Отправлено 11 июня 2010 - 23:34
Никон
-
-
Members
-
2 797 сообщений
-
Видное
-
Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d
Вчерась купил донора: Хонда Паспорт (Исузу Родео, Опель Фронтера) Американец.
Ну вот, ещё один пациент с подтверждённым диагнозом!

Потом он его отлифтует, вкорячит туда 35 колёсья, обвешает лебедями и станет распугивать слабонервных граждан на дорогах Питера и окрестностей...

Себе переставлю почти весь Фарш. Мотор, мосты, коробас и все что за водительской дверью выставляю на продажу
И эта... интересно, что из фарша останется? Рама?
Don_Pedro
Отправлено 12 июня 2010 - 14:02
Don_Pedro
-
-
Members
-
612 сообщений
-
С-Пб Комендань.
-
Опель Асконы Б,Ц, Капитан А.
Кондей некомплектный, (кранштейн на мой мотор не катит) и наверно уже фриона R134 нету, улетучился. Сидушки может себе и оставлю есле появиться желание их немного подштопать. С механизмами стеклоподъемников тоже либо включить фантазию либо универсальные ставить. оставив кнопки. Мосты, коробку, мотор, электронику, стекла (лобовое совсем гуд!) Кузовня в приличном состоянии. В общем интересуемся, кому чего. Есле оптом то совсем дешего.
Don_Pedro
Отправлено 09 августа 2010 - 00:28
Don_Pedro
-
-
Members
-
612 сообщений
-
С-Пб Комендань.
-
Сегодня решил немного с машиной позаниматься...Поменял полку под лобовиком

Заодно и трапецию в порядок привел. правый поводок и шарнир менял.

Поменял крыло правое. хотел фары с решоткой от Хонды Паспорт поставить но болты регулеровочные в телек уперлись.

Придется дрелью немного поработать...
Don_Pedro
Отправлено 10 августа 2010 - 23:19
Don_Pedro
-
-
Members
-
612 сообщений
-
С-Пб Комендань.
-
Решил поставить бампер с Хонды. Один кранштейн гнутый был.Пришлось немного лебедкой поработать.

Подогнал по зазорам. Разобрал и покрасил. Теперь буду собирать и ставить.
Don_Pedro
Отправлено 11 августа 2010 - 23:13
Don_Pedro
-
-
Members
-
612 сообщений
-
С-Пб Комендань.
-
Покрасил, буду ставить

Примерно както так получилось...

Габариты желтенькие поставил от Хонды

И поворотники с белыми стеклами и желтыми лампочками.Теперь в планах покрасить защиту картера в белый Попутно Куплю правую часть решотки мне в принципе недостающего элемента нехватает. Малоль у кого завалялось...
Don_Pedro
Отправлено 22 августа 2010 - 22:52
Don_Pedro
-
-
Members
-
612 сообщений
-
С-Пб Комендань.
-
Снял шпильки с донора, почистил леркой 12х1,5

Стояли от Нивы у них резьба 12х1,25 хочу чтоб все одинаковые гайки были.

Накручивая гайку, постепенно выбил старые шпильки

Видны пазики от шлицов

Собирать гораздо легче, вставил оригинальные шпильки и гайками притянул их на место.
Отправлено 23 августа 2010 - 00:21
shurlex
-
-
Moderators
-
4 136 сообщений
-
Лобня-Кимры-Москва
-
IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
бой се продолжается?

у тебя скоро машина совсем в конфетку превратиться
Don_Pedro
Отправлено 23 августа 2010 - 00:51
Don_Pedro
-
-
Members
-
612 сообщений
-
С-Пб Комендань.
-
Шя двери докрашивают. и буду Эл.стеклоподьемники в них ставить. Может задние стекла тонирну. Присмотрел пленку Дарк блэк. (средне черная) Блэк, какаято коричневая показалась...Потом правое крыло в покраску и защита картера.Решу вопрос с решоткой радиатора: и тоже красить отправлю...
Don_Pedro
Отправлено 26 августа 2010 - 10:31
Don_Pedro
-
-
Members
-
612 сообщений
-
С-Пб Комендань.
-
Тонирнул стекла. Сам и в ванной. получилось вполне сносно.

Есле кому интересно, могу технологию описать.Общий вид:

Снял задние двери и отвез знакомым спецам на востановление.

Поскольку ход работы не контралировал, фоток нет что да как.Собрал двери, стойку заклеил черной самоклейкой. На передних дверях тоже самоклейку приклею.

Промежуточный общий вид.

С цветом косяк получился. Снял крышку бензобака, в магазине подобрали цвет: 233. и продавец вручил банку 203 цвета.
Отправлено 26 августа 2010 - 14:55
Rorry
-
-
Members
-
5 сообщений
Don_Pedro, ты тут самый продвинутый пользователь Campo.Хочу приобрести Isuzu Campo, возникают следующие вопросы.Как у них с надёжностью, тяжело ли найти запчасти, как сильно гниют.Вот
http://cars.auto.ru/...78673-e0b3.html эта машинка, стоит ли брать?На что обратить внимание при осмотре? Насколько надёжные моторы?Читать твои подвиги интересно, но долго, да при этом ты сознательно взял свой агрегат исходя из бюджета.Вот и хочется узнать твоё мнение о машине, т.к. богатый опыт эксплуатации у тебя.Можно в личку, что бы тут флуд не разводить
Don_Pedro
Отправлено 27 августа 2010 - 08:02
Don_Pedro
-
-
Members
-
612 сообщений
-
С-Пб Комендань.
-
Сама машина очень практичная. Коричневый салон Ганктерский. дабы пятна крови невидно было

Смотреть нужно как обычно. Низы дверей и состояние рамы. особенно у перекладины под КПП. Мост задний чтобы не гудел.
Отправлено 27 августа 2010 - 08:16
Jay
-
-
Members
-
5 485 сообщений
-
Vyatka (43 RUS)
-
Виртуальный джипер
Don_Pedro
Отправлено 29 августа 2010 - 17:35
Don_Pedro
-
-
Members
-
612 сообщений
-
С-Пб Комендань.
-
Наеб..я передний кардан.

Снял с Хонды, вроде с виду еще живой. И шлицевая в порядке

С виду вроде похожи...

Часть которая к коробке идет. отверстия под болты большего размера...

Часть которая к мосту. вообще другая в размерах...

Хотел временно с одного кардана на другой часть переставить, но шлицевые тоже разные в диаметре. Даже зубилом насечки на кардане сделал. Немного покрутив в руках карданы заметил, что старый неправильно собран. Не в одной плоскости уши креставин. Возможно в этом и есть причина его вибрации. немного его покрутив, выяснил: шлицевая устроина так, что только в одном положении уши будут в одной плоскости.Прочел тему и пошел мерить креставины.
http://forum.4x4club...wtopic=87323
diadya-fedor
Отправлено 29 августа 2010 - 17:49
diadya-fedor
-
-
Members
-
10 074 сообщений
-
Москва, Юго-западная
-
Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет
Попоробуй расточить под крестовину большего размера, только точи не на коленке, а на станке вымерив центры
Отправлено 29 августа 2010 - 18:05
Леший29
-
-
Members
-
9 238 сообщений
-
Архангельск
-
Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29
Попоробуй расточить под крестовину большего размера, только точи не на коленке, а на станке вымерив центры
Зачем?

Если он автохаб в магазе новый нашёл, то крестовины оригинал по цене тазовской отроет
Don_Pedro
Отправлено 29 августа 2010 - 18:08
Don_Pedro
-
-
Members
-
612 сообщений
-
С-Пб Комендань.
-
Я вот стольник в карман сунул и пошел по автомагазинам. Да вот незадача. выходной или уже закрыт.
diadya-fedor
Отправлено 29 августа 2010 - 18:28
diadya-fedor
-
-
Members
-
10 074 сообщений
-
Москва, Юго-западная
-
Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет
Я вот стольник в карман сунул и пошел по автомагазинам. Да вот незадача. выходной или уже закрыт. 
Хорошо никуда дальше со стольником не пошел...
самоделкин
Отправлено 29 августа 2010 - 18:42
самоделкин
-
-
Members
-
3 448 сообщений
-
Елабуга
-
Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)
А я тут на крестовины от трактора "БЕЛОРУС" МТЗ-82 поглядываю уж больно походят и по размерам и по внутренним стопорным кольцам вот только надо по точнее замерять.
Отправлено 29 августа 2010 - 18:47
Леший29
-
-
Members
-
9 238 сообщений
-
Архангельск
-
Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29
А я тут на крестовины от трактора "БЕЛОРУС" МТЗ-82 поглядываю уж больно походят и по размерам и по внутренним стопорным кольцам вот только надо по точнее замерять.
Тут смотрел:
крестовины.xls 147,5К
458 Количество загрузок:
Don_Pedro
Отправлено 29 августа 2010 - 19:43
Don_Pedro
-
-
Members
-
612 сообщений
-
С-Пб Комендань.
-
Заказал большую
http://www.exist.ru/...x?pcode=TIS-152Мучает вопрос: На Хонде креставины по размерам одинаковы. только фиксаторы у одного на крестовине другой в ушах застопорен. и манжеты у них разные. какбы не ошибиться...Самоделкин, ты сфоткал механизм подьема запаски?