Пасиб за подарунок, настраиваюсь на процедуру...холодно, сцуко!Ведру привез в подарок трамблер другой,наверное идет процедура демонтажа старого(грозился ломом выковыривать
)

Отправлено 27 января 2011 - 10:14
Пасиб за подарунок, настраиваюсь на процедуру...холодно, сцуко!Ведру привез в подарок трамблер другой,наверное идет процедура демонтажа старого(грозился ломом выковыривать
)
Отправлено 27 января 2011 - 10:16
просто при сборке-разборке данного механизма надо громко кричать "Сожгу НАХ!",обычно после этого все начинает работать....если не поедет сам,в субботу насильно заставимну ты отпишись, как че. Вообще тож странно, где там че было острого..)))) собери-разбери - фирма "Икея" отдыхает
Отправлено 27 января 2011 - 10:21
по мне это единственный значимый минус в УАЗах - все время у них че-нить отказывает (пусть и по мелочи) или даже тупо отвинчивается. Впрочем, м.б. я не права - тогда я буду счастлива ошибаться))А зафиг те длинный ник?просто при сборке-разборке данного механизма надо громко кричать "Сожгу НАХ!",обычно после этого все начинает работать....если не поедет сам,в субботу насильно заставим
Отправлено 27 января 2011 - 10:26
в моем случае,грибы-расходный материал при таких колесах,да и если он ездил по дороге проблем бы с ним не было никаких,а так,у машины карайненеестественно тяжелые условия эксплуатации_)))зато знаешь как интересно в мороз одеться потеплее и пойти покрутить гайки на снегупо мне это единственный значимый минус в УАЗах - все время у них че-нить отказывает (пусть и по мелочи) или даже тупо отвинчивается. Впрочем, м.б. я не права - тогда я буду счастлива ошибаться))А зафиг не длинный ник?
Отправлено 27 января 2011 - 10:32
ГЫ! Скажи лучче, жаба душит купить усиленный мухомор!в моем случае,грибы-расходный материал при таких колесах,да и если он ездил по дороге проблем бы с ним не было никаких,а так,у машины карайненеестественно тяжелые условия эксплуатации_)))зато знаешь как интересно в мороз одеться потеплее и пойти покрутить гайки на снегу
Отправлено 27 января 2011 - 10:39
жаба животное жуткое и чрезвучайно сильное...отменный мухомор стоит 7.5 т.р. их 4 нада,итого 30 рублейГЫ! Скажи лучче, жаба душит купить усиленный мухомор!
Давай ХАБы ставить, у тя ж есть, тада и грибы живы будут.Лан, беру инструмент(лом) и пошёл ваять!
Отправлено 27 января 2011 - 11:06
Пошел диски чистиь-Айтишку на ни соберу!Сегодня не работаю.ну ты отпишись, как че. Вообще тож странно, где там че было острого..)))) собери-разбери - фирма "Икея" отдыхает
Отправлено 27 января 2011 - 11:16
Отправлено 27 января 2011 - 11:47
Во неугомонный!Я так понимаю, на этих выхах народ матчасть в порядок приводит...Предлагаю на следующих повторить пропил!Я бы на зубастых колесах подкатился, для сравнения.
Отправлено 27 января 2011 - 12:06
Почистил ,теперь мыть и в шиномонтажжж.Так что если приеду,то на Атшке для сравнения!Во неугомонный!
Я думаю, решим вопрос, тока позамерзало всё...не интересно...
Иль тебя налево отправить на "кресте"?...Туда, где болото по шею...
Отправлено 27 января 2011 - 13:37
Дна там нету в этом болоте....мы как то копали уазом.....не нашлиВо неугомонный!
Отправлено 27 января 2011 - 15:00
Колеса поменял,вид конечно...,но на удивление в сугроб залез задом ,без понижайки и не напрягаясь!В грязи ,конечно не то,но по снегу едут оч неплохо.На купере дыра побита тупым предметом ,разрыв пошел в три стороныДна там нету в этом болоте....мы как то копали уазом.....не нашли
не могу сказать пока как на счет выходных,дел накопилось куча целая,но собственно вы теперя дорогу знаете,можете и сами попробовать
Отправлено 27 января 2011 - 15:02
Тупым?!Колеса поменял,вид конечно...,но на удивление в сугроб залез задом ,без понижайки и не напрягаясь!В грязи ,конечно не то,но по снегу едут оч неплохо.На купере дыра побита тупым предметом ,разрыв пошел в три стороны
Отправлено 27 января 2011 - 15:19
Мухомором замерзшим!Ведро снова в строю! Мини-отчёт:После нескольких безуспешных попыток найти обрыв в этой куче грязных и идущих в никуда проводов, мы с Максом, помянув всуе чью-то мать, вырвали всё что можно и нельзя и соединили против логики как оно не должно работать и...о чудо российского автопрома! Оно заработало!Чудеса да и только...
Тупым?!
Это чем же интересно?
Отправлено 27 января 2011 - 18:01
Ну а чего? В лесу красиво, воздух свежий. Новые места разведаем.Можно и налево. Все равно промерзло все.Во неугомонный!
Мое мнение - АТшка в снегу лучше грязевой.Жалко купераКолеса поменял,вид конечно...,но на удивление в сугроб залез задом ,без понижайки и не напрягаясь!В грязи ,конечно не то,но по снегу едут оч неплохо.На купере дыра побита тупым предметом ,разрыв пошел в три стороны
Да ладно! Так всегда и бывает!Ведро снова в строю! Мини-отчёт:После нескольких безуспешных попыток найти обрыв в этой куче грязных и идущих в никуда проводов, мы с Максом, помянув всуе чью-то мать, вырвали всё что можно и нельзя и соединили против логики как оно не должно работать и...о чудо российского автопрома! Оно заработало!Чудеса да и только...
Отправлено 27 января 2011 - 18:03
Атшка конечно лучче...по снегу то...А купера исчо одного возьмёт, а этот мож на запаску сгодится...Ну а чего? В лесу красиво, воздух свежий. Новые места разведаем.Можно и налево. Все равно промерзло все.Мое мнение - АТшка в снегу лучше грязевой.Жалко купера
Да ладно! Так всегда и бывает!
Отправлено 27 января 2011 - 18:42
Дык энто не купер -жопа! По авто ру и яндексу только в питере.С утра прям обрадовался вМоскве по 6090р .,в наличии ,думаю мож 2 сразу!Ага!Хоть 1,5 ры!Нет в наличии!В питере мож тоже самое?Даже боюсь звонить.Ещё пока колёса менял приговорил себе все наконечники рулевые ,ну и верхние сайлентблоки на подходе.В общем не замена стабилизатора,а БольшойБарабум!Атшка конечно лучче...по снегу то...А купера исчо одного возьмёт, а этот мож на запаску сгодится...
Отправлено 27 января 2011 - 19:19
Обычная ситуация. Я так себе свампера искал. Чего хочется - всегда нетуДык энто не купер -жопа! По авто ру и яндексу только в питере.С утра прям обрадовался вМоскве по 6090р .,в наличии ,думаю мож 2 сразу!Ага!Хоть 1,5 ры!Нет в наличии!В питере мож тоже самое?Даже боюсь звонить.Ещё пока колёса менял приговорил себе все наконечники рулевые ,ну и верхние сайлентблоки на подходе.В общем не замена стабилизатора,а БольшойБарабум!
Отправлено 27 января 2011 - 19:30
Ага -денех нету!Обычная ситуация. Я так себе свампера искал. Чего хочется - всегда нету
Отправлено 27 января 2011 - 19:32
Они как мёд у Винни-Пуха... Чо делать то буишь?Ага -денех нету!