Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Перекличка Аксиомов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1371

#281 VladTr

Отправлено 19 ноября 2009 - 16:55

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Вов эт у тебя газЕЛеФобия :D пля мне тож слабо :D

только настоящие суровые Челябинские мужики могут на это решиться!!!

#282 Mad Max

Отправлено 19 ноября 2009 - 16:57

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

вот если бы с девушками... !!!!!

С девушками каждый сможет. На фото меня нет, но я был там третий и еще был четвёртый он спал в ногах.

#283 VladTr

Отправлено 19 ноября 2009 - 16:59

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

С девушками каждый сможет. На фото меня нет, но я был там третий и еще был четвёртый он спал в ногах.

ого!!!т то есть ты двоих смог? :blink: :D :D :D

#284 krmax70

Отправлено 19 ноября 2009 - 20:01

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

ну че покидать вам еще фоток? может и правда соберетесь?

Ну и я тоже добавлю. Это НЕ АСТРАХАНЬ ;) :P :) Но туда тоже хочу!!!!!!!!

Прикрепленные изображения

• Копия__3__scanimg3.jpg

#285 Mad Max

Отправлено 20 ноября 2009 - 07:44

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

Ребята раслабтесь. Это Вам не карасей ловить. Внимательно смотрим на время года.

• 222.JPG
    • 111.JPG

#286 Kolobok

Отправлено 20 ноября 2009 - 07:52

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Ребята раслабтесь. Это Вам не карасей ловить. Внимательно смотрим на время года.

маниак, зимнюю рыбалку не люблю

#287 Grisha

Отправлено 20 ноября 2009 - 22:41

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

потом переговоримну да каждому свое, я подводную не люблю, мне нравиться с ней побороться............

И как это ты с ней сетями борешься? Подводная охота это как раз борьба, её выследить и победить. А сетями это что, борьба? Ты извини, но в мае... нерест...она беспомощна, бери хоть голыми руками, какая борьба? По мне так по меньшей мере не гуманно. Это промысел, а не рыбалка, когда от голода жрать нечего. Про законность молчу. Но могу сказать.

А на югах.. вода прозрачная... тока ранней весной. Потмо либ муть либ цветет.Дальше - больше. Воды много - рыбу очень тяжко искать. И глубины.Яж без гидрокостюма... никаких баллонов (барконьерство это)... и ружжо у меня заточено именно на стрельбу в упор. Т.е. главное найти и подкрасться :)

У меня приятель август-сентябрь-октябрь каждый год мотается на Ахтубу. Он чистый подводник. Щас вернулся - сом 35 кг, сазан 15 кг. Да вода, грит, мутная, но приспособился, бьет как то на просвет. Так он говорит. если я буду бить все что попадется рыбы в Ахтубе скоро не будет. Бьет только трофеи.

хотел бы я посмотреть как ты сома на 50 кг на удочку вытащищь?

На моей памяти (у меня бабушка на Волге жила) все самые крупные сомы были пойманы на закидушку, или на квок 90-120 кг. Их рыбак вывешивал на крыльце (метра два длиной), что б все видели и гордился и все завидовали. Хрен такого в сеть возьмешь. И вообще, куда рыбнадзор смотрит?http://www.youtube.c...h?v=j-jTsz1845oвот это борьба. С последующей пощадой побежденного.

#288 Mad Max

Отправлено 24 ноября 2009 - 07:47

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

Вот что я немножко сделал: ---Поменяно водительское зеркало на сферическое. --- Отключил пищалку открытой двери. --- Поменял запаску на докатку с вехикросса --- стеклоподъемники теперь работают всегда --- дворники работают от первого положения зажигания --- установил датчик дождя --- выкинул штатную сигнализацию и два имобилайзера прежднего хозяина и поставил одну нормальную сигналку --- стекла закрываются от сигнализации теперь --- починил моторчик который включает пониженную передачу.Щас на очереди: "удлинение" амортизатора путём наваривая дополнительного"уха" к уху нижнему. Машину лифтанул и теперь амортизатор не даёт большему ходу подвески. Удары происходят.

#289 Grisha

Отправлено 24 ноября 2009 - 09:55

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

Вот что я немножко сделал: ---Поменяно водительское зеркало на сферическое. --- Отключил пищалку открытой двери. --- Поменял запаску на докатку с вехикросса --- стеклоподъемники теперь работают всегда --- дворники работают от первого положения зажигания --- установил датчик дождя --- выкинул штатную сигнализацию и два имобилайзера прежднего хозяина и поставил одну нормальную сигналку --- стекла закрываются от сигнализации теперь --- починил моторчик который включает пониженную передачу.

Ограничители на капот забыл. Все супер, я б тоже сделал...бы. Кроме моторчика.. тьфу 3 р.

Щас на очереди: "удлинение" амортизатора путём наваривая дополнительного"уха" к уху нижнему. Машину лифтанул и теперь амортизатор не даёт большему ходу подвески. Удары происходят.

Только задние? А какие пружины ставил? Труперовские разные бывают. У меня не пробивает.

#290 Mad Max

Отправлено 24 ноября 2009 - 10:08

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

от трупера европейца. на 6-7 см поднялась.

#291 Kolobok

Отправлено 24 ноября 2009 - 10:34

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

от трупера европейца. на 6-7 см поднялась.

а ты не кинешь ссылочкой там где ты себе вкорячил ограничители под капот. Хочу се также замостырить.

#292 Mad Max

Отправлено 24 ноября 2009 - 11:17

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

а ты не кинешь ссылочкой там где ты себе вкорячил ограничители под капот. Хочу се также замостырить.

ссылочка это свои руки и два часа времени.

• 11111.JPG
    • 22222.JPG

#293 Kolobok

Отправлено 24 ноября 2009 - 11:22

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

ссылочка это свои руки и два часа времени.

а как делал поэтапно и какие сложности не расскажешь?буду заморачиваться на этих выходных

#294 Grisha

Отправлено 24 ноября 2009 - 11:27

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

а как делал поэтапно и какие сложности не расскажешь?буду заморачиваться на этих выходных

Там по-моему варить к кузову надо и приклепывать. Готов к этому?

#295 Kolobok

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:07

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Там по-моему варить к кузову надо и приклепывать. Готов к этому?

че та не углядел :o

#296 Grisha

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:12

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

че та не углядел :o

Щас Mad Max скажет.

#297 Kolobok

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:16

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Щас Mad Max скажет.

вот и ждк когда он все пошагово расскажет, что и как колхозил

#298 Mad Max

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:47

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

никакой сварки там нет. Алюминевый уголок вверху и внизу на клёпках. Стойки(амо) дюже мощные так что можно попробовать верхие крепление сделать не как у меня клепками к ребру капота, а под крепление(болты) самого капота уголок поставить, только сделать его не 5 см как у меня а сантиметров так 12.

#299 Kolobok

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:49

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

никакой сварки там нет. Алюминевый уголок вверху и внизу на клёпках. Стойки дюже мощные так что можно попробовать верхие крепление сделать не как у меня клепками к ребру капота, а под крепление(болты) самого капота уголок поставить, только сделать его не 5 см как у меня а сантиметров так 12.

ты можешь пошагово все рассказать?

#300 Mad Max

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:53

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

никакой сварки там нет. Алюминевый уголок вверху и внизу на клёпках. Стойки(амо) дюже мощные так что можно попробовать верхие крепление сделать не как у меня клепками к ребру капота, а под крепление(болты) самого капота уголок поставить, только сделать его не 5 см как у меня а сантиметров так 12.

красным отмечены заклепки диаметр 5 мм. И вверху видно что можно уголок сделать длинее и запустить его под болты капота.мой тел. 8-908-510-06-63 Максим.

• 22222.JPG