Я-то точно в группе риска. Если подцеплю ковид, то скорее всего будет конец. А так есть надежда. что не соврали про прививку

Коронавирус
Отправлено 30 октября 2021 - 11:16
Я, к примеру, спокойно отношусь к прививкам. Нет проблем.
Но покажите мне прозрачно риски, покажите эффективность и дайте гарантии.
Покажите мне смысл всей затеи, что это даст мне пользу и меня обезопасит от заразы.
И пока я это не увижу и не осознаю, быть кроликом или мышью как то не хочу.
А попасть в % риска тоже желания не имею.
Склеить ласты я и так успею.
Доверия на данный момент у большого числа людей нет, причем даже у тех, кто привился. Делается это под палкой. И пресс нарастает.
Но перспективы получить это доверие у сомневающихся не вижу.
Все кому не лень лепят горбатого по этому поводу.
Кто то дурит и глупит, кто то лоббирует вложенное бабло.
Отправлено 30 октября 2021 - 11:46
Нечего там было пояснять. Общий треп идет и все. Там приведен процент смертей и количество привитых. Я ни на что не купился - во всех странах призывают вакцинироваться, а вот ты купился на антиваксеровскую позицию. Из зависти, наверное.
Не, я понимаю что если бы ты был первым петропавловским космонавтом или на крайняк первым ширнувшимся жижей прямо в голову. А так чему завидовать-то? Явно сниженным когнитивным способностям?
Я, к примеру, спокойно отношусь к прививкам. Нет проблем.
.
Я родился и вырос во время СССР. Тогда было принято врачам и системе здравоохранения доверять и как правило это доверие было обоснованным. Нынешние внезапно обретшие политическую субъектность манагеры в белых халатах очень долго и публично ломали то, что было создано во время СССР, вместо того чтобы это приумножать и развивать. Отброшены все медицинские правила, стандарты и протоколы. Минздрав подчиняется санитаркам из Роспотребпозора. И все встроено в деньги и политические решения. Вот поэтому и нет оснований доверять(а доверие - это то что принимается без доказательств) ни нынешней власти ни успевшим себя зарекомендовать новоявленным докторам менгеле.
Интересно, что будут говорить, когда наберут и 80% а количесиво заболевших не уменьшится.
Как адьютант ВВП? Не умпел ревакцинироваться?))
Так Гицбург уже переобулся в прыжке. Но снова трещит, что спасет только ширево:
А ведь совсем недавно вещал что "могут на 100":
Я уж не говорю, что на русском языке "может защитить на 100%" должно писаться как "защитит на 100%".
Но эта старая прожженая билядь без национальности не может не думать о том как пойти налево.
Сообщение отредактировал 2Vic: 30 октября 2021 - 11:50
Отправлено 30 октября 2021 - 12:17
А попасть в % риска тоже желания не имею.
Гнусность ситуации в том, что до конца, применительно к себе любимому не понятно, где риски больше, с ширевом или без(
Отправлено 30 октября 2021 - 12:26
Гнусность ситуации в том, что до конца, применительно к себе любимому не понятно, где риски больше, с ширевом или без(
Я переболел и мне семейный врач(по одной из специальностей иммунолог) сказала, что если переболел, то прививаться нельзя.
Отправлено 30 октября 2021 - 12:32
Явно сниженным когнитивным способностям?
У тебя-то они совсем отсутствуют.
Ты ведь не способен что-то обсуждать - всех, кто с тобой не согласен, ты объявляешь недоумками. Поэтому, твое мнение мне не интересно
Сообщение отредактировал BVR: 30 октября 2021 - 13:05
Отправлено 30 октября 2021 - 12:33
Я-то точно в группе риска. Если подцеплю ковид, то скорее всего будет конец. А так есть надежда. что не соврали про прививку
Тут главное не сЦать, Борис Владимирович! Всё будет пучком!
Отправлено 30 октября 2021 - 12:39
Тут главное не сЦать, Борис Владимирович! Всё будет пучком!
Конечно! Тут другое плохо, что из-за этого ковида другие болезни как-будто исчезли. Попасть к кардиологу - проблема.
Отправлено 30 октября 2021 - 13:00
Это да. Сестрёнка тоже долго дневной стационар себе выбивала. Заколебали уже с этим поводом.Конечно! Тут другое плохо, что из-за этого ковида другие болезни как-будто исчезли. Попасть к кардиологу - проблема.
Отправлено 30 октября 2021 - 13:05
У тебя-то они совсем отсутствуют.
Ты ведь не способен что-то обсуждать - всех, кто с тобой не согласен, ты объявляешь недоумками. Поэтому, твое мнение мне не интересно
А то. У меня недаром абизяна на аватарке.
Но всеж-таки определенность всяко лучше. Ведь полудурком зваться обиднее чем просто дураком.
Сообщение отредактировал 2Vic: 30 октября 2021 - 13:07
Отправлено 30 октября 2021 - 15:11
У нас на работе есть сотрудник. Бывший пожаоный. Фактически с одним легким. Он оч на тему ковила переживал.. ибо уж его то точно скосит под 0 с его дыхалкой... с полгода. Потом ему надоело. Не прививался. Тут в июле сдавать тест ему пришлось. Ну и? Так антител вагон. Он переболел и даж не заметил...Я-то точно в группе риска. Если подцеплю ковид, то скорее всего будет конец. А так есть надежда. что не соврали про прививку
Воооо! А стукнет сердце... так это ковид виноват... точно точно! Никак не мед системаКонечно! Тут другое плохо, что из-за этого ковида другие болезни как-будто исчезли. Попасть к кардиологу - проблема.

Киррилов умер...
Но причина смерти.... зело подозрительная.
И сроки...
Он в марте призывал... сентябрь вполне могла быть ревакцинация...
В ирландии интересно...
Локальные вспышки в домах престарелых. А там 100% вакцинировано.
Да и места , ну скажем не публичные..
Правда сметности толком и не регистрируют...
Но вот откуда вспышка в закрытой и вакцинированной общности??
Вакцинированные сотрудники из дому притаскивают чтоль?
Отправлено 30 октября 2021 - 15:23
Во всем виноваты непривитые кошки и собаки. Это они разносят.
Кстати, это на заметку поцу Гинсзбургу - состряпать факцину Sputnik Vulgaris.
Ею же будет можно ревакцинировать наиболее ретивых прививочников.
Отправлено 30 октября 2021 - 15:53
Дурдом какой-то.....Частный дом у меня,неплохо огороженная территория, 3 алабая, предупреждающая вывеска,вдруг стук в окно со стороны огорода-юноша стоит:-Перепись населения.....Мало того, что кормом мог стать, так ведь локдаун, и сам заразится и людей перезаражает.....
Отправлено 30 октября 2021 - 16:53
Вообще, если отвлечься от дискуссии на тему "Надо или не надо", то удивляет этот коронавирус. Уж очень быстро он мутирует и приспосабливается к вакцинам. Вроде как жили люди с этими летучими мышами и с этими животными чешуйчатыи (забыл как называются. лоэнгрины, что ли) - и ничего. А тут, вдруг, они стали разносчиками....Может и правда, лабораторное происхождение....
Отправлено 30 октября 2021 - 17:06
У меня брат с со своими привитые однако новый штам и их пробрал. Перенесли по легкому. Прививка не гарантия от того что бацила в тебя не попадет. и какое-то время в тебе кататься будет. пока иммунитет ее не придушит. за безбилетный проезд...
Сообщение отредактировал Fenrir23: 30 октября 2021 - 17:10
Отправлено 30 октября 2021 - 17:41
У меня брат с со своими привитые однако новый штам и их пробрал. Перенесли по легкому. Прививка не гарантия от того что бацила в тебя не попадет. и какое-то время в тебе кататься будет. пока иммунитет ее не придушит. за безбилетный проезд...
Вакцинированный по-любому заражается, но если всё же заболеет, как правило, переносит болезнь значительно легче за счёт более подготовленного вакциной иммунитета. Я не знаю, кто выдумал бредятину насчёт 100% гарантии от заражения и заболевания. В любом случае это крайне далёкий от медицины тип.
Отправлено 30 октября 2021 - 17:57
Человек испуганный теряет способность к аналитическому мышлению.
Отправлено 30 октября 2021 - 18:06
Человек испуганный теряет способность к аналитическому мышлению.
Вот уж точно. Прям про тебя
Отправлено 30 октября 2021 - 18:13
Не прошло и трех дней, как будущий (надеюсь) участник процесса по делу о геноциде российского народа Гинцбург изменил показания. Теперь привитые заболевают не потому, что купили справку, а потому, что «характер вируса» такой — особый. Кстати, сразу же возникает вопрос и о еще одном его предыдущем показании: дескать его чудо-жидкость спасает от любого штамма одинаково эффективно. Оказывается, не одинаково и не очень эффективно.
Хаос заявлений говорит только об одном: научной базы под всем творящимся сегодня нет. Ни у нас, ни в мире. Задачи, которые поставлены перед палачами и их подручными, выглядят предельно утилитарно: столько-то человек отправить в крематорий, сдать столько-то мешков волос, килограмм золотых коронок, переработать на мясо-костную муку для удобрения полей рейхсбюргеров столько-то килограмм живого веса. Ничего нового, всё это уже было.
А «эксперты» - их задача успокаивать поднадзорный контингент. Чтобы до Бабьего Яра их можно было довести на собственных ногах, а не тратить дефицитный бензин на транспорт.
Отправлено 30 октября 2021 - 18:15
Вот уж точно. Прям про тебя
Охота тебе с этим типом общаться))