Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#281 nemka

Отправлено 13 декабря 2009 - 15:54

nemka
    • Members
    • 687 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Isuzu Vehicross 97 г.р.

настоятельно НЕ рекомендую начинать сразу с мотов большого объема!!! Ибо они не прощают ошибок новичкам и это чревато очень многими последствиями... Рекомендую преобрести "старинькую 400-ку" и откатать на ней хотя бы 1сезон

Вот поэтому я о нем и интересовалась )) присмотрела здесь один.. 96 г.в. 2 года по нашим дорогам... за 110 тыс продают . Состояние нормальное.

#282 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 13 декабря 2009 - 16:51

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Вот поэтому я о нем и интересовалась )) присмотрела здесь один.. 96 г.в. 2 года по нашим дорогам... за 110 тыс продают . Состояние нормальное.

Сцылку в студию! ;)

#283 nemka

Отправлено 13 декабря 2009 - 16:58

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

Сцылку в студию! ;)

:D ..так продается ))) заезжаю на одну автомойку , там оплату надо производить в магазине через кассу , захожу - стоит родной , ждёт меня ))) Заеду спицально завтра сфотаю.

#284 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 14 декабря 2009 - 08:18

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

:D ..так продается ))) заезжаю на одну автомойку , там оплату надо производить в магазине через кассу , захожу - стоит родной , ждёт меня ))) Заеду спицально завтра сфотаю.

Ждемс с нетерпением... Узнай объем двигла :)

#285 nemka

Отправлено 14 декабря 2009 - 10:47

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

Ждемс с нетерпением... Узнай объем двигла :)

..вот... IMGP2021.jpg IMGP2022.jpg IMGP2023.jpg

#286 Jay

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:46

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер
    Я тоже слежу за этой темой.Какие марки личше не покупать вообще (низкая ликвидность, проблемы с запчастями, малоизвестность, плохое качество)?Видимо Honda и Yamaha - максимально безпроигрышные варианты?Я рассматриваю не чопперы.

#287 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:21

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

..вот... IMGP2021.jpg IMGP2022.jpg IMGP2023.jpg

Д.О.Р.О.Г.О! за эти бабки можно прикупить(в Москве) "не крашеный" моц без пробега по РФ! 90р. ему красная цена в сезон,в не сезон 75р. А я еще его живъем не видел... з.ы.не знаю как на Камчатки дела с ценообразованием на моцы, но у нас вот так. :)

Я тоже слежу за этой темой.Какие марки личше не покупать вообще (низкая ликвидность, проблемы с запчастями, малоизвестность, плохое качество)?Видимо Honda и Yamaha - максимально безпроигрышные варианты?Я рассматриваю не чопперы.

ИМПОРТНЫХ ПЛОХИХ МОТОЦИКЛОВ НЕ БЫВАЕТ кроме кетайчегов!!! Просто каждая марка индивидуальна в плане проведения ТО(стоимость расходников,их наличие и периодичность).В нашей местности самые ходовые марки(для эксплуатации "на каждый день" это Сузуки,Ямаха,Кавасаки,Хонда. При выборе мотика объемом до 400куб.см. нужно учесть,что новые запчасти(НЕ расходники) достать за частую практически не возможно,т.к. моцы этого объема двс делались только для внутреннего рынка Японии и в европию не поставлялись. И поэтому запчасти приходится искать б/у. по разборкам.Если Вы ищите моц "на каждый день",то однозначно следует выбирать из "японцев". Вообще-то если сейчас начать разбирать каждую из выше указанных марок,то эт я буду до послезавтра тут писать. Так,что если есть что-то определенное на примете,то выкладывайте сюда: Марку,модель,г.в. и бюджет за который Вы хотели бы приобрести этот аппарат.А мы в свою очередь попробуем максимально взвесить все "+" и "-" а возможно и поделится опытом из эксплуатации данного изделия. B) З.Ы. Все ИМХО

#288 nemka

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:32

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

Д.О.Р.О.Г.О! за эти бабки можно прикупить(в Москве) "не крашеный" моц без пробега по РФ! 90р. ему красная цена в сезон,в не сезон 75р. А я еще его живъем не видел... з.ы.не знаю как на Камчатки дела с ценообразованием на моцы, но у нас вот так. :)

..плин... у нас фсё дорого <_<

#289 Jay

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:47

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Д.О.Р.О.Г.О! за эти бабки можно прикупить(в Москве) "не крашеный" моц без пробега по РФ! 90р. ему красная цена в сезон,в не сезон 75р. А я еще его живъем не видел... з.ы.не знаю как на Камчатки дела с ценообразованием на моцы, но у нас вот так. :) ИМПОРТНЫХ ПЛОХИХ МОТОЦИКЛОВ НЕ БЫВАЕТ кроме кетайчегов!!! ... B) З.Ы. Все ИМХО

Хорошо, спасибо!Да, типа на каждый солнечный день лета.Бимоту и Априлию, значит не рассматриваем.

#290 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:10

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Хорошо, спасибо!Да, типа на каждый солнечный день лета.Бимоту и Априлию, значит не рассматриваем.

Ну если с баблом напрягов нет,тогда вперед! На итальянцах "ездить дорого" тем более каждый день.Так,исчи варианты которые нравятся и выкладывай,а мы уж тут обсудим :)

..плин... у нас фсё дорого <_<

Моц-то конечно знатный! Пожалуй самый популярный среди начанающих.HONDA CB-400SF эталон надежности среди стареньких 400ссм. Но вот цена...

#291 nemka

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:13

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

[quote name='V@V@Ncheg' date='Dec 15 2009, 00:10' post='569117'Моц-то конечно знатный! Пожалуй самый популярный среди начанающих.HONDA CB-400SF эталон надежности среди стареньких 400ссм. Но вот цена...[/quote]Значит поговорю со знакомыми насчет из Японии такой притащить.. :rolleyes:

#292 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:26

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    [quote name="nemka" post="569123" date="Dec 14 2009, 14:13"][quote name='V@V@Ncheg' date='Dec 15 2009, 00:10' post='569117'Моц-то конечно знатный! Пожалуй самый популярный среди начанающих.HONDA CB-400SF эталон надежности среди стареньких 400ссм. Но вот цена...Значит поговорю со знакомыми насчет из Японии такой притащить.. :rolleyes:[/quote]вот эт разговор! Ток смотри аукциооный лист.Чтоб движок на 5ку был :D

#293 Kolobok

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:26

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    Ну можно то к Вам сюды влиться.Я правда не обладатель таких крутых аппаратов как у Вас.У мня все просто ТИЗ АМ 600 - 1940 гвМ-72 - 1956 г.в.БМВ - 1936 г.в.Вот думаю щас весь этот хлам продать и купить се че нить поновее.Люблю я чеперы, прямо обожаю.

#294 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:33

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Ну можно то к Вам сюды влиться.Я правда не обладатель таких крутых аппаратов как у Вас.У мня все просто ТИЗ АМ 600 - 1940 гвМ-72 - 1956 г.в.БМВ - 1936 г.в.Вот думаю щас весь этот хлам продать и купить се че нить поновее.Люблю я чеперы, прямо обожаю.

Них...себе хлам! :o Дык этож если продать знающим людям-то можно и HONDA Valkyrie Rune слегка б/у. купить! :DЗ.Ы. Ты че,политехнический музей грабанул!? :lol:

#295 Jay

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:55

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер
    Я так понял что 400сс лучше не брать.А по 600сс и 350сс и 125сс есть какие соображения?А это что, подстава http://moto.drom.ru/5817132.html ?

М-72 я так понял Ирбит? Был у мну 1958 г.в. Танк - ездил на таком, токо тяжко без заднего хода его было тягать. ;)

#296 nemka

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:57

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

...а у нас трахтор есть... который ещё на железных колёсах :) (такие на заре колхозов в поля выпускали), правда ни года выпуска ни названия не знаю , но прикольный ))

#297 Jay

Отправлено 14 декабря 2009 - 14:02

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

...а у нас трахтор есть... который ещё на железных колёсах :) (такие на заре колхозов в поля выпускали), правда ни года выпуска ни названия не знаю , но прикольный ))

...и вместо крыши - тент от солнца. Эхь, как вспомню - вздрогну. :D

#298 nemka

Отправлено 14 декабря 2009 - 14:16

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

...и вместо крыши - тент от солнца. Эхь, как вспомню - вздрогну. :D

..не было там ни какого тента... мы его из под земли выкопали.. собираемся восстановить , если получится.. :rolleyes:

#299 Jay

Отправлено 14 декабря 2009 - 15:00

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

..не было там ни какого тента... мы его из под земли выкопали.. собираемся восстановить , если получится.. :rolleyes:

Восстановить - доброе дело, но подчас трудноосуществимое...Может быть тэнт (ну типа зонтика) истлел... Ну не суть. У нас вроде такой стоит на постаменте на подступах к Коминтерну, рядом с автоцентром. Тоже без тэнта..А с тэнтом лучше, правда зимой холодно..Но в целом лучше..

#300 Kolobok

Отправлено 14 декабря 2009 - 15:01

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Них...себе хлам! :o Дык этож если продать знающим людям-то можно и HONDA Valkyrie Rune слегка б/у. купить! :DЗ.Ы. Ты че,политехнический музей грабанул!? :lol:

не я просто старый байкер и это все что осталось от прежней коллекции. Сначало было щаль продавать когда предлагали, а теперь нет ужо не сил ни времени восстанавливать. Имхо БМВ и ТИЗ на ходу. Да кстати Доки оригинальные. Вот думаю БМВ я оставлю себе, а остальное продам. Если надо кому - Велком. Ценник ломить не буду. + горы колясок +колес _ запчастей новых в масле еще советсткого производства.