Вот поэтому я о нем и интересовалась )) присмотрела здесь один.. 96 г.в. 2 года по нашим дорогам... за 110 тыс продают . Состояние нормальное.настоятельно НЕ рекомендую начинать сразу с мотов большого объема!!! Ибо они не прощают ошибок новичкам и это чревато очень многими последствиями... Рекомендую преобрести "старинькую 400-ку" и откатать на ней хотя бы 1сезон

Моцоциклизьм!
Отправлено 13 декабря 2009 - 15:54
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 13 декабря 2009 - 16:51
Сцылку в студию!Вот поэтому я о нем и интересовалась )) присмотрела здесь один.. 96 г.в. 2 года по нашим дорогам... за 110 тыс продают . Состояние нормальное.

Отправлено 13 декабря 2009 - 16:58
Сцылку в студию!

Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 14 декабря 2009 - 08:18
Ждемс с нетерпением... Узнай объем двигла
..так продается ))) заезжаю на одну автомойку , там оплату надо производить в магазине через кассу , захожу - стоит родной , ждёт меня ))) Заеду спицально завтра сфотаю.

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:46
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 14 декабря 2009 - 12:21
Д.О.Р.О.Г.О! за эти бабки можно прикупить(в Москве) "не крашеный" моц без пробега по РФ! 90р. ему красная цена в сезон,в не сезон 75р. А я еще его живъем не видел... з.ы.не знаю как на Камчатки дела с ценообразованием на моцы, но у нас вот так.

ИМПОРТНЫХ ПЛОХИХ МОТОЦИКЛОВ НЕ БЫВАЕТ кроме кетайчегов!!! Просто каждая марка индивидуальна в плане проведения ТО(стоимость расходников,их наличие и периодичность).В нашей местности самые ходовые марки(для эксплуатации "на каждый день" это Сузуки,Ямаха,Кавасаки,Хонда. При выборе мотика объемом до 400куб.см. нужно учесть,что новые запчасти(НЕ расходники) достать за частую практически не возможно,т.к. моцы этого объема двс делались только для внутреннего рынка Японии и в европию не поставлялись. И поэтому запчасти приходится искать б/у. по разборкам.Если Вы ищите моц "на каждый день",то однозначно следует выбирать из "японцев". Вообще-то если сейчас начать разбирать каждую из выше указанных марок,то эт я буду до послезавтра тут писать. Так,что если есть что-то определенное на примете,то выкладывайте сюда: Марку,модель,г.в. и бюджет за который Вы хотели бы приобрести этот аппарат.А мы в свою очередь попробуем максимально взвесить все "+" и "-" а возможно и поделится опытом из эксплуатации данного изделия.Я тоже слежу за этой темой.Какие марки личше не покупать вообще (низкая ликвидность, проблемы с запчастями, малоизвестность, плохое качество)?Видимо Honda и Yamaha - максимально безпроигрышные варианты?Я рассматриваю не чопперы.

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:32
..плин... у нас фсё дорогоД.О.Р.О.Г.О! за эти бабки можно прикупить(в Москве) "не крашеный" моц без пробега по РФ! 90р. ему красная цена в сезон,в не сезон 75р. А я еще его живъем не видел... з.ы.не знаю как на Камчатки дела с ценообразованием на моцы, но у нас вот так.

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:47
Хорошо, спасибо!Да, типа на каждый солнечный день лета.Бимоту и Априлию, значит не рассматриваем.Д.О.Р.О.Г.О! за эти бабки можно прикупить(в Москве) "не крашеный" моц без пробега по РФ! 90р. ему красная цена в сезон,в не сезон 75р. А я еще его живъем не видел... з.ы.не знаю как на Камчатки дела с ценообразованием на моцы, но у нас вот так.
ИМПОРТНЫХ ПЛОХИХ МОТОЦИКЛОВ НЕ БЫВАЕТ кроме кетайчегов!!! ...
З.Ы. Все ИМХО
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 14 декабря 2009 - 13:10
Ну если с баблом напрягов нет,тогда вперед! На итальянцах "ездить дорого" тем более каждый день.Так,исчи варианты которые нравятся и выкладывай,а мы уж тут обсудимХорошо, спасибо!Да, типа на каждый солнечный день лета.Бимоту и Априлию, значит не рассматриваем.

Моц-то конечно знатный! Пожалуй самый популярный среди начанающих.HONDA CB-400SF эталон надежности среди стареньких 400ссм. Но вот цена.....плин... у нас фсё дорого
Отправлено 14 декабря 2009 - 13:13

Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 14 декабря 2009 - 13:26

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:26
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 14 декабря 2009 - 13:33
Них...себе хлам!Ну можно то к Вам сюды влиться.Я правда не обладатель таких крутых аппаратов как у Вас.У мня все просто ТИЗ АМ 600 - 1940 гвМ-72 - 1956 г.в.БМВ - 1936 г.в.Вот думаю щас весь этот хлам продать и купить се че нить поновее.Люблю я чеперы, прямо обожаю.

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:55
М-72 я так понял Ирбит? Был у мну 1958 г.в. Танк - ездил на таком, токо тяжко без заднего хода его было тягать.Ну можно то к Вам сюды влиться.Я правда не обладатель таких крутых аппаратов как у Вас.У мня все просто ТИЗ АМ 600 - 1940 гвМ-72 - 1956 г.в.БМВ - 1936 г.в.Вот думаю щас весь этот хлам продать и купить се че нить поновее.Люблю я чеперы, прямо обожаю.

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:57
...а у нас трахтор есть... который ещё на железных колёсахНу можно то к Вам сюды влиться.Я правда не обладатель таких крутых аппаратов как у Вас.У мня все просто ТИЗ АМ 600 - 1940 гвМ-72 - 1956 г.в.БМВ - 1936 г.в.Вот думаю щас весь этот хлам продать и купить се че нить поновее.Люблю я чеперы, прямо обожаю.

Отправлено 14 декабря 2009 - 14:02
...и вместо крыши - тент от солнца. Эхь, как вспомню - вздрогну....а у нас трахтор есть... который ещё на железных колёсах
(такие на заре колхозов в поля выпускали), правда ни года выпуска ни названия не знаю , но прикольный ))

Отправлено 14 декабря 2009 - 14:16
..не было там ни какого тента... мы его из под земли выкопали.. собираемся восстановить , если получится.....и вместо крыши - тент от солнца. Эхь, как вспомню - вздрогну.

Отправлено 14 декабря 2009 - 15:00
Восстановить - доброе дело, но подчас трудноосуществимое...Может быть тэнт (ну типа зонтика) истлел... Ну не суть. У нас вроде такой стоит на постаменте на подступах к Коминтерну, рядом с автоцентром. Тоже без тэнта..А с тэнтом лучше, правда зимой холодно..Но в целом лучше....не было там ни какого тента... мы его из под земли выкопали.. собираемся восстановить , если получится..
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:01
не я просто старый байкер и это все что осталось от прежней коллекции. Сначало было щаль продавать когда предлагали, а теперь нет ужо не сил ни времени восстанавливать. Имхо БМВ и ТИЗ на ходу. Да кстати Доки оригинальные. Вот думаю БМВ я оставлю себе, а остальное продам. Если надо кому - Велком. Ценник ломить не буду. + горы колясок +колес _ запчастей новых в масле еще советсткого производства.Них...себе хлам!
Дык этож если продать знающим людям-то можно и HONDA Valkyrie Rune слегка б/у. купить!
З.Ы. Ты че,политехнический музей грабанул!?