Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#3041 rockfrog

Отправлено 12 ноября 2015 - 16:42

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

В место для поглаживания)))

Так я потом какаться где попало буду.... :Cherna-facepalm:

#3042 Никон

Отправлено 12 ноября 2015 - 18:12

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

Вьетнам и Куба что-то решают?

#3043 sokol1

Отправлено 12 ноября 2015 - 19:52

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Не про меня же. Говорить без очевидного повода - это про политику и феншуй. Ни х не понимая, можно много писать и даже быть модным блогером и политологом. Так что давай про политику. Что ты думаешь по поводу последних решений Вьетнама и Кубы?

Я вот про толерантную Европу смотрю/ читаю. Попали они как кура в ощип. То без границ собирались жить, а тут в срочном порядке и паспортный контроль ввели и колючку тянут.Чем все закончится- непонятно. Наползших черных тараканов теперь только дустом ,иначе расплодятся.

Да, и концлагеря возрождаются.

#3044 sokol1

Отправлено 12 ноября 2015 - 20:33

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

свое мнение я тебе позже напишу с ББ а пока ответь: СМИ какого государства ты смотришь/ слушаешь?

Вражеского конечно.Евроньюс.
    Ты тоже вражеского ? РТР?

#3045 sokol1

Отправлено 13 ноября 2015 - 01:32

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Остапп несло?
    Хочешь поговорить об судьбе Европы,приезжай на Гончарную.Сможешь сделать это на английском с людьми ,которые были там неоднократно.
    Не думаю, что им ,как и мне, будет с тобой интересно)))IMG_20151113_021904.jpg IMG_20151113_021844.jpg

И пожалста,не надо так волноваться,клаву не ломай))) Так и до инсульта недалеко. Будь спокоен и невозмутим.

#3046 nexst

Отправлено 13 ноября 2015 - 08:00

nexst
    • Members
    • 3 566 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

248848.jpg Было???

#3047 sokol1

Отправлено 13 ноября 2015 - 08:10

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

248848.jpg Было???

И еще будет)))

#3048 самоделкин

Отправлено 13 ноября 2015 - 10:43

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)
    Тоже мне офицеры ген штаба)))) Вы бы лучше на дела смотрели а не на болтовню, если бы Меркель знала что с приезжими делать то в брюселе квоты на беженцев не выдавали бы и силом не расселяли по всей европе. Кто нибудь из вас может сказать что он знает всё о той или иной ситуации а не не те 3-5% положенного знат?

#3049 sokol1

Отправлено 13 ноября 2015 - 12:20

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

У меня отличное пищеварение, не волнуйся.
    Не знаю, что там на Гончарной, не хочу ехать. Бабурина видел и слышал живьем в 90-х, индюк какой-то напыщенный. Ты откуда в курсе, что там на Гончарной, втихушку посещаешь политические форумы? Хотя судя по поганому качеству фоток, это наверно из блога твоей политической подружки.
    Я тебе два вопроса задал, а ты мне две картинки. Нехорошо.
    Казанский Никон слился из диалога, также не ответив на вопрос. А какова твоя позиция по поводу Кубы и Вьетнама?

Буду краток.
    1. Языка не знаю,в Европе не был.
    В КНР был.
    Каждый год спрашиваешь про это.Не для того что бы знать,а для того что бы спрашивать.
    Что ты в Европе был, все знают.
    2. Куба,Вьетнам решили откусить от американского пирога,наивные)))

#3050 BorBoss

Отправлено 13 ноября 2015 - 12:44

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Про сравнение гастарбайтеров Европы и Москвы - вроде и похоже всё, но только в Москву азиаты и молдаване-украинцы не валят нагло, организованной толпой через границы и кордоны, а едут себе цивилизованно поодиночке или группами по несколько человек на собственные деньги, кто семью кормить, а кто от могилизации прятаться. И бунтов они не устраивают и пособий не требуют, а пашут себе молча на дачах, на стройках и тд и деньги домой отправляют переводами.
    А вот что за люди Европу заполонили - пока непонятно. Но работать они не рвутся, они требуют пособия и жильё, и ни где-нибудь, а в самых жирненьких и тёпленьких (по их мнению) местах. Я вот ни разу не видел приехавшего в Москву гастарбайтера, так отлично одетого и с такими мобилами, как эти "беженцы".
    Вот когда они возьмут мётлы и лопаты (или что-нибудь другое, кроме мобилы) и исчезнут с площадей и из новостей, вытеснив турок и украинцев, вот тогда можно будет говорить, переварила их Европа или нет.

#3051 Никон

Отправлено 13 ноября 2015 - 14:35

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

attachicon.gif248848.jpg Было???

Ну, первый пункт манифеста даже перевыполнили. Оно в 2004 году стоило даже более, чем в два меньше, чем сейчас.

#3052 Efiop

Отправлено 13 ноября 2015 - 15:35

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Про сравнение гастарбайтеров Европы и Москвы - вроде и похоже всё, но только в Москву азиаты и молдаване-украинцы не валят нагло, организованной толпой через границы и кордоны, а едут себе цивилизованно поодиночке или группами по несколько человек на собственные деньги, кто семью кормить, а кто от могилизации прятаться. И бунтов они не устраивают и пособий не требуют, а пашут себе молча на дачах, на стройках и тд и деньги домой отправляют переводами.
    И кого куда больше приехало, толп в Европу или тихихмирных азиатов кавказцев молдаван украинев китайцев в Москву и не в Москву?
    *
    А вот что за люди Европу заполонили - пока непонятно.
    *** Раз непонятно, зачем ты пишешь, что они плохие?
    *
    Но работать они не рвутся, они требуют пособия и жильё, и ни где-нибудь, а в самых жирненьких и тёпленьких (по их мнению) местах.
    *** Может толпы халявщиков. Может они просто только что приехали? Оглядятся и начнут работать, поднимать заброшенные деревни, которых в Германии, в отличие от России, так много.
    Я вот ни разу не видел приехавшего в Москву гастарбайтера, так отлично одетого и с такими мобилами, как эти "беженцы".
    Ты наверно не там ищешь. Ты не в телевизоре ищи. Для тебя гастарбайтер - это нерусский с метлой. А в Европе эти толпы для начала еще должны получить статус беженцев, думаю только потом разрешение на работу. Тогда если будет статистика (не российский телевизор) и надо смотреть. Пока ты про них говоришь как комсомольский активист про Пастернака.
    Вот когда они возьмут мётлы и лопаты (или что-нибудь другое, кроме мобилы) и исчезнут с площадей и из новостей, вытеснив турок и украинцев, вот тогда можно будет говорить, переварила их Европа или нет.
    а я про что? Это ты Европу с Америкой отпел, а не я

Пока еще европейцы за ними убирают :dntknw: Приезжаешь на природу отдохнуть,а там мусор,не нравиццо поди,а тут такие толпы,поесть,попить,надобности справить и когда они еще статуса получат и станут цивилизованными"рабами",да и пока до сытой Германии доберутся странам-транзитерам ох как достается,не зря откупные в Африку собирают.Гостям два раза рады,а про непрошенных другая поговорка :Cherna-facepalm:

#3053 BorBoss

Отправлено 13 ноября 2015 - 17:24

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

И кого куда больше приехало, толп в Европу или тихихмирных азиатов кавказцев молдаван украинев китайцев в Москву и не в Москву?
    *
    А вот что за люди Европу заполонили - пока непонятно.
    *** Раз непонятно, зачем ты пишешь, что они плохие?
    *
    Но работать они не рвутся, они требуют пособия и жильё, и ни где-нибудь, а в самых жирненьких и тёпленьких (по их мнению) местах.
    *** Может толпы халявщиков. Может они просто только что приехали? Оглядятся и начнут работать, поднимать заброшенные деревни, которых в Германии, в отличие от России, так много.

Странный разговор получается. То про мягкое, то про тёплое :)
    В том-то и дело, что к нам приехало намного больше, но они просто пашут и толпами на кордоны не ходят. Одних беженцев с Украины за последние пару лет сколько к нам приехало? Тех, что "к бабушке в гости", как Псаки сказала? И границы никто не закрыл, катастрофы никакой не произошло. Просто получают жильё, находят работу...
    Неправильные к нам мигранты и беженцы бегут, юридически неподкованные :) Могли уже на Болотной собраться или трассу перекрыть, по-европейски...
    Насчёт "начнут работать" - я пока не слышал, чтобы те, кто, например, весной или летом в Европу приехал, начали работать. Пособия оформили - это да. И разве я писал, что они плохие? Здоровые мужики, почти без баб и детей, хорошо одетые и с хорошей техникой в руках, грамотные, организованные, свои права знают и знают, что с ними никто ничего не сможет сделать, когда их много - какие же они плохие?
    Главное, чтобы эту саранчу, когда она Европу обожрёт, в нашу сторону не погнали...

У Ильфа и Петрова, кажется, рассказ есть "Синий дьявол", как наши мужики маленькую гордую страну Клятвию чуть не разорили, кидаясь под машину их посла и требуя через суд пожизненных пособий за увечья. Часто вспоминаю этот рассказ в последнее время :)

А вообще, это уже не дискуссия и не обмен мнениями по какому-то вопросу, а какой-то бессмысленный спор ради спора. Лишь бы на любое моё высказывание что-нибудь наоборот сказать...

#3054 sokol1

Отправлено 13 ноября 2015 - 17:40

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

В том-то и дело, что к нам приехало намного больше, но они просто пашут и толпами на кордоны не ходят. Одних беженцев с Украины за последние пару лет сколько к нам приехало? Тех, что "к бабушке в гости", как Псаки сказала? И границы никто не закрыл, катастрофы никакой не произошло. Просто получают жильё, находят работу...
    Неправильные к нам мигранты и беженцы бегут, юридически неподкованные :) Могли уже на Болотной собраться или трассу перекрыть, по-европейски...
    Насчёт "начнут работать" - я пока не слышал, чтобы те, кто, например, весной или летом в Европу приехал, начали работать. Пособия оформили - это да. И разве я писал, что они плохие? Здоровые мужики, почти без баб и детей, хорошо одетые и с хорошей техникой в руках, грамотные, организованные, свои права знают и знают, что с ними никто ничего не сможет сделать, когда их много - какие же они плохие?
    Главное, чтобы эту саранчу, когда она Европу обожрёт, в нашу сторону не погнали...

У Ильфа и Петрова, кажется, рассказ есть "Синий дьявол", как наши мужики маленькую гордую страну Клятвию чуть не разорили, кидаясь под машину их посла и требуя через суд пожизненных пособий за увечья. Часто вспоминаю этот рассказ в последнее время :)

А вообще, это уже не дискуссия и не обмен мнениями по какому-то вопросу, а какой-то бессмысленный спор ради спора. Лишь бы на любое моё высказывание что-нибудь наоборот сказать...

Ну к Утиному Охотнику пора привыкнуть.Он как ОФА, только про политику))) Сказывается невостребованность.

#3055 v.g.

Отправлено 13 ноября 2015 - 17:44

v.g.
    • Members
    • 559 сообщений
    • Приморье

• Isuzu Axiom XS 2002 г.

Можно, я тихонько плюсану, не вмешиваясь в свару? (+1. Тссс.)

#3056 OlegKa

Отправлено 13 ноября 2015 - 17:53

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Буду краток.
    1. Языка не знаю,в Европе не был.
    В КНР был.

Олег, Украина цэ Европа, Белоруссия вообще пуп Европы и русский понимают. Так что велкам! :D

А еще Молдавия, Абхазия и Турция тоже Европа. :)

#3057 sokol1

Отправлено 13 ноября 2015 - 18:15

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Олег, Украина цэ Европа, Белоруссия вообще пуп Европы и русский понимают. Так что велкам! :D

Эти страны,кроме Турции,испокон веков были частью Российской империи.Дали им 20 лет самостоятельности,они ее не осилили.Теперь к другому берегу поплыли.Забыли или не знали что Остап Сулейман говорил про утопающих и их спасение.

Да, твой Бабурин меня не позвал, я в печали.
    Ты написал страшное. Не надо сравнивать меня с этим пустобрехом.
    1. В этой ветке я излагаю свою точку зрения.
    2. Назови его конкретный вопрос, тему, в которой есть конечный результат.

Ты пытаешься навязать единственно правильную свою точку зрения.
    В отличии от Ерлана,который просто потрындеть,как и все мы.

#3058 BorBoss

Отправлено 13 ноября 2015 - 18:58

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ой, так я ж, оказывается, пол-Европы объехал уже :D

Ты пытаешься навязать единственно правильную свою точку зрения.

Зачем так грубо сразу? Человек просто требует ответов на поставленные нам вопросы. А ты просто должен сказать правильный ответ :)

#3059 rockfrog

Отправлено 13 ноября 2015 - 18:59

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Ой, так я ж, оказывается, пол-Европы объехал уже :D

Я тоже , причём в самые трудные для неё годы : 89-94...

Словакия , Польша , Германия, Чехия, Голландия - руссо туристо , облик - аморале... :pray:

#3060 BorBoss

Отправлено 13 ноября 2015 - 19:00

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

"Облик - аморале" - интересный вариант :)