Отправлено 24 декабря 2019 - 18:04
Либо синоним найдите либо что то ещё, тем более что в контексте нынешних обсуждении оно вообще не уместно ....
Отправлено 24 декабря 2019 - 18:31
А ты в думу внеси поправки к форумным правилам, тем более у нас такой богатый блатной запас управленцев адм ресурса!
Ладно, пора мне ехать, еще пробки эти гребаные.
Отправлено 24 декабря 2019 - 19:02
Проще поржать и заявить о своей ппц какой важной личности, чем память предков уважать научится
Союз вам.. Ну ну))
Вы тем кто в 41 на фронта шёл.... Расскажите о том значении слова, что вы счас вкладываете...
И ладноб сами. Вам же инет это в головы выбивает а вы и рады. Верной дорогой идете товарищи. Потом ток не удивляйтесь..
Оба.. Лесом. Задолбали.
И это ещё.. От человека, который сетует на отсутствие интеллигенции и жалеет что не свалил..
Чтож у вас в головах то творится??
Меня прям подбешивает. Раньше лет 10 назад все могли тырить. А не платёж налогов - это то самое воровство!
Прижали. Ой ой.
Типа все плохо стало. Остались верхи. Чистят потихоньку. Недовольны.
Почитайте хоть о доходах населения 1917-19 годов, дальше... людей 20 лет учили жить по средствам! Все клеймят ссср за уравниловку. Так что тогда , что сейчас - паши! И будут честные бабки и заработать можно! Нет же, этож надо шевелится, что то делать... Привыкли к "хорошему" отвыкать не хотим!
В 2008? с веховодами гоняли на запад. Дорога - война прошла вчера. И 7 лет я уже езжу по хайвею м9..
Не сходится ничего ??!
Отправлено 24 декабря 2019 - 19:19
Меня прям подбешивает. Раньше лет 10 назад все могли тырить. А не платёж налогов - это то самое воровство!
А придумывание и высасывание из пальца налогов и всяких двойны-тройных поборов это что?
Это хуже воровства !
Это разработка системы одурачивания и обирания населения всей страны в государственных масштабах !
За что надо к стенке ставить по законам СССР и по статье "измена Родине "
Отправлено 24 декабря 2019 - 19:23
Нехрена кому-то поблажки делать, иначе совсем работать не будут. У нас летом адресную соцпомощь ввели для уязвимых семей, теперь народ поувольнялся и работать не хочет в селе.А.. Ну понятно..
Проще поржать и заявить о своей ппц какой важной личности, чем память предков уважать научится
Союз вам.. Ну ну))
Вы тем кто в 41 на фронта шёл.... Расскажите о том значении слова, что вы счас вкладываете...
И ладноб сами. Вам же инет это в головы выбивает а вы и рады. Верной дорогой идете товарищи. Потом ток не удивляйтесь..
Оба.. Лесом. Задолбали.
И это ещё.. От человека, который сетует на отсутствие интеллигенции и жалеет что не свалил..
Чтож у вас в головах то творится??
Прижали. Ой ой.
Типа все плохо стало. Остались верхи. Чистят потихоньку. Недовольны.
Почитайте хоть о доходах населения 1917-19 годов, дальше... людей 20 лет учили жить по средствам! Все клеймят ссср за уравниловку. Так что тогда , что сейчас - паши! И будут честные бабки и заработать можно! Нет же, этож надо шевелится, что то делать... Привыкли к "хорошему" отвыкать не хотим!
В 2008? с веховодами гоняли на запад. Дорога - война прошла вчера. И 7 лет я уже езжу по хайвею м9..
Не сходится ничего ??!
Отправлено 24 декабря 2019 - 19:34
Власть критиковать надо, но конструктивно, а не превращать это дело в маразм кухонного уровня.
Какой смысл её критиковать, если она принципиально, целенаправленно, последовательно глубоко антинародна?
Это как критиковать вирус СПИД-а или болезнь Альцгеймера. Критикуй, не критикуй - результат известен.
С ними бороться надо, а не критиковать.
Отправлено 24 декабря 2019 - 19:38
Сильно распинаться не буду, спать хочу. О каких-то глобальных изменениях говорить пока рано, но спйчас люди начинают находить ответы на свои вопросы и я это вижу по роду работы. Раньше такого не было.
Отправлено 24 декабря 2019 - 20:01
О как!
А полицаев, лупящих школьников "понарошке", однако уволили. Поделом.
А то "фэйк", "фэйк"...
Мы в таком месте живем, где любой самый страшный "фэйк" оборачивается суровой реальностью.
С рукопожатного сайта: https://russian.rt.c...arstan-ucheniya
Сообщение отредактировал Night_Cat: 24 декабря 2019 - 20:02
Отправлено 24 декабря 2019 - 20:02
И ладноб сами. Вам же инет это в головы выбивает а вы и рады.
Откуда инфа ... свечку держал ??? )
Расскажи лучше где дело о массовых беспорядках и деньги госдепа раздают ? ... и про стратегически важный дорогой Камаз на случай чего ...
Интересно откуда ты этой инфой владеешь ...
Сообщение отредактировал Alex3337: 24 декабря 2019 - 20:16
Отправлено 24 декабря 2019 - 20:21
Так. Стоп.А придумывание и высасывание из пальца налогов и всяких двойны-тройных поборов это что?
Это хуже воровства !
Это разработка системы одурачивания и обирания населения всей страны в государственных масштабах !
За что надо к стенке ставить по законам СССР и по статье "измена Родине "
В СССР были те же налоги. И нсд и транспортный. Че не так то? И с з.п. отчисляли. Вопрос ставок..
Яж сказал - все. Могу предложить пробку сливную. Новую. А то у кого то вышибло видимо давноОткуда инфа ... свечку держал ??? )
Расскажи лучше где дело о массовых беспорядках и деньги госдепа раздают ? ... и про стратегически важный дорогой Камаз на случай чего ...
Интересно откуда ты этой инфой владеешь ...
Отправлено 24 декабря 2019 - 20:31
Яж сказал - все. Могу предложить пробку сливную. Новую. А то у кого то вышибло видимо давно
Кузьмич, а вроде бы ты уже хамишь ... не кажется ? )
Отправлено 24 декабря 2019 - 21:06
Kuzmich- вот у тебя терпения.
Идём на повышение, Венеамин Платонович ?
Отправлено 24 декабря 2019 - 21:28
Хамлю? Человеку который возит в пластиковых канализационных трубах на крыше авто бензин??Кузьмич, а вроде бы ты уже хамишь ... не кажется ? )
Какой смысл??)))))
Че ему хамить, он не думает о себе, о других.. Дураков учить - ток портить)))))
Отправлено 24 декабря 2019 - 21:37
Ты еще не забудь добавить, тем кто в 41ом шел, на счет того что стало с заводами, городами, сЁлами, деревнями, землей, заодно счетами ономи имущим, живущими за гранкой ихними родственниками с детьми, не знающими р.яз, трой-двойными гражд-ми, ими культивируемой культурой, пропагандой образа жизни, про дом 2, и тд, про дружбу и взаимоотношения. Тогда тебе твои налоги засунут в сапог по самое голенище.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 24 декабря 2019 - 21:40
Отправлено 24 декабря 2019 - 21:43
Хамлю? Человеку который возит в пластиковых канализационных трубах на крыше авто бензин??
Какой смысл??)))))
Че ему хамить, он не думает о себе, о других.. Дураков учить - ток портить)))))
Опять промашечка вышла ... не бензин а солярку ... профиль читай внимательнее и ёщё воду питьевую ... она так же и в баке пластиковом пелещется ... )))
Ты тут дерзкий такой тока что в крутой бочке сидишь ... а что ты можешь без неё ? )
Отправлено 24 декабря 2019 - 21:48
Оппа. Интересно заговорил.Ты еще не забудь добавить, тем кто в 41ом шел, на счет того что стало с заводами, городами, сЁлами, деревнями, землей, заодно счетами ономи имущим, живущими за гранкой ихними родственниками с детьми, не знающими р.яз, трой-двойными гражд-ми, ими культивируемой культурой, пропагандой образа жизни, про дом 2, и тд, про дружбу и взаимоотношения. Тогда тебе твои налоги засунут в сапог по самое голенище.
Ничего что это внуки тех, умудрились просрать то за что их родители погибали? Нормально не?? Им де жинсы хотелось и не хотелось быть как их родители.
Я про это уже не однократно писал.
Что хотели внутри - то их и имеет. Какие претензии?
Да иди ты лесом со своей бочкой уже. Забодал ей богу.Опять промашечка вышла ... не бензин а солярку ... профиль читай внимательнее и ёщё воду питьевую ... она так же и в баке пластиковом пелещется ... )))
Ты тут дерзкий такой тока что в крутой бочке сидишь ... а что ты можешь без неё ? )
А то те при ДТП, не дай бог, разница большая будет , в чем гореть в бензине или соляре!
Отправлено 24 декабря 2019 - 22:08
Знаешь почему я те посты удалил, что ты успел прочесть? Догадываешься или может донюхиваешься? Может пора тормазнуть?
Внуки тех, это кто? Я жинсы не хотел и мое окружение тоже, ты сам не видишь на ком эти самые жинсы? Кто хотел? Может вообще эти жинсы тебе и твоим "хотителям" тупо впарили вместе с утюгами? В голову не приходит, не? Никак? Ты кому втираешь и зачем? Заврался ты кузмич.
Тебе эти темы жить помогают или ты просто от нех делать над народом стебаешься? А ты прямо зайди в народ гденить в глубинке и толкни речь. Вот тогда поговорим. Иногда пора - пора, лучше вовремя.
Да пиндец, фуфломецина вагон.
Они все крутые. Клавиатурные танцоры.
Подмахивания оказались не в кассу...
https://www.ridus.ru.../yandex.ru/news
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 24 декабря 2019 - 22:21
Отправлено 25 декабря 2019 - 08:45
Да пиндец, фуфломецина вагон.
Они все крутые. Клавиатурные танцоры.
Так что ... думаю лучше забить ... пускай паряться в своей эйфории ...
Из истории надо уметь делать выводы ... причём какие они бы не были - хорошие или плохие ...
Да иди ты лесом со своей бочкой уже. Забодал ей богу.
А то те при ДТП, не дай бог, разница большая будет , в чем гореть в бензине или соляре!
Хамить меньше не пробовал ... задолбали Вы с Ерланом диагнозы ставить ... Ваше любимое - Начните с себя !
Большой стаж по ДТП ? ... так любое ДТП - первым делом человеческий фактор ... и в канистрах она не горит ... а тока когда вытечет ...
Что ты к ней привязался ? ... тебя тож можно окрестить как нить судя по твоим копам ... могу накидать ... но ты думаю только этого и ждёшь чтоб в баню отправить и стёрку в руки взять ...
Мне переписку с тобой выложить о нравоучениях от тебя на переходе на личности ??? ... )
Сообщение отредактировал Alex3337: 25 декабря 2019 - 08:46