Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#281 Korus

Отправлено 16 февраля 2009 - 13:29

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Народ ,а давайте на счет днюхи и покатушек порешаем

Точно! А то заладили "дорожники гады", "плохая колея" и пр....Лично мне пофиг где какая колея и кто такие дорожники. С покупкой Лунохода у меня исчезли все претензии к качеству дорог :D Давайте про 7-ое марта. Тема актуальная и приятная :)

#282 Dimon veha

Отправлено 16 февраля 2009 - 17:00

Dimon veha
    • Beginners
    • 90 сообщений
    • Новосибирск

• isuzu vehi cross BLACK BLACK,мазда демио ,ниссан
    [quote name='папашкин' date='Feb 16 2009, 13:07' post='445909']А вот кто попался в суб. в обед на СибГвардейцев , моргаю фарами а в ответ тишина или я ошибаюсь?, видимо эйфория от управления чудомобиля :) похоже это всетаки я был ,просто авто не знакомое было ,вот я и подумал а вдруг не мнену так что на счет покатушек ? Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ, КРОМЕ ГОЛОДОВКИ !!!! А вы уважаемый тож без г|н.? Ну вы блин даёте это насколько Веха для вас незнакомое авто ? На счет покатушек я за кроме 23 ф. пройдёт этап авток росса на мотодроме я как всегда буду там. Ешё на счет колеи наша помоему шире на 6-8см покрайней мере, полуось от Бига в зацеп с планетаркой не входит

#283 TelefonisT

Отправлено 17 февраля 2009 - 05:34

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

Точно! А то заладили "дорожники гады", "плохая колея" и пр....Лично мне пофиг где какая колея и кто такие дорожники. С покупкой Лунохода у меня исчезли все претензии к качеству дорог :D Давайте про 7-ое марта. Тема актуальная и приятная :)

Ты поездий на 18'' на 265... многое поймешь о наших дорогах..... щас пойду платить за хромовый диски на 16'... на 18' можно только по асфальту причем хорошему ездить....7-е это предварительно...

#284 папашкин

Отправлено 17 февраля 2009 - 06:02

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,
    А вы уважаемый тож без г|н.? Ну вы блин даёте это насколько Веха для вас незнакомое авто ?Дима тады это не я был . так как я на номерах 498 а моргал чел на крузаке на 100омНовосибирцы вопрос , а ктонеть уже получил наши гламурные шапочки и шарфики ,а то скоро на пляж идти, а без шапочки могет и голову напечь :confused:

#285 Korus

Отправлено 17 февраля 2009 - 06:13

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Ты поездий на 18'' на 265...

Если ты о резине, то при чем тут дороги? :blink: Ты уж определись на кого батон крошить. На дорожников или на диски с резиной :D Как грится: " Мухи отдельно, мясо отдельно".

многое поймешь о наших дорогах.....

Я по этим дорогам уже 20 лет катаюсь и кой чаво соображаю :P

щас пойду платить за хромовый диски на 16'...

Удачи тебе :)

Новосибирцы вопрос , а ктонеть уже получил наши гламурные шапочки и шарфики ,а то скоро на пляж идти, а без шапочки могет и голову напечь :confused:

Игорь написал, что сегодня забирает у изготовителя оставшиеся заказанные комплекты :)

#286 TelefonisT

Отправлено 17 февраля 2009 - 06:26

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Если ты о резине, то при чем тут дороги? :blink: Ты уж определись на кого батон крошить. На дорожников или на диски с резиной :D Как грится: " Мухи отдельно, мясо отдельно".

какие мухи какие котлеты? по хорошей дороге у меня все ОК!!! а вот когда их не чистят.. что на штатной что на не штатно один фиг хреново.. видимо по академу дороги лучше чистят и нет колеи жуткой..

#287 Korus

Отправлено 17 февраля 2009 - 07:09

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

какие мухи какие котлеты? по хорошей дороге у меня все ОК!!! а вот когда их не чистят.. что на штатной что на не штатно один фиг хреново.. видимо по академу дороги лучше чистят и нет колеи жуткой..

Вадик. Побойся Бога! Дороги везде чистят одни и теже люди совершенно одинаковыми граблями.Ты Веху для чего покупал? Мы выбрали этот авто по следующим причинам:1. Это настоящий рамный внедорожник с короткой базой.2. Это скоростной автомобиль.3. Это очень крепкий и безопасный автомобиль.4. Веха очень красивый автомобиль!Если ты планировал кататься на Вехолете только по вымытым шампунем хайвэям, то я не понимамц почему ты до сих пор в Сибири?Тебе нада срочно подыскивать теплое местечко где-нить на побережье Испании :D Там даже за грибами можно по шоссе доехать.

#288 KOD

Отправлено 17 февраля 2009 - 07:24

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.
    А у нас грибы на дом привозят!

#289 DmitriyD

Отправлено 17 февраля 2009 - 07:30

DmitriyD
    • Members
    • 95 сообщений
    • Новосибирск

• VehiCross 175/036

Вадик. Побойся Бога! Дороги везде чистят одни и теже люди совершенно одинаковыми граблями.Ты Веху для чего покупал? Мы выбрали этот авто по следующим причинам:1. Это настоящий рамный внедорожник с короткой базой.2. Это скоростной автомобиль.3. Это очень крепкий и безопасный автомобиль.4. Веха очень красивый автомобиль!Если ты планировал кататься на Вехолете только по вымытым шампунем хайвэям, то я не понимамц почему ты до сих пор в Сибири?Тебе нада срочно подыскивать теплое местечко где-нить на побережье Испании :D Там даже за грибами можно по шоссе доехать.

Дороги Академа в студию.А на моей любимой Геодезической вчера и Крузер и Вокси из колеи выбраться не могли так и поехали дальше. Высота примерно 20 см, а может и больше. Так что дороги не чистят люди и с одинаковыми и с разными граблями :) И не смотря на всю уникальность и потребительские качества наша машина в этом не поможет.

#290 Korus

Отправлено 17 февраля 2009 - 08:10

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Дороги Академа в студию.

Заезд во двор = бруствер высотой 50см. Похоже кроме нас там уже мало кто ездит. Во двор въезжают окольными путями. Колея на ул. Пирогова, Физиков, Инженерная, Николаева местами до 20-ти см. Защитой коробки иногда задеваю.Внушаить или надо провести фотофиксацию с замерами? :D Эта зима снежная и по городу ситуация с дорогами приблизительно одинаковая :)

#291 TelefonisT

Отправлено 17 февраля 2009 - 09:35

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

я это тоже не понимаю почему я до сих пор в Сибири! я не навижу зиму, не терплю холод. испания - отпадает, я с их образом жиззи в офоща превращусь через пол года.А про то что чистят... да ерунда это, у меня ядом 2-3 улицы где я могу из коле тока на 4L выехать! Почему купил Викрос - да все просто машина понравилась, мне по барабану было рама, объем двигателя, марка и так далее.. я несколько раз видел машину в городе серую... а в один прекрасный день шел с суженой с обеда смотрю стоит возле дома серый такой с наклейками.. я еще подумал наверно не с проста, потыкал в инете смотрю продают - думаю не спроста, поехал посмотрел - понравилось - подумал не спроста.... вобщем все было не спроста, даже денег было 2 тыс. рублей... но ничего за пару дней нашел.....

Заезд во двор = бруствер высотой 50см. Похоже кроме нас там уже мало кто ездит. Во двор въезжают окольными путями. Колея на ул. Пирогова, Физиков, Инженерная, Николаева местами до 20-ти см. Защитой коробки иногда задеваю.Внушаить или надо провести фотофиксацию с замерами? :D Эта зима снежная и по городу ситуация с дорогами приблизительно одинаковая :)

блин скока ездил по академу проблем не испытывал! по дворам чессно не лазил... но по ходу Сергей легких путей не ищет, и наверно только в одном месте во двор можно заползти через 50-ти сантиметровый бруствер :-))))))) потом преодолеть ливневую канаву и метров 20-30 снега попояс... ;-))))

#292 карейчик

Отправлено 17 февраля 2009 - 11:01

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП
    издеваеца :D

#293 папашкин

Отправлено 17 февраля 2009 - 11:06

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,

издеваеца :D

я бы сказал ГЛУМИТСЯ :D

#294 АСВ66

Отправлено 17 февраля 2009 - 12:03

АСВ66
    • Members
    • 40 сообщений
    • 54

• VehiCross, Hymer Camp

...7-е это предварительно...

Как так?! :o

#295 KOD

Отправлено 17 февраля 2009 - 12:19

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Да не шуми....ты лучше спроси год какой?

#296 TelefonisT

Отправлено 17 февраля 2009 - 12:23

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

харашо! 7-е это СТО ПУДОВО!Предварительно едем в сторону Колывани... куда точно и культ программа придумывайте.. я уже дату придумал :-))))

#297 Korus

Отправлено 17 февраля 2009 - 12:59

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

я бы сказал ГЛУМИТСЯ :D

Не... Ему просто завидно :D

ты лучше спроси год какой?

Ну дык ежегодно :rolleyes:

#298 NEO

Отправлено 17 февраля 2009 - 13:13

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

А у нас грибы на дом привозят!

А потом начинают и сами приходить.... :huh: :o

#299 TelefonisT

Отправлено 17 февраля 2009 - 14:13

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Не... Ему просто завидно :D

Канечно завидно - сам езжу как лох на 18'' хромовых катках на зимней хаккапелите... и никакого комфорта... а тут блин 16-е стальные диски с жованым кумхо и им блин кофортно! ну куда блин это годится?

#300 Korus

Отправлено 19 февраля 2009 - 17:11

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Всем привет от Димы на вишневой ЛР Вехе! Сегодня совершенно случайно встретился с ним на территории ведомственной парковки.Он готов принять участие в мартовском вехосабантуе :)

Канечно завидно - сам езжу как лох на 18'' хромовых катках на зимней хаккапелите... и никакого комфорта... а тут блин 16-е стальные диски с жованым кумхо и им блин кофортно! ну куда блин это годится?

Ты вообще про чо? Про катки, про резину, про металл или про всё это вместе взятое + претензии к дорожникам? B)