Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4121

#3001 2Vic

Отправлено 28 октября 2021 - 12:58

2Vic
    • Members
    • 4 053 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

О, значит и ты сектант  :rolleyes: Не, жена ходит по Православным ярмаркам, там в частности покупает что нибудь из китайской медицины, например дымок, болят суставы, капнешь каплю, дым валит, облегчение наступает.....А вот что там намешано-догадайся мол сама.... :rolleyes:

Это не секта. Все на очень серьезном уровне. Посмотри сайты наших продаванов - Канли,  Синофарм - там подробнейшие описания + медицинские трактаты. Покупать что-то "китайское" на православных ярмарках - просто глупо. 

Сообщение отредактировал 2Vic: 28 октября 2021 - 12:59

#3002 Efiop

Отправлено 28 октября 2021 - 13:09

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Это не секта. Все на очень серьезном уровне. Посмотри сайты наших продаванов - Канли,  Синофарм - там подробнейшие описания + медицинские трактаты. Покупать что-то "китайское" на православных ярмарках - просто глупо. 

Бабы, что с них взять  :rolleyes: Там же мне рубаху со штанами из чистого льна купила, не понимает, что я из нейлона хочу.... :dntknw:

#3003 nexst

Отправлено 28 октября 2021 - 13:49

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Спрошу по другому. Какое ширево менее вредно - Спутник или Ковивак?

На каникулы приезжай в  ККрай и колись. Здесь по моему Спутник мало где был.  

#3004 2Vic

Отправлено 28 октября 2021 - 13:58

2Vic
    • Members
    • 4 053 сообщений
    • Москва

Бабы, что с них взять  :rolleyes: Там же мне рубаху со штанами из чистого льна купила, не понимает, что я из нейлона хочу.... :dntknw:

На всех этих ярмарках все как правило дороже чем в интернете. Типа для своих, п'гавославных. Самого это давно раздражало.

#3005 Efiop

Отправлено 28 октября 2021 - 14:31

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

На всех этих ярмарках все как правило дороже чем в интернете. Типа для своих, п'гавославных. Самого это давно раздражало.

В интернете ясно, что дешевле,просто там продавцы, как правило, не местные и товар еще по этой причине бывает эксклюзивный.Тот же самый дымок-увидели, пообщались,купили,испробовали-все гут. Да, посмотрев на флакон-в интернете дешевле и можно купить в будущем, благо первичная информация получена.

#3006 nexst

Отправлено 28 октября 2021 - 14:34

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Одесский шум:

ГИБДД объявила о принятии дополнительных мер, направленных на противодействие распространению коронавирусной инфекции COVID-19 во время нерабочих дней, которые были объявлены с 30 октября по 7 ноября. В связи с этим ведомство переходит на особый режим работы, сообщает «МВД. Медиа».

«В этот период в подразделениях Госавтоинспекции в регионах будут предприняты дополнительные меры, предполагающие минимизацию личного общения в ходе предоставления государственных услуг по линии ГИБДД, надзора за дорожным движением, а также при рассмотрении дел об административных правонарушениях», — рассказали в ведомстве.

Подробнее на Autonews:
    https://www.autonews...tm_campaign=dbr

#3007 andira2002

Отправлено 28 октября 2021 - 16:29

andira2002
    • Members
    • 10 568 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Одесский шум:
    ГИБДД объявила о принятии дополнительных мер, направленных на противодействие распространению коронавирусной инфекции COVID-19 во время нерабочих дней, которые были объявлены с 30 октября по 7 ноября. В связи с этим ведомство переходит на особый режим работы, сообщает «МВД. Медиа».

«В этот период в подразделениях Госавтоинспекции в регионах будут предприняты дополнительные меры, предполагающие минимизацию личного общения в ходе предоставления государственных услуг по линии ГИБДД, надзора за дорожным движением, а также при рассмотрении дел об административных правонарушениях», — рассказали в ведомстве.

Подробнее на Autonews:
    https://www.autonews...tm_campaign=dbr

Нафига какие-то ссылки???
    Можно сказать сваими словами.

#3008 2Vic

Отправлено 28 октября 2021 - 17:34

2Vic
    • Members
    • 4 053 сообщений
    • Москва

В интернете ясно, что дешевле,просто там продавцы, как правило, не местные и товар еще по этой причине бывает эксклюзивный.Тот же самый дымок-увидели, пообщались,купили,испробовали-все гут. Да, посмотрев на флакон-в интернете дешевле и можно купить в будущем, благо первичная информация получена.

Я уже упомянул, что к средствам ТКМ  я отношусь на серьезном уровне(как пользователь),  кое-что за годы уже могу сам пить, но стараюсь получать назначение врача. И покупаю в серьезных местах. Все это вместе дает результат, а не лотерею, как на православной ярмарке.

Сообщение отредактировал 2Vic: 28 октября 2021 - 17:44

#3009 Efiop

Отправлено 28 октября 2021 - 18:51

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

Я уже упомянул, что к средствам ТКМ  я отношусь на серьезном уровне(как пользователь),  кое-что за годы уже могу сам пить, но стараюсь получать назначение врача. И покупаю в серьезных местах. Все это вместе дает результат, а не лотерею, как на православной ярмарке.

Каждому свое....и да, в серьезных местах лотерея конечно же исключена  :yes:

#3010 Kuzmich

Отправлено 28 октября 2021 - 20:57

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Занимательная статистика в мо. От Воробьева. Заявоет мол 8 из 10 это не привитые на койках в больницах.
    Нука интересно...
    Полез глянуть.

Статистика вакцинации от COVID-19 в Московской области

На 27 октября 2021 года в Московской области:
    3 800 000 чел. (49.3% населения, 61.4% взрослого) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
    3 500 000 чел. (45.4% населения, 56.6% взрослого) - полностью привито
    7 300 000 шт. - всего прививок сделано

Мля! Ну как так то?! Ну если 2 ввода надо на полную вакцинацию... то как бы.. уже 7 млн .прививок...
    Сайт правда какой то кривой.. https://gogov.ru/covid-v-stats/mo
    Ну хрен сним.
    Пусть будет 45 % ...
    Но при этом больше всего лиц от 50 лет и старше на койках.
    Даж по мск стата по вакцинации пенсионеров - процентов 25.. в МО врядли больше.
    Т.е. считаем дроби..
    10/5 (20%) = 2.
    Т.е. из 10 чел 2 вакцинировано.
    И из 10 заболевших - 2е вакцинированных заболеои до попадания в больницу...
    Только у меня когнитивный диссонанс от такой статы и новостей????
    А если добавить тех кто до 50 лет в кучу??
    Эт че выходит то ??
    Ну ок, дай бог вакцинированные легче болеют.. но чего они тогда в больницах то???
    Нихрена не понимаю..

#3011 Вехомечтатель

Отправлено 28 октября 2021 - 21:00

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ну ок, дай бог вакцинированные легче болеют.. но чего они тогда в больницах то???
    Нихрена не понимаю..

Потому что в этой статистике какая то лажа где то зарыта :giggly:

#3012 nexst

Отправлено 28 октября 2021 - 21:10

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Нихрена не понимаю..

Там ,сейчас такой принцип:  Кто первый встал,того и тапки. 

Тут одного деда с поражением легких более 60% домой лечиться отправили.

А вообще не забивай себе голову этой странной статистикой.

#3013 Kuzmich

Отправлено 28 октября 2021 - 21:33

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Не.. ну блин. Они хотят чтоб народ прививался... ну хоть сложить то 2 числа можно, чтоб правдоподобно выглядело???

#3014 nexst

Отправлено 28 октября 2021 - 21:58

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Ааааа ну их их всех в ман....... бабкину.

Ты посмотри у нас везде обман. Ну вот просто везде. Уже те кто не обманывают выглядят белыми воронами.

Власти на всех уровнях врут,как друг другу так и населению. Тут хоть по ступеням ,можно пройтись и хоть где то немного правды найти

Банки врут. Вообще бесполезно искать правду. Всё замкнуто по кругу.

В продуктовых магазинах врут. Вообще жесть смотрят в глаза и врут.

Продаваны все врут.  Тут прям рукалицо.

Мы уже наверное сами себе врем. Выдавая желаемое за действительноё. Так оно и есть т.к. в действительности все врут.

#3015 Efiop

Отправлено 28 октября 2021 - 23:17

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

Так ,немного хроники ближайшего круга.Вчера,звонок маме( живет одна, 175км от меня,85 лет, жизнелюб) пошла вакцинироваться (влияние дочери из Ростова, у зятя ушли 2 лучших друга, всем за 65) в вакцинации отказано-побочки..У старшего сына, 33 года, ушли 2 однокурсника.у его жены только что ушла подруга из Дивеево, неделя в реанимации  в Азамасе,дочка осталась 3 годика, работала оператором на АЗС.Что дома......В прошлый понедельник приболел младший сын, средний сын со снохой и внуком быстренько эвакуировались,благо есть куда....Первые 3 дня у сына температура до 38,5,потом потеря обоняния, кашель (сладкое-соленое чуствует), вызов врача,пцр тест (благополучно утерян, его блин возят из Нижнего в Киров, в Нижнем видно не справляются.).далее теща-потеря обоняния, кашель, суставы, взят у обоих пцр тест, (врач-можете не ждать, ковид точно), далее жена и сам.У жены 3 дня температура до 37,8 ,запахи пока ощющает.У меня температура 1 день-37,2,в первый день и озноб ночью,далее нормальная температура и состояние обычного ОРВИ. Сегодня взяли пцр у жены и у меня, врач пожурила, мол сразу у всех надо было брать, хотя предыдущая врач отказала-один вызов-один тест.

#3016 Kuzmich

Отправлено 28 октября 2021 - 23:29

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Маску на монитор, и клавитуру антисептиком!! И мышь! Вдруг он всетаки по инету передается. Не зряж по 5g народ писал.))

А по симптоматике твоей. Ну да. Похоже. Такая же фигня была еще весной. На неделю максимум состояние орви и все.
    У жены нюх на месяц пропадал. Температуры толком и не было.
    Мелкие вообже не заметили ничего.

#3017 Efiop

Отправлено 28 октября 2021 - 23:42

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

Маску на монитор, и клавитуру антисептиком!! И мышь! Вдруг он всетаки по инету передается. Не зряж по 5g народ писал.))

А по симптоматике твоей. Ну да. Похоже. Такая же фигня была еще весной. На неделю максимум состояние орви и все.
    У жены нюх на месяц пропадал. Температуры толком и не было.
    Мелкие вообже не заметили ничего.

Почему пля народ мрет....из моего опуса двое за 65, а трое-то по 33.

#3018 Kuzmich

Отправлено 28 октября 2021 - 23:59

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А никто не знает.
    Хоть вон Пооценко сознался - что эффективного лекарства нет. Полтора года лечит...
    И от чего мрет - тож не понять. Пишут то... ковид. А по факту?
    Вскрытия то не проводят.
    Вон немец начал копаться.. так и все.. по носу получит и перестанет.
    Как еще отравления суррогатом на ковид не списали - не понятно..
    Кстати осталось за кадром.. вакцинировались или нет ушедшие? Оператора азс могли и кольнуть, если заправка сетевая..

#3019 Efiop

Отправлено 29 октября 2021 - 09:41

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

А никто не знает.
    Хоть вон Пооценко сознался - что эффективного лекарства нет. Полтора года лечит...
    И от чего мрет - тож не понять. Пишут то... ковид. А по факту?
    Вскрытия то не проводят.
    Вон немец начал копаться.. так и все.. по носу получит и перестанет.
    Как еще отравления суррогатом на ковид не списали - не понятно..
    Кстати осталось за кадром.. вакцинировались или нет ушедшие? Оператора азс могли и кольнуть, если заправка сетевая..

Вакцинированные были или нет не знаю, спрашивать сейчас не этично, рана не зажила, потом как нибудь....Сегодня звонок из потребнадзора-ковид, никуда не выходить, через 10 дней повторный анализ-это по теще....спросили про сына -у меня данных нет, наверное у другого оператора....в принципе все и так ясно.

#3020 OXI

Отправлено 29 октября 2021 - 11:42

OXI
    • Members
    • 839 сообщений
    • г.Тверь

• Isuzu Trooper 2001 4JX1 3.0 TDI МКПП

Нда. Посмотрел новости сегодня. Который день рекорды...40 тыс зараженных, более тысячи убитыми...

У нас локдаунов конкретно не объявляли, большинство предприятий работает, но юриков напрягли штрафами на предмет процентов вакцинированных (начинается сумма от 300 тыс)...собрали данные по фирме, сейчас согнали под вакцину всех малодушных, неверующих, сомневающихся-энурезников, трусливых и проч диссидентов и мракобесов :D  :D  :D . В среду отправили таких 23 человека, за небольшую благодарность устроили этакую отельную  корпоративку-вакцинацию :yes:​ (народ ломанулся хрен просто так попадешь под шприц), ширялись на выбор спутник и ковивак, всё двухкомпонентное. По последствиям на утро тяжелее заходит ковивак :D , как бы похмелье потяжелее будет :giggly: , а так все нормально, только две особо чувствительные особы женского пола на след день не вышли, потом все нормально. Одного парня забыли, пришлось отдать свою очередь (записывался на ревакцинацию) на 2-е.

Ну как и в прошлой весной народ попер из столицы в провинцию...добавлять статистики :D  :D .

Ну и вывод- тяжело быть пророком в своем отечестве :yes:  :D , еще месяц назад как только пошла третья волна надо было начинать, и чморить с прививками, и регионы закрывать, забить на дерьмократию...что я и предлагал на нашем форуме (а в меня тапками  :D ...)