может уже обломаны первым хозяиномСпассссссссссссссА резьба то самое важное

Боди-лифт
Отправлено 20 января 2012 - 18:22
Отправлено 21 января 2012 - 10:27
Очень сильно надеюсь что не обломаныможет уже обломаны первым хозяином

Отправлено 12 марта 2012 - 22:28
Отправлено 13 марта 2012 - 06:50
Может проще купиь родные подушки , отремонтировать кузов под них и сделать бодик классическим методом ? C подъёмом коробки жуть...................не проедешь и километра...ИМХО
Отправлено 13 марта 2012 - 07:27
да не, проедешь. Страшного там ничего особо нет. самое главное - чтобы не было вибрации от карданаМожет проще купиь родные подушки , отремонтировать кузов под них и сделать бодик классическим методом ? C подъёмом коробки жуть...................не проедешь и километра...ИМХО
составные подушки крайне не рекомендую делать! если и ставить - то целиковые, на подушках из нескольких кусков кузов будет гулять очень сильно!продавило полы в ногах у водителя и пасажира.вскрытие показало,что оторвало крепёж кзова от внутреннего порога.сгнил телевизор и развалилась левая внутренняя арка колеса.заодно был перелифтован кузовк 4см старым +5 см новых.подушки от газона.и ставленны во внутрь резиновые втулки.болты на 12 втулки от вазовских амортиков.лифт их трубы 2"сверху приварены шайбы с внутреним диаметном 32 мм.4 первых ряда приварены к раме и 2 первых приварены и к кузовуподушки стоят между старыми и новыми проставками.для включения передач поднята коробка на 4 см.и поднят подвесной.проверить на дороге не проверял,сломали тормозную трубку.не доделали пока..

Отправлено 13 марта 2012 - 20:39
кузов отремонтирован.подушки предыдущие продержались год.эти,чёрные в два раза крепче и в металическом корпусе стоят.бодик из трубы и приварен к кузову и рамекорбка поднята ...не страшно..если будет надо и двигатель спереди подниму.коробка станет ровно.Может проще купиь родные подушки , отремонтировать кузов под них и сделать бодик классическим методом ? C подъёмом коробки жуть...................не проедешь и километра...ИМХО
Отправлено 13 марта 2012 - 20:57
если будет надо и двигатель спереди подниму.коробка станет ровно.

Отправлено 13 марта 2012 - 21:08
про кардан я помню..читал всё что ты писал..по прикидкам,изгиб меньше,чем при переносе моста под рессоры
![]()
Да дело не в моторе................Ты нарушил главное условие работы карданной передачи , а так-же загнал крестовины в " Крайняки "
Отправлено 13 марта 2012 - 21:10
ну, если поднять мотор (а вообще это делать обязательно в таком случае), то крестовины разгрузятся, а самый идеальный вариант - вывести ось вторичного вала до параллели с осью хвостовика моста. Сам сделал именно так, но в твоем варианте это вряд ли выполнимо - слишком высоко придется задирать мотор
![]()
Да дело не в моторе................Ты нарушил главное условие работы карданной передачи , а так-же загнал крестовины в " Крайняки "
Отправлено 13 марта 2012 - 21:22
Да дело не в изгибе............... Параллельность осей ведущей и ведомой вилок кардана нарушена , а изгиб кардана влияет на рабочие углы крестовин ...........про кардан я помню..читал всё что ты писал..по прикидкам,изгиб меньше,чем при переносе моста под рессоры
Вольдемар..........ну, если поднять мотор (а вообще это делать обязательно в таком случае), то крестовины разгрузятся, а самый идеальный вариант - вывести ось вторичного вала до параллели с осью хвостовика моста. Сам сделал именно так, но в твоем варианте это вряд ли выполнимо - слишком высоко придется задирать мотор

Делается угол на оси хвостовика градуса на два выше параллели , т.к при старте мост стремится провернуться хвостовиком в низ ........если ехать в перёдддддддну, если поднять мотор (а вообще это делать обязательно в таком случае), то крестовины разгрузятся, а самый идеальный вариант - вывести ось вторичного вала до параллели с осью хвостовика моста. Сам сделал именно так, но в твоем варианте это вряд ли выполнимо - слишком высоко придется задирать мотор

Отправлено 13 марта 2012 - 21:28
извини, не в твой адрес писалВольдемар..........
![]()
У меня всё нормально.................

Отправлено 13 марта 2012 - 21:33
сейчас паралейнее чем было.двигатели был задран к верхуДа дело не в изгибе............... Параллельность осей ведущей и ведомой вилок кардана нарушена Делается угол на оси хвостовика градуса на два выше параллели , т.к при старте мост стремится провернуться хвостовиком в низ ........если ехать в перёддддддд
![]()
Отправлено 16 марта 2012 - 05:58
Отправлено 16 марта 2012 - 09:17
фронтера от родео ничем не отличаетсяТема тут была, товарищ отчитывался как лифтовал Родео
Отправлено 19 марта 2012 - 03:14
Да и хорошо!!!! Тема то где????? Тема на которыю Вы ссылаетесь, где???? ПОДСКАЖИТЕ, плз!!!! Я её найти не могу, а почитать хочется!!!! Вот та тема, где мужик Родео лифтовал со сваркой, от которой фото Вы показали!!!!фронтера от родео ничем не отличается
Отправлено 19 марта 2012 - 15:21
у меня машина фронтера..спереди до ручки передач.а дальше кузов от родео.составленна иэ двух.сошлись даже штамп пола.Да и хорошо!!!! Тема то где????? Тема на которыю Вы ссылаетесь, где???? ПОДСКАЖИТЕ, плз!!!! Я её найти не могу, а почитать хочется!!!! Вот та тема, где мужик Родео лифтовал со сваркой, от которой фото Вы показали!!!!
Отправлено 19 марта 2012 - 22:13
Не все тёзки одинаково понятливы. Ну объясни ты человеку на пальцах.у меня машина фронтера..спереди до ручки передач.а дальше кузов от родео.составленна иэ двух.сошлись даже штамп пола.

Отправлено 19 марта 2012 - 22:39
15 страниц только здесь описано.я тоже начинал читать с первых страниц.все естьНе все тёзки одинаково понятливы. Ну объясни ты человеку на пальцах.
Отправлено 19 марта 2012 - 22:45
Злой ты.15 страниц только здесь описано.я тоже начинал читать с первых страниц.все есть