Ищет оператор, а не прибор(С)На профильных - отзывов вагон и телега.ИМХО.Все приборы в одной ценовой категории работать будут одинаково примерно.Вся разница в степени ебн...сти интерфейса
Ну и... как итог - кто на что подсел тот то и хвалит. Потому как... изучить прибор др. производителя - это все лето потратить
+ дело привычки
Есть конечно тонкости и мульки у каждого производителя - свои. Но у новичка они на 90% не сыграют... а опытный - и без них обойдется

Кладоискательство.
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:49
Отправлено 07 февраля 2012 - 16:34
Отправлено 10 февраля 2012 - 07:29

Отправлено 10 февраля 2012 - 11:26
12 гигов-эт не о чем!!! у меня 69 и это только тульская губерня!!!+12 гигов карт...и еще выдерну
готовится нада начинать
И Прошка от гаррета в планах

Отправлено 10 февраля 2012 - 15:01
Ты мне и про аську тож самое грил!а по прошке гаретовской, не советую, потом опять возмешь 250ю.... ибо прибор этот гамно, даж по сравнению с 250!!!

Отправлено 13 февраля 2012 - 17:07
что 250- говно, я тебе не говорил!!!не люблю я ее, аллергия у меня на ее звуки и простоту!!! мне то циферки подавай!!! а проха правда гамно... лучше 250 оставь, если не хочешь изменять гаррету!!!Ты мне и про аську тож самое грил!
![]()
Я те не верю!
Кстати! А никто не копал счас-то?
Отправлено 14 февраля 2012 - 07:40
что 250- говно, я тебе не говорил!!!не люблю я ее, аллергия у меня на ее звуки и простоту!!! мне то циферки подавай!!! а проха правда гамно... лучше 250 оставь, если не хочешь изменять гаррету!!!

Отправлено 14 февраля 2012 - 19:13
ну ты, как я понял про АТ-ПРО???
Ты прошку-то в глаза видал? Она в 2011 тока на рынок вышла.Там как раз циферки+ штаный гарретовский распознователь. + баллансировка по грунту. Плюс DD катуха. + полная водонепроницаемость до 40 футов чтоль. Т.е. хоть топи ты ее.
Мож ты что-то другое ввиде то имеешь?
з.ы. признавайтесь!!! Кто под снегом рылся!
))Земля вообще камень или так се?
А то ить - сам поеду пробовать
Потепление идет!

Отправлено 14 февраля 2012 - 19:21
Енто, а у тебя че нить Алексенского уезда нет. Ну по картам, верстовки интересуют.... Район все равно спецефический, все кто че мог рассказать уже богу душу отдали, а вот мне прегадяться, ну и тебя смог бы пригласить на копну ты, как я понял про АТ-ПРО???
под снегом все промерзло, да и снега по коки самые, если ток шурфить, но надо знать где!!! я ща с потеплением по чердакам полезу!!! Андрюх, возми мне все-таки жижку плиз в Таллерах!!! нуна кладовые помыть и в альбомчик ужо пора!!!

Отправлено 14 февраля 2012 - 20:51
Насколько помню фото.В мыло!Жижей если тока финал - на часа 2-3.Иначе - т.к. сильных отложений нема - сильно потемнеют. Темноту снять - губкой можно. Но нафиг шлифовать-тоАндрюх, возми мне все-таки жижку плиз в Таллерах!!! нуна кладовые помыть и в альбомчик ужо пора!!!

Верстовки-то ПГМ... буит.. там тож.. блин.. то еще какчество.Мож те 2в покатит?тут есть: http://www.raremaps....-guberniya.htmlЕнто, а у тебя че нить Алексенского уезда нет. Ну по картам, верстовки интересуют.... Район все равно спецефический, все кто че мог рассказать уже богу душу отдали, а вот мне прегадяться, ну и тебя смог бы пригласить на коп
Прибор практически купил....., так что обузой не буду
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:30
да есть у меня и шуберт и пгм и стрельбицкого и генштаб...ток вот разочарую, Алексин не очень славится находками, а где, что было, уже перевыьито все!!!Енто, а у тебя че нить Алексенского уезда нет. Ну по картам, верстовки интересуют.... Район все равно спецефический, все кто че мог рассказать уже богу душу отдали, а вот мне прегадяться, ну и тебя смог бы пригласить на коп
Прибор практически купил....., так что обузой не буду
ну прям Америку открыл, знаю я все... вот жижка то мне и нужна ток... твой друг в Тулу не собирается в скором времени???Насколько помню фото.В мыло!Жижей если тока финал - на часа 2-3.Иначе - т.к. сильных отложений нема - сильно потемнеют. Темноту снять - губкой можно. Но нафиг шлифовать-то
Я терь так... если мнго гуана - в жижу..Потом в мыло. Потом в жижу.Основное время - в мыле с перманентной очисткой щеткой.Потом в финале - проход губкой.. и если нада патину - то в жижу. Ненадолго пол-дня сутки максимум! А лучше 2-3 часа и проверять.З.ы. советы в жижу - низя. Особо те что желтые.Если есть (а они есть) микротравмы покрытия - будут дыры в нем. И темнеют ну песец как сильно.Имперские - намано. НО опять же.. если тертые уже - то песец рисунок она мылит.. как бы сглаживает чтоль.. при долгом отмачивании.Хотя х.з.. мож она сцука выдохлпась...
как-то блин хуже стала отмывать.
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:42
Ты карты давайда есть у меня и шуберт и пгм и стрельбицкого и генштаб...ток вот разочарую, Алексин не очень славится находками, а где, что было, уже перевыьито все!!!

Ну... не. нивапрос. Взять-тону прям Америку открыл, знаю я все... вот жижка то мне и нужна ток... твой друг в Тулу не собирается в скором времени???

ну да с ДД 8.5х11ну ты, как я понял про АТ-ПРО???

Отправлено 15 февраля 2012 - 16:10
ну да с ДД 8.5х11

хорошо, тады вопрос, как переправить???прихватя еше и пару календарей у Иришки!!!Ну... не. нивапрос. Взять-то
)Не собирался....

Отправлено 15 февраля 2012 - 18:32
не... ну нормальнохорошо, тады вопрос, как переправить???прихватя еше и пару календарей у Иришки!!!

А кто грит что ее не будет-то?
оставь 250ю!!!

Отправлено 15 февраля 2012 - 19:11
Ну мне ближе к родным краям надо, ты понял где., просто он раньше в Алексенский уезд входил. Да итренероваться я там буду, мне сокровища флинта пока и не снилисьда есть у меня и шуберт и пгм и стрельбицкого и генштаб...ток вот разочарую, Алексин не очень славится находками, а где, что было, уже перевыьито все!!!

Отправлено 15 февраля 2012 - 20:31
могу сказать одно, по оке вдоль много находок жителей старых городишь!!! топоры, копья и прочая приблуда, 10х веков а то и ранееНу мне ближе к родным краям надо, ты понял где., просто он раньше в Алексенский уезд входил. Да итренероваться я там буду, мне сокровища флинта пока и не снились
дык в пару лучше ченьть еще попробовать, майнлаб или фишераа мона и на ХР раскошелится!!!не... ну нормально
))ты вообще новости сморел че в мск счас твариться?
))))))))))нах-нах.. )))а у нас лучше чтоль??? яж не говорю, что заре мне высылай!!!А кто грит что ее не будет-то?
))Это в пару.. а не в замен
))))))

Отправлено 17 февраля 2012 - 08:37
Терру 305 или аську 250, что на аську, что на теру, их лучше брать б/у с ДД катушками, ибо на 305 родная моно 9", а на аське вообще абзац а не катушка в стоке... посоветовал бы канешн Терру 305, с катушкой 10.5" ДД (родная на 705 терке стоит) хароший прибор получится и видеть хорошо буит!!! по цене не намного дороже аськи с неловской катушкой!!! если нать, у меня малый приборами занимается б/ушными, могу организовать...а баунти хороги, если ток это шоколадки, а прибор гавно редкостноеА подскажите чайнику , вот такой для начинающего стоит взять ?

Отправлено 17 февраля 2012 - 10:32