В место для поглаживания)))
Так я потом какаться где попало буду....
Отправлено 12 ноября 2015 - 16:42
В место для поглаживания)))
Так я потом какаться где попало буду....
Отправлено 12 ноября 2015 - 19:52
Я вот про толерантную Европу смотрю/ читаю. Попали они как кура в ощип. То без границ собирались жить, а тут в срочном порядке и паспортный контроль ввели и колючку тянут.Чем все закончится- непонятно. Наползших черных тараканов теперь только дустом ,иначе расплодятся.Не про меня же. Говорить без очевидного повода - это про политику и феншуй. Ни х не понимая, можно много писать и даже быть модным блогером и политологом. Так что давай про политику. Что ты думаешь по поводу последних решений Вьетнама и Кубы?
Отправлено 12 ноября 2015 - 20:33
Вражеского конечно.Евроньюс.свое мнение я тебе позже напишу с ББ а пока ответь: СМИ какого государства ты смотришь/ слушаешь?
Отправлено 13 ноября 2015 - 01:32
Отправлено 13 ноября 2015 - 10:43
Отправлено 13 ноября 2015 - 12:20
Буду краток.У меня отличное пищеварение, не волнуйся.
Не знаю, что там на Гончарной, не хочу ехать. Бабурина видел и слышал живьем в 90-х, индюк какой-то напыщенный. Ты откуда в курсе, что там на Гончарной, втихушку посещаешь политические форумы? Хотя судя по поганому качеству фоток, это наверно из блога твоей политической подружки.
Я тебе два вопроса задал, а ты мне две картинки. Нехорошо.
Казанский Никон слился из диалога, также не ответив на вопрос. А какова твоя позиция по поводу Кубы и Вьетнама?
Отправлено 13 ноября 2015 - 12:44
Отправлено 13 ноября 2015 - 14:35
248848.jpg Было???
Ну, первый пункт манифеста даже перевыполнили. Оно в 2004 году стоило даже более, чем в два меньше, чем сейчас.
Отправлено 13 ноября 2015 - 15:35
Про сравнение гастарбайтеров Европы и Москвы - вроде и похоже всё, но только в Москву азиаты и молдаване-украинцы не валят нагло, организованной толпой через границы и кордоны, а едут себе цивилизованно поодиночке или группами по несколько человек на собственные деньги, кто семью кормить, а кто от могилизации прятаться. И бунтов они не устраивают и пособий не требуют, а пашут себе молча на дачах, на стройках и тд и деньги домой отправляют переводами.
И кого куда больше приехало, толп в Европу или тихихмирных азиатов кавказцев молдаван украинев китайцев в Москву и не в Москву?
*
А вот что за люди Европу заполонили - пока непонятно.
*** Раз непонятно, зачем ты пишешь, что они плохие?
*
Но работать они не рвутся, они требуют пособия и жильё, и ни где-нибудь, а в самых жирненьких и тёпленьких (по их мнению) местах.
*** Может толпы халявщиков. Может они просто только что приехали? Оглядятся и начнут работать, поднимать заброшенные деревни, которых в Германии, в отличие от России, так много.
Я вот ни разу не видел приехавшего в Москву гастарбайтера, так отлично одетого и с такими мобилами, как эти "беженцы".
Ты наверно не там ищешь. Ты не в телевизоре ищи. Для тебя гастарбайтер - это нерусский с метлой. А в Европе эти толпы для начала еще должны получить статус беженцев, думаю только потом разрешение на работу. Тогда если будет статистика (не российский телевизор) и надо смотреть. Пока ты про них говоришь как комсомольский активист про Пастернака.
Вот когда они возьмут мётлы и лопаты (или что-нибудь другое, кроме мобилы) и исчезнут с площадей и из новостей, вытеснив турок и украинцев, вот тогда можно будет говорить, переварила их Европа или нет.
а я про что? Это ты Европу с Америкой отпел, а не я
Пока еще европейцы за ними убирают Приезжаешь на природу отдохнуть,а там мусор,не нравиццо поди,а тут такие толпы,поесть,попить,надобности справить и когда они еще статуса получат и станут цивилизованными"рабами",да и пока до сытой Германии доберутся странам-транзитерам ох как достается,не зря откупные в Африку собирают.Гостям два раза рады,а про непрошенных другая поговорка
Отправлено 13 ноября 2015 - 17:24
Странный разговор получается. То про мягкое, то про тёплоеИ кого куда больше приехало, толп в Европу или тихихмирных азиатов кавказцев молдаван украинев китайцев в Москву и не в Москву?
*
А вот что за люди Европу заполонили - пока непонятно.
*** Раз непонятно, зачем ты пишешь, что они плохие?
*
Но работать они не рвутся, они требуют пособия и жильё, и ни где-нибудь, а в самых жирненьких и тёпленьких (по их мнению) местах.
*** Может толпы халявщиков. Может они просто только что приехали? Оглядятся и начнут работать, поднимать заброшенные деревни, которых в Германии, в отличие от России, так много.
Отправлено 13 ноября 2015 - 17:40
Ну к Утиному Охотнику пора привыкнуть.Он как ОФА, только про политику))) Сказывается невостребованность.Странный разговор получается. То про мягкое, то про тёплое
В том-то и дело, что к нам приехало намного больше, но они просто пашут и толпами на кордоны не ходят. Одних беженцев с Украины за последние пару лет сколько к нам приехало? Тех, что "к бабушке в гости", как Псаки сказала? И границы никто не закрыл, катастрофы никакой не произошло. Просто получают жильё, находят работу...
Неправильные к нам мигранты и беженцы бегут, юридически неподкованныеМогли уже на Болотной собраться или трассу перекрыть, по-европейски...
Насчёт "начнут работать" - я пока не слышал, чтобы те, кто, например, весной или летом в Европу приехал, начали работать. Пособия оформили - это да. И разве я писал, что они плохие? Здоровые мужики, почти без баб и детей, хорошо одетые и с хорошей техникой в руках, грамотные, организованные, свои права знают и знают, что с ними никто ничего не сможет сделать, когда их много - какие же они плохие?
Главное, чтобы эту саранчу, когда она Европу обожрёт, в нашу сторону не погнали...
У Ильфа и Петрова, кажется, рассказ есть "Синий дьявол", как наши мужики маленькую гордую страну Клятвию чуть не разорили, кидаясь под машину их посла и требуя через суд пожизненных пособий за увечья. Часто вспоминаю этот рассказ в последнее время
А вообще, это уже не дискуссия и не обмен мнениями по какому-то вопросу, а какой-то бессмысленный спор ради спора. Лишь бы на любое моё высказывание что-нибудь наоборот сказать...
Отправлено 13 ноября 2015 - 17:44
Странный разговор получается. То про мягкое, то про тёплое
В том-то и дело, что к нам приехало намного больше, но они просто пашут и толпами на кордоны не ходят. Одних беженцев с Украины за последние пару лет сколько к нам приехало? Тех, что "к бабушке в гости", как Псаки сказала? И границы никто не закрыл, катастрофы никакой не произошло. Просто получают жильё, находят работу...
Неправильные к нам мигранты и беженцы бегут, юридически неподкованныеМогли уже на Болотной собраться или трассу перекрыть, по-европейски...
Насчёт "начнут работать" - я пока не слышал, чтобы те, кто, например, весной или летом в Европу приехал, начали работать. Пособия оформили - это да. И разве я писал, что они плохие? Здоровые мужики, почти без баб и детей, хорошо одетые и с хорошей техникой в руках, грамотные, организованные, свои права знают и знают, что с ними никто ничего не сможет сделать, когда их много - какие же они плохие?
Главное, чтобы эту саранчу, когда она Европу обожрёт, в нашу сторону не погнали...
У Ильфа и Петрова, кажется, рассказ есть "Синий дьявол", как наши мужики маленькую гордую страну Клятвию чуть не разорили, кидаясь под машину их посла и требуя через суд пожизненных пособий за увечья. Часто вспоминаю этот рассказ в последнее время
А вообще, это уже не дискуссия и не обмен мнениями по какому-то вопросу, а какой-то бессмысленный спор ради спора. Лишь бы на любое моё высказывание что-нибудь наоборот сказать...
Можно, я тихонько плюсану, не вмешиваясь в свару? (+1. Тссс.)
Отправлено 13 ноября 2015 - 17:53
Буду краток.
1. Языка не знаю,в Европе не был.
В КНР был.
Олег, Украина цэ Европа, Белоруссия вообще пуп Европы и русский понимают. Так что велкам!
А еще Молдавия, Абхазия и Турция тоже Европа.
Отправлено 13 ноября 2015 - 18:15
Эти страны,кроме Турции,испокон веков были частью Российской империи.Дали им 20 лет самостоятельности,они ее не осилили.Теперь к другому берегу поплыли.Забыли или не знали что Остап Сулейман говорил про утопающих и их спасение.Олег, Украина цэ Европа, Белоруссия вообще пуп Европы и русский понимают. Так что велкам!
Ты пытаешься навязать единственно правильную свою точку зрения.Да, твой Бабурин меня не позвал, я в печали.
Ты написал страшное. Не надо сравнивать меня с этим пустобрехом.
1. В этой ветке я излагаю свою точку зрения.
2. Назови его конкретный вопрос, тему, в которой есть конечный результат.
Отправлено 13 ноября 2015 - 18:58
Ой, так я ж, оказывается, пол-Европы объехал ужеОлег, Украина цэ Европа, Белоруссия вообще пуп Европы и русский понимают. Так что велкам!
Ты пытаешься навязать единственно правильную свою точку зрения.
Отправлено 13 ноября 2015 - 18:59
Ой, так я ж, оказывается, пол-Европы объехал уже
Я тоже , причём в самые трудные для неё годы : 89-94...
Словакия , Польша , Германия, Чехия, Голландия - руссо туристо , облик - аморале...