Перейти к содержимому

•  
    Фотография

А не замутить ли покатушечку на прздниках?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 719

#281 Ил-18

Отправлено 27 января 2011 - 10:14

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

Ведру привез в подарок трамблер другой,наверное идет процедура демонтажа старого(грозился ломом выковыривать :D )

Пасиб за подарунок, настраиваюсь на процедуру...холодно, сцуко! :o

#282 Alexander_LOGINOV

Отправлено 27 января 2011 - 10:16

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

ну ты отпишись, как че. Вообще тож странно, где там че было острого..)))) собери-разбери - фирма "Икея" отдыхает

просто при сборке-разборке данного механизма надо громко кричать "Сожгу НАХ!",обычно после этого все начинает работать....если не поедет сам,в субботу насильно заставим B)зы Мне ник поменяли......тааааааккоооййй длинный он теперь ужасть,если б сделали Alexander_L было б почудней))))))

#283 Prosto_Marusya

Отправлено 27 января 2011 - 10:21

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

просто при сборке-разборке данного механизма надо громко кричать "Сожгу НАХ!",обычно после этого все начинает работать....если не поедет сам,в субботу насильно заставим B)

по мне это единственный значимый минус в УАЗах - все время у них че-нить отказывает (пусть и по мелочи) или даже тупо отвинчивается. Впрочем, м.б. я не права - тогда я буду счастлива ошибаться))А зафиг те длинный ник? :)

#284 Alexander_LOGINOV

Отправлено 27 января 2011 - 10:26

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

по мне это единственный значимый минус в УАЗах - все время у них че-нить отказывает (пусть и по мелочи) или даже тупо отвинчивается. Впрочем, м.б. я не права - тогда я буду счастлива ошибаться))А зафиг не длинный ник? :)

в моем случае,грибы-расходный материал при таких колесах,да и если он ездил по дороге проблем бы с ним не было никаких,а так,у машины карайненеестественно тяжелые условия эксплуатации_)))зато знаешь как интересно в мороз одеться потеплее и пойти покрутить гайки на снегу :D

#285 Ил-18

Отправлено 27 января 2011 - 10:32

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

в моем случае,грибы-расходный материал при таких колесах,да и если он ездил по дороге проблем бы с ним не было никаких,а так,у машины карайненеестественно тяжелые условия эксплуатации_)))зато знаешь как интересно в мороз одеться потеплее и пойти покрутить гайки на снегу :D

ГЫ! Скажи лучче, жаба душит купить усиленный мухомор! :lol: Давай ХАБы ставить, у тя ж есть, тада и грибы живы будут.Лан, беру инструмент(лом) и пошёл ваять! :D

#286 Alexander_LOGINOV

Отправлено 27 января 2011 - 10:39

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

ГЫ! Скажи лучче, жаба душит купить усиленный мухомор! :lol: Давай ХАБы ставить, у тя ж есть, тада и грибы живы будут.Лан, беру инструмент(лом) и пошёл ваять! :D

жаба животное жуткое и чрезвучайно сильное...отменный мухомор стоит 7.5 т.р. их 4 нада,итого 30 рублей :blink::confused::blink: http://www.bloksport...=price&price=48Лучше мы так,на заводских походим :D

#287 Yeti

Отправлено 27 января 2011 - 11:06

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

ну ты отпишись, как че. Вообще тож странно, где там че было острого..)))) собери-разбери - фирма "Икея" отдыхает

Пошел диски чистиь-Айтишку на ни соберу!Сегодня не работаю.

#288 Fernando

Отправлено 27 января 2011 - 11:16

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(
    Я так понимаю, на этих выхах народ матчасть в порядок приводит...Предлагаю на следующих повторить пропил!Я бы на зубастых колесах подкатился, для сравнения.

#289 Ил-18

Отправлено 27 января 2011 - 11:47

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Я так понимаю, на этих выхах народ матчасть в порядок приводит...Предлагаю на следующих повторить пропил!Я бы на зубастых колесах подкатился, для сравнения.

Во неугомонный! :lol: Я думаю, решим вопрос, тока позамерзало всё...не интересно... <_<Иль тебя налево отправить на "кресте"?...Туда, где болото по шею... ;)

#290 Yeti

Отправлено 27 января 2011 - 12:06

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

Во неугомонный! :lol: Я думаю, решим вопрос, тока позамерзало всё...не интересно... <_<Иль тебя налево отправить на "кресте"?...Туда, где болото по шею... ;)

Почистил ,теперь мыть и в шиномонтажжж.Так что если приеду,то на Атшке для сравнения! :D

#291 Alexander_LOGINOV

Отправлено 27 января 2011 - 13:37

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

Дна там нету в этом болоте....мы как то копали уазом.....не нашли :) не могу сказать пока как на счет выходных,дел накопилось куча целая,но собственно вы теперя дорогу знаете,можете и сами попробовать :rolleyes:

#292 Yeti

Отправлено 27 января 2011 - 15:00

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

Дна там нету в этом болоте....мы как то копали уазом.....не нашли :) не могу сказать пока как на счет выходных,дел накопилось куча целая,но собственно вы теперя дорогу знаете,можете и сами попробовать :rolleyes:

Колеса поменял,вид конечно...,но на удивление в сугроб залез задом ,без понижайки и не напрягаясь!В грязи ,конечно не то,но по снегу едут оч неплохо.На купере дыра побита тупым предметом ,разрыв пошел в три стороны :(

#293 Ил-18

Отправлено 27 января 2011 - 15:02

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Ведро снова в строю! Мини-отчёт:После нескольких безуспешных попыток найти обрыв в этой куче грязных и идущих в никуда проводов, мы с Максом, помянув всуе чью-то мать, вырвали всё что можно и нельзя и соединили против логики как оно не должно работать и...о чудо российского автопрома! Оно заработало!Чудеса да и только... :huh:

Колеса поменял,вид конечно...,но на удивление в сугроб залез задом ,без понижайки и не напрягаясь!В грязи ,конечно не то,но по снегу едут оч неплохо.На купере дыра побита тупым предметом ,разрыв пошел в три стороны :(

Тупым?! :huh: Это чем же интересно? :o

#294 Yeti

Отправлено 27 января 2011 - 15:19

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

Ведро снова в строю! Мини-отчёт:После нескольких безуспешных попыток найти обрыв в этой куче грязных и идущих в никуда проводов, мы с Максом, помянув всуе чью-то мать, вырвали всё что можно и нельзя и соединили против логики как оно не должно работать и...о чудо российского автопрома! Оно заработало!Чудеса да и только... :huh:Тупым?! :huh: Это чем же интересно? :o

Мухомором замерзшим! :P

#295 Fernando

Отправлено 27 января 2011 - 18:01

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Ну а чего? В лесу красиво, воздух свежий. Новые места разведаем.Можно и налево. Все равно промерзло все.

Мое мнение - АТшка в снегу лучше грязевой.Жалко купера :(

Ведро снова в строю! Мини-отчёт:После нескольких безуспешных попыток найти обрыв в этой куче грязных и идущих в никуда проводов, мы с Максом, помянув всуе чью-то мать, вырвали всё что можно и нельзя и соединили против логики как оно не должно работать и...о чудо российского автопрома! Оно заработало!Чудеса да и только... :huh:

Да ладно! Так всегда и бывает! :D

#296 Ил-18

Отправлено 27 января 2011 - 18:03

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Ну а чего? В лесу красиво, воздух свежий. Новые места разведаем.Можно и налево. Все равно промерзло все.Мое мнение - АТшка в снегу лучше грязевой.Жалко купера :(Да ладно! Так всегда и бывает! :D

Атшка конечно лучче...по снегу то...А купера исчо одного возьмёт, а этот мож на запаску сгодится... ;)

#297 Yeti

Отправлено 27 января 2011 - 18:42

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

Атшка конечно лучче...по снегу то...А купера исчо одного возьмёт, а этот мож на запаску сгодится... ;)

Дык энто не купер -жопа! По авто ру и яндексу только в питере.С утра прям обрадовался вМоскве по 6090р .,в наличии ,думаю мож 2 сразу!Ага!Хоть 1,5 ры!Нет в наличии!В питере мож тоже самое?Даже боюсь звонить.Ещё пока колёса менял приговорил себе все наконечники рулевые ,ну и верхние сайлентблоки на подходе.В общем не замена стабилизатора,а БольшойБарабум!

#298 Fernando

Отправлено 27 января 2011 - 19:19

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

Дык энто не купер -жопа! По авто ру и яндексу только в питере.С утра прям обрадовался вМоскве по 6090р .,в наличии ,думаю мож 2 сразу!Ага!Хоть 1,5 ры!Нет в наличии!В питере мож тоже самое?Даже боюсь звонить.Ещё пока колёса менял приговорил себе все наконечники рулевые ,ну и верхние сайлентблоки на подходе.В общем не замена стабилизатора,а БольшойБарабум!

Обычная ситуация. Я так себе свампера искал. Чего хочется - всегда нету :(

#299 Yeti

Отправлено 27 января 2011 - 19:30

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

Обычная ситуация. Я так себе свампера искал. Чего хочется - всегда нету :(

Ага -денех нету! :lol:

#300 Ил-18

Отправлено 27 января 2011 - 19:32

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Ага -денех нету! :lol:

Они как мёд у Винни-Пуха... Чо делать то буишь?