 2022 - 14:34
Отправлено 25 сентября 2022 - 15:06
Напарнику пришла повестка, завтра буду работать один за двоих.
Отправлено 25 сентября 2022 - 15:41
Отправлено 25 сентября 2022 - 16:13
Директор кинотеатра в Уральске пригласила переночевать россиян, которые не могут найти жилье
Сегодня, 14:35
Директор кинотеатра в Уральске пригласила переночевать людей, которые не могут найти жилье, передает Tengrinews.kz
"Я ездила по городу, сама увидела, как люди ходят на улице, при этом холодно, а они с детьми. Я к ним подходила, спрашивала, нужна ли помощь, но они отвечали отказом. Говорили, - рассказала директор кинотеатра Cinema Park Дилара Мухамбетова
Хорошая женщина. Добрая.
Могла бы сразу и за гражданство похлопотать!
В феврале ,марте ,много военнослужащих по контракту по НУК были уволены со службы.
А теперь в связи с мобилизацией их в первых рядах должны призвать на службу и заключить контракт. Ну или статья и зона. И как они теперь себя поведут. Ааааа б....я,так вот кто в первых рядах побежал. т.е возвращаться не планируют. Бежать им надо гораздо дальше, а не в Казахстан,Грузию,Узбекистан.
Сообщение отредактировал nexst: 25 сентября 2022 - 16:21
Отправлено 25 сентября 2022 - 16:32
Ну да,контракт то он хорош когда нет риска для задницы,лежи и загорай и зарплата как у горного инженера.
Кто же таких воспитывал?
А вот интересно,есть списки "отъехавших" и что с ними сделают после возвращения??
Отправлено 25 сентября 2022 - 17:35
Я все понимаю.. но с детьми то зачем?????
С детьми зачем спрашиваешь??
А что бы подаяния легче было просить,прикрышка.
И эта масть при любом удобном случае будет орать на весь мир что их обидели и унизили и при всем этом для России ни чего не сделали,у них только требования к стране и не более.
Одним словом-паразиты.
Отправлено 25 сентября 2022 - 19:07
А вот интересно,есть списки "отъехавших" и что с ними сделают после возвращения??
В розыск подадут.
А при возвращении прям на границе возьмут под руки и сразу на кичу отправят. Лет на 10
Отправлено 25 сентября 2022 - 19:18
Отправлено 25 сентября 2022 - 19:35
С чего?? Им даж при врученной повестке, в случае неявки более 3000р штрафа не грозит.
Я потому и не пойму...нафига они едут?? Смысл??
Пока они будут там отсиживаться много чего изменится.
А пока УК ст.328 и никаких 3000 руб. Так что воздадут по полной, как за уклонение
Отправлено 25 сентября 2022 - 19:38
С чего?? Им даж при врученной повестке, в случае неявки более 3000р штрафа не грозит.
Я потому и не пойму...нафига они едут?? Смысл??
А может все это фейк про беглецов?
А мож бегут "братья" из ближнего зарубежья с российскими паспортами!
На счет штрафа 3000р,ну заплатит он этот штраф,но от исполнения своего долга все равно не открутиться,по сему и бегут,если бегут.
В любом случае закосить может любой по здоровью и за место себя пошлет жену или тещу защищать родину и себя любимого .
Отправлено 25 сентября 2022 - 19:40
В любом случае закосить может любой по здоровью и за место себя пошлет жену или тещу защищать родину и себя любимого
.
наказание за уклонение от воинской службы путем симуляции болезни — до 10 лет лишения свободы.
Несколько человек посадят (шибко юридически грамотных) и публично озвучат, остальные сразу в штаны наложат
Отправлено 25 сентября 2022 - 19:45
наказание за уклонение от воинской службы путем симуляции болезни — до 10 лет лишения свободы.
Несколько человек посадят (шибко юридически грамотных) и публично озвучат, остальные сразу в штаны наложат
Ага,это было при когда??
Сейчас хрен ты найдешь здорового,у всех куча болячек и закосить всегда есть шанс,если нет ни чести,ни совести.
Хотел сказать что суть не в здоровье,а в человеке.
Отправлено 25 сентября 2022 - 19:51
Сообщение отредактировал RusMarshal: 25 сентября 2022 - 19:55
Отправлено 25 сентября 2022 - 20:02
Я вот не пойму:ну сбежал ты в другую страну, а что дальше? Как взад вертаться? А если в другой стране не понравится? Ну или аборигены не гостеприимны? Да и с пустым кошельком начинать жизнь в другой стране с нуля сложно. Вот не понимаю - и всё! Естественный отбор слабаков?
Кстати, завтра один пацан с работы идёт в военкомат, по повестке. С кучей документов и выписок. Вроде как у нас бронь от мобилизации. Вот и узнаю)))
На заводах, связанных с оборонкой, дают какие-то справки тем, кому дали повестки. Те несут их в военкомат, в военкомате изымают повестки и справки, но угрожают "в ближайшее время разобраться со всеми этими заводами и справками")
Ни чего удивительного,как и было раньше,на каждого начальника сверху свалили план и они его выполняют ка могут.
На счет бегущих в ближнее зарубежье,думаю что бегут все таки не Россияне,а уроженцы ближнего зарубежья с Российскими паспортами.
Отправлено 25 сентября 2022 - 20:27
328 относится к призывникамПока они будут там отсиживаться много чего изменится.
А пока УК ст.328 и никаких 3000 руб. Так что воздадут по полной, как за уклонение