так на фундуки переходи или ловите перепашу до посадки
ну-ну ))
Там не все так просто как у Сокола.
Пашню найти - эт блин событие ))
А за фундуком иногда приходится через лес км 3 по бурелому пилить ))
Отправлено 10 июня 2016 - 13:23
так на фундуки переходи или ловите перепашу до посадки
ну-ну ))
Отправлено 10 июня 2016 - 13:34
Отправлено 11 июня 2016 - 00:06
Ну я учет паханных полей в районе веду))) Знаю где озимые,где под пары оставили,где в осень ппхать будут.Только не я один такой хитрый.Приехал на границу с тамбовщиной,там пол села под свежей пашней.А поздняк! За пол дня один наперсток.Чисто уже все,даже топоры- шмурдяк собрали,одни кирпичи оставили.
Отправлено 11 июня 2016 - 00:33
Давай! 22 .06. ко мне из Саратова клубни - копателиприезжают.Поедем дня 3-4 по Засечной черте покатаемся.С палатками,шашлыком и пр.ништяками))) Эх,покопаем!.Пора к тебе в гости......)))
Отправлено 11 июня 2016 - 00:41
Давай! 22 .06. ко мне из Саратова клубни - копателиприезжают.Поедем дня 3-4 по Засечной черте покатаемся.С палатками,шашлыком и пр.ништяками))) Эх,покопаем!.
Давай! 22 .06. ко мне из Саратова клубни - копателиприезжают.Поедем дня 3-4 по Засечной черте покатаемся.С палатками,шашлыком и пр.ништяками))) Эх,покопаем!.
Отправлено 11 июня 2016 - 00:50
Егор,я до 20.06 на вахте.В 7.00 сменяюсь.Территориально м.Марьино.ул.Нижние Поля,134. Можно ехать)) Желание есть- поехали! Спать есть где.Отдыхать тоже.Спишемся)
Сколько человек? 22 может как раз и выйдет. Погода сейчас как? Я могу раньше приехать у меня подготовка к обязательной поездке в Сочи. А потом сама поезка. Мне всего то надо место куда полатку можно воткнуть могу в поле вообще жить)
Отправлено 11 июня 2016 - 00:53
В общем я к тебе завтра или после завтра на работу прикачу. Ты точный адрес напиши мне. От меня это сравнительно не далеко. Я выберу время чтобы без пробок и подъеду.Егор,я до 20.06 на вахте.В 7.00 сменяюсь.Территориально м.Марьино.ул.Нижние Поля,134. Можно ехать)) Желание есть- поехали! Спать есть где.Отдыхать тоже.
Покатаемся )))Ребята сейчас карты курят.Приедут 3-4 человека.В прошлом году я им домик снимал,приезжали на 3 дня.Сейчас планируем соседний район посетить,по походному.
В общем я к тебе завтра или после завтра на работу прикачу. Ты точный адрес напиши мне. От меня это сравнительно не далеко. Я выберу время чтобы без пробок и подъеду.
Отправлено 11 июня 2016 - 00:56
Там чтоТЦ? В принцыпе я примерно знаю где это.Егор,я до 20.06 на вахте.В 7.00 сменяюсь.Территориально м.Марьино.ул.Нижние Поля,134. Можно ехать)) Желание есть- поехали! Спать есть где.Отдыхать тоже.
Покатаемся )))Ребята сейчас карты курят.Приедут 3-4 человека.В прошлом году я им домик снимал,приезжали на 3 дня.Сейчас планируем соседний район посетить,по походному.
Ок. 8 960 три два четыре 33 27
Отправлено 11 июня 2016 - 00:59
Отправлено 11 июня 2016 - 01:05
Хорошо.созвонимся. Я тебе телефон послал. Тогда в воскресенье. Завтра спать будешь до 15.00)Да ,я завтра вродп бы выходной.Сейчас в ночь дежурю.
По адресу "Лифт Авто Сервис" Вывеска над воротами.
Отправлено 11 июня 2016 - 01:09
Отправлено 11 июня 2016 - 01:16
Ок.В воскресенье еду к Андрею Рокфрогу)) В сбт весь день свободен,график не помню счас.
Отправлено 12 июня 2016 - 00:40
ну-ну ))
а чем тебя испугали 3 км?
Отправлено 12 июня 2016 - 19:57
да не. меня не пугают)) я так привык)))
как? к фундуку чтоб асфальт подходил???)))) я спектру тестил, кстати. такого разделения я не видел ни укого. дискрим кабзда. это не прибор, а глаза сауна какие-то. и глубина ппц
Отправлено 13 июня 2016 - 19:16
Отправлено 13 июня 2016 - 20:03
Отправлено 14 июня 2016 - 01:14
а. вайтс? хвали хвали! а то не продашь!))))))
не я как раз привык чтоб без асфальта) но с возможностью прям на точку выехать без дорог) но бывает и пехом приходится)))
у меня еще 2 точки недохоженные остались)) пешком блин и то не пролезть! болото блин!))
а че его хвалить? ты его найди сначала чтоб б\у продавали. или за новым побежишь при цене в 130 кусков? Их хвалить не надо. кто их знает, тот знает
Тимофей,находки покаж!
На спор? Супруга Аськой -250 со штаткой круче поднимет )))
А не покажу, ни чего стоящего, 2й раз подряд билончик 22г тащит правда. мелочь, а приятно. толком ни куда не выезжали, мой мудодер стоит на приколе. а на пузотерах в такую погоду далеко не умчишь