одинаково плохо, качество изготовления и комплектующих оставляет желать лучшего, если есть моного времени и желания регулярно залезать в в мост для востановления ее работоспособности можно ставить 
Сейчас они подтянули качество. Нужно грамотного механика, который правильно установит, и все будет также как и родной арб.их вроде собирают на одном заводе с оригиналом. Косяки и у арб бывают. У меня сзади стоит- все включается и работает отлично.
Ок, внял. А по поводу Spartan Locker есть опыт эксплуатации? Сильно трещит при поворотах? Спереди использовать возможно?
Это таже локка, которая стоит у меня спереди. На бездорожье очень хорошо, но на дороге руль повернуть можно с большим трудом при включенных хабах и 4х4. Машина после поворота руля едет какое то время прямо))
Если авто городской и ездить на нем каждыйдень с необходимостью включения ПП, не советую- не удобно и опасно. Если ПП не подключать в городе- пофигу тогда.
одинаково плохо, качество изготовления и комплектующих оставляет желать лучшего, если есть моного времени и желания регулярно залезать в в мост для востановления ее работоспособности можно ставить 
Сейчас они подтянули качество. Нужно грамотного механика, который правильно установит, и все будет также как и родной арб.их вроде собирают на одном заводе с оригиналом. Косяки и у арб бывают. У меня сзади стоит- все включается и работает отлично.