Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#281 Пиролиз

Отправлено 06 февраля 2012 - 09:49

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие

На профильных - отзывов вагон и телега.ИМХО.Все приборы в одной ценовой категории работать будут одинаково примерно.Вся разница в степени ебн...сти интерфейса :)Ну и... как итог - кто на что подсел тот то и хвалит. Потому как... изучить прибор др. производителя - это все лето потратить :) + дело привычки :)Есть конечно тонкости и мульки у каждого производителя - свои. Но у новичка они на 90% не сыграют... а опытный - и без них обойдется ;)

Ищет оператор, а не прибор(С)

#282 partizan

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:34

partizan
    • Members
    • 436 сообщений
    • москва

• пикап

Ищет оператор, а не прибор(С)

Парни может кому надо ? Фишер Ф4 за 9500 тр

Прикрепленные изображения

• Изображение_1954.jpg

#283 Kuzmich

Отправлено 10 февраля 2012 - 07:29

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    +12 гигов карт...и еще выдерну :)готовится нада начинать :)И Прошка от гаррета в планах :)

#284 TimafeiRRT

Отправлено 10 февраля 2012 - 11:26

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

+12 гигов карт...и еще выдерну :)готовится нада начинать :)И Прошка от гаррета в планах :)

12 гигов-эт не о чем!!! у меня 69 и это только тульская губерня!!! B) 2 городища и мельница ждут талого снега и моего выезда ;) а по прошке гаретовской, не советую, потом опять возмешь 250ю.... ибо прибор этот гамно, даж по сравнению с 250!!!

#285 Kuzmich

Отправлено 10 февраля 2012 - 15:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

а по прошке гаретовской, не советую, потом опять возмешь 250ю.... ибо прибор этот гамно, даж по сравнению с 250!!!

Ты мне и про аську тож самое грил! :lol: :lol: Я те не верю! :lol: Кстати! А никто не копал счас-то? :rolleyes:

#286 TimafeiRRT

Отправлено 13 февраля 2012 - 17:07

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

Ты мне и про аську тож самое грил! :lol: :lol: Я те не верю! :lol: Кстати! А никто не копал счас-то? :rolleyes:

что 250- говно, я тебе не говорил!!!не люблю я ее, аллергия у меня на ее звуки и простоту!!! мне то циферки подавай!!! а проха правда гамно... лучше 250 оставь, если не хочешь изменять гаррету!!!

#287 Kuzmich

Отправлено 14 февраля 2012 - 07:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

что 250- говно, я тебе не говорил!!!не люблю я ее, аллергия у меня на ее звуки и простоту!!! мне то циферки подавай!!! а проха правда гамно... лучше 250 оставь, если не хочешь изменять гаррету!!!

:huh: Ты прошку-то в глаза видал? Она в 2011 тока на рынок вышла.Там как раз циферки+ штаный гарретовский распознователь. + баллансировка по грунту. Плюс DD катуха. + полная водонепроницаемость до 40 футов чтоль. Т.е. хоть топи ты ее. ;)Мож ты что-то другое ввиде то имеешь? :huh: з.ы. признавайтесь!!! Кто под снегом рылся! :)))Земля вообще камень или так се? :)А то ить - сам поеду пробовать :) Потепление идет! :D

#288 TimafeiRRT

Отправлено 14 февраля 2012 - 19:13

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

:huh: Ты прошку-то в глаза видал? Она в 2011 тока на рынок вышла.Там как раз циферки+ штаный гарретовский распознователь. + баллансировка по грунту. Плюс DD катуха. + полная водонепроницаемость до 40 футов чтоль. Т.е. хоть топи ты ее. ;)Мож ты что-то другое ввиде то имеешь? :huh: з.ы. признавайтесь!!! Кто под снегом рылся! :)))Земля вообще камень или так се? :)А то ить - сам поеду пробовать :) Потепление идет! :D

ну ты, как я понял про АТ-ПРО??? :huh: под снегом все промерзло, да и снега по коки самые, если ток шурфить, но надо знать где!!! я ща с потеплением по чердакам полезу!!! Андрюх, возми мне все-таки жижку плиз в Таллерах!!! нуна кладовые помыть и в альбомчик ужо пора!!!

#289 Genetik

Отправлено 14 февраля 2012 - 19:21

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

ну ты, как я понял про АТ-ПРО??? :huh: под снегом все промерзло, да и снега по коки самые, если ток шурфить, но надо знать где!!! я ща с потеплением по чердакам полезу!!! Андрюх, возми мне все-таки жижку плиз в Таллерах!!! нуна кладовые помыть и в альбомчик ужо пора!!!

Енто, а у тебя че нить Алексенского уезда нет. Ну по картам, верстовки интересуют.... Район все равно спецефический, все кто че мог рассказать уже богу душу отдали, а вот мне прегадяться, ну и тебя смог бы пригласить на коп :rolleyes:Прибор практически купил....., так что обузой не буду :rolleyes:

#290 Kuzmich

Отправлено 14 февраля 2012 - 20:51

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Андрюх, возми мне все-таки жижку плиз в Таллерах!!! нуна кладовые помыть и в альбомчик ужо пора!!!

Насколько помню фото.В мыло!Жижей если тока финал - на часа 2-3.Иначе - т.к. сильных отложений нема - сильно потемнеют. Темноту снять - губкой можно. Но нафиг шлифовать-то ;)Я терь так... если мнго гуана - в жижу..Потом в мыло. Потом в жижу.Основное время - в мыле с перманентной очисткой щеткой.Потом в финале - проход губкой.. и если нада патину - то в жижу. Ненадолго пол-дня сутки максимум! А лучше 2-3 часа и проверять.З.ы. советы в жижу - низя. Особо те что желтые.Если есть (а они есть) микротравмы покрытия - будут дыры в нем. И темнеют ну песец как сильно.Имперские - намано. НО опять же.. если тертые уже - то песец рисунок она мылит.. как бы сглаживает чтоль.. при долгом отмачивании.Хотя х.з.. мож она сцука выдохлпась... :huh: как-то блин хуже стала отмывать.

Енто, а у тебя че нить Алексенского уезда нет. Ну по картам, верстовки интересуют.... Район все равно спецефический, все кто че мог рассказать уже богу душу отдали, а вот мне прегадяться, ну и тебя смог бы пригласить на коп :rolleyes:Прибор практически купил....., так что обузой не буду :rolleyes:

Верстовки-то ПГМ... буит.. там тож.. блин.. то еще какчество.Мож те 2в покатит?тут есть: http://www.raremaps....-guberniya.html

#291 TimafeiRRT

Отправлено 14 февраля 2012 - 21:30

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

да есть у меня и шуберт и пгм и стрельбицкого и генштаб...ток вот разочарую, Алексин не очень славится находками, а где, что было, уже перевыьито все!!!

Насколько помню фото.В мыло!Жижей если тока финал - на часа 2-3.Иначе - т.к. сильных отложений нема - сильно потемнеют. Темноту снять - губкой можно. Но нафиг шлифовать-то ;)Я терь так... если мнго гуана - в жижу..Потом в мыло. Потом в жижу.Основное время - в мыле с перманентной очисткой щеткой.Потом в финале - проход губкой.. и если нада патину - то в жижу. Ненадолго пол-дня сутки максимум! А лучше 2-3 часа и проверять.З.ы. советы в жижу - низя. Особо те что желтые.Если есть (а они есть) микротравмы покрытия - будут дыры в нем. И темнеют ну песец как сильно.Имперские - намано. НО опять же.. если тертые уже - то песец рисунок она мылит.. как бы сглаживает чтоль.. при долгом отмачивании.Хотя х.з.. мож она сцука выдохлпась... :huh: как-то блин хуже стала отмывать.

ну прям Америку открыл, знаю я все... вот жижка то мне и нужна ток... твой друг в Тулу не собирается в скором времени???

#292 Kuzmich

Отправлено 14 февраля 2012 - 21:42

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

да есть у меня и шуберт и пгм и стрельбицкого и генштаб...ток вот разочарую, Алексин не очень славится находками, а где, что было, уже перевыьито все!!!

Ты карты давай :))) Такая реклама - самая лучшая :))))))))))

ну прям Америку открыл, знаю я все... вот жижка то мне и нужна ток... твой друг в Тулу не собирается в скором времени???

Ну... не. нивапрос. Взять-то :))Не собирался....

ну ты, как я понял про АТ-ПРО??? :huh:

ну да с ДД 8.5х11 :)

#293 TimafeiRRT

Отправлено 15 февраля 2012 - 16:10

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

ну да с ДД 8.5х11 :)

:puke: оставь 250ю!!!

Ну... не. нивапрос. Взять-то :))Не собирался....

хорошо, тады вопрос, как переправить???прихватя еше и пару календарей у Иришки!!! :huh:

#294 Kuzmich

Отправлено 15 февраля 2012 - 18:32

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

хорошо, тады вопрос, как переправить???прихватя еше и пару календарей у Иришки!!! :huh:

не... ну нормально:)))ты вообще новости сморел че в мск счас твариться?:)))))))))))нах-нах.. )))

:puke: оставь 250ю!!!

А кто грит что ее не будет-то?:)))Это в пару.. а не в замен :)))))))

#295 Genetik

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:11

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ну мне ближе к родным краям надо, ты понял где., просто он раньше в Алексенский уезд входил. Да итренероваться я там буду, мне сокровища флинта пока и не снились :rolleyes:

#296 TimafeiRRT

Отправлено 15 февраля 2012 - 20:31

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

Ну мне ближе к родным краям надо, ты понял где., просто он раньше в Алексенский уезд входил. Да итренероваться я там буду, мне сокровища флинта пока и не снились :rolleyes:

могу сказать одно, по оке вдоль много находок жителей старых городишь!!! топоры, копья и прочая приблуда, 10х веков а то и ранее

не... ну нормально:)))ты вообще новости сморел че в мск счас твариться?:)))))))))))нах-нах.. )))а у нас лучше чтоль??? яж не говорю, что заре мне высылай!!!А кто грит что ее не будет-то?:)))Это в пару.. а не в замен :)))))))

дык в пару лучше ченьть еще попробовать, майнлаб или фишераа мона и на ХР раскошелится!!! ;)

#297 Чиби

Отправлено 17 февраля 2012 - 08:22

Чиби
    • ORG
    • 1 211 сообщений
    • Москва- Крым ,Алушта

• ОФА спорт была. Сузука Гранд Витара 2000 г.р.
    А подскажите чайнику , вот такой для начинающего стоит взять ?

#298 Пиролиз

Отправлено 17 февраля 2012 - 08:26

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие

Гомно редкостное, ходил с таким.Если уж нужен для начинающего , возьми 250 Аську или Терку 305, лучше б/у, не понравится -всегда продашь за теже деньги, тем более зимой МДешники дешевле продают.

#299 TimafeiRRT

Отправлено 17 февраля 2012 - 08:37

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

Терру 305 или аську 250, что на аську, что на теру, их лучше брать б/у с ДД катушками, ибо на 305 родная моно 9", а на аське вообще абзац а не катушка в стоке... посоветовал бы канешн Терру 305, с катушкой 10.5" ДД (родная на 705 терке стоит) хароший прибор получится и видеть хорошо буит!!! по цене не намного дороже аськи с неловской катушкой!!! если нать, у меня малый приборами занимается б/ушными, могу организовать...а баунти хороги, если ток это шоколадки, а прибор гавно редкостное ;)

#300 Mack

Отправлено 17 февраля 2012 - 10:32

Mack
    • Members
    • 115 сообщений
    • СПб

• Opel Fronterf А Sport C20NE (1993)
    Привет колеги, а есть кто из Питера или ЛО, места у нас щедрые.P1260078.JPG