дакабана то взял?

ОХОТА и все что с ней связано
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:28
Это прицел ночного виденияэто дозатор для пороха и для дроби. сверху должна быть емкость .по середине между креплением и носиком должна еще штучка быть сам дозатор.
Отправлено 19 декабря 2013 - 17:19
Я тоже люблю. Котлетки из дичи.Гемоглобин повышает.люблю "дикое" мясо
а что не так ?

А то)))не главное процес, а котлетки это приз!!
Отправлено 19 декабря 2013 - 18:41
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:58
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:37

Отправлено 31 декабря 2013 - 12:24

Отправлено 31 декабря 2013 - 13:03
У меня батя умный,всегда около машины оставался,а заяц тоже умный всегда на машину бежал от нас))))Ессно,на батю.Он его и хлоп!А мы ва круга с гончими сделаем,у самих язык на плече,а нифига))))Заяц умный,всегда на дорогу бежит,следы путать,а там батя ленивый машину охраняет. А я пару раз даже наступал на зайчишек,лежит крепко после метели или в метель,пройдешь ,а он в обратную торону от тебя поднимается.Но я в всегда с норной ходил,а она маленькая,по моим лыжным следам всегда ходила,зайцев любила гонять -просто ужас!Они её и не боялись- голос у неё тонкий,тяв-тяв, и на круг большой не идет,пока я покурю в кустах и чайку попью,зайчишка уже назад бежит-оглядывается на мою собачку))))Ну тут я его и хлоп!Токашто с охоты вернулся. Ни один зверь не пострадал!
Заяц обманул классически. Загонщик один угол не прошел, а он там сидел. И ведь дождался, пока мы к машине не пошли и потом за нашими спинами сквозанул. Увидели, но далеко уже был. Добирать не стали - пусть живет, раз такой умный!
Отправлено 31 декабря 2013 - 17:51
У меня батя умный,всегда около машины оставался,а заяц тоже умный всегда на машину бежал от нас))))Ессно,на батю.Он его и хлоп!А мы ва круга с гончими сделаем,у самих язык на плече,а нифига))))Заяц умный,всегда на дорогу бежит,следы путать,а там батя ленивый машину охраняет. А я пару раз даже наступал на зайчишек,лежит крепко после метели или в метель,пройдешь ,а он в обратную торону от тебя поднимается.Но я в всегда с норной ходил,а она маленькая,по моим лыжным следам всегда ходила,зайцев любила гонять -просто ужас!Они её и не боялись- голос у неё тонкий,тяв-тяв, и на круг большой не идет,пока я покурю в кустах и чайку попью,зайчишка уже назад бежит-оглядывается на мою собачку))))Ну тут я его и хлоп!
Это здесь зайцы по кругу бегают, в Якутии по прямой и собаку ждать устанешь
Отправлено 09 января 2014 - 16:12
Отправлено 06 марта 2014 - 10:38
У нас мельком увидишь - радуешься. А тут... Видно соперника в егере видит.
Отправлено 28 марта 2014 - 15:43
На выходные в разведку...
Знакомый вчера не выдержал,поехал в разведку на речку))))На Уазе -Хантер.Вечером звоню,ну как ,отдохнул? Ругается))))Встрял ,еле Кировцем вытащили.У нас снег ещё не сошёл,а в оврагах совсем беда.
Отправлено 28 марта 2014 - 21:01
А когда открытие весенней? У нас в конце апреля обычно.
У нас в середине апреля.Но в последние годы на утку не открывают,только на гуся.