Специально для тебя сфотал снятый с порушенной Вехи правый задний стопак.Фотосессия проистекала на территории фазенды продавцаБлин,а мой стопак?

Отправлено 12 сентября 2008 - 16:41
Отправлено 15 сентября 2008 - 10:34
Во-во,праздник,это точно,только стопак то нужен с другой стороны,я ж писал,левый,ЛЕВЫЙ нужон то!фото даже прикладывал.Посмотри плиз на другой,а?Специально для тебя сфотал снятый с порушенной Вехи правый задний стопак.Фотосессия проистекала на территории фазенды продавца
Смотри
и убеждайся, что повреждений на нем нет.
Отправлено 15 сентября 2008 - 12:56
Не вопрос. Изучу левый. Постараюсь в сжатые срокиПосмотри плиз на другой,а?
Отправлено 15 сентября 2008 - 15:05
настоящий комрад,спасибо тебе,жду!Не вопрос. Изучу левый. Постараюсь в сжатые сроки
Отправлено 16 сентября 2008 - 06:24
Если верить теории чисел, то у меня последний автомобиль собраный в Японии и ни где на нем не упоминается 2000 год. Кругом 99Эт как такое может быть? В Японии последние лимитед идишн 175 дособирали в начале 2000 года, но в документах они все равно шли как 1999 г.в. (т.е. год выпуска 1999, а выпуск с конвейера 2000). но чтобы 2001 - эт кака то муть...
Отправлено 16 сентября 2008 - 08:06
Отправлено 16 сентября 2008 - 08:26
Эти фотки я делал на прошлой неделе.До стопака пока не добрался. Как только сфотаю - выложу на осмотр.стопак мне уже фоткай,забыл что ли,Комрад?жду ни магу.
Отправлено 16 сентября 2008 - 10:58
хорошо,спасибо,жду.а повторители кому то надо было здесь,вот недавно парень просил,посмотри,если не лень на форуме,ок?Эти фотки я делал на прошлой неделе.До стопака пока не добрался. Как только сфотаю - выложу на осмотр.
Отправлено 18 сентября 2008 - 09:56
Отправлено 22 сентября 2008 - 09:31
Мне надо было!!!!Поставь пожалуйста в резерв до 3 октября.Вышлю деньги через Western Union. Посчитай пожалйста, сколько будет стоить доставка почтой в Казахстан, Алма-Ата. Все накладные твои расходы оплачу.Заранее спасибо.Не помню кому нужны были левая фара (ухи крепления отломаны, стекло в порядке) и левый поворотник (целенький).
Отправлено 22 сентября 2008 - 09:40
Добро:-)Мне надо было!!!!Поставь пожалуйста в резерв до 3 октября.Вышлю деньги через Western Union. Посчитай пожалйста, сколько будет стоить доставка почтой в Казахстан, Алма-Ата. Все накладные твои расходы оплачу.Заранее спасибо.
Отправлено 23 сентября 2008 - 08:23
Отправлено 23 сентября 2008 - 10:06
А с твоей чего приключилоссо?ищется поломатая камера заднего вида.мож есть у кого разбитая или поломанная.
Отправлено 23 сентября 2008 - 10:15
а чего она, кстати, такая длинная? Глазок маленький, а остекление большое.. может доп. лампочки какие заныканы, никто не в курсе? И проводов к ней дофига.А с твоей чего приключилоссо?
Отправлено 23 сентября 2008 - 10:24
а я понял почему ее отключилиА с твоей чего приключилоссо?
нету там нифига 4 платы одна над другой и привод на шторку. лампочек нету камера черно белая.а чего она, кстати, такая длинная? Глазок маленький, а остекление большое.. может доп. лампочки какие заныканы, никто не в курсе? И проводов к ней дофига.
Отправлено 23 сентября 2008 - 10:56
Погодь, а она разве не пластиковая?а я понял почему ее отключили
вода попала в корпус и приржавела одна шестеренка которая поднимает шторку.ось на которой эта шестеренка стояла - выгнила и отвалилась.
Отправлено 23 сентября 2008 - 12:21
кто?оська металлическая а шестеренка пластиковаяПогодь, а она разве не пластиковая?
Отправлено 23 сентября 2008 - 13:38
Я про шестерёнку... Теря ясно... на моей так жекто?оська металлическая а шестеренка пластиковая
или ты про что?