А что за оконтовка? Где нашел? Сколько стоит?Как приклеилась, не отвалится?плюс в хромированую акантовку их...

Тюнинг Опель Фронтера Спорт
Отправлено 14 апреля 2006 - 08:54
Отправлено 14 апреля 2006 - 12:56
Отправлено 14 апреля 2006 - 13:00
Все понял, спасибо.Здается мне что ключевое слово здесь - ЛАКокантовка из хач тюнинга так сказать, но все обработано, купленый в мебельном магазине молдинг, затем хорошо прогрето стекло фары, сам молдинг строй феном, аккуратно все приклеено, еще раз прогрето, и сверху после всего еще и залакировано, не отвалится, у меня на старой машине так было сделано, даже под мойками кепхером не отвалилось ничего, а проходило пол года, потом машинку продал, что теперь не знаю...главное качественно приклеить, прогреть... стоит это чудо 15 р метр.
Отправлено 14 апреля 2006 - 14:16
Отправлено 14 апреля 2006 - 16:08
Отправлено 14 апреля 2006 - 16:13
Я через нашлепку съемную пластиковую, на крыше которая не хочешь?У меня так раньше антена на магните стояла, а в салоне все под обшивку ляжет.сейчас повестка дня, это сделать люстру, поэтому кто знает , вопрос как это реализовать а главное где провести провода от фар?
Отправлено 14 апреля 2006 - 16:24
Отправлено 14 апреля 2006 - 16:31
Такая антенна у меня тоже стоит, только не работает давно. К ней это отношения не имеет.На крышу тебе надо выводть только два провода, но хорошего сечения и желательно через реле.А нашлепка - смотри картинкупоподробнее через какую именно нашлепку? у меня просто родная антенна стоит нормальная посреди крыши у лобовухи, я все никак себе не могу представить как же 8 концов проводов провести в авто, или там можно вывести все на два на выходе с люстры? я просто электрик никакой.
Отправлено 14 апреля 2006 - 16:47
Отправлено 16 апреля 2006 - 13:13
Отправлено 16 апреля 2006 - 14:03
Отправлено 17 апреля 2006 - 07:52
Отправлено 17 апреля 2006 - 08:49
Вижу, у тебя EGR-овские расширители стоят. А какой при этом вылет у дисков?Каждый строит то что хочит , нафига напримет мне лифтовать если я 90% по москве езжу. я поставил музыку хорошую покрасил заменил оптику на новую поставил биксинон , лпапочки в подсветке не стал менять а поменял все перегоревшие , в планах заказать из штатов пневмоподвеску что бы на скорости можо было уменьшить клиренс . ит.д. а кто то ставит по два аммо и большие крязевые колёса так что же мне теперь обязательно в говно ездить лижбы мой монтерей соответсвовал чим то пристрастиям. я много чего сделал в машине но не считаю её уродом
Отправлено 17 апреля 2006 - 10:47
Если ставить люстру ближе к лобовухе, то можно провода вытаскивать через отверстие под антенной. Но для это придется разбирать обшивку крыши.На фотке не моя машина, но клубная - чья не помню.Моя в профиле.Вот теперь я понял твою мысль, да вполне можно и через нашлепку, но тема как раз в том что я не хочу люстру на рейлинги ставить, хочу сделать ее примерно на уровне антенны, сантиметров 15 от лобовухи, вот в чем прикол, сразу встречный вопрос к тебе, где такие прикольные катки(диски) урвал, интересный вариант.
На фотке не моя машина, но клубная - чья не помню.Моя в профиле.Арсений, добрый вечер! На фото кенгурин твой засмотрел. Сейчас стою на развилке: красить родной кенгурин или брать другой. В связи с этим вопросы: На фото никелированный или впокраске? Если в краске, то в какой? Переваривал ли крепления для выноса кенгурина вперед?
Мне лично третий вариант ннравитсяP.S. Ты случайно не нашел стаканы под ZEPP-кие диски?проект филейной части..никак не могу решить на чем остановитсья
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 апреля 2006 - 11:14
их dsl барыжыл но я не успел-ушли. а красная тачка на фотке мембера из Архангельска-он ее на автору барыжил так так за бугор сваливалЕсли ставить люстру ближе к лобовухе, то можно провода вытаскивать через отверстие под антенной. Но для это придется разбирать обшивку крыши.На фотке не моя машина, но клубная - чья не помню.Моя в профиле. На фотке не моя машина, но клубная - чья не помню.Моя в профиле. Мне лично третий вариант ннравитсяP.S. Ты случайно не нашел стаканы под ZEPP-кие диски?
Отправлено 17 апреля 2006 - 18:46
Отправлено 17 апреля 2006 - 18:56
Если нравится вариант с тремя фонариками, то есть готовые решения:Если на то пошло то и мне третий вариант нравится больше всего, 4вообще не к месту никак, нашел вот себе крепления какого то старого багажника, буду к ним варить саму люстру и провода пущу под обшивкой крыши, готовлю машину к шумоизоляции.