Вообще то вопрос был адресован Гарри. Хорошо, какова ширина диска.

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:43
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:29
Отправлено 03 сентября 2012 - 12:15
Я все на 245*75*16 делаю, любые барханы и грязь помесить, даже ни разу давление не сбрасывалА как же песочные барханы??? Я свой край люблю!!!
В любом сезоне можно найти испытания для вехи. Зимой по снегу и замерзшему озеру погонять можно. Летом по пескам. Весна/осень грязь помесить.
Кайф!!!
Отправлено 03 сентября 2012 - 12:23
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:15
а ресчетик плисс в студию, как это нарузка получилась одинаковая при штатном вылете +38
А цель то какая преследуется?
Отправлено 03 сентября 2012 - 18:14
Я зимой тоже нормально ездил на подточенных колесах. На льду занос как-то более менее плавно развивается. К тому же тогда был постоянный полный привод, пока еще без хабов и родные 18-е колеса. А тут по сухому на задке задницу неожиданно резко сорвало. Резина 32-я МТ на 16-х. И вот выйти из заноса не поучилось, пошла раскачка и спасли тормоза и ширина дороги.нагрузка относительно нулевого вылета
)
я ссылку кидал на сайт, там можно поглядеть
Мне просто нравиться когда колея шире и когда колеса выпирают)
я вот понять не могу, я зиму отъездил на родных подточеных колесах, иногда дрифтовал, ездил и не парился, что вы так коротышей боитесь?
Отправлено 04 сентября 2012 - 04:15
Я зимой тоже нормально ездил на подточенных колесах. На льду занос как-то более менее плавно развивается. К тому же тогда был постоянный полный привод, пока еще без хабов и родные 18-е колеса. А тут по сухому на задке задницу неожиданно резко сорвало. Резина 32-я МТ на 16-х. И вот выйти из заноса не поучилось, пошла раскачка и спасли тормоза и ширина дороги.
Отправлено 04 сентября 2012 - 06:22
Ну а мне только предстоит зимой на задке поездить. Жду особенно, когда лед будет прочный.так я зимой на задке только ежу
)
Отправлено 14 сентября 2012 - 21:25
Отправлено 15 сентября 2012 - 12:10
Не стоит. Проверено. Дрифт на Вехе на льду только а полном приводе нормально выходит, а на заднем просто крутит на месте или стор шлифует.Ну а мне только предстоит зимой на задке поездить. Жду особенно, когда лед будет прочный.
Отправлено 10 октября 2012 - 17:39
Отправлено 10 октября 2012 - 22:37
Отправлено 11 октября 2012 - 06:22
На вид вылет положительный. Странно почему цепляют? У меня цепляли 265/75/16 при поворотах вылет +13. Подрезать (даже больше подогнуть пластик, чем подрезать) пришлось совсем немного. И визуально в арках более "плотно" сидят.Взял вот такие колеса попробовать.
У другана от крузака они остались.
Страшные на вид, хром отлетел. диски хрен знает с каким вылетом. Как мерить подскажите?
размер 245/75R16. они еще и вручную шипованые, ко всему прочему.
из арок выпирают.
что думаете?
Цепляет чуток бампер и брызговик если притормозить в повороте или с вывернутыми колесами с бардюра прыгнуть.
Хочет за них 20К
Отправлено 11 октября 2012 - 08:27
Отправлено 11 октября 2012 - 08:40
Шипы на грязь для зимы ставят. Не бери ее, убитая она совсем, грязь на ней не помесишь, а шипы гудят и на асфальте ухудшают сцепление с дорогой!!! На дроме отличные диски можно за пять тысяч купить, а резину лучшего состояния 15-22тыс. У вас на барахолке думаю не выше, раз уж на новую нет возможности...Размер такой вот фото) 245/75/16
цепляет совсем чуток, когда колеса вывернуты наполовину, и при этом неровность, или торможение, когда передок загружается в общем.
Уголок бампера и уголок брызговика.
Да все лето собирался летнюю для грязи взять, а эта для грязи, но зачем-то с шипами.
Второй то комплект у меня зимняя липучка.
Отправлено 11 октября 2012 - 09:04
Взял вот такие колеса попробовать.
У другана от крузака они остались.
Страшные на вид, хром отлетел. диски хрен знает с каким вылетом. Как мерить подскажите?
размер 245/75R16. они еще и вручную шипованые, ко всему прочему.
из арок выпирают.
что думаете?
Цепляет чуток бампер и брызговик если притормозить в повороте или с вывернутыми колесами с бардюра прыгнуть.
Хочет за них 20К
Отправлено 11 октября 2012 - 09:14
Отправлено 11 октября 2012 - 09:42
Мои родные 18е за 10 отдать бы...всё никак не доберусь до гаража сфотографировать.(((((
Есть желающий забрать, но нужно сделать фото и заморочиться с отправкой =( А до транспортной компании мне как до китая раком...ещё и со временем заморочка(
Отправлено 11 октября 2012 - 11:52