А от газели мост поставить никто не пробовал?Всем привет! Есть у меня очень серьезное желание воткнуть в ОФА мосты от УАЗа, перерыл помоему весь инет - так ничего и не нашел... Неужели еще никто не вкорячил себе мосты?

Мосты от УАЗа
Отправлено 30 декабря 2011 - 08:41
Отправлено 30 декабря 2011 - 09:02
Отправлено 30 декабря 2011 - 17:34
Диски-то где брать будешь ?от шишиги это конечно уж слишком, но если люди задумываются над установкой моста от уаза, то почему не рассмотреть как вариант мост от газели? он то попрочней будет?
Тогда уж от полноприводного Соболя ...........А от газели мост поставить никто не пробовал?
Отправлено 31 декабря 2011 - 16:33
Отправлено 31 декабря 2011 - 20:52
Отправлено 01 января 2012 - 01:02
Если вы про тот патрол который стоит ни укороченной раме от 66 то тогда да 4.2D будет слабоват так как вес получается огромный, но вот посмотрел видео последнее на сайте солитона, уж больно резво там "леший" по снегу идёт.Надо обмозговать эту тему как следует!смотрел видео - ниссан патруль 4.2D на шишиговских мостах и с колёсами от краза болотохода... даже этот тракторовский движок как-то слабовато машинку с таким апгрейдом тянет. передний мост газели - да, это полная ерунда. там стоят крестовины вместо шрусов. а вот если стоит выбор какой ставить задний мост, естественно с переделками, по-моему надёжней будет от газели чем от уаза, даже если "спайсера". тонковатые они на вид какие-то..
Отправлено 01 января 2012 - 07:28
а чем плохи крестовины?на унимоге тоже крестовины вместо шрусов и ничегосмотрел видео - ниссан патруль 4.2D на шишиговских мостах и с колёсами от краза болотохода... даже этот тракторовский движок как-то слабовато машинку с таким апгрейдом тянет. передний мост газели - да, это полная ерунда. там стоят крестовины вместо шрусов. а вот если стоит выбор какой ставить задний мост, естественно с переделками, по-моему надёжней будет от газели чем от уаза, даже если "спайсера". тонковатые они на вид какие-то..

Отправлено 01 января 2012 - 07:42
Отправлено 03 января 2012 - 14:09
У нас в гараж прикупили пару таких соболей. У обоих передний мост гудит как взлетающий истребитель. Даже на небольшой скорости. Такая констируктивная особенность. Долговечность соотвественно никакая. Так что лудше не связываться.а чем плохи крестовины?на унимоге тоже крестовины вместо шрусов и ничего
Отправлено 06 января 2012 - 03:06
Отправлено 08 января 2012 - 13:41
Потому, что при упоре в препятствие особенно в движении, серьги спереди не дадут сработать подвеске нормально.А кстати может кто-нибудь популярно раскидать, почему лучше серьгами назад? )
Отправлено 08 января 2012 - 21:32
Нормально должен ехать, на уазы ставят двигатель и кпп от исузу и нормально едет и здесь я думаю всё нормально будет.С праздниками всех, мира добра счастья! Ребята есть мысль установить на своеги Бига, 89 года двиг 4жб1, УАЗ мосты потом 35 колеса и т.д. Есть вопрос на мостах и колесах 35" по трассе какая будет крейерская скорость? Спрашиваю, потому-что дбратся до бездора надо километров 300 проехать, а тошнить по трассе со скоростью 60 км. в час не хочется.
Отправлено 08 января 2012 - 22:28

Отправлено 09 января 2012 - 05:18
Отправлено 09 января 2012 - 07:35
Решающий параметр вес. И дорожный просвет. Наверное нет смысла обсуждать на форуме Фронтероводов возможности УАЗегачет я как то слабо верю, что уаз с мостами, двиглом, коробкой, раздаткой от патруля ни на что не способен, скорее он до ума не доведен или не доделана вот свернутых грибков, белками и 36 симексами, на военмостах видел предостаточно на соревнованиях

Отправлено 14 января 2012 - 16:24
Отправлено 16 января 2012 - 07:43
Вот проект сафаря на шишмостах Этот шишсафарь вытаскивал моего бига в августе из речки. Просто при шишмостах и навариваемом металле вес становится недецкий, да и ценнечег.смотрел видео - ниссан патруль 4.2D на шишиговских мостах и с колёсами от краза болотохода... даже этот тракторовский движок как-то слабовато машинку с таким апгрейдом тянет. передний мост газели - да, это полная ерунда. там стоят крестовины вместо шрусов. а вот если стоит выбор какой ставить задний мост, естественно с переделками, по-моему надёжней будет от газели чем от уаза, даже если "спайсера". тонковатые они на вид какие-то..
Отправлено 07 марта 2012 - 07:17
Могу продать колеса в сборе от 66 диски камеры резина по 5000 за колесо, всего есть 4 шт.Диски-то где брать будешь ?Тогда уж от полноприводного Соболя ...........