Шурлексу огромное спасибо за наклейки.

Раздача наклеек сделаных Олегом/Батько
Гость_Батько_*
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:12
Скоро еще напечатаем... Может с темой про 10 лет... Вернее про Х лет)))Шурлексу огромное спасибо за наклейки.
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:22
А что за наклейки, где можно посмотреть, сколько стоят?????Большая просьба к одноклубникам в регионах!!! Отпишите пожалуйста мне в личку по получению писем.

Гость_Батько_*
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:35
Ну ты проснулся)))) Теперь кричи одноклубникам. У меня наконец закончилось 3500 штук... Всего то лет пять раздавали))))А что за наклейки, где можно посмотреть, сколько стоят?????
Если с символикой клуба, я бы взял парочку.
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:43
Я так понял, что это как в верхнем левом углу монитора, с символикой клуба, да? Я в Питере хотел взять такие, но поерял тел. нашего одноклубника, который их раздавал (продавал), сообщения из лички стер еще до потери телефона и до кучи ник его забыл, короче теперь не знаю к кому в Питере стучаться.Ну ты проснулся)))) Теперь кричи одноклубникам. У меня наконец закончилось 3500 штук... Всего то лет пять раздавали))))
Гость_Батько_*
Отправлено 01 марта 2011 - 00:00
К Шульцу. Наверняка у него есть.... В Москве по-моем только у Шурлекса остались....Я так понял, что это как в верхнем левом углу монитора, с символикой клуба, да? Я в Питере хотел взять такие, но поерял тел. нашего одноклубника, который их раздавал (продавал), сообщения из лички стер еще до потери телефона и до кучи ник его забыл, короче теперь не знаю к кому в Питере стучаться.
Отправлено 01 марта 2011 - 08:38
ну ты не правК Шульцу. Наверняка у него есть.... В Москве по-моем только у Шурлекса остались....

Отправлено 01 марта 2011 - 10:11
телефон в профиле.... забрать на Выхино вечером можноЯ бы тоже от наклеечки не отказался бы!
Отправлено 01 марта 2011 - 10:15
в любой день можно? И сикоко стоят?телефон в профиле.... забрать на Выхино вечером можно
Отправлено 01 марта 2011 - 10:25
хмммммм....в любой день можно? И сикоко стоят?

Отправлено 01 марта 2011 - 13:21
Может в этот раз нормальных заказатьСкоро еще напечатаем... Может с темой про 10 лет... Вернее про Х лет)))

Отправлено 01 марта 2011 - 13:51
Хстати да, вот у меня облезла наклеечка. Случись чё и не остановится никто - наклеички то невидать. Застремаются помогать соклубникиМожет в этот раз нормальных заказать
Шелкографию и с лазерной обрезкой
пусть меньше, но не облезут за месяц

Гость_Батько_*
Отправлено 01 марта 2011 - 22:37
Надо было можт за деньги покупать?)))) Всегда есть альтернатива... И с шелком и с ламинацией...Хстати да, вот у меня облезла наклеечка. Случись чё и не остановится никто - наклеички то невидать. Застремаются помогать соклубники
А вот, случаем, с Котовасии ни у кого наклеечки не осталось?
Юр, у меня машина моется редко - облезает за год.... Не знаю, посморю скока выкатят за ламинацию. Ежли будет доступно - сделаем.Может в этот раз нормальных заказать
Шелкографию и с лазерной обрезкой
пусть меньше, но не облезут за месяц
Отправлено 01 марта 2011 - 23:07
так... у Батько закончилисьК Шульцу. Наверняка у него есть.... В Москве по-моем только у Шурлекса остались....
тут бесплатно, а значит ненадолго....в пору наклеички под сукно, а потом аукционные торги объявлятьхмммммм....
че за люди - БЕСПЛАТНО
в любой день - только до 22:00 - заранее позвони

Олег, ну хорошие наклеички можно и за деньги распространять... тем более тебя, после 3,5 тысяч бесплатных тебя врят-ли в барыжничестве обвинятНадо было можт за деньги покупать?)))) Всегда есть альтернатива... И с шелком и с ламинацией...

Отправлено 01 марта 2011 - 23:08
Дык я тада не опытная была. Какую подарили - той и рада. И то, она у меня три года продержаласьНадо было можт за деньги покупать?))))

Гость_Батько_*
Отправлено 02 марта 2011 - 20:38
Уговорила))))Скоро будут иксовые под ламинацией, но их будет ограниченное количество (типо штук 200). Потому, кому надо, готовьтесь. Событие произойдет в следующую пятницу. В регионы отсылать сам ничо не буду - братцы, простите, но у меня стройка и я просто не успею домчать до почты. Так что ежли кто с регионов хочет такую штуку - списывайтесь с Клубнями и просите их переслать. Дизайн, обещаю, прикольный, но мой, не сердчайте тут))) А, да, забыл, они традиционно бесценны, потому будут раздаваться бесплатно. Первичная точка одна - Off Road Garage, ну а дальше расползуться. Будем тут добавлять у кого их много, а это, думаю, будет Шурлекс, Колобок, ну и Кузьмич, куда ж без него)))Дык я тада не опытная была. Какую подарили - той и рада. И то, она у меня три года продержалась
А таперича я матёрый изузовод.
Мне ужо по статусу положено шелкографию за деньги и ФЛАГ !
Отправлено 02 марта 2011 - 20:39
Первонах!Уговорила))))Скоро будут иксовые под ламинацией, но их будет ограниченное количество (типо штук 200). Потому, кому надо, готовьтесь. Событие произойдет в следующую пятницу. В регионы отсылать сам ничо не буду - братцы, простите, но у меня стройка и я просто не успею домчать до почты. Так что ежли кто с регионов хочет такую штуку - списывайтесь с Клубнями и просите их переслать. Дизайн, обещаю, прикольный, но мой, не сердчайте тут))) А, да, забыл, они традиционно бесценны, потому будут раздаваться бесплатно. Первичная точка одна - Off Road Garage, ну а дальше расползуться. Будем тут добавлять у кого их много, а это, думаю, будет Шурлекс, Колобок, ну и Кузьмич, куда ж без него)))

Сообщение отредактировал Леший29: 02 марта 2011 - 20:41