Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Раздача наклеек сделаных Олегом/Батько

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 409

#281 Vezdelaz69

Отправлено 27 февраля 2011 - 09:38

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

• OFA 2.2i (x22xe) Hyndai Solaris 1.6МТ Active HB

http://forum.4x4club...s...st&p=666236

Шурлексу огромное спасибо за наклейки.

#282 Гость_Батько_*

Отправлено 28 февраля 2011 - 23:12

Гость_Батько_*
    • Guests

Шурлексу огромное спасибо за наклейки.

Скоро еще напечатаем... Может с темой про 10 лет... Вернее про Х лет)))

#283 Stasnau

Отправлено 28 февраля 2011 - 23:22

Stasnau
    • Members
    • 1 009 сообщений
    • Зеленогорск- Пушкин

• Opel Frontera B X22DTH, 2000

Большая просьба к одноклубникам в регионах!!! Отпишите пожалуйста мне в личку по получению писем. ;)

А что за наклейки, где можно посмотреть, сколько стоят????? :huh: Если с символикой клуба, я бы взял парочку. :)

#284 Гость_Батько_*

Отправлено 28 февраля 2011 - 23:35

Гость_Батько_*
    • Guests

А что за наклейки, где можно посмотреть, сколько стоят????? :huh: Если с символикой клуба, я бы взял парочку. :)

Ну ты проснулся)))) Теперь кричи одноклубникам. У меня наконец закончилось 3500 штук... Всего то лет пять раздавали))))

#285 Stasnau

Отправлено 28 февраля 2011 - 23:43

Stasnau
    • Members
    • 1 009 сообщений
    • Зеленогорск- Пушкин

• Opel Frontera B X22DTH, 2000

Ну ты проснулся)))) Теперь кричи одноклубникам. У меня наконец закончилось 3500 штук... Всего то лет пять раздавали))))

Я так понял, что это как в верхнем левом углу монитора, с символикой клуба, да? Я в Питере хотел взять такие, но поерял тел. нашего одноклубника, который их раздавал (продавал), сообщения из лички стер еще до потери телефона и до кучи ник его забыл, короче теперь не знаю к кому в Питере стучаться.

#286 Гость_Батько_*

Отправлено 01 марта 2011 - 00:00

Гость_Батько_*
    • Guests

Я так понял, что это как в верхнем левом углу монитора, с символикой клуба, да? Я в Питере хотел взять такие, но поерял тел. нашего одноклубника, который их раздавал (продавал), сообщения из лички стер еще до потери телефона и до кучи ник его забыл, короче теперь не знаю к кому в Питере стучаться.

К Шульцу. Наверняка у него есть.... В Москве по-моем только у Шурлекса остались....

#287 Kolobok

Отправлено 01 марта 2011 - 08:38

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

К Шульцу. Наверняка у него есть.... В Москве по-моем только у Шурлекса остались....

ну ты не прав :lol: :lol:

#288 McQueen

Отправлено 01 марта 2011 - 10:10

McQueen
    • Members
    • 237 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera х22хе 95г.в.
    Я бы тоже от наклеечки не отказался бы! :blush:

#289 Kolobok

Отправлено 01 марта 2011 - 10:11

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Я бы тоже от наклеечки не отказался бы! :blush:

телефон в профиле.... забрать на Выхино вечером можно

#290 McQueen

Отправлено 01 марта 2011 - 10:15

McQueen
    • Members
    • 237 сообщений
    • Москва

телефон в профиле.... забрать на Выхино вечером можно

в любой день можно? И сикоко стоят?

#291 Kolobok

Отправлено 01 марта 2011 - 10:25

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

в любой день можно? И сикоко стоят?

хмммммм.... <_< че за люди - БЕСПЛАТНО ;) в любой день - только до 22:00 - заранее позвони

#292 McQueen

Отправлено 01 марта 2011 - 10:28

McQueen
    • Members
    • 237 сообщений
    • Москва

ОК

#293 Monster

Отправлено 01 марта 2011 - 13:21

Monster

Administrator

• Admin
    • 1 327 сообщений
    • Раменское

• KIA Sorento (2014)

Скоро еще напечатаем... Может с темой про 10 лет... Вернее про Х лет)))

Может в этот раз нормальных заказать :) Шелкографию и с лазерной обрезкой :) пусть меньше, но не облезут за месяц :)

#294 Бархатная

Отправлено 01 марта 2011 - 13:51

Бархатная
    • Members
    • 157 сообщений
    • Москва. Запад.

• BIGHORN 97 г.р. ТДизель 3,1. БЕЛЫЙ, как мечтала!

Может в этот раз нормальных заказать :) Шелкографию и с лазерной обрезкой :) пусть меньше, но не облезут за месяц :)

Хстати да, вот у меня облезла наклеечка. Случись чё и не остановится никто - наклеички то невидать. Застремаются помогать соклубники :unsure:А вот, случаем, с Котовасии ни у кого наклеечки не осталось? :blush:

#295 OFA

Отправлено 01 марта 2011 - 21:02

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Нам бы кто прислал...

#296 Гость_Батько_*

Отправлено 01 марта 2011 - 22:37

Гость_Батько_*
    • Guests

Хстати да, вот у меня облезла наклеечка. Случись чё и не остановится никто - наклеички то невидать. Застремаются помогать соклубники :unsure:А вот, случаем, с Котовасии ни у кого наклеечки не осталось? :blush:

Надо было можт за деньги покупать?)))) Всегда есть альтернатива... И с шелком и с ламинацией...

Юр, у меня машина моется редко - облезает за год.... Не знаю, посморю скока выкатят за ламинацию. Ежли будет доступно - сделаем.

#297 shurlex

Отправлено 01 марта 2011 - 23:07

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

так... у Батько закончились

хмммммм.... <_< че за люди - БЕСПЛАТНО ;) в любой день - только до 22:00 - заранее позвони

тут бесплатно, а значит ненадолго....в пору наклеички под сукно, а потом аукционные торги объявлять :) обогаааащусь!! :D :D :D :D :D :D

Надо было можт за деньги покупать?)))) Всегда есть альтернатива... И с шелком и с ламинацией...

Олег, ну хорошие наклеички можно и за деньги распространять... тем более тебя, после 3,5 тысяч бесплатных тебя врят-ли в барыжничестве обвинят :)

#298 Бархатная

Отправлено 01 марта 2011 - 23:08

Бархатная
    • Members
    • 157 сообщений
    • Москва. Запад.

• BIGHORN 97 г.р. ТДизель 3,1. БЕЛЫЙ, как мечтала!

Надо было можт за деньги покупать?))))

Дык я тада не опытная была. Какую подарили - той и рада. И то, она у меня три года продержалась :P А таперича я матёрый изузовод. -_- Мне ужо по статусу положено шелкографию за деньги и ФЛАГ ! :D

#299 Гость_Батько_*

Отправлено 02 марта 2011 - 20:38

Гость_Батько_*
    • Guests

Дык я тада не опытная была. Какую подарили - той и рада. И то, она у меня три года продержалась :P А таперича я матёрый изузовод. -_- Мне ужо по статусу положено шелкографию за деньги и ФЛАГ ! :D

Уговорила))))Скоро будут иксовые под ламинацией, но их будет ограниченное количество (типо штук 200). Потому, кому надо, готовьтесь. Событие произойдет в следующую пятницу. В регионы отсылать сам ничо не буду - братцы, простите, но у меня стройка и я просто не успею домчать до почты. Так что ежли кто с регионов хочет такую штуку - списывайтесь с Клубнями и просите их переслать. Дизайн, обещаю, прикольный, но мой, не сердчайте тут))) А, да, забыл, они традиционно бесценны, потому будут раздаваться бесплатно. Первичная точка одна - Off Road Garage, ну а дальше расползуться. Будем тут добавлять у кого их много, а это, думаю, будет Шурлекс, Колобок, ну и Кузьмич, куда ж без него)))

#300 Леший29

Отправлено 02 марта 2011 - 20:39

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Уговорила))))Скоро будут иксовые под ламинацией, но их будет ограниченное количество (типо штук 200). Потому, кому надо, готовьтесь. Событие произойдет в следующую пятницу. В регионы отсылать сам ничо не буду - братцы, простите, но у меня стройка и я просто не успею домчать до почты. Так что ежли кто с регионов хочет такую штуку - списывайтесь с Клубнями и просите их переслать. Дизайн, обещаю, прикольный, но мой, не сердчайте тут))) А, да, забыл, они традиционно бесценны, потому будут раздаваться бесплатно. Первичная точка одна - Off Road Garage, ну а дальше расползуться. Будем тут добавлять у кого их много, а это, думаю, будет Шурлекс, Колобок, ну и Кузьмич, куда ж без него)))

Первонах! :D Возьму сколько дадут (для Архангельской ячейки). Буду на ДР :)

Сообщение отредактировал Леший29: 02 марта 2011 - 20:41