только настоящие суровые Челябинские мужики могут на это решиться!!!Вов эт у тебя газЕЛеФобия
пля мне тож слабо

Перекличка Аксиомов.
Отправлено 19 ноября 2009 - 16:55
Отправлено 19 ноября 2009 - 16:57
С девушками каждый сможет. На фото меня нет, но я был там третий и еще был четвёртый он спал в ногах.вот если бы с девушками... !!!!!
Отправлено 19 ноября 2009 - 16:59
ого!!!т то есть ты двоих смог?С девушками каждый сможет. На фото меня нет, но я был там третий и еще был четвёртый он спал в ногах.

Отправлено 19 ноября 2009 - 20:01
Отправлено 20 ноября 2009 - 07:44
Отправлено 20 ноября 2009 - 07:52
маниак, зимнюю рыбалку не люблюРебята раслабтесь. Это Вам не карасей ловить. Внимательно смотрим на время года.
Отправлено 20 ноября 2009 - 22:41
И как это ты с ней сетями борешься? Подводная охота это как раз борьба, её выследить и победить. А сетями это что, борьба? Ты извини, но в мае... нерест...она беспомощна, бери хоть голыми руками, какая борьба? По мне так по меньшей мере не гуманно. Это промысел, а не рыбалка, когда от голода жрать нечего. Про законность молчу. Но могу сказать.потом переговоримну да каждому свое, я подводную не люблю, мне нравиться с ней побороться............
У меня приятель август-сентябрь-октябрь каждый год мотается на Ахтубу. Он чистый подводник. Щас вернулся - сом 35 кг, сазан 15 кг. Да вода, грит, мутная, но приспособился, бьет как то на просвет. Так он говорит. если я буду бить все что попадется рыбы в Ахтубе скоро не будет. Бьет только трофеи.А на югах.. вода прозрачная... тока ранней весной. Потмо либ муть либ цветет.Дальше - больше. Воды много - рыбу очень тяжко искать. И глубины.Яж без гидрокостюма... никаких баллонов (барконьерство это)... и ружжо у меня заточено именно на стрельбу в упор. Т.е. главное найти и подкрасться
На моей памяти (у меня бабушка на Волге жила) все самые крупные сомы были пойманы на закидушку, или на квок 90-120 кг. Их рыбак вывешивал на крыльце (метра два длиной), что б все видели и гордился и все завидовали. Хрен такого в сеть возьмешь. И вообще, куда рыбнадзор смотрит?http://www.youtube.c...h?v=j-jTsz1845oвот это борьба. С последующей пощадой побежденного.хотел бы я посмотреть как ты сома на 50 кг на удочку вытащищь?
Отправлено 24 ноября 2009 - 07:47
Отправлено 24 ноября 2009 - 09:55
Ограничители на капот забыл. Все супер, я б тоже сделал...бы. Кроме моторчика.. тьфу 3 р.Вот что я немножко сделал: ---Поменяно водительское зеркало на сферическое. --- Отключил пищалку открытой двери. --- Поменял запаску на докатку с вехикросса --- стеклоподъемники теперь работают всегда --- дворники работают от первого положения зажигания --- установил датчик дождя --- выкинул штатную сигнализацию и два имобилайзера прежднего хозяина и поставил одну нормальную сигналку --- стекла закрываются от сигнализации теперь --- починил моторчик который включает пониженную передачу.
Только задние? А какие пружины ставил? Труперовские разные бывают. У меня не пробивает.Щас на очереди: "удлинение" амортизатора путём наваривая дополнительного"уха" к уху нижнему. Машину лифтанул и теперь амортизатор не даёт большему ходу подвески. Удары происходят.
Отправлено 24 ноября 2009 - 10:34
а ты не кинешь ссылочкой там где ты себе вкорячил ограничители под капот. Хочу се также замостырить.от трупера европейца. на 6-7 см поднялась.
Отправлено 24 ноября 2009 - 11:17
Отправлено 24 ноября 2009 - 11:22
а как делал поэтапно и какие сложности не расскажешь?буду заморачиваться на этих выходныхссылочка это свои руки и два часа времени.
Отправлено 24 ноября 2009 - 11:27
Там по-моему варить к кузову надо и приклепывать. Готов к этому?а как делал поэтапно и какие сложности не расскажешь?буду заморачиваться на этих выходных
Отправлено 24 ноября 2009 - 12:07
че та не угляделТам по-моему варить к кузову надо и приклепывать. Готов к этому?

Отправлено 24 ноября 2009 - 12:16
вот и ждк когда он все пошагово расскажет, что и как колхозилЩас Mad Max скажет.
Отправлено 24 ноября 2009 - 12:47
Отправлено 24 ноября 2009 - 12:49
ты можешь пошагово все рассказать?никакой сварки там нет. Алюминевый уголок вверху и внизу на клёпках. Стойки дюже мощные так что можно попробовать верхие крепление сделать не как у меня клепками к ребру капота, а под крепление(болты) самого капота уголок поставить, только сделать его не 5 см как у меня а сантиметров так 12.
Отправлено 24 ноября 2009 - 12:53
красным отмечены заклепки диаметр 5 мм. И вверху видно что можно уголок сделать длинее и запустить его под болты капота.мой тел. 8-908-510-06-63 Максим.никакой сварки там нет. Алюминевый уголок вверху и внизу на клёпках. Стойки(амо) дюже мощные так что можно попробовать верхие крепление сделать не как у меня клепками к ребру капота, а под крепление(болты) самого капота уголок поставить, только сделать его не 5 см как у меня а сантиметров так 12.