Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5384

#3041 Kuzmich

Отправлено 24 декабря 2019 - 18:04

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Давайте заканчивать употреблять слово "патриот" в негативном контексте. В СССР оно не на пустом месте прижилось..
    Либо синоним найдите либо что то ещё, тем более что в контексте нынешних обсуждении оно вообще не уместно ....

#3042 Red_Trooper

Отправлено 24 декабря 2019 - 18:31

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

А ты в думу внеси поправки к форумным правилам, тем более у нас такой богатый блатной запас управленцев адм ресурса! :lol2:  :lol2:  

Ладно, пора мне ехать, еще пробки эти гребаные. 

#3043 Kuzmich

Отправлено 24 декабря 2019 - 19:02

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А.. Ну понятно..
    Проще поржать и заявить о своей ппц какой важной личности, чем память предков уважать научится;)
    Союз вам.. Ну ну))
    Вы тем кто в 41 на фронта шёл.... Расскажите о том значении слова, что вы счас вкладываете...
    И ладноб сами. Вам же инет это в головы выбивает а вы и рады. Верной дорогой идете товарищи. Потом ток не удивляйтесь..
    Оба.. Лесом. Задолбали.
    И это ещё.. От человека, который сетует на отсутствие интеллигенции и жалеет что не свалил.. :Cherna-facepalm:
    Чтож у вас в головах то творится??

Меня прям подбешивает. Раньше лет 10 назад все могли тырить. А не платёж налогов - это то самое воровство!
    Прижали. Ой ой.
    Типа все плохо стало. Остались верхи. Чистят потихоньку. Недовольны.
    Почитайте хоть о доходах населения 1917-19 годов, дальше... людей 20 лет учили жить по средствам! Все клеймят ссср за уравниловку. Так что тогда , что сейчас - паши! И будут честные бабки и заработать можно! Нет же, этож надо шевелится, что то делать... Привыкли к "хорошему" отвыкать не хотим!
    В 2008? с веховодами гоняли на запад. Дорога - война прошла вчера. И 7 лет я уже езжу по хайвею м9..
    Не сходится ничего ??!

#3044 Вехомечтатель

Отправлено 24 декабря 2019 - 19:19

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Меня прям подбешивает. Раньше лет 10 назад все могли тырить. А не платёж налогов - это то самое воровство!

А придумывание и высасывание из пальца налогов и всяких двойны-тройных поборов это  что?

Это хуже воровства !

Это разработка системы одурачивания и обирания населения всей страны в государственных масштабах !

За что надо к стенке ставить по законам СССР и по статье "измена Родине  "

#3045 OFA

Отправлено 24 декабря 2019 - 19:23

OFA
    • Members
    • 42 454 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

А.. Ну понятно..
    Проще поржать и заявить о своей ппц какой важной личности, чем память предков уважать научится;)
    Союз вам.. Ну ну))
    Вы тем кто в 41 на фронта шёл.... Расскажите о том значении слова, что вы счас вкладываете...
    И ладноб сами. Вам же инет это в головы выбивает а вы и рады. Верной дорогой идете товарищи. Потом ток не удивляйтесь..
    Оба.. Лесом. Задолбали.
    И это ещё.. От человека, который сетует на отсутствие интеллигенции и жалеет что не свалил.. :Cherna-facepalm:
    Чтож у вас в головах то творится??
    Прижали. Ой ой.
    Типа все плохо стало. Остались верхи. Чистят потихоньку. Недовольны.
    Почитайте хоть о доходах населения 1917-19 годов, дальше... людей 20 лет учили жить по средствам! Все клеймят ссср за уравниловку. Так что тогда , что сейчас - паши! И будут честные бабки и заработать можно! Нет же, этож надо шевелится, что то делать... Привыкли к "хорошему" отвыкать не хотим!
    В 2008? с веховодами гоняли на запад. Дорога - война прошла вчера. И 7 лет я уже езжу по хайвею м9..
    Не сходится ничего ??!

Нехрена кому-то поблажки делать, иначе совсем работать не будут. У нас летом адресную соцпомощь ввели для уязвимых семей, теперь народ поувольнялся и работать не хочет в селе.

#3046 Night_Cat

Отправлено 24 декабря 2019 - 19:34

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Власть критиковать надо, но конструктивно, а не превращать это дело в маразм кухонного уровня.

Какой смысл её критиковать, если она принципиально, целенаправленно, последовательно глубоко антинародна?

Это как критиковать вирус СПИД-а или болезнь Альцгеймера. Критикуй, не критикуй - результат известен.

С ними бороться надо, а не критиковать.

#3047 OFA

Отправлено 24 декабря 2019 - 19:38

OFA
    • Members
    • 42 454 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Надо активней налегать. По крайней мере у нас кое какие подвижки налицо. Да, репросто это далось.
    Сильно распинаться не буду, спать хочу. О каких-то глобальных изменениях говорить пока рано, но спйчас люди начинают находить ответы на свои вопросы и я это вижу по роду работы. Раньше такого не было.

#3048 Night_Cat

Отправлено 24 декабря 2019 - 20:01

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

О как!

А полицаев, лупящих школьников "понарошке", однако уволили. Поделом.

А то "фэйк", "фэйк"...

Мы в таком месте живем, где любой самый страшный "фэйк" оборачивается суровой реальностью.

С рукопожатного сайта: https://russian.rt.c...arstan-ucheniya

Сообщение отредактировал Night_Cat: 24 декабря 2019 - 20:02

#3049 Alex3337

Отправлено 24 декабря 2019 - 20:02

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

И ладноб сами. Вам же инет это в головы выбивает а вы и рады. 

Откуда инфа ... свечку держал ??? )

Расскажи лучше где дело о массовых беспорядках и деньги госдепа раздают ? ... и про стратегически важный  дорогой Камаз на случай чего ...

Интересно откуда ты этой инфой владеешь ...

Сообщение отредактировал Alex3337: 24 декабря 2019 - 20:16

#3050 Kuzmich

Отправлено 24 декабря 2019 - 20:21

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А придумывание и высасывание из пальца налогов и всяких двойны-тройных поборов это что?
    Это хуже воровства !
    Это разработка системы одурачивания и обирания населения всей страны в государственных масштабах !
    За что надо к стенке ставить по законам СССР и по статье "измена Родине "

Так. Стоп.
    В СССР были те же налоги. И нсд и транспортный. Че не так то? И с з.п. отчисляли. Вопрос ставок..

Откуда инфа ... свечку держал ??? )
    Расскажи лучше где дело о массовых беспорядках и деньги госдепа раздают ? ... и про стратегически важный дорогой Камаз на случай чего ...
    Интересно откуда ты этой инфой владеешь ...

Яж сказал - все. Могу предложить пробку сливную. Новую. А то у кого то вышибло видимо давно :lol:

#3051 Alex3337

Отправлено 24 декабря 2019 - 20:31

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Яж сказал - все. Могу предложить пробку сливную. Новую. А то у кого то вышибло видимо давно :lol:

Кузьмич, а вроде бы ты уже хамишь ... не кажется ? )

#3052 nexst

Отправлено 24 декабря 2019 - 20:52

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Kuzmich- вот у тебя терпения. 

#3053 Alex3337

Отправлено 24 декабря 2019 - 21:06

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Kuzmich- вот у тебя терпения. 

Идём на повышение, Венеамин Платонович ?  :lol2:  :lol2:  :lol2:  

#3054 nexst

Отправлено 24 декабря 2019 - 21:14

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Идём на повышение, Венеамин Платонович ?  :lol2:  :lol2:  :lol2:  

Нормально всё?

#3055 Kuzmich

Отправлено 24 декабря 2019 - 21:28

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Кузьмич, а вроде бы ты уже хамишь ... не кажется ? )

Хамлю? Человеку который возит в пластиковых канализационных трубах на крыше авто бензин??
    Какой смысл??)))))
    Че ему хамить, он не думает о себе, о других.. Дураков учить - ток портить)))))

#3056 Red_Trooper

Отправлено 24 декабря 2019 - 21:37

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Ты еще не забудь добавить, тем кто в 41ом шел, на счет того что стало с заводами, городами, сЁлами, деревнями, землей, заодно счетами ономи имущим, живущими за гранкой ихними родственниками с детьми, не знающими р.яз, трой-двойными гражд-ми, ими культивируемой культурой, пропагандой образа жизни, про дом 2, и тд, про дружбу и взаимоотношения. Тогда тебе твои налоги засунут в сапог по самое голенище.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 24 декабря 2019 - 21:40

#3057 Alex3337

Отправлено 24 декабря 2019 - 21:43

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Хамлю? Человеку который возит в пластиковых канализационных трубах на крыше авто бензин??
    Какой смысл??)))))
    Че ему хамить, он не думает о себе, о других.. Дураков учить - ток портить)))))

Опять промашечка вышла ... не бензин а солярку ... профиль читай внимательнее и ёщё воду питьевую ... она так же и в баке пластиковом пелещется ... ))) 

Ты тут дерзкий такой тока что в крутой бочке сидишь ... а что ты можешь без неё ? ) 

#3058 Kuzmich

Отправлено 24 декабря 2019 - 21:48

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ты еще не забудь добавить, тем кто в 41ом шел, на счет того что стало с заводами, городами, сЁлами, деревнями, землей, заодно счетами ономи имущим, живущими за гранкой ихними родственниками с детьми, не знающими р.яз, трой-двойными гражд-ми, ими культивируемой культурой, пропагандой образа жизни, про дом 2, и тд, про дружбу и взаимоотношения. Тогда тебе твои налоги засунут в сапог по самое голенище.

Оппа. Интересно заговорил.
    Ничего что это внуки тех, умудрились просрать то за что их родители погибали? Нормально не?? Им де жинсы хотелось и не хотелось быть как их родители.
    Я про это уже не однократно писал.
    Что хотели внутри - то их и имеет. Какие претензии?

Опять промашечка вышла ... не бензин а солярку ... профиль читай внимательнее и ёщё воду питьевую ... она так же и в баке пластиковом пелещется ... )))
    Ты тут дерзкий такой тока что в крутой бочке сидишь ... а что ты можешь без неё ? )

Да иди ты лесом со своей бочкой уже. Забодал ей богу.
    А то те при ДТП, не дай бог, разница большая будет , в чем гореть в бензине или соляре!

#3059 Red_Trooper

Отправлено 24 декабря 2019 - 22:08

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Знаешь почему я те посты удалил, что ты успел прочесть? Догадываешься или может донюхиваешься? Может пора тормазнуть? 

Внуки тех, это кто? Я жинсы не хотел и мое окружение тоже, ты сам не видишь на ком эти самые жинсы? Кто хотел? Может вообще эти жинсы тебе и твоим "хотителям" тупо впарили вместе с утюгами? В голову не приходит, не? Никак? Ты кому втираешь и зачем? Заврался ты кузмич. 

Тебе эти темы жить помогают или ты просто от нех делать над народом стебаешься? А ты прямо зайди в народ гденить в глубинке и толкни речь. Вот тогда поговорим. Иногда пора - пора, лучше вовремя.

Да пиндец, фуфломецина вагон. :giggly:

Они все крутые. Клавиатурные танцоры.

:diablo:  :diablo:  :diablo:

Подмахивания оказались не в кассу... 

https://www.ridus.ru.../yandex.ru/news

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 24 декабря 2019 - 22:21

#3060 Alex3337

Отправлено 25 декабря 2019 - 08:45

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Да пиндец, фуфломецина вагон. :giggly:

Они все крутые. Клавиатурные танцоры.

:diablo:  :diablo:  :diablo:

Так что ... думаю лучше забить ... пускай паряться в своей эйфории ...

Из истории надо уметь делать выводы ... причём какие они бы не были - хорошие или плохие ... 

Да иди ты лесом со своей бочкой уже. Забодал ей богу.
    А то те при ДТП, не дай бог, разница большая будет , в чем гореть в бензине или соляре!

Хамить меньше не пробовал ... задолбали Вы с Ерланом диагнозы ставить ... Ваше любимое - Начните с себя !

Большой стаж по ДТП ? ... так любое ДТП - первым делом человеческий фактор ... и в канистрах она не горит ... а тока когда вытечет ... 

Что ты к ней привязался ? ... тебя тож можно окрестить как нить судя по твоим копам ... могу накидать ... но ты думаю только этого и ждёшь чтоб в баню отправить и стёрку в руки взять ...    

Мне переписку с тобой выложить о нравоучениях от тебя на переходе на личности ??? ... )       

Сообщение отредактировал Alex3337: 25 декабря 2019 - 08:46