Все поменяли ДМРВ? У всех провалы пропали?VladTr - 1 шт.; F_Predator - 1 шт.;Demoniac - 1 шт.;Итого: 3 шт.

Провал на низах х22хе
Отправлено 23 января 2012 - 19:04
Отправлено 25 января 2012 - 08:09

Отправлено 25 января 2012 - 08:39
может мне впрок перекупить?VladTr - 1 шт.;F_Predator - 1 шт.;Demoniac - 1 шт.;Итого: 3 шт.Мне кто-нибудь напишет???? Или у всех уже отболело?
Отправлено 25 января 2012 - 09:22
это уже с товарищами договаривайтесь, ДМРВ у меня лежатможет мне впрок перекупить?

Отправлено 25 января 2012 - 19:50
Лежат, есть не просятVladTr - 1 шт.;F_Predator - 1 шт.;Demoniac - 1 шт.;Итого: 3 шт.Мне кто-нибудь напишет???? Или у всех уже отболело?это уже с товарищами договаривайтесь, ДМРВ у меня лежат

Отправлено 31 января 2012 - 08:09
не знаю, как там себя чувствуют просители, но ДМРВ лежат, ждутЛежат, есть не просят

Отправлено 31 января 2012 - 11:46
ДМРВ? если речь про него - дацена вопроса 2500 вечнодеревянных?
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:51
Свой мозг отдавал, всмысле микросхему, или на другую залили? С того форума прошивку взял, про который мы писали?не знаю, как там себя чувствуют просители, но ДМРВ лежат, ждут
Что касается ощущений от замены: сейчас провала нет, подхватывает хорошо и на первой, и на второй, и на третьей, довольно активный разгон. На четвертой не так ощущается, но все равно мотор стал более тяговитым, на четвертой разгоняется уверенно даже под гору.В общем впечатления очень положительные!Сейчас отдал на прошивку мозг, сегодня забираю, правда, пока точно не знаю, когда его поставлю.Надеюсь на еще более активную работу мотора
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:41
отдавал полностью мозг, свой чип забрал назад, а туда товарищи ставили другой и заливали свою прошивку.Как сказали, прошивку делали сами. Еще не ставил, рассказать про изменения пока не могуПообещали гораздо более плавный старт, тяговитый мотор на низах и более экономичный на средних оборотахПопозже поставлю, проверюСвой мозг отдавал, всмысле микросхему, или на другую залили? С того форума прошивку взял, про который мы писали?
Отправлено 02 февраля 2012 - 08:32
Какая родная прошивка у тебя? На чипе есть надпись?отдавал полностью мозг, свой чип забрал назад, а туда товарищи ставили другой и заливали свою прошивку.Как сказали, прошивку делали сами. Еще не ставил, рассказать про изменения пока не могуПообещали гораздо более плавный старт, тяговитый мотор на низах и более экономичный на средних оборотахПопозже поставлю, проверю
Отправлено 02 февраля 2012 - 11:43
Отправлено 03 февраля 2012 - 07:41

Отправлено 03 февраля 2012 - 07:43
не могу сказать, какой стоял у меня до этого, но после замены разница очень ощутимаяНу вот и я намедни обзавелся немеццким ДМРВ...
...который при ближайшем рассмотрении оказался чистокровным DELLO. Для чистоты эксперимента на выходных я его поставлю, но надежд на успех крайне мало, т.к. именно такой датчик у меня уже сейчас установлен.
Отправлено 03 февраля 2012 - 07:51
я вполне допускаю что в моем случае причина в чем-то другом кроется...хотя каких-то посторонних подсосов воздуха я не нашел, давление бенза в норме, выпуск новый, и лямбда тож новая.Будем искаать (с) Бриллиантовая рука.не могу сказать, какой стоял у меня до этого, но после замены разница очень ощутимая
Отправлено 03 февраля 2012 - 08:22
Действительно! А что за фирмА? Вошь или Делло?не могу сказать, какой стоял у меня до этого, но после замены разница очень ощутимая
Отправлено 03 февраля 2012 - 08:24
стоял до этого китай, как именно назывался - не помнюДействительно! А что за фирмА? Вошь или Делло?
Отправлено 03 февраля 2012 - 09:19
извиняюсь, имел ввиду привезённого немцастоял до этого китай, как именно назывался - не помню

Отправлено 10 февраля 2012 - 18:08
Ну тезка! Стоит мозК с новой прошивкой? Тебе сказали, что там изменили?отдавал полностью мозг, свой чип забрал назад, а туда товарищи ставили другой и заливали свою прошивку.Как сказали, прошивку делали сами. Еще не ставил, рассказать про изменения пока не могуПообещали гораздо более плавный старт, тяговитый мотор на низах и более экономичный на средних оборотахПопозже поставлю, проверю
Отправлено 10 февраля 2012 - 22:25
нет, пока холодно блин, не кайф на морозе мозК ставить. Либо в теплый бокс к кому-нить напрошусь, либо буду ждать потепленияНу тезка! Стоит мозК с новой прошивкой? Тебе сказали, что там изменили?