Отправлено 21 ноября 2010 - 15:35
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
Москва, Ярое Славское шоссе
-
Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
Вот и я добрался до дома, всё прошло на ура и, так сказать, на одном дыхании, авто нашего экипажа (Чиби, Front, Prosto Irka, и Макс) на трассе потеряло 6 запчастей (накладки на двери, 2 порога, расширитель, зеркало заднего вида, задний бампер), других потерь вроде бы нет, Чиби позже напишет, если что-нибудь вылезет ))) Практически на стоковой Сузуке ГВ и на АТ-шной резине, на мой взгляд, сделали, всё, что могли и даже больше, особенно когда прорубались от КП к асфальту!!! Трасса была весёлой, настроение отличное, в лагерь прибыли в 11 вечера! В общем и целом отдохнули отлично! С трассы вернулись все (форумчане), ночевать в лесу не пришлось ))) Жалко, что клубных машин было очень мало!!! Вот небольшой фотоотчёт: http://picasaweb.goo...ogin101/201002#
Жесть!!! по ходу ни один Альтер-Квест не обходится без потерь...

Я в прошлом году там оторвал кусок патрубка на радиатор, а тут похлеще моего однако!
AtomP4FX
Отправлено 21 ноября 2010 - 16:01
AtomP4FX
-
-
Members
-
628 сообщений
Сузука ГВ 35, у тебя мой трос и 2 шакла!!
Отправлено 21 ноября 2010 - 16:50
Чиби
-
-
ORG
-
1 211 сообщений
-
Москва- Крым ,Алушта
-
ОФА спорт была. Сузука Гранд Витара 2000 г.р.
Фу ! Добрался я таки домой ! Всё было супер! Всем спасибо за компанию и т.д. !
Сузука ГВ 35, у тебя мой трос и 2 шакла!!
Да у меня. Мы тебя искали , но так и не нашли. Если чё пересечёмся , заберёшь
авто нашего экипажа (Чиби, Front, Prosto Irka, и Макс) на трассе потеряло 6 запчастей (накладки на двери, 2 порога, расширитель, зеркало заднего вида, задний бампер), других потерь вроде бы нет, Чиби позже напишет, если что-нибудь вылезет )))
Ещё оторван глушитель , потерян габарит , погнут сосок на колесе и нужна химчистка салона
Prototype
Отправлено 21 ноября 2010 - 16:53
Prototype
-
-
ORG
-
5 670 сообщений
Вот и я добрался до дома, всё прошло на ура и, так сказать, на одном дыхании, авто нашего экипажа (Чиби, Front, Prosto Irka, и Макс) на трассе потеряло 6 запчастей (накладки на двери, 2 порога, расширитель, зеркало заднего вида, задний бампер), других потерь вроде бы нет, Чиби позже напишет, если что-нибудь вылезет ))) Практически на стоковой Сузуке ГВ и на АТ-шной резине, на мой взгляд, сделали, всё, что могли и даже больше, особенно когда прорубались от КП к асфальту!!! Трасса была весёлой, настроение отличное, в лагерь прибыли в 11 вечера! В общем и целом отдохнули отлично! С трассы вернулись все (форумчане), ночевать в лесу не пришлось ))) Жалко, что клубных машин было очень мало!!! Вот небольшой фотоотчёт: http://picasaweb.goo...ogin101/201002#
Ты зачем фотки "баластов" выложил? мне стыдно (пока)
AtomP4FX
Отправлено 21 ноября 2010 - 17:01
AtomP4FX
-
-
Members
-
628 сообщений
Чиби, спасибо за сохранение

Из потерь - загнутая защита картера, висит глушитель, а в целом Ньюшка показала себя молодцом
Отправлено 21 ноября 2010 - 18:23
Front
-
-
Members
-
1 150 сообщений
-
ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13
Да ладно тебе, Ромка! Мы ж ехали, и не только по асфальту )))
Отправлено 21 ноября 2010 - 18:24
nefed
-
-
Members
-
1 140 сообщений
-
москва ВАО Щелковская м.89164487049
-
Ниссан патрол Y61.Пузотёр. КIA Ceed.Были Фронтера и Монтеро спорт.((((
Вот и мы добрались до дому

без потерь!только колесо разбортированное .Всем спасибо за компанию.штурману отдельное спасибо.в итоге 8место.
Отправлено 21 ноября 2010 - 18:28
shurlex
-
-
Moderators
-
4 136 сообщений
-
Лобня-Кимры-Москва
-
IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
А я уже в кимры. В бане отмокаю ))) до ким было стремно ехать.. тк за победу рубились )Выдавило один передний тормозной цилиндр. В хлам порвало шрус. Оторвали передний бампер. Перегорели лампочка салонная )) вроде все... два часа ремонта в поле, и своим ходом успели добраться до КП до закрытия трассы. Взяли 12 или 13 точек (точно не помню, скоро выложу протокол соревнований ) Для полного комплекта не хватило всего 2 точки.Почетное 5 место )) из 40 машин в группе. В следующий раз мы их порвем!!! )) Всем спасибо за компанию и позитивно на трассе. Отдельное спасибо мена штурману ))) (вот только он мне быстро ехать не давал, редиска ((
Отправлено 21 ноября 2010 - 18:37
Front
-
-
Members
-
1 150 сообщений
-
Кстати, Атом, и тебе спасибо за трос, пару раз нас хорошо выручил! У тебя там приз есть от оргов, если неошибаюсь, в номинации "САМЫЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ!"Штурман твой тебе ехать быстро не давал, а нашего пилота с верного пути сбил, со словами: Чиби, я тебя щас научу, помогу! И засадил нашу Сузуку на злополучном переезде для экипажа Нефёда)))
Отправлено 21 ноября 2010 - 19:37
shurlex
-
-
Moderators
-
4 136 сообщений
-
Лобня-Кимры-Москва
-
Дядя Ася
Отправлено 21 ноября 2010 - 20:00
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
Кстати, Атом, и тебе спасибо за трос, пару раз нас хорошо выручил! У тебя там приз есть от оргов, если неошибаюсь, в номинации "САМЫЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ!"Штурман твой тебе ехать быстро не давал, а нашего пилота с верного пути сбил, со словами: Чиби, я тебя щас научу, помогу! И засадил нашу Сузуку на злополучном переезде для экипажа Нефёда)))
Я про помогу не говорил! Я сказал, что научу плохому!

И нефига было вашего пилота тормозить. Ехал бы быстрее - заехал бы и объехал бы
Отправлено 21 ноября 2010 - 20:21
Ил-18
-
-
Members
-
2 535 сообщений
-
Нара 8 905 7два1 четыре шесть54
-
VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.
Ребята! Все молодцы! Главное без серьёзных потерь! Жаль, что не получилось съездить, хотелось всех повидать.Судя по Димкиному отчету, в этом году было попроще. Шурлексу и Асе - поздравления! Пятое место - это показатель!
Отправлено 21 ноября 2010 - 20:30
nefed
-
-
Members
-
1 140 сообщений
-
-
Ребята! Все молодцы! Главное без серьёзных потерь! Жаль, что не получилось съездить, хотелось всех повидать.Судя по Димкиному отчету, в этом году было попроще. Шурлексу и Асе - поздравления! Пятое место - это показатель! 
Не знаю как в том году но сейчас мне понравилось .есть одно но на одной трассе шли и туристы и пилигримы и странники вот это было жесть!!!
iBrezhneva
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:09
iBrezhneva
-
-
Members
-
6 432 сообщений
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:15
shurlex
-
-
Moderators
-
4 136 сообщений
-
Лобня-Кимры-Москва
-
Ну если бы все шли по разным трассам, то туристам было бы просто скучно ))
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:18
nefed
-
-
Members
-
1 140 сообщений
-
-
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:35
Front
-
-
Members
-
1 150 сообщений
-
зато как весело

Задумываюсь на следующий год поехать в "туристах" на своей

Ирка, пойдёшь в экипаж?
Встречался с Питоном, по его словам, если я правельно понял, они шли 4-6-ю экипажами из леса и по ним начали местные стрелять, из чего стреляли не понятно, скорее всего из ружья, у Питона не стало лобового, на водительской двери от дроби дырки диаметром сантиметров 30, плюс какое-то количество дроби приказало долго жить водительскому стеклу, а также кончилась фара от тех же выстрелов!Андрюха, который Питон, если я ошибся - поправь!!!
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:56
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
Москва, Ярое Славское шоссе
-
Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
Ирка, пойдёшь в экипаж?Встречался с Питоном, по его словам, если я правельно понял, они шли 4-6-ю экипажами из леса и по ним начали местные стрелять, из чего стреляли не понятно, скорее всего из ружья, у Питона не стало лобового, на водительской двери от дроби дырки диаметром сантиметров 30, плюс какое-то количество дроби приказало долго жить водительскому стеклу, а также кончилась фара от тех же выстрелов!Андрюха, который Питон, если я ошибся - поправь!!!
нихрена вы там прокатились!

А я уже в кимры. В бане отмокаю ))) до ким было стремно ехать.. тк за победу рубились )Выдавило один передний тормозной цилиндр. В хлам порвало шрус. Оторвали передний бампер. Перегорели лампочка салонная )) вроде все... два часа ремонта в поле, и своим ходом успели добраться до КП до закрытия трассы. Взяли 12 или 13 точек (точно не помню, скоро выложу протокол соревнований ) Для полного комплекта не хватило всего 2 точки.Почетное 5 место )) из 40 машин в группе. В следующий раз мы их порвем!!! )) Всем спасибо за компанию и позитивно на трассе. Отдельное спасибо мена штурману ))) (вот только он мне быстро ехать не давал, редиска ((
молодцы, мы были десятыми в прошлом году!!!А вот машину там реально убиваешь, поэтому и не поехал, иначе бы остался без сцепления, коробки и хабов...
iBrezhneva
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:59
iBrezhneva
-
-
Members
-
6 432 сообщений
неее, мы бы нашли себе приключения

Ирка, пойдёшь в экипаж?
естественно я с вами

я за любой кипишь кроме голодовки!