Перейти к содержимому

•  
    Фотография

характерные поломки относительно пробега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 677

#281 MIYU

Отправлено 14 октября 2008 - 10:11

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    уже пора :lol: работает то нормально? ну и фиг с ним.а у мну кстати две дырки на руле образовались. <_< корявые такие. чую, однажды все же пиридеца перетягивать руль нафег.

#282 roy

Отправлено 15 октября 2008 - 19:58

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

• VehiCross 6VD1 (ПРАВильнЫЙ) 1997

уже пора :lol: работает то нормально? ну и фиг с ним.а у мну кстати две дырки на руле образовались. <_< корявые такие. чую, однажды все же пиридеца перетягивать руль нафег.

да вроде намана работаит...правдо разок на перекрестке заглох........может его у же пора перекидывать на лево?! :P :P :P

#283 MIYU

Отправлено 16 октября 2008 - 20:00

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    :abuse: я тибе покажуууууыш чиво выдумал :glare: ужасть :ninja:

#284 Максим Захаров

Отправлено 17 октября 2008 - 06:52

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

:abuse: я тибе покажуууууыш чиво выдумал :glare: ужасть :ninja:

да давай закажем тебе руль и всех дел то,ну 10 ку в рублях ,зато момо,не горюй,а? :D

#285 MIYU

Отправлено 19 октября 2008 - 19:24

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    та сопсна не сильно меня ето биспокоит. единственна что кривенькое ощущение, когда ладошка туда попадает. :rolleyes: а так, ввиду общей ободратости моего веха, две дырки на руле даже гармонично смотряца :D

#286 roy

Отправлено 21 октября 2008 - 21:03

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

та сопсна не сильно меня ето биспокоит. единственна что кривенькое ощущение, когда ладошка туда попадает. :rolleyes: а так, ввиду общей ободратости моего веха, две дырки на руле даже гармонично смотряца :D

предлагаю радикальный способ!! :rolleyes: щерный изолента!! :P :lol: :lol: :lol:а у меня собсна сабж...походу волюметр...того......скопытилсо... :huh: походу из-за этого переодически глохнуна перекрестке... :angry:

#287 MIYU

Отправлено 22 октября 2008 - 07:50

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    изоленту :angry: говоришь :D пля та шож такое то <_< у тебя летит то все.(и тихонечко) а что такое волюметыр? :mellow:

#288 roy

Отправлено 22 октября 2008 - 08:30

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

изоленту :angry: говоришь :D пля та шож такое то <_< у тебя летит то все.(и тихонечко) а что такое волюметыр? :mellow:

волюметр он же......MAF sensor :D Main Air Flow sensor...................фигулька то что стоит сразу после воздушного фильтру.....с подключенными проводками...

#289 MIYU

Отправлено 28 октября 2008 - 09:05

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    сеня припираемся утром за машином, а он... не дышит. <_< симптомы все типа как аккум сел, но аккум жив и свеж, зажигание есь, а вот дальше - только беспомощное тык-тык-тык.почесали репу, сняли клемму, которая окислилась и заросла какой-то голубой плесенью, присобачили на место - один фиг.в итоге все же завели, жестоко прикурив.как результат: не работает камера, и все остальное, что на головном устройстве. ни музыки млин, ни парковки. монитор показываит зеленоватую муть, функции переключает, но звука не дает. к электрику? патскажите чиво сделать, а то не жизнь вапсче :(да, кстати, голова у мну штатная, раритетная.

#290 Дядя Ася

Отправлено 28 октября 2008 - 12:12

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

сеня припираемся утром за машином, а он... не дышит. <_< симптомы все типа как аккум сел, но аккум жив и свеж, зажигание есь, а вот дальше - только беспомощное тык-тык-тык.почесали репу, сняли клемму, которая окислилась и заросла какой-то голубой плесенью, присобачили на место - один фиг.в итоге все же завели, жестоко прикурив.как результат: не работает камера, и все остальное, что на головном устройстве. ни музыки млин, ни парковки. монитор показываит зеленоватую муть, функции переключает, но звука не дает. к электрику? патскажите чиво сделать, а то не жизнь вапсче :(да, кстати, голова у мну штатная, раритетная.

Предохранитель небось убили какой-нибудь, столько много всего не сгорит! :) А батарейку, наверное, просто пора менять.

#291 MIYU

Отправлено 28 октября 2008 - 16:47

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    не, батарейка жива - полгода всего, заряд зеленый ышшо.по совету roy потыркала салонные предохранители - все выглядели примерно одинаково паршиво, перегоревший выявлен не был, однако по завершении тырканья все заработало! :D уррря!

#292 Максим Захаров

Отправлено 06 ноября 2008 - 10:13

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

не, батарейка жива - полгода всего, заряд зеленый ышшо.по совету roy потыркала салонные предохранители - все выглядели примерно одинаково паршиво, перегоревший выявлен не был, однако по завершении тырканья все заработало! :D уррря!

Похоже не любишь ты мобиль,имхо,мой совет,поменяй все!!! предохранители,раз они там "зелёные",просто купи рем.комплект этих штучек и поменяй,денег то 200-300 рэ за всё,зато будет тебе щастье.Клемму графитовой смазкой помажь,тёмная такая,с блёстками,как для губ,всё мазать можно,и замки и щеколды,не жалей масло то,...ух я б тебя научил за машинкой ухаживать,жаль далеко.Руль изолентой не моткай,это даже не "колхоз",это изврат получится,помнишь,как водители троллейбусов и автобусов наматывали шнур серебристый красиво так,или бело-чёрный,шашечками плели,красотища,можно попробовать тонкой лентой-кемриком замутить,но это как временное решение,ибо нет ничё краше "родной" кожи на руле,а для этого надо деньги и заказать у Сайги или ещё кого б/у,без дырок руль М.О.М.О. чисто имхо.дерзай.Вопросы по плетению макроме на руле-плиз в личку.удачи. Миу.П.С. и почём кста у вас щас вехи в продаже?скинешь ссылку . :D

#293 MIYU

Отправлено 08 ноября 2008 - 18:28

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    :D Максим Захаров, про изоленту оч красочно. но я человек вообще бомжеватый и бесхозяйственный, так что ежжу с дырками. :P нормально, привыкаешь.склоняюсь все т ки к счастливой мысли перетянуть руль, но так как зарплату три месяца уже не платят в связи с кризисом и общим упадком - то, увы, перетяжка руля буит там же, где и покраска юбки, биксенон и прочие блага жизни :rolleyes: про предохранители дельная мысель, с первой зарплатой наверное рискну. говоришь ремкомплект просить слезно у продавцов?а то ведь так оставить - все равно оно однажды опять по свински и в самый неподходящий момент даст о себе знать... <_< надо кстати крокодилов прикупить - дельная вешшш B) а вот пра вехи... че то все спятили и поснимали с продаж, хотя еще недавно толпа продавалась.по колесам только один http://kolesa.kz/a/s...a...olor=&text=и тот с рулем не там где мы привыкли.кстати давно с ним познакомицца хотела - там девушка ездила, красивая :) и вот на те - продает <_<

#294 roy

Отправлено 14 ноября 2008 - 11:16

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

а Ваше фото можно посмотреть,плиз!в личку,если страшненько :D(шутка,без обид :D ,а вдруг я влюблён?)

ну эт ты её мужу объясняй.... :D

#295 BRV

Отправлено 14 ноября 2008 - 13:35

BRV
    • Members
    • 847 сообщений
    • Подольск

• ВЕХА, 2000г. ... ееех была, таперь LR D3

"Максим Захаров, про изоленту оч красочно. но я человек вообще бомжеватый и бесхозяйственный..."а Ваше фото можно посмотреть,плиз!в личку,если страшненько :D(шутка,без обид :D ,а вдруг я влюблён?)

Макс, тогда уж и фотку мужа проси, оценить потенциальную угрозу здоровью - и чувства заодно проверишь :D :D :D

#296 MIYU

Отправлено 17 ноября 2008 - 03:57

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998

;) roy плюс 1 :closedeyes: :confused: а то аж прям не знаешь чиво сказать та

#297 sayga

Отправлено 17 ноября 2008 - 22:18

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений
    • г.Королев. 8-916-681-4515

• форд эксплорер 4,6л. 2007г.в.

;) roy плюс 1 :closedeyes: :confused: а то аж прям не знаешь чиво сказать та

а че говорить то, сразу в рыло..... :D

#298 Маргудон

Отправлено 17 ноября 2008 - 22:40

Маргудон
    • Members
    • 1 256 сообщений
    • Москва, Ясенево

• FJ Cruiser, был VC

а че говорить то, сразу в рыло..... :D

Жестко, зато целебно!!!

#299 NEO

Отправлено 17 ноября 2008 - 22:51

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Жестко, зато целебно!!!

А ник-то какой.... :lol:

#300 MIYU

Отправлено 01 декабря 2008 - 08:32

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    а ето... какие параметры аккумулятеров на веху? мой все т ки издох, надо менять.щаз там стоит нечто слегка не по размеру короткое. кажися на 80 (амперчасов????) сбоку приписано.