Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Исудзу Кампо 2.5D купил! решаю тех проблемы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 436

#281 Никон

Отправлено 11 июня 2010 - 23:34

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

Вчерась купил донора: Хонда Паспорт (Исузу Родео, Опель Фронтера) Американец.

Ну вот, ещё один пациент с подтверждённым диагнозом! :lol:Потом он его отлифтует, вкорячит туда 35 колёсья, обвешает лебедями и станет распугивать слабонервных граждан на дорогах Питера и окрестностей... :yes:

Себе переставлю почти весь Фарш. Мотор, мосты, коробас и все что за водительской дверью выставляю на продажу

И эта... интересно, что из фарша останется? Рама?

#282 Don_Pedro

Отправлено 12 июня 2010 - 14:02

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

• Опель Асконы Б,Ц, Капитан А.
    Кондей некомплектный, (кранштейн на мой мотор не катит) и наверно уже фриона R134 нету, улетучился. Сидушки может себе и оставлю есле появиться желание их немного подштопать. С механизмами стеклоподъемников тоже либо включить фантазию либо универсальные ставить. оставив кнопки. Мосты, коробку, мотор, электронику, стекла (лобовое совсем гуд!) Кузовня в приличном состоянии. В общем интересуемся, кому чего. Есле оптом то совсем дешего.

#283 Don_Pedro

Отправлено 09 августа 2010 - 00:28

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Сегодня решил немного с машиной позаниматься...Поменял полку под лобовикомИзображениеЗаодно и трапецию в порядок привел. правый поводок и шарнир менял.ИзображениеПоменял крыло правое. хотел фары с решоткой от Хонды Паспорт поставить но болты регулеровочные в телек уперлись. ИзображениеПридется дрелью немного поработать...Изображение

#284 Don_Pedro

Отправлено 10 августа 2010 - 23:19

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Решил поставить бампер с Хонды. Один кранштейн гнутый был.Пришлось немного лебедкой поработать.ИзображениеПодогнал по зазорам. Разобрал и покрасил. Теперь буду собирать и ставить.

#285 Don_Pedro

Отправлено 11 августа 2010 - 23:13

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Покрасил, буду ставитьИзображениеПримерно както так получилось...ИзображениеГабариты желтенькие поставил от Хонды :P И поворотники с белыми стеклами и желтыми лампочками.Теперь в планах покрасить защиту картера в белый Попутно Куплю правую часть решотки мне в принципе недостающего элемента нехватает. Малоль у кого завалялось...

#286 Don_Pedro

Отправлено 22 августа 2010 - 22:52

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Снял шпильки с донора, почистил леркой 12х1,5ИзображениеСтояли от Нивы у них резьба 12х1,25 хочу чтоб все одинаковые гайки были.ИзображениеНакручивая гайку, постепенно выбил старые шпилькиИзображениеВидны пазики от шлицов ИзображениеСобирать гораздо легче, вставил оригинальные шпильки и гайками притянул их на место.

#287 shurlex

Отправлено 23 августа 2010 - 00:21

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    бой се продолжается? :)у тебя скоро машина совсем в конфетку превратиться :)

#288 Don_Pedro

Отправлено 23 августа 2010 - 00:51

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Шя двери докрашивают. и буду Эл.стеклоподьемники в них ставить. Может задние стекла тонирну. Присмотрел пленку Дарк блэк. (средне черная) Блэк, какаято коричневая показалась...Потом правое крыло в покраску и защита картера.Решу вопрос с решоткой радиатора: и тоже красить отправлю...

#289 Don_Pedro

Отправлено 26 августа 2010 - 10:31

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Тонирнул стекла. Сам и в ванной. получилось вполне сносно. ИзображениеЕсле кому интересно, могу технологию описать.Общий вид:ИзображениеСнял задние двери и отвез знакомым спецам на востановление.ИзображениеПоскольку ход работы не контралировал, фоток нет что да как.Собрал двери, стойку заклеил черной самоклейкой. На передних дверях тоже самоклейку приклею.ИзображениеПромежуточный общий вид.ИзображениеС цветом косяк получился. Снял крышку бензобака, в магазине подобрали цвет: 233. и продавец вручил банку 203 цвета.

#290 Rorry

Отправлено 26 августа 2010 - 14:55

Rorry
    • Members
    • 5 сообщений
    • Самара

• Accent
    Don_Pedro, ты тут самый продвинутый пользователь Campo.Хочу приобрести Isuzu Campo, возникают следующие вопросы.Как у них с надёжностью, тяжело ли найти запчасти, как сильно гниют.Вот http://cars.auto.ru/...78673-e0b3.html эта машинка, стоит ли брать?На что обратить внимание при осмотре? Насколько надёжные моторы?Читать твои подвиги интересно, но долго, да при этом ты сознательно взял свой агрегат исходя из бюджета.Вот и хочется узнать твоё мнение о машине, т.к. богатый опыт эксплуатации у тебя.Можно в личку, что бы тут флуд не разводить

#291 Don_Pedro

Отправлено 27 августа 2010 - 08:02

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Сама машина очень практичная. Коричневый салон Ганктерский. дабы пятна крови невидно было :D Смотреть нужно как обычно. Низы дверей и состояние рамы. особенно у перекладины под КПП. Мост задний чтобы не гудел.

#292 Jay

Отправлено 27 августа 2010 - 08:16

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Сама машина очень практичная. Коричневый салон Ганктерский. дабы пятна крови невидно было :D

Чтоб пятен крови видно не было - салон красный. :znaika: :lol: :lol: :lol:

#293 Don_Pedro

Отправлено 29 августа 2010 - 17:35

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Наеб..я передний кардан.ИзображениеИзображениеСнял с Хонды, вроде с виду еще живой. И шлицевая в порядкеИзображениеС виду вроде похожи...ИзображениеЧасть которая к коробке идет. отверстия под болты большего размера...ИзображениеЧасть которая к мосту. вообще другая в размерах...ИзображениеХотел временно с одного кардана на другой часть переставить, но шлицевые тоже разные в диаметре. Даже зубилом насечки на кардане сделал. Немного покрутив в руках карданы заметил, что старый неправильно собран. Не в одной плоскости уши креставин. Возможно в этом и есть причина его вибрации. немного его покрутив, выяснил: шлицевая устроина так, что только в одном положении уши будут в одной плоскости.Прочел тему и пошел мерить креставины. http://forum.4x4club...wtopic=87323

#294 diadya-fedor

Отправлено 29 августа 2010 - 17:49

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет
    Попоробуй расточить под крестовину большего размера, только точи не на коленке, а на станке вымерив центры

#295 Леший29

Отправлено 29 августа 2010 - 18:05

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Попоробуй расточить под крестовину большего размера, только точи не на коленке, а на станке вымерив центры

Зачем? :huh: Если он автохаб в магазе новый нашёл, то крестовины оригинал по цене тазовской отроет ;) :D

#296 Don_Pedro

Отправлено 29 августа 2010 - 18:08

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Я вот стольник в карман сунул и пошел по автомагазинам. Да вот незадача. выходной или уже закрыт. :D

#297 diadya-fedor

Отправлено 29 августа 2010 - 18:28

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

Я вот стольник в карман сунул и пошел по автомагазинам. Да вот незадача. выходной или уже закрыт. :D

Хорошо никуда дальше со стольником не пошел...

#298 самоделкин

Отправлено 29 августа 2010 - 18:42

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)
    А я тут на крестовины от трактора "БЕЛОРУС" МТЗ-82 поглядываю уж больно походят и по размерам и по внутренним стопорным кольцам вот только надо по точнее замерять.

#299 Леший29

Отправлено 29 августа 2010 - 18:47

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

А я тут на крестовины от трактора "БЕЛОРУС" МТЗ-82 поглядываю уж больно походят и по размерам и по внутренним стопорным кольцам вот только надо по точнее замерять.

Тут смотрел: Прикрепленный файл  крестовины.xls   147,5К   458 Количество загрузок:

#300 Don_Pedro

Отправлено 29 августа 2010 - 19:43

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Заказал большую http://www.exist.ru/...x?pcode=TIS-152Мучает вопрос: На Хонде креставины по размерам одинаковы. только фиксаторы у одного на крестовине другой в ушах застопорен. и манжеты у них разные. какбы не ошибиться...Самоделкин, ты сфоткал механизм подьема запаски? :rolleyes: