Панелька держится двумя самарезами наверху и одним под пепельницей, потом просто вытаскивается на себя (у меня такПришлость брать RC-700. Больше ни хрена не везут
Брать именно этот не хотел из-за большего ковыряния, как тут расказывали, в пластмассе. Да и цена при тех же функциях что и на VC 731 почти на 2 тыщи более. Почему, не понятно. Из-за съёмной панельки что ль?Первые пробы. Подключал пока тока для бытрой проверки.Автоматом протокол не определил, но после наставления на путь истинный, типа "ищи в группе ОБД" определился как ОБД2Р. Всё (почти) заработало. Чего не заработало, если надо, ещё уточню. Интересно, родной тахометр показывает обороты на ХХ на половине деления между 0 и 1000. Я, честно говоря, думал что это ну около 500. МТ показывает 900. Кто врёт?Пока всё, остальное настраивать надо.Теперь вопрос к тем, кто снимал перднюю панельку: можно поподробней как это сделать. В мануале написано: там снять, здесь снять... Ничё не понятно, и раскурочить боюсь. (ищё маленько не в тему, новую не охото создавть: надо обивку с задней пассаж. двери снять (родственнички ручку наружнюю сломали
), начало сделал по мануалу, дальше, где предлогают отверткой подковырнуть обивка не идет. Предпологаю, что сидит она на, так сказать, фиксаторах-распорках, которые должны при определённом усилии выходить изи паза, но не выходят! Обивку с дверью курочить не охота. Что делать?)
Маршрутный компьютер Мультитроникс.
Отправлено 03 мая 2011 - 06:30
Отправлено 13 мая 2011 - 22:28
Отправлено 14 мая 2011 - 13:20
Отправлено 14 мая 2011 - 18:20
До магазинаРаботать-то будет, только что значит "зря кататься"?
Отправлено 17 мая 2011 - 23:39
Отправлено 18 мая 2011 - 03:48
Любопытно, а каких возможностей больше? Дроссель показывает что ли?...На бензинке возможностей больше, чем для дизельного двига.
Отправлено 25 мая 2011 - 17:13
Отправлено 25 мая 2011 - 21:16
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 27 мая 2011 - 06:06
Да, но на задней двери еще есть пластиковый "уголок", в задней части двери. Он не даст панель вверх поднять, когда пистоны отщелкнутся. И он капризный, зараза... На защелках, ессно. Надо его аккуратно тянуть и в щель между ним и дверью фонариком светить, там можно увидеть, как защелки устроены...Все двери прикручены ручкой и по переметру на пистонах, ручку открутил, за нижний край пальцами взял и дернул на себя, потом когда все пистоны отщелкнули поднимаем вверх. Заднюю на ОФБ не снимал, но так снимается на всех машинах.
Отправлено 27 мая 2011 - 07:43
Да всё там просто снимается. Я, когда себе шумку клеил, все двери разбирал. А чтоб пластик не попортить, поддевал полиуретановым шпателем.Да, но на задней двери еще есть пластиковый "уголок", в задней части двери. Он не даст панель вверх поднять, когда пистоны отщелкнутся. И он капризный, зараза... На защелках, ессно. Надо его аккуратно тянуть и в щель между ним и дверью фонариком светить, там можно увидеть, как защелки устроены...
Отправлено 22 июня 2011 - 08:57
Отправлено 22 июня 2011 - 13:37
Отправлено 22 июня 2011 - 15:22
читаем ветку вЫнимательноНа ОФБ Y22DTH ставил кто? Какой протокол выбирали? а то чего-то не запустить никак..
Отправлено 22 июня 2011 - 19:45
Ставили, много людей ставили. Не ленись и почитай всю ветку. На одинаковые машины выбирались разные протоколы. Читай.На ОФБ Y22DTH ставил кто? Какой протокол выбирали? а то чего-то не запустить никак..
Отправлено 22 июня 2011 - 20:28
Отправлено 26 июня 2011 - 10:50
Блин, пипец не получается выкрутил три шурупа - не идёт, зараза. Сдаётся мне надо магнитолку (штатная) сначала выдернуть. А там тоже вроде свой гем., типа каких-та защёлок хитрых...Ув. фронтовики! подскажите про переднюю панельку, чё делать то?Панелька держится двумя самарезами наверху и одним под пепельницей, потом просто вытаскивается на себя (у меня так
)
Отправлено 26 июня 2011 - 16:35
Странно... Ничего там сложного нет. Два самореза вверху панельки (закручены вверх). Один - в пепельнице. Надо вынуть вкладыш пепельницы и под ним - саморез. Снимается панелька в сборе со штатной магнитолой и дисплеем. ИМХО, по другому - только ломать. Снимается без проблем, по периметру, аккуратно отщёлкиваются защёлки. Правда, у мну машинка 1999 года, мож, какой-то рестайлинг прошёл между нашими выпусками - хз.Блин, пипец не получается выкрутил три шурупа - не идёт, зараза. Сдаётся мне надо магнитолку (штатная) сначала выдернуть. А там тоже вроде свой гем., типа каких-та защёлок хитрых...Ув. фронтовики! подскажите про переднюю панельку, чё делать то?