Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#281 kadr

Отправлено 30 марта 2012 - 05:31

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

Парни, мож кто знает!!! Мух интересуется: во Владивостоке реально где-то записать диск для нашей штатной навигации с картами России?

Передай Муху чтобы голову не кружил, от штатной навигации толку 0 целых 0 десятых.Если нужна навигация, то смотреть в сторону современных программ с нормальной поддержкой карт.

#282 mastadont

Отправлено 17 апреля 2012 - 01:07

mastadont
    • Members
    • 150 сообщений
    • Владивосток

• VEHICROSS, PRADO 3.4 5VZ
    Здоровеньки были, пацаны ваще ребята -на вехах :D Вопрос 1. где во Владе можно поменять квалифицировано масло в автомате на Вехе с заменой фильтра, или фильтр и масло купить надо самому, черкните тогда где и какое лучше купить и как обстоят дела с поиском фильтра???? Зарание благодарен.))

#283 Big

Отправлено 17 апреля 2012 - 07:11

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

Здоровеньки были, пацаны ваще ребята -на вехах :D Вопрос 1. где во Владе можно поменять квалифицировано масло в автомате на Вехе с заменой фильтра, или фильтр и масло купить надо самому, черкните тогда где и какое лучше купить и как обстоят дела с поиском фильтра???? Зарание благодарен.))

Масло бери Toyota type IV, для замены с фильтром, слил-залил нужно 5 литров.

#284 TsD

Отправлено 17 апреля 2012 - 07:14

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97
    я декстрон-3 наливаю

#285 Alex Black - Silver

Отправлено 17 апреля 2012 - 11:42

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Поменять можно много где, все зависит от приоритетов :) Я менял на первый год в Valvline тот что возле 3-й общаги ДВГУ, но там кроме масла нет ничего. Фильтр пришлось искать самому, а поддон на герметик сажали. По цене не помню, но что-то не сильно дорого + ещё и скидку сделали. На второй год владения сия божественной колесницей, менял в АКПП Мастер на Чуркине. Там все есть и масло и фильтр и прокладки на поддоны, но ценник у них слегка завышенный. За автомат и раздатку с фильтром, маслом и работой где то 11 тыр. получилось. Их телефон где то в этой ветке, 2 - 3 листа назад выкладывали. А ещё второй раз ехать к ним пришлось, поддон обтянули плохо, потел.Что касается масла, как уже кто то писал на форуме, это уже согласно религии.

#286 yrfin-jus

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:16

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

На Авагарде ,на против "Фрекен бок" есть хорошая мастерская по АКПП, я там покупал и фильтр и прокладку. :znaika:Народ предлагаю Vehoклубную войнушку в пейнбол. :ninja:

#287 Alex Black - Silver

Отправлено 17 апреля 2012 - 13:03

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

На Авагарде ,на против "Фрекен бок" есть хорошая мастерская по АКПП, я там покупал и фильтр и прокладку. :znaika:Народ предлагаю Vehoклубную войнушку в пейнбол. :ninja:

Володя, а их телефона у тебя не осталось? Уже второй раз про них слышу, а контактов никто не выкладывает?PS. Paintball я за двумя руками, только дома к июню буду. Может уже второй матч собирём к этому времени.

#288 loki75

Отправлено 17 апреля 2012 - 13:10

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l
    к указанным адресам добавлю Исузу сервис, что рядом с ТОВМИ (если ехать по некрасовскому путепроводу в сторону второй речки, справа на сопке будет кирпичный гаражный кооператив, сейчас на нем банер рекламы диванов. Вот с обратной стороны банера надо искать данный бокс. ценник на прокладки и фильтр тоже будет на уровне АКПП Мастераа лучше пейнтбола, есть только литрбол :(З.Ы. к прокладкам поддона еще нужны прокладки выпуска + герметик для поддонапрокладки нужно подобрать по образцу либо знать диаметр, либо есть еще 3 вариант, найти меня и взять у меня образец, потом поехать и купить

#289 yrfin-jus

Отправлено 17 апреля 2012 - 13:18

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Володя, а их телефона у тебя не осталось? Уже второй раз про них слышу, а контактов никто не выкладывает?PS. Paintball я за двумя руками, только дома к июню буду. Может уже второй матч собирём к этому времени.

Попробуй через справочную, у них должен быть.

#290 Den204

Отправлено 17 апреля 2012 - 15:24

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005

Доброго времени суток, Камрады!!!присодинюсь к вышесказанному- можно на авангарде поменять и можно и в АКПП мастере- и о тех и о других слышал хорошие отзывы. а себе и фильтр поддона и прокладки заказывал на Ебэе. получается с доставкой в разы дешевле чем дома покупать.Насчет пейнтбола- я как говорится, я за любой кипиш кроме голодовки и сухого закона, но в россии даже не знаю когда появлюсь. если получится осенью вырваться- будет вообще замечательно!!!!! как раз не жарку будет- да и мухи с комарами разлетятся уже. :D :D :D

#291 mastadont

Отправлено 17 апреля 2012 - 21:51

mastadont
    • Members
    • 150 сообщений
    • Владивосток

• VEHICROSS, PRADO 3.4 5VZ
    Пасибо камрады!!!!!! :D Пейнболл, литерболл ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

#292 andead

Отправлено 18 апреля 2012 - 08:09

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT
    я "ЗА" последние два слова которые заканчиваются на ...бол. Может через эти выхи? Созванимся все заранее определимся, или тут решим?

#293 yrfin-jus

Отправлено 18 апреля 2012 - 13:49

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП
    Что-то как то не октивно. :closedeyes: .Ну что Андреич давай в двоём :beer: :alcohol: ,а то народ эмигрировал кудато или струсил? :shuffle:

#294 TsD

Отправлено 19 апреля 2012 - 01:33

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Я б подключился, но далековато 500км ехать... Мож вы к нам??? :D Планирую 24 мая во Владике быть - Смысловые галлюцинации послушать в Хансе.

#295 PDV

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:43

PDV
    • Members
    • 267 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehi 19/175 LTD white
    Я тоже в теме, давно комрадов не видел!

#296 loki75

Отправлено 22 апреля 2012 - 10:11

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l
    Парни у кого есть любая фара в любом состоянии с последующим возвратом ????просто линзы с ангельскими глазками уже моветон, пора радикально занятся головным светомЗ.Ы. либо при удачном раскладе обменяю мою оптику с линзами и глазками на штатную

Прикрепленные изображения

• hanagumi_0011_img450x600_13345806142obapm13732.jpg

#297 Tay

Отправлено 23 апреля 2012 - 01:29

Tay
    • Members
    • 57 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross97
    Привет! Согласен, пришла пора радикально заняться не только светом, фары есть, если чо, в где - звони! :)

#298 TsD

Отправлено 23 апреля 2012 - 01:53

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Ну и ждём отчёт тогда, желательно с фото, схемами, координатами и ценами.... :)

#299 traktorist

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:25

traktorist
    • Members
    • 300 сообщений
    • Зеленоград

• Исузи + Тойота Сеялка
    завтра в 17 вылетаю из Москвы, послезавтра в 8,35 во Владике, там фотографирую магазин часов в 11 и в 15.30 у меня уже самолет обратно.кому что захватить из Владика? Времени для шатания по магазам не будет. Строго в ручную кладь ))))))))))

#300 andead

Отправлено 25 апреля 2012 - 00:55

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

Что-то как то не октивно. :closedeyes: .Ну что Андреич давай в двоём :beer: :alcohol: ,а то народ эмигрировал кудато или струсил? :shuffle:

Вовчик, давай по телефону все согласуем. Тут не всегда бываю. Надо всех созвать и сделать капитальный сбор, с последующим распитием и поеданием мяса