Жесть!!! по ходу ни один Альтер-Квест не обходится без потерь...Вот и я добрался до дома, всё прошло на ура и, так сказать, на одном дыхании, авто нашего экипажа (Чиби, Front, Prosto Irka, и Макс) на трассе потеряло 6 запчастей (накладки на двери, 2 порога, расширитель, зеркало заднего вида, задний бампер), других потерь вроде бы нет, Чиби позже напишет, если что-нибудь вылезет ))) Практически на стоковой Сузуке ГВ и на АТ-шной резине, на мой взгляд, сделали, всё, что могли и даже больше, особенно когда прорубались от КП к асфальту!!! Трасса была весёлой, настроение отличное, в лагерь прибыли в 11 вечера! В общем и целом отдохнули отлично! С трассы вернулись все (форумчане), ночевать в лесу не пришлось ))) Жалко, что клубных машин было очень мало!!! Вот небольшой фотоотчёт: http://picasaweb.goo...ogin101/201002#
АЛЬТЕР-КВЕСТ 2010
Отправлено 21 ноября 2010 - 15:35
Отправлено 21 ноября 2010 - 15:37
было жестко, но интересно!Жесть!!! по ходу ни один Альтер-Квест не обходится без потерь...
Я в прошлом году там оторвал кусок патрубка на радиатор, а тут похлеще моего однако!
Отправлено 21 ноября 2010 - 16:50
Да у меня. Мы тебя искали , но так и не нашли. Если чё пересечёмся , заберёшьСузука ГВ 35, у тебя мой трос и 2 шакла!!
Ещё оторван глушитель , потерян габарит , погнут сосок на колесе и нужна химчистка салонаавто нашего экипажа (Чиби, Front, Prosto Irka, и Макс) на трассе потеряло 6 запчастей (накладки на двери, 2 порога, расширитель, зеркало заднего вида, задний бампер), других потерь вроде бы нет, Чиби позже напишет, если что-нибудь вылезет )))
Отправлено 21 ноября 2010 - 16:53
Ты зачем фотки "баластов" выложил? мне стыдно (пока)Вот и я добрался до дома, всё прошло на ура и, так сказать, на одном дыхании, авто нашего экипажа (Чиби, Front, Prosto Irka, и Макс) на трассе потеряло 6 запчастей (накладки на двери, 2 порога, расширитель, зеркало заднего вида, задний бампер), других потерь вроде бы нет, Чиби позже напишет, если что-нибудь вылезет ))) Практически на стоковой Сузуке ГВ и на АТ-шной резине, на мой взгляд, сделали, всё, что могли и даже больше, особенно когда прорубались от КП к асфальту!!! Трасса была весёлой, настроение отличное, в лагерь прибыли в 11 вечера! В общем и целом отдохнули отлично! С трассы вернулись все (форумчане), ночевать в лесу не пришлось ))) Жалко, что клубных машин было очень мало!!! Вот небольшой фотоотчёт: http://picasaweb.goo...ogin101/201002#
Отправлено 21 ноября 2010 - 17:01
Отправлено 21 ноября 2010 - 18:23
Отправлено 21 ноября 2010 - 18:24
Отправлено 21 ноября 2010 - 18:28
Отправлено 21 ноября 2010 - 18:37
Отправлено 21 ноября 2010 - 20:00
Я про помогу не говорил! Я сказал, что научу плохому!Кстати, Атом, и тебе спасибо за трос, пару раз нас хорошо выручил! У тебя там приз есть от оргов, если неошибаюсь, в номинации "САМЫЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ!"Штурман твой тебе ехать быстро не давал, а нашего пилота с верного пути сбил, со словами: Чиби, я тебя щас научу, помогу! И засадил нашу Сузуку на злополучном переезде для экипажа Нефёда)))
Отправлено 21 ноября 2010 - 20:21
Отправлено 21 ноября 2010 - 20:30
Не знаю как в том году но сейчас мне понравилось .есть одно но на одной трассе шли и туристы и пилигримы и странники вот это было жесть!!!Ребята! Все молодцы! Главное без серьёзных потерь! Жаль, что не получилось съездить, хотелось всех повидать.Судя по Димкиному отчету, в этом году было попроще. Шурлексу и Асе - поздравления! Пятое место - это показатель!
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:09
зато как веселоНе знаю как в том году но сейчас мне понравилось .есть одно но на одной трассе шли и туристы и пилигримы и странники вот это было жесть!!!
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:15
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:18
не всё отлично я не спорю!!!очень понравилось.зато как весело
![]()
![]()
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:35
Задумываюсь на следующий год поехать в "туристах" на своейзато как весело
![]()
![]()
Встречался с Питоном, по его словам, если я правельно понял, они шли 4-6-ю экипажами из леса и по ним начали местные стрелять, из чего стреляли не понятно, скорее всего из ружья, у Питона не стало лобового, на водительской двери от дроби дырки диаметром сантиметров 30, плюс какое-то количество дроби приказало долго жить водительскому стеклу, а также кончилась фара от тех же выстрелов!Андрюха, который Питон, если я ошибся - поправь!!!Ну если бы все шли по разным трассам, то туристам было бы просто скучно ))
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:56
нихрена вы там прокатились!Задумываюсь на следующий год поехать в "туристах" на своей
![]()
![]()
Ирка, пойдёшь в экипаж?Встречался с Питоном, по его словам, если я правельно понял, они шли 4-6-ю экипажами из леса и по ним начали местные стрелять, из чего стреляли не понятно, скорее всего из ружья, у Питона не стало лобового, на водительской двери от дроби дырки диаметром сантиметров 30, плюс какое-то количество дроби приказало долго жить водительскому стеклу, а также кончилась фара от тех же выстрелов!Андрюха, который Питон, если я ошибся - поправь!!!
молодцы, мы были десятыми в прошлом году!!!А вот машину там реально убиваешь, поэтому и не поехал, иначе бы остался без сцепления, коробки и хабов...А я уже в кимры. В бане отмокаю ))) до ким было стремно ехать.. тк за победу рубились )Выдавило один передний тормозной цилиндр. В хлам порвало шрус. Оторвали передний бампер. Перегорели лампочка салонная )) вроде все... два часа ремонта в поле, и своим ходом успели добраться до КП до закрытия трассы. Взяли 12 или 13 точек (точно не помню, скоро выложу протокол соревнований ) Для полного комплекта не хватило всего 2 точки.Почетное 5 место )) из 40 машин в группе. В следующий раз мы их порвем!!! )) Всем спасибо за компанию и позитивно на трассе. Отдельное спасибо мена штурману ))) (вот только он мне быстро ехать не давал, редиска ((
Отправлено 21 ноября 2010 - 21:59
неее, мы бы нашли себе приключенияНу если бы все шли по разным трассам, то туристам было бы просто скучно ))
естественно я с вамиЗадумываюсь на следующий год поехать в "туристах" на своей
![]()
![]()
Ирка, пойдёшь в экипаж?