характерные поломки относительно пробега
Отправлено 14 октября 2008 - 10:11
Отправлено 15 октября 2008 - 19:58
да вроде намана работаит...правдо разок на перекрестке заглох........может его у же пора перекидывать на лево?!уже пора работает то нормально? ну и фиг с ним.а у мну кстати две дырки на руле образовались. корявые такие. чую, однажды все же пиридеца перетягивать руль нафег.
Отправлено 17 октября 2008 - 06:52
да давай закажем тебе руль и всех дел то,ну 10 ку в рублях ,зато момо,не горюй,а?я тибе покажуууууыш чиво выдумал ужасть
Отправлено 19 октября 2008 - 19:24
Отправлено 21 октября 2008 - 21:03
предлагаю радикальный способ!! щерный изолента!! а у меня собсна сабж...походу волюметр...того......скопытилсо... походу из-за этого переодически глохнуна перекрестке...та сопсна не сильно меня ето биспокоит. единственна что кривенькое ощущение, когда ладошка туда попадает. а так, ввиду общей ободратости моего веха, две дырки на руле даже гармонично смотряца
Отправлено 22 октября 2008 - 07:50
Отправлено 22 октября 2008 - 08:30
волюметр он же......MAF sensor Main Air Flow sensor...................фигулька то что стоит сразу после воздушного фильтру.....с подключенными проводками...изоленту говоришь пля та шож такое то у тебя летит то все.(и тихонечко) а что такое волюметыр?
Отправлено 28 октября 2008 - 09:05
Отправлено 28 октября 2008 - 12:12
Предохранитель небось убили какой-нибудь, столько много всего не сгорит! А батарейку, наверное, просто пора менять.сеня припираемся утром за машином, а он... не дышит. симптомы все типа как аккум сел, но аккум жив и свеж, зажигание есь, а вот дальше - только беспомощное тык-тык-тык.почесали репу, сняли клемму, которая окислилась и заросла какой-то голубой плесенью, присобачили на место - один фиг.в итоге все же завели, жестоко прикурив.как результат: не работает камера, и все остальное, что на головном устройстве. ни музыки млин, ни парковки. монитор показываит зеленоватую муть, функции переключает, но звука не дает. к электрику? патскажите чиво сделать, а то не жизнь вапсче да, кстати, голова у мну штатная, раритетная.
Отправлено 28 октября 2008 - 16:47
Отправлено 06 ноября 2008 - 10:13
Похоже не любишь ты мобиль,имхо,мой совет,поменяй все!!! предохранители,раз они там "зелёные",просто купи рем.комплект этих штучек и поменяй,денег то 200-300 рэ за всё,зато будет тебе щастье.Клемму графитовой смазкой помажь,тёмная такая,с блёстками,как для губ,всё мазать можно,и замки и щеколды,не жалей масло то,...ух я б тебя научил за машинкой ухаживать,жаль далеко.Руль изолентой не моткай,это даже не "колхоз",это изврат получится,помнишь,как водители троллейбусов и автобусов наматывали шнур серебристый красиво так,или бело-чёрный,шашечками плели,красотища,можно попробовать тонкой лентой-кемриком замутить,но это как временное решение,ибо нет ничё краше "родной" кожи на руле,а для этого надо деньги и заказать у Сайги или ещё кого б/у,без дырок руль М.О.М.О. чисто имхо.дерзай.Вопросы по плетению макроме на руле-плиз в личку.удачи. Миу.П.С. и почём кста у вас щас вехи в продаже?скинешь ссылку .не, батарейка жива - полгода всего, заряд зеленый ышшо.по совету roy потыркала салонные предохранители - все выглядели примерно одинаково паршиво, перегоревший выявлен не был, однако по завершении тырканья все заработало! уррря!
Отправлено 08 ноября 2008 - 18:28
Отправлено 14 ноября 2008 - 11:16
ну эт ты её мужу объясняй....а Ваше фото можно посмотреть,плиз!в личку,если страшненько (шутка,без обид ,а вдруг я влюблён?)
Отправлено 14 ноября 2008 - 13:35
"Максим Захаров, про изоленту оч красочно. но я человек вообще бомжеватый и бесхозяйственный..."а Ваше фото можно посмотреть,плиз!в личку,если страшненько (шутка,без обид ,а вдруг я влюблён?)
Макс, тогда уж и фотку мужа проси, оценить потенциальную угрозу здоровью - и чувства заодно проверишьну эт ты её мужу объясняй....
Отправлено 17 ноября 2008 - 03:57
roy плюс 1 а то аж прям не знаешь чиво сказать тану эт ты её мужу объясняй....
Отправлено 17 ноября 2008 - 22:18
а че говорить то, сразу в рыло.....roy плюс 1 а то аж прям не знаешь чиво сказать та
Отправлено 01 декабря 2008 - 08:32