Ну сапасиппоВот тел. Алексея (АлексВ):358-02-41Звонить лучше днем.

Отправлено 21 ноября 2008 - 13:20
Ну сапасиппоВот тел. Алексея (АлексВ):358-02-41Звонить лучше днем.
Отправлено 21 ноября 2008 - 13:49
Откуда ты,Хлопец,чьих будешь?Спасибо за теплый прием
ну я вроде
![]()
проставлюсь. А покажи трапинку к " КОД" , просмотрел на форе нету,вообше сами мы не местные ....я тут еще не разобрался
Отправлено 21 ноября 2008 - 15:14
Место жительства не указано, значит бездомныйОткуда ты,Хлопец,чьих будешь?
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:44
Это твоёй зёмаСпасибо за теплый прием
ну я вроде
![]()
проставлюсь. А покажи трапинку к " КОД" , просмотрел на форе нету,вообше сами мы не местные ....я тут еще не разобрался
Отправлено 22 ноября 2008 - 18:16
Дак из сибири однако ,Ново(й)сибирск я тот раз указалОткуда ты,Хлопец,чьих будешь?
вливайсо!
Отправлено 22 ноября 2008 - 18:26
Завтра в 11:00 встречаемся в Академе у Дома ученых и едем за Искитим мраморный карьер осматривать и шашлЫки лопать.Ежели хочешь - присоединяйсяДак из сибири однако ,Ново(й)сибирск я тот раз указал
( Ответ в Новым членам так сказать.. "доброго времени суток соратникам , имею веху три года нашел вас тута очень рад , такшо +1 однако ,сам я из новосибирска из местных знаю лично 049 костя,050александр,а всего с десяток+ -,Но вот проблема ) , а у нас в городе кто где встречаются? или тока здесь,
Отправлено 23 ноября 2008 - 09:46
Ну блин заранее не знал , спасибо за приглашение, пообещал человеку отдать авто с ремонта :договор дороже денег "д.д.д":.Завтра в 11:00 встречаемся в Академе у Дома ученых и едем за Искитим мраморный карьер осматривать и шашлЫки лопать.Ежели хочешь - присоединяйся
ЗЫ. Есть два топика для новосибирцев.
Отправлено 24 ноября 2008 - 07:24
Сибиряк!Маладес!Однако -зёма по родству мне будешь,я сам из Шушенского ,ну понял где,проходи,твоих тут тьма,повезло.я тож ,так сказать Ваш,сибирячок,засланый.Дак из сибири однако ,Ново(й)сибирск я тот раз указал
( Ответ в Новым членам так сказать.. "доброго времени суток соратникам , имею веху три года нашел вас тута очень рад , такшо +1 однако ,сам я из новосибирска из местных знаю лично 049 костя,050александр,а всего с десяток+ -,Но вот проблема ) , а у нас в городе кто где встречаются? или тока здесь,
Отправлено 25 ноября 2008 - 17:15
Сибиряк!Маладес!Однако -зёма по родству мне будешь,я сам из Шушенского ,ну понял где,проходи,твоих тут тьма,повезло.я тож ,так сказать Ваш,сибирячок,засланый.
;
Отправлено 25 ноября 2008 - 22:47
Отправлено 26 ноября 2008 - 01:00
Вливайссо! А выглядит это примерно так....Всем доброго времени суток, Веха (2000\3,5) у меня неделю.Кгда ближайшее вливание в ряды веховодов?и как это выглядит?
Отправлено 26 ноября 2008 - 04:49
Здрям!Всем доброго времени суток, Веха (2000\3,5) у меня неделю.Кгда ближайшее вливание в ряды веховодов?и как это выглядит?
Отправлено 26 ноября 2008 - 20:28
Отправлено 26 ноября 2008 - 21:45
Привет,с компом я на ВЫЫЫЫ и шепотомтак что за рулем гораздо удобнееЗдрям!
Располагайся поудобнее
Согласен,водка без пива - деньги на ветер!Вливайссо! А выглядит это примерно так....
![]()
![]()
Отправлено 27 ноября 2008 - 00:44
Вчера...Огласите весь список, где, когда, как
Как выглядит, даже не сомневался, вопрос: когда?
Отправлено 04 декабря 2008 - 13:32
Да ладно? Может знакомы? я там всю жисть прожил, недавно только в ВАО перебрался...Ой, земляки!
![]()
А в след. раз когда и где?Вчера...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 декабря 2008 - 10:03
NEO не живет в прошлом!он существует вне времени!кто живет в прошлом не имеет будущего.
Отправлено 10 декабря 2008 - 12:31
обычно кто не выдерживает туда и прыгает laugh.gif
Отправлено 10 декабря 2008 - 22:24
спасибо за приглашение,а чего не выдерживают?NEO не живет в прошлом!он существует вне времени!
он же живет в матрице!!!
ЗЫ: а ты дорогой....проходи тут тебе местечко "блатное" у окошка приготовили......в нашей палате....всегда новеньких у окна пристраивають...обычно кто не выдерживает туда и прыгает
Ну и чего собстнно не выдерживают?NEO не живет в прошлом!он существует вне времени!
он же живет в матрице!!!
ЗЫ: а ты дорогой....проходи тут тебе местечко "блатное" у окошка приготовили......в нашей палате....всегда новеньких у окна пристраивають...обычно кто не выдерживает туда и прыгает