Перейти к содержимому

•  

АЛЬТЕР-КВЕСТ 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 361

#281 VladTr

Отправлено 21 ноября 2010 - 15:35

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Вот и я добрался до дома, всё прошло на ура и, так сказать, на одном дыхании, авто нашего экипажа (Чиби, Front, Prosto Irka, и Макс) на трассе потеряло 6 запчастей (накладки на двери, 2 порога, расширитель, зеркало заднего вида, задний бампер), других потерь вроде бы нет, Чиби позже напишет, если что-нибудь вылезет ))) Практически на стоковой Сузуке ГВ и на АТ-шной резине, на мой взгляд, сделали, всё, что могли и даже больше, особенно когда прорубались от КП к асфальту!!! Трасса была весёлой, настроение отличное, в лагерь прибыли в 11 вечера! В общем и целом отдохнули отлично! С трассы вернулись все (форумчане), ночевать в лесу не пришлось ))) Жалко, что клубных машин было очень мало!!! Вот небольшой фотоотчёт: http://picasaweb.goo...ogin101/201002#

Жесть!!! по ходу ни один Альтер-Квест не обходится без потерь... :) Я в прошлом году там оторвал кусок патрубка на радиатор, а тут похлеще моего однако! ;)

#282 iBrezhneva

Отправлено 21 ноября 2010 - 15:37

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

Жесть!!! по ходу ни один Альтер-Квест не обходится без потерь... :) Я в прошлом году там оторвал кусок патрубка на радиатор, а тут похлеще моего однако! ;)

было жестко, но интересно! B)

#283 AtomP4FX

Отправлено 21 ноября 2010 - 16:01

AtomP4FX
    • Members
    • 628 сообщений
    • Москва

• Vehicross
    Сузука ГВ 35, у тебя мой трос и 2 шакла!!

#284 Чиби

Отправлено 21 ноября 2010 - 16:50

Чиби
    • ORG
    • 1 211 сообщений
    • Москва- Крым ,Алушта

• ОФА спорт была. Сузука Гранд Витара 2000 г.р.
    Фу ! Добрался я таки домой ! Всё было супер! Всем спасибо за компанию и т.д. !

Сузука ГВ 35, у тебя мой трос и 2 шакла!!

Да у меня. Мы тебя искали , но так и не нашли. Если чё пересечёмся , заберёшь

авто нашего экипажа (Чиби, Front, Prosto Irka, и Макс) на трассе потеряло 6 запчастей (накладки на двери, 2 порога, расширитель, зеркало заднего вида, задний бампер), других потерь вроде бы нет, Чиби позже напишет, если что-нибудь вылезет )))

Ещё оторван глушитель , потерян габарит , погнут сосок на колесе и нужна химчистка салона :D

#285 Prototype

Отправлено 21 ноября 2010 - 16:53

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

Вот и я добрался до дома, всё прошло на ура и, так сказать, на одном дыхании, авто нашего экипажа (Чиби, Front, Prosto Irka, и Макс) на трассе потеряло 6 запчастей (накладки на двери, 2 порога, расширитель, зеркало заднего вида, задний бампер), других потерь вроде бы нет, Чиби позже напишет, если что-нибудь вылезет ))) Практически на стоковой Сузуке ГВ и на АТ-шной резине, на мой взгляд, сделали, всё, что могли и даже больше, особенно когда прорубались от КП к асфальту!!! Трасса была весёлой, настроение отличное, в лагерь прибыли в 11 вечера! В общем и целом отдохнули отлично! С трассы вернулись все (форумчане), ночевать в лесу не пришлось ))) Жалко, что клубных машин было очень мало!!! Вот небольшой фотоотчёт: http://picasaweb.goo...ogin101/201002#

Ты зачем фотки "баластов" выложил? мне стыдно (пока) :lol: :lol:

#286 AtomP4FX

Отправлено 21 ноября 2010 - 17:01

AtomP4FX
    • Members
    • 628 сообщений
    • Москва

• Vehicross
    Чиби, спасибо за сохранение :)Из потерь - загнутая защита картера, висит глушитель, а в целом Ньюшка показала себя молодцом :lol:

#287 Front

Отправлено 21 ноября 2010 - 18:23

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13
    Да ладно тебе, Ромка! Мы ж ехали, и не только по асфальту )))

#288 nefed

Отправлено 21 ноября 2010 - 18:24

nefed
    • Members
    • 1 140 сообщений
    • москва ВАО Щелковская м.89164487049

• Ниссан патрол Y61.Пузотёр. КIA Ceed.Были Фронтера и Монтеро спорт.((((
    Вот и мы добрались до дому :D без потерь!только колесо разбортированное .Всем спасибо за компанию.штурману отдельное спасибо.в итоге 8место.

#289 shurlex

Отправлено 21 ноября 2010 - 18:28

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    А я уже в кимры. В бане отмокаю ))) до ким было стремно ехать.. тк за победу рубились )Выдавило один передний тормозной цилиндр. В хлам порвало шрус. Оторвали передний бампер. Перегорели лампочка салонная )) вроде все... два часа ремонта в поле, и своим ходом успели добраться до КП до закрытия трассы. Взяли 12 или 13 точек (точно не помню, скоро выложу протокол соревнований ) Для полного комплекта не хватило всего 2 точки.Почетное 5 место )) из 40 машин в группе. В следующий раз мы их порвем!!! )) Всем спасибо за компанию и позитивно на трассе. Отдельное спасибо мена штурману ))) (вот только он мне быстро ехать не давал, редиска ((

#290 Front

Отправлено 21 ноября 2010 - 18:37

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

Кстати, Атом, и тебе спасибо за трос, пару раз нас хорошо выручил! У тебя там приз есть от оргов, если неошибаюсь, в номинации "САМЫЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ!"Штурман твой тебе ехать быстро не давал, а нашего пилота с верного пути сбил, со словами: Чиби, я тебя щас научу, помогу! И засадил нашу Сузуку на злополучном переезде для экипажа Нефёда)))

#291 shurlex

Отправлено 21 ноября 2010 - 19:37

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

Результаты http://alterterra.ru.../res_view.phtml

#292 Дядя Ася

Отправлено 21 ноября 2010 - 20:00

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Кстати, Атом, и тебе спасибо за трос, пару раз нас хорошо выручил! У тебя там приз есть от оргов, если неошибаюсь, в номинации "САМЫЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ!"Штурман твой тебе ехать быстро не давал, а нашего пилота с верного пути сбил, со словами: Чиби, я тебя щас научу, помогу! И засадил нашу Сузуку на злополучном переезде для экипажа Нефёда)))

Я про помогу не говорил! Я сказал, что научу плохому! :) И нефига было вашего пилота тормозить. Ехал бы быстрее - заехал бы и объехал бы ;)

#293 Ил-18

Отправлено 21 ноября 2010 - 20:21

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.
    Ребята! Все молодцы! Главное без серьёзных потерь! Жаль, что не получилось съездить, хотелось всех повидать.Судя по Димкиному отчету, в этом году было попроще. Шурлексу и Асе - поздравления! Пятое место - это показатель! :D

#294 nefed

Отправлено 21 ноября 2010 - 20:30

nefed
    • Members
    • 1 140 сообщений

Ребята! Все молодцы! Главное без серьёзных потерь! Жаль, что не получилось съездить, хотелось всех повидать.Судя по Димкиному отчету, в этом году было попроще. Шурлексу и Асе - поздравления! Пятое место - это показатель! :D

Не знаю как в том году но сейчас мне понравилось .есть одно но на одной трассе шли и туристы и пилигримы и странники вот это было жесть!!! ;)

#295 iBrezhneva

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:09

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

Не знаю как в том году но сейчас мне понравилось .есть одно но на одной трассе шли и туристы и пилигримы и странники вот это было жесть!!! ;)

зато как весело :D :D :D

#296 shurlex

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:15

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

Ну если бы все шли по разным трассам, то туристам было бы просто скучно ))

#297 nefed

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:18

nefed
    • Members
    • 1 140 сообщений

не всё отлично я не спорю!!!очень понравилось. ;)

#298 Front

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:35

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

Задумываюсь на следующий год поехать в "туристах" на своей :D :D :D Ирка, пойдёшь в экипаж?

Встречался с Питоном, по его словам, если я правельно понял, они шли 4-6-ю экипажами из леса и по ним начали местные стрелять, из чего стреляли не понятно, скорее всего из ружья, у Питона не стало лобового, на водительской двери от дроби дырки диаметром сантиметров 30, плюс какое-то количество дроби приказало долго жить водительскому стеклу, а также кончилась фара от тех же выстрелов!Андрюха, который Питон, если я ошибся - поправь!!!

#299 VladTr

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:56

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Задумываюсь на следующий год поехать в "туристах" на своей :D :D :D Ирка, пойдёшь в экипаж?Встречался с Питоном, по его словам, если я правельно понял, они шли 4-6-ю экипажами из леса и по ним начали местные стрелять, из чего стреляли не понятно, скорее всего из ружья, у Питона не стало лобового, на водительской двери от дроби дырки диаметром сантиметров 30, плюс какое-то количество дроби приказало долго жить водительскому стеклу, а также кончилась фара от тех же выстрелов!Андрюха, который Питон, если я ошибся - поправь!!!

нихрена вы там прокатились! :blink:

А я уже в кимры. В бане отмокаю ))) до ким было стремно ехать.. тк за победу рубились )Выдавило один передний тормозной цилиндр. В хлам порвало шрус. Оторвали передний бампер. Перегорели лампочка салонная )) вроде все... два часа ремонта в поле, и своим ходом успели добраться до КП до закрытия трассы. Взяли 12 или 13 точек (точно не помню, скоро выложу протокол соревнований ) Для полного комплекта не хватило всего 2 точки.Почетное 5 место )) из 40 машин в группе. В следующий раз мы их порвем!!! )) Всем спасибо за компанию и позитивно на трассе. Отдельное спасибо мена штурману ))) (вот только он мне быстро ехать не давал, редиска ((

молодцы, мы были десятыми в прошлом году!!!А вот машину там реально убиваешь, поэтому и не поехал, иначе бы остался без сцепления, коробки и хабов...

#300 iBrezhneva

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:59

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

неее, мы бы нашли себе приключения :rolleyes:

Задумываюсь на следующий год поехать в "туристах" на своей :D :D :D Ирка, пойдёшь в экипаж?

естественно я с вами B) я за любой кипишь кроме голодовки! :D