Ну и это тожеА я понял, что он все земли проходящие через кабельный канал объединил

Отправлено 05 ноября 2010 - 22:51
Ну и это тожеА я понял, что он все земли проходящие через кабельный канал объединил
Отправлено 05 ноября 2010 - 23:10
жду комментариевА я понял, что он все земли проходящие через кабельный канал объединил
расскажи мне, Чапай, что бы все это значило?... Про сигнальную, цифровую, аналоговую и силовую землю...Движок работает как часики, только вот с датчиками осталось разобраться. ДМРВ менять надо, а температурный попробую сначала взять на пробуА вот это абсолютно неправильный ход ...............я б сказал в корне.
Тебе как видно понятия сигнальная земля, аналоговая земля, цифровая земля , силовая итд ниочём неговорят...........
Видать с "Земляными петлями" неразу неЯпался , Пилите Шура гири.................
![]()
Отправлено 05 ноября 2010 - 23:12
А лучше про землю в иллюминаторерасскажи мне, Чапай,... Про сигнальную, цифровую, аналоговую и силовую землю...
Отправлено 06 ноября 2010 - 07:32
Комментариев небудетжду комментариев
Нет Барон , если очень хочешь то узнаешь самрасскажи мне, Чапай, что бы все это значило?... Про сигнальную, цифровую, аналоговую и силовую землю...
Отправлено 06 ноября 2010 - 07:55
ну началось... раз сказал А, то говори и Б! а то "я вот знаю, но никому не скажу". какая тут у Фроси "земля" и чем это может быть плохо, если жгут перепаять таким образом?Комментариев небудетНет Барон , если очень хочешь то узнаешь сам
Отправлено 06 ноября 2010 - 08:31
Ром, на х22хе - блок чугунявый. Голова та да, алюминий. А тянется.... в принципе, вроде всё правильно делали.Ключ "правильный" был, который отстреливается на заданном значении. т.е. первый реально 25нм был, а потом по 90 градусов, дык вот на втором заходе он уже на 110 отстреливался, а на третий у Вовки сил не хватило до 90 дотянуть, да и страшно чет стало, где-то по 45 и получилось. Т.Е. 25нм +90 градусов +90градусов +45градусов--------------------------Я собственно чего спросил та, 6vd1 который тоже люминь+люминь по мануалу тянется в 2 захода 25нм + 64нм, мне правда (по очучениям 64 мало показалось, я тянул в три 25+60+100) а вот х22 по очучениям чет очень много получилось,да и не только по очучениям но и по ключу, т.к. повторю уже на втором заходе он на 110 стал отстреливаться. Хотя тоже люминь+люминь.
Отправлено 06 ноября 2010 - 08:35
Не спешиттте "горячие эстонские парни"Комментариев небудетНет Барон , если очень хочешь то узнаешь сам
Отправлено 06 ноября 2010 - 08:35
ДМРВ в ексисте полно, цены вполне гуманные. Пробовал приколхозить ВАЗовский, Ниссановский - дохлый номер. Работает только со своим. А вот с датчиком температуры...... схемы нету щас, но вроде бы с расходомером есть у них проводок общий.Сегодня оживил Фросю, работать стала без провалов, гидрики стучать перестали, дышит ровно и спокойно!перетряхнуть проводку решил - и охренел, там половина проводов в основном жгуте протерлась вместе с гофрой и наполовину сгнила. Пришлось куски вырезать и перепаивать, заодно выкинул тыщу масс и жгута рампы и перекинул на один нормальный провод. Теперь гонит две ошибки: 71 и 74, развалился ДМРВ (кстати, от кого нам подходит? или только оригинал?)а вот с датчиком температуры - хз, вроде работал, а тут ошибку гнать начал.
Отправлено 06 ноября 2010 - 08:38
Хм про чугуний незнал , или Вовка меня запутал, вопчем чугуний эт хорошо. Но только ведь так и недотянули силов не хватило. И всёравно мне непонятно как люминиевую башку с таким садизмом тянутьРом, на х22хе - блок чугунявый. Голова та да, алюминий. А тянется.... в принципе, вроде всё правильно делали.
Отправлено 06 ноября 2010 - 08:41
да вроде никого и не путал...Хм про чугуний незнал , или Вовка меня запутал, вопчем чугуний эт хорошо. Но только ведь так и недотянули силов не хватило. И всёравно мне непонятно как люминиевую башку с таким садизмом тянуть
Отправлено 06 ноября 2010 - 08:46
Скорее болты бы пообрывали, а голову бы сплющщило.да вроде никого и не путал...
но реально если бы я трубой довернул до положенный 3*90, то голова там развалилась бы нафиг...
Отправлено 06 ноября 2010 - 08:50
Дык потому и спросил, как ПО ХОРОШЕМУ бошка у него тянется? Может ее как на тазу , после N пробега дотянуть надо? ибо тоже чугуний\люминь и бумажная прокладка.Скорее болты бы пообрывали, а голову бы сплющщило.
![]()
![]()
Отправлено 06 ноября 2010 - 09:00
Так и тянется, 25Нм, с тремя доворотами по 90*. На своём так делал, после этого не протягивал ни разу, ни к чему. Может у вас ключик какой то не такой?Кстати, а болты то новые?Дык потому и спросил, как ПО ХОРОШЕМУ бошка у него тянется? Может ее как на тазу , после N пробега дотянуть надо? ибо тоже чугуний\люминь и бумажная прокладка.
Отправлено 06 ноября 2010 - 10:14
да, болты новые, ключик динамометрический, но рисковать, надевая трубу чтобы довернуть до указанных 90 градусов третий раз, не сталТак и тянется, 25Нм, с тремя доворотами по 90*. На своём так делал, после этого не протягивал ни разу, ни к чему. Может у вас ключик какой то не такой?Кстати, а болты то новые?
Отправлено 06 ноября 2010 - 10:26
Володь, там нюансов масса, ну типо: Не осталось ли в блоке, в резьбе под болт чего либо, вроде масла.... ну и тому подобное. Ну а вообще, если ОНО работает и в ближайшее время не сломаицо.... то тогда не грей голову, ну в смысле свою.да, болты новые, ключик динамометрический, но рисковать, надевая трубу чтобы довернуть до указанных 90 градусов третий раз, не стал
Отправлено 06 ноября 2010 - 11:32
а я собс-но и не переживаю! машина работает, все стуки-скрипы пропали, осталось тока датчики поменять - и вуаля!!!Володь, там нюансов масса, ну типо: Не осталось ли в блоке, в резьбе под болт чего либо, вроде масла.... ну и тому подобное. Ну а вообще, если ОНО работает и в ближайшее время не сломаицо.... то тогда не грей голову, ну в смысле свою.
.
Отправлено 06 ноября 2010 - 22:40
Отправлено 07 ноября 2010 - 13:01
Явки, пароли, координаты - в студию.... Что бы другим неповадно было, так людей объ...вать. А вообще.... хочешь сделать хорошо - сделай сам!СУКА, УБЬЮ ЭТОГО УРОДА!!! Дайте мне млять этого сашу, кто мне капиталил двигло!!! (Джонику еще одно спасибо за мастера от Бога!!!)
Скотина, спи..дил левую подушку движка, на ее место воткнул разорванную и просевшую правую, только сейчас этот колхоз вылез!Вот фотки ремня ГРМ, который этот уе..бок мне поставил при капиталке и который не отходил 25 тысяч:
![]()
А вот еще фото подушек, слева - новая правая, а справа - та (тоже правая!!!), которую это чмо воткнуло на ЛЕВУЮ!!! сторону!
Разорванную, смятую на треть в сторону - я его реально замочу если найду!
![]()
![]()
Отправлено 07 ноября 2010 - 17:00
чем собственно теперь и занимаюсь!Явки, пароли, координаты - в студию.... Что бы другим неповадно было, так людей объ...вать. А вообще.... хочешь сделать хорошо - сделай сам!