Вы шикарно живёте Господа))) В данный момент у нас даже сигарет нету в посёлке,ни говоря о чём то большем)) 2 пузыря Джина было ,забрал, и задул
.Оставил других Алкашей без опохмелятора
Завтра в Город рвану. Ибо как жить то?)))))

С пятницей! Кто что пьёт?)))
Отправлено 16 декабря 2016 - 17:41
Отправлено 16 декабря 2016 - 18:44
Отправлено 17 декабря 2016 - 17:34
Сюда бы ещё бочкового огурчика хрустящего, ммм.
С чем пьют белый ром?
Отправлено 17 декабря 2016 - 17:42
Ром – «морской» напиток по происхождению, поэтому он хорошо сочетается с морепродуктами, любой рыбой (кроме селедки) и икрой. Оформить это разнообразие можно в виде канапе или салатов.
И белый, и темный ром прекрасно сочетаются с нежирными мясными блюдами и колбасами, молодыми сырами и зеленью. Все это можно подать на стол в виде бутербродов, горячих или холодных блюд. Есть любители, которые пьют ром, закусывая стейками, но это скорее личные предпочтения, чем правило. Карибский напиток не сочетается с супами и другими жидкими угощениями.
Если ром будет основным напитком на застолье, подготовьте к нему сытную закуску. Хороший вариант – индейка, фаршированная сыром и зеленью. Мясо можно разрезать на небольшие кусочки и насадить их на шпажки.
Отправлено 17 декабря 2016 - 17:52
Из всей этой гомосятиныя понял: рыба-мясо-птица?Ром – «морской» напиток по происхождению, поэтому он хорошо сочетается с морепродуктами, любой рыбой (кроме селедки) и икрой. Оформить это разнообразие можно в виде канапе или салатов.
И белый, и темный ром прекрасно сочетаются с нежирными мясными блюдами и колбасами, молодыми сырами и зеленью. Все это можно подать на стол в виде бутербродов, горячих или холодных блюд. Есть любители, которые пьют ром, закусывая стейками, но это скорее личные предпочтения, чем правило. Карибский напиток не сочетается с супами и другими жидкими угощениями.
Если ром будет основным напитком на застолье, подготовьте к нему сытную закуску. Хороший вариант – индейка, фаршированная сыром и зеленью. Мясо можно разрезать на небольшие кусочки и насадить их на шпажки.
Отправлено 17 декабря 2016 - 18:26
Ессно.
Сегодня винца белого отведаю, еще не прибумал с чем. Шуба сюда навряд ли покатит, оливье скорее всего тож, надо чет другое.
Ессно.
Андрюх, ты еще на работе торчишь что ли?
Или на НГ?
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:13
Сегодня винца белого отведаю, еще не прибумал с чем. Шуба сюда навряд ли покатит, оливье скорее всего тож, надо чет другое.
Андрюх, ты еще на работе торчишь что ли?
Или на НГ?
Я завтра на работе торчать буду, сегодня я "кормящий отец" пока жена учится.
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:26
Ничего не пригорело?
Нет , но ребёнка поить не стал.
Сейчас залудил 200 грамм коньяка под тушёную картошку с мясом, ребёнка накормил котлетами с рисом.
Сейчас он смотрит мульты в ожидании мамы, а я думаю о том , как пропустить ещё рюмашку - другую под осетинский пирог с сыром.
Хотя завтра за руль, но что-то подсказывает мне что пара рюмашек нужны для здоровья.
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:37
Нет , но ребёнка поить не стал.
Сейчас залудил 200 грамм коньяка под тушёную картошку с мясом, ребёнка накормил котлетами с рисом.
Сейчас он смотрит мульты в ожидании мамы, а я думаю о том , как пропустить ещё рюмашку - другую под осетинский пирог с сыром.
Хотя завтра за руль, но что-то подсказывает мне что пара рюмашек нужны для здоровья.
Наш человек,не задаёт вопросов,а пьёт то что есть и закусывает тем,что имеет!
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:39
Наш человек,не задаёт вопросов,а пьёт то что есть и закусывает тем,что имеет!
По поводу закуси: уж больно её много приготовил. Я столько не выпью..
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:40
Вдохновение?
Отправлено 17 декабря 2016 - 20:55
Это же здорово! И грибочки, и капустка,и карпик жареный... Сальцо розовое с перцем и чесночком,картошечка дымится,укропом посыпанная и политая маслом.И дома нет никого,лепота! Люблю вот так,сидеть за столом,наливать в рюмочку неспешно и неспешно закусывать...Телек бубнит себе,каналы щелкаешь,и с каждой рюмочкой в груди такое чувство спокойствия и небольшого ,домашнего счастья)))