Точно! А то заладили "дорожники гады", "плохая колея" и пр....Лично мне пофиг где какая колея и кто такие дорожники. С покупкой Лунохода у меня исчезли все претензии к качеству дорогНарод ,а давайте на счет днюхи и покатушек порешаем

Отправлено 16 февраля 2009 - 13:29
Точно! А то заладили "дорожники гады", "плохая колея" и пр....Лично мне пофиг где какая колея и кто такие дорожники. С покупкой Лунохода у меня исчезли все претензии к качеству дорогНарод ,а давайте на счет днюхи и покатушек порешаем
Отправлено 16 февраля 2009 - 17:00
Отправлено 17 февраля 2009 - 05:34
Ты поездий на 18'' на 265... многое поймешь о наших дорогах..... щас пойду платить за хромовый диски на 16'... на 18' можно только по асфальту причем хорошему ездить....7-е это предварительно...Точно! А то заладили "дорожники гады", "плохая колея" и пр....Лично мне пофиг где какая колея и кто такие дорожники. С покупкой Лунохода у меня исчезли все претензии к качеству дорог
Давайте про 7-ое марта. Тема актуальная и приятная
Отправлено 17 февраля 2009 - 06:02
Отправлено 17 февраля 2009 - 06:13
Если ты о резине, то при чем тут дороги?Ты поездий на 18'' на 265...
Я по этим дорогам уже 20 лет катаюсь и кой чаво соображаюмногое поймешь о наших дорогах.....
Удачи тебещас пойду платить за хромовый диски на 16'...
Игорь написал, что сегодня забирает у изготовителя оставшиеся заказанные комплектыНовосибирцы вопрос , а ктонеть уже получил наши гламурные шапочки и шарфики ,а то скоро на пляж идти, а без шапочки могет и голову напечь
Отправлено 17 февраля 2009 - 06:26
какие мухи какие котлеты? по хорошей дороге у меня все ОК!!! а вот когда их не чистят.. что на штатной что на не штатно один фиг хреново.. видимо по академу дороги лучше чистят и нет колеи жуткой..Если ты о резине, то при чем тут дороги?
Ты уж определись на кого батон крошить. На дорожников или на диски с резиной
Как грится: " Мухи отдельно, мясо отдельно".
Отправлено 17 февраля 2009 - 07:09
Вадик. Побойся Бога! Дороги везде чистят одни и теже люди совершенно одинаковыми граблями.Ты Веху для чего покупал? Мы выбрали этот авто по следующим причинам:1. Это настоящий рамный внедорожник с короткой базой.2. Это скоростной автомобиль.3. Это очень крепкий и безопасный автомобиль.4. Веха очень красивый автомобиль!Если ты планировал кататься на Вехолете только по вымытым шампунем хайвэям, то я не понимамц почему ты до сих пор в Сибири?Тебе нада срочно подыскивать теплое местечко где-нить на побережье Испаниикакие мухи какие котлеты? по хорошей дороге у меня все ОК!!! а вот когда их не чистят.. что на штатной что на не штатно один фиг хреново.. видимо по академу дороги лучше чистят и нет колеи жуткой..
Отправлено 17 февраля 2009 - 07:30
Дороги Академа в студию.А на моей любимой Геодезической вчера и Крузер и Вокси из колеи выбраться не могли так и поехали дальше. Высота примерно 20 см, а может и больше. Так что дороги не чистят люди и с одинаковыми и с разными граблямиВадик. Побойся Бога! Дороги везде чистят одни и теже люди совершенно одинаковыми граблями.Ты Веху для чего покупал? Мы выбрали этот авто по следующим причинам:1. Это настоящий рамный внедорожник с короткой базой.2. Это скоростной автомобиль.3. Это очень крепкий и безопасный автомобиль.4. Веха очень красивый автомобиль!Если ты планировал кататься на Вехолете только по вымытым шампунем хайвэям, то я не понимамц почему ты до сих пор в Сибири?Тебе нада срочно подыскивать теплое местечко где-нить на побережье Испании
Там даже за грибами можно по шоссе доехать.
Отправлено 17 февраля 2009 - 08:10
Заезд во двор = бруствер высотой 50см. Похоже кроме нас там уже мало кто ездит. Во двор въезжают окольными путями. Колея на ул. Пирогова, Физиков, Инженерная, Николаева местами до 20-ти см. Защитой коробки иногда задеваю.Внушаить или надо провести фотофиксацию с замерами?Дороги Академа в студию.
Отправлено 17 февраля 2009 - 09:35
я это тоже не понимаю почему я до сих пор в Сибири! я не навижу зиму, не терплю холод. испания - отпадает, я с их образом жиззи в офоща превращусь через пол года.А про то что чистят... да ерунда это, у меня ядом 2-3 улицы где я могу из коле тока на 4L выехать! Почему купил Викрос - да все просто машина понравилась, мне по барабану было рама, объем двигателя, марка и так далее.. я несколько раз видел машину в городе серую... а в один прекрасный день шел с суженой с обеда смотрю стоит возле дома серый такой с наклейками.. я еще подумал наверно не с проста, потыкал в инете смотрю продают - думаю не спроста, поехал посмотрел - понравилось - подумал не спроста.... вобщем все было не спроста, даже денег было 2 тыс. рублей... но ничего за пару дней нашел.....Вадик. Побойся Бога! Дороги везде чистят одни и теже люди совершенно одинаковыми граблями.Ты Веху для чего покупал? Мы выбрали этот авто по следующим причинам:1. Это настоящий рамный внедорожник с короткой базой.2. Это скоростной автомобиль.3. Это очень крепкий и безопасный автомобиль.4. Веха очень красивый автомобиль!Если ты планировал кататься на Вехолете только по вымытым шампунем хайвэям, то я не понимамц почему ты до сих пор в Сибири?Тебе нада срочно подыскивать теплое местечко где-нить на побережье Испании
Там даже за грибами можно по шоссе доехать.
блин скока ездил по академу проблем не испытывал! по дворам чессно не лазил... но по ходу Сергей легких путей не ищет, и наверно только в одном месте во двор можно заползти через 50-ти сантиметровый бруствер :-))))))) потом преодолеть ливневую канаву и метров 20-30 снега попояс... ;-))))Заезд во двор = бруствер высотой 50см. Похоже кроме нас там уже мало кто ездит. Во двор въезжают окольными путями. Колея на ул. Пирогова, Физиков, Инженерная, Николаева местами до 20-ти см. Защитой коробки иногда задеваю.Внушаить или надо провести фотофиксацию с замерами?
Эта зима снежная и по городу ситуация с дорогами приблизительно одинаковая
Отправлено 17 февраля 2009 - 12:23
харашо! 7-е это СТО ПУДОВО!Предварительно едем в сторону Колывани... куда точно и культ программа придумывайте.. я уже дату придумал :-))))Как так?!
Отправлено 17 февраля 2009 - 12:59
Не... Ему просто завидноя бы сказал ГЛУМИТСЯ
Ну дык ежегодноты лучше спроси год какой?
Отправлено 17 февраля 2009 - 13:13
А потом начинают и сами приходить....А у нас грибы на дом привозят!
Отправлено 17 февраля 2009 - 14:13
Канечно завидно - сам езжу как лох на 18'' хромовых катках на зимней хаккапелите... и никакого комфорта... а тут блин 16-е стальные диски с жованым кумхо и им блин кофортно! ну куда блин это годится?Не... Ему просто завидно
Отправлено 19 февраля 2009 - 17:11
Ты вообще про чо? Про катки, про резину, про металл или про всё это вместе взятое + претензии к дорожникам?Канечно завидно - сам езжу как лох на 18'' хромовых катках на зимней хаккапелите... и никакого комфорта... а тут блин 16-е стальные диски с жованым кумхо и им блин кофортно! ну куда блин это годится?