я все.. до июньских терь... укопался.. руки как ноги.. )))
А де фото находок ?
Отправлено 11 мая 2016 - 08:13
я все.. до июньских терь... укопался.. руки как ноги.. )))
А де фото находок ?
Отправлено 11 мая 2016 - 11:07
) да не.. пустой ))
видал.. 20к 1943 года.. чешуй и мядалю )
ну.. естесвенно чешуй и медаль были.. сполоснуты водичкой.. сфотографированны и закопаны в те же места где лежали.
да...копаем за 70 км.
Хмм.. даж так....
значит всетаки у андреаполя чет есть.. раз вы в даль пылите )))
Отправлено 11 мая 2016 - 18:59
Привет , я там на форуме монетосы твои видел , ты их пастой гоя натёр ?
Не стоит ,лучше маслецом натри и об суконучку
Так более товарный вид будет и сохран лучше !
Отправлено 11 мая 2016 - 22:45
Да я их для себя делал,потом решил альбомчик опустошить немного,место освободить)))А на продажу лучше вообще не чистить,тока водичкой промыть,особенно рарики))) Сегодня Ф-75 тестил.Покопал железок)))И Фросю тоже покопал.
Отправлено 12 мая 2016 - 16:16
Во! Как спец по латуни.
Чем медальку мыть для будущих поколений? Ить окислилась! ) Съезжу.. откопаю.. почищу.. и положу обратно! Чтоб не гнила больше! ))
Пока только хоз. мыло... в голову лезет.. оно мягко снимает...
Отправлено 12 мая 2016 - 20:54
не клади в мыло , рельеф уйдёт , у неё малахитовая патина оставь так или продай
цена на нее от 1500 до 3700 а там как повезёт
Отправлено 12 мая 2016 - 21:23
По разновидам редкая,подороже будет.
С аверса розетка,с реверса точка.Не знаю,с 1000 наверное поставлю))Пока думаю.
ФОТО 2
http://rarcoin.ru/pu..._goda/23-1-0-70
Там до патины грязь весь рельеф скрыла.
Отправлено 12 мая 2016 - 21:52
если речь идёт о медальке то цена точная дороже не будет , продавал такие и не раз и в лучшем сохране
Грязь это окислы если их отмыть ,будут каверны , цена упадёт вниз на много
Отправлено 12 мая 2016 - 22:21
дык яж не торгую историей то)))не клади в мыло , рельеф уйдёт , у неё малахитовая патина оставь так или продай
Отправлено 12 мая 2016 - 23:25
тады в воск и всё и не хрена с ней не будет !
я сам такую поднимал ушла за 2900 , сохран примерно как у тебя
Отправлено 14 мая 2016 - 20:56
Счастливчики,нашел-закопал...А я вот перевоспитываюсь ,нашел Кузнецовский фарфор -отдал ,нашел монетку -сдал...Отдаю и ,по началу ноги не идут.руки не разжимаются ,а потом ничего ,сдаю с чистой совестью ,сейчас даже горд.В общем подрядился к архам на лопату,как последний та... .ой -южный копатель.Занимательное дело скажу я Вам,центр города три дома разных эпох в одном месте.Иногда просят прозвонить ,Так я много нового узнал о своем приборе ,например Terra70 замечательно выхватывает монеты от 1 коп СССР до 2 коп П1 снимаешь 15 см и опять хор. сигналы.В общем очень помогаю в датировке слоев,много узнал о городе,принес надеюсь какую то пользу ,а заодно скорректировал тело к лету.
Отправлено 14 мая 2016 - 21:46
Счастливчики,нашел-закопал...А я вот перевоспитываюсь ,нашел Кузнецовский фарфор -отдал ,нашел монетку -сдал...Отдаю и
,по началу ноги не идут.руки не разжимаются ,а потом ничего ,сдаю с чистой совестью ,сейчас даже горд.В общем подрядился к архам на лопату,как последний та... .ой -южный копатель.Занимательное дело скажу я Вам,центр города три дома разных эпох в одном месте.Иногда просят прозвонить ,Так я много нового узнал о своем приборе ,например Terra70 замечательно выхватывает монеты от 1 коп СССР до 2 коп П1 снимаешь 15 см и опять хор. сигналы.В общем очень помогаю в датировке слоев,много узнал о городе,принес надеюсь какую то пользу ,а заодно скорректировал тело к лету.
А где работаете? Интересно посмотреть.
Отправлено 16 мая 2016 - 07:18
А где работаете? Интересно посмотреть.
Провинциальный городишко 130 км от МСК ,боюсь не успеете ,после завтра заканчиваем осталось 3 пятна помойки зачистить и загоняют трактор
Отправлено 04 июня 2016 - 05:51
это что все на коп забили ?
копать плохо стало.трава высокая.но позавчера 1.2коп ник2 2шт.1коп1936г и чешуйка медная 1шт.
Отправлено 04 июня 2016 - 10:34
это что все на коп забили ?
Я тока на три дня домой приезжал.Все таки вырвались покопать.Шурфили.Тестил Ф-75 со снайперкой.Нормуль- две медали и колодка.Колечко с камешком и серебруха.
Чернила,скипидар,ацетон,шампунь,моющее средство в бутылках есть,водочные все были пустые)))
Кузмичь!На первой фотке домик в Гаугеровке к которому мы подьезжали тогда,но нас мужик заболтал разговорами))). Там жил герой советского Союза,в честь него и улица названа.Шурфили рядом.
Отправлено 10 июня 2016 - 12:21
копать плохо стало.трава высокая.но позавчера 1.2коп ник2 2шт.1коп1936г и чешуйка медная 1шт.
так на фундуки переходи или ловите перепашу до посадки
Народ, кто в вайтсах шарит? я канешн осознавал, что это самые сложные приборы, но не думал, что до такой степени. совсем мы ни как не подрыжимся с ней