Я сделал длиннее газели, от газели подходят, Грибы подосиновики, но они белые! Я такие впервые вижу. Грибов пока мало, вот пойдут туманы- может и грибы пойдут. Зато цветет сирень!!!!!! Я в шоке!!! Жаль не могу фото выложить.

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 09 сентября 2016 - 12:17
Фотоотчёт ХДЕ??????????? Нет отчёта - не ездили! Написать можно что угодно, даже свою фантазию. Так что так.
красота какая)))
народ ( у меня что то масло ест много. на 1000 км почти литр. как тракторист блин.
Отправлено 09 сентября 2016 - 19:59
Ага. Седня три ведра за полчаса настриг.
За Саранском Дима? Слышал по рации разговаривали.
красота какая)))
народ ( у меня что то масло ест много. на 1000 км почти литр. как тракторист блин.
Ну тут Марат напрашивается вывод про поршневые кольца, маслосъёмные колпачки клапанов. Попробуй сперва колпачки сменить. Не дорого и профилактика.
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:04
Не дорого и профилактика.
а мож лёгкая раскоксовка? чем разбирать
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:28
Надо ещё знать какой пробег двигателя.
Был такой случай у нас в гараже. Мужик решил сделать раскоксовку двигла,ну типа кольца поршневые залегли. Ливанул туда препарат, прочистил. Через полдня приволокли на верёвке,
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:39
Ну как вариант пусть попробует. Я бы сделал после замены колпачков.
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:55
По санчурскому. За малой речкой.За Саранском Дима? Слышал по рации разговаривали.
Отправлено 10 сентября 2016 - 18:06
Сегодня весь город наверно по грибы ездил, а я в саду шашлычок пожирал. Резину продают, жаль 16радиус.
Отправлено 11 сентября 2016 - 20:24
Ну вот. Грибы. А ко мне и не заехал. Я вот то же сегодня на 1,5 часа в лес съездил, с 15.00 . 15 шт грибов (белые, подберёзовики....................) Дальше ходить что то очканул лоси орать начали. Я в машину и аля улю!!!!!!!!!!!!! Жутко ЕПТЕЙ!!!!!!!!!!!! И если бы не навигатор - ПИ...ШПЕЦ, заплутал бы.
Отправлено 11 сентября 2016 - 20:27
Сегодня с женой 4 ведра набрали. Народу столько по лесу шатается, что не поймешь, где лоси где бараны............
Отправлено 12 сентября 2016 - 17:30
Миша! Ты тоже ко мне не заезжаешь!!! Хоть бы раз приехал и забрал меня водку пить. Но в эту субботу не могу, у сына днюха, 5 лет!!! Хотя вечером буду( надеюсь) не совсем пьяный.
Отправлено 12 сентября 2016 - 17:48
Надо ещё знать какой пробег двигателя.
Был такой случай у нас в гараже. Мужик решил сделать раскоксовку двигла,ну типа кольца поршневые залегли. Ливанул туда препарат, прочистил. Через полдня приволокли на верёвке,
770 тысяч)
Отправлено 12 сентября 2016 - 19:07
Миша! Ты тоже ко мне не заезжаешь!!! Хоть бы раз приехал и забрал меня водку пить. Но в эту субботу не могу, у сына днюха, 5 лет!!! Хотя вечером буду( надеюсь) не совсем пьяный.
Ну ну. Снова, ЗАБЕРИ меня!!!! Сам то не можешь ко мне в гараж. Диван, водка есть!
770 тысяч)
Пробег?????????????? Смена двигла встанет тебе дешевле. В среднем (если подсуетишься) 25 т.р. А ремонт в 50 и ещё мало вероятно!
Отправлено 12 сентября 2016 - 21:47
Пробег?????????????? Смена двигла встанет тебе дешевле. В среднем (если подсуетишься) 25 т.р. А ремонт в 50 и ещё мало вероятно!
мне когда ДВС делали то моторист сказал что ДИЗЕЛЯ в отличии от БяНЗИНОК не коксуются!!!
а замена ДВС на контрактный это 65-70 тыщщщщ рублей! без работы!
Диван, водка есть!
Я так понимаю НАС -ТАМ ждут!!! это ПРИГЛАШЕНИЕ?
Отправлено 12 сентября 2016 - 21:48
Дык, что за мотор не указано вообще, как и модель трупера. Это ц24не можно было по 25 за амбаром подбирать, с исузами такое не катит Если трупер квадратный, там самые ходовые 2.6 бенз и 2.8 дизель, первый от 40 второй к сотне ближе. Если трупер круглый, то там бензо v6 или дизеля тоже совсем недешевые.
Отправлено 12 сентября 2016 - 21:57
Ездил на рыбалку в выходные на Б.Кокшагу в ту деревню, что на ЛИСИЧКИНО проезжали после моста большого.Товарищ на обратном пути сказал "Я знаю короткий путь до трассы всего 10 км.-там на пузотерках ездят! На пол пути когда ямы с водой стали выше бампера он мне говорит что ПЕРЕПУТАЛ деревни - это с САЛОБЯЛЯКА (вроде) нормальная дорога а этой он НЕ ЕЗДИЛ! Я думал что ВСЁ сидим до утра. т.к. темнело уже а дорога лесовозами разбита да еще мимо старицы (какой то) а лужи НЕ РЕАЛЬНЫЕ с крутыми подъемами. Но ОФА не подвела-хотя я думал что ВСЁ вот вот и сяду на брюхо.