Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4121

#3041 BVR

Отправлено 30 октября 2021 - 11:08

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Я-то точно в группе риска. Если подцеплю ковид, то скорее всего будет конец. А так есть надежда. что не соврали про прививку

#3042 Вехомечтатель

Отправлено 30 октября 2021 - 11:16

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Я, к примеру, спокойно отношусь к прививкам. Нет проблем.

Но покажите мне прозрачно риски, покажите эффективность и дайте гарантии.

Покажите мне смысл всей затеи, что это даст мне пользу и меня обезопасит от заразы.

И пока я это не увижу и не осознаю, быть кроликом или мышью как то не хочу.

А попасть в % риска тоже желания не имею.

Склеить ласты я и так успею.

Доверия на данный момент у большого числа людей нет, причем даже у тех, кто привился. Делается это под палкой. И пресс нарастает.

Но перспективы получить это доверие у сомневающихся не вижу.

Все кому не лень лепят горбатого по этому поводу.

Кто то дурит и глупит, кто то лоббирует вложенное бабло.

#3043 2Vic

Отправлено 30 октября 2021 - 11:46

2Vic
    • Members
    • 4 053 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Нечего там было пояснять. Общий треп идет и все. Там приведен процент смертей и количество привитых. Я ни на что не купился - во всех странах призывают вакцинироваться, а вот ты купился на антиваксеровскую позицию. Из зависти, наверное.

Не, я  понимаю что если бы ты был первым петропавловским космонавтом или на крайняк первым ширнувшимся жижей прямо в голову.  А так чему завидовать-то? Явно сниженным когнитивным способностям?  :D

Я, к примеру, спокойно отношусь к прививкам. Нет проблем.

.

Я родился и вырос во время СССР. Тогда было принято врачам и системе здравоохранения доверять и как правило это доверие было обоснованным. Нынешние внезапно обретшие политическую субъектность  манагеры в белых халатах  очень долго и публично  ломали то, что было создано во время СССР, вместо того чтобы это приумножать и развивать. Отброшены все медицинские правила, стандарты и протоколы. Минздрав подчиняется санитаркам из Роспотребпозора. И все встроено в деньги и политические решения. Вот поэтому  и нет оснований доверять(а доверие - это то что принимается без доказательств) ни нынешней власти ни успевшим себя зарекомендовать новоявленным докторам менгеле. 

Интересно, что будут говорить, когда наберут и 80% а количесиво заболевших не уменьшится.

Как адьютант ВВП? Не умпел ревакцинироваться?))

Так Гицбург уже переобулся в прыжке. Но снова трещит, что спасет только ширево:

изображение_2021-10-30_124712.png

А ведь совсем недавно вещал что "могут на 100":

изображение_2021-10-30_124950.png

Я уж не говорю, что на русском языке "может защитить на 100%" должно писаться как "защитит на 100%".

Но эта старая прожженая билядь без национальности  не может не думать о том как пойти налево.

Сообщение отредактировал 2Vic: 30 октября 2021 - 11:50

#3044 Tetrarex

Отправлено 30 октября 2021 - 12:17

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

А попасть в % риска тоже желания не имею.

Гнусность ситуации в том, что до конца, применительно к себе любимому не понятно, где риски больше, с ширевом или без(

#3045 2Vic

Отправлено 30 октября 2021 - 12:26

2Vic
    • Members
    • 4 053 сообщений
    • Москва

Гнусность ситуации в том, что до конца, применительно к себе любимому не понятно, где риски больше, с ширевом или без(

Я переболел и мне семейный врач(по одной из специальностей иммунолог) сказала, что если переболел, то  прививаться нельзя.

#3046 BVR

Отправлено 30 октября 2021 - 12:32

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Явно сниженным когнитивным способностям?  :D

У тебя-то они совсем отсутствуют. 

Ты ведь не способен что-то обсуждать - всех, кто с тобой не согласен, ты объявляешь недоумками. Поэтому, твое мнение мне не интересно

Сообщение отредактировал BVR: 30 октября 2021 - 13:05

#3047 OFA

Отправлено 30 октября 2021 - 12:33

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Я-то точно в группе риска. Если подцеплю ковид, то скорее всего будет конец. А так есть надежда. что не соврали про прививку

Тут главное не сЦать, Борис Владимирович! Всё будет пучком!

#3048 BVR

Отправлено 30 октября 2021 - 12:39

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Тут главное не сЦать, Борис Владимирович! Всё будет пучком!

Конечно! Тут другое плохо, что из-за этого ковида другие болезни как-будто исчезли. Попасть к кардиологу - проблема. 

#3049 OFA

Отправлено 30 октября 2021 - 13:00

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Конечно! Тут другое плохо, что из-за этого ковида другие болезни как-будто исчезли. Попасть к кардиологу - проблема.

Это да. Сестрёнка тоже долго дневной стационар себе выбивала. Заколебали уже с этим поводом.

#3050 2Vic

Отправлено 30 октября 2021 - 13:05

2Vic
    • Members
    • 4 053 сообщений
    • Москва

У тебя-то они совсем отсутствуют. 

Ты ведь не способен что-то обсуждать - всех, кто с тобой не согласен, ты объявляешь недоумками. Поэтому, твое мнение мне не интересно

А то. У меня недаром абизяна на аватарке. 

Но всеж-таки определенность всяко лучше. Ведь полудурком зваться обиднее чем просто дураком.  :D

Сообщение отредактировал 2Vic: 30 октября 2021 - 13:07

#3051 Kuzmich

Отправлено 30 октября 2021 - 15:11

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

У нас на работе есть сотрудник. Бывший пожаоный. Фактически с одним легким. Он оч на тему ковила переживал.. ибо уж его то точно скосит под 0 с его дыхалкой... с полгода. Потом ему надоело. Не прививался. Тут в июле сдавать тест ему пришлось. Ну и? Так антител вагон. Он переболел и даж не заметил...

Воооо! А стукнет сердце... так это ковид виноват... точно точно! Никак не мед система ;)
    Киррилов умер...
    Но причина смерти.... зело подозрительная.
    И сроки...
    Он в марте призывал... сентябрь вполне могла быть ревакцинация...

В ирландии интересно...
    Локальные вспышки в домах престарелых. А там 100% вакцинировано.
    Да и места , ну скажем не публичные..
    Правда сметности толком и не регистрируют...
    Но вот откуда вспышка в закрытой и вакцинированной общности??
    Вакцинированные сотрудники из дому притаскивают чтоль?

#3052 Night_Cat

Отправлено 30 октября 2021 - 15:23

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Во всем виноваты непривитые кошки и собаки. Это они разносят.

Кстати, это на заметку поцу Гинсзбургу - состряпать факцину Sputnik Vulgaris.

Ею же будет можно ревакцинировать наиболее ретивых прививочников.

#3053 Efiop

Отправлено 30 октября 2021 - 15:53

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Дурдом какой-то.....Частный дом у меня,неплохо огороженная территория, 3 алабая, предупреждающая вывеска,вдруг стук в окно со стороны огорода-юноша стоит:-Перепись населения.....Мало того, что кормом мог стать, так ведь локдаун, и сам заразится и людей перезаражает.....

#3054 BVR

Отправлено 30 октября 2021 - 16:53

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Вообще, если отвлечься от дискуссии на тему "Надо или не надо", то удивляет этот коронавирус. Уж очень быстро он мутирует и приспосабливается к вакцинам. Вроде как жили люди с этими летучими мышами и с этими животными чешуйчатыи (забыл как называются. лоэнгрины, что ли) - и ничего. А тут, вдруг, они стали разносчиками....Может и правда, лабораторное происхождение....

#3055 Fenrir23

Отправлено 30 октября 2021 - 17:06

Fenrir23
    • Members
    • 2 023 сообщений
    • Москва

• OFA х22хе 95 года

У меня брат с со своими привитые однако новый штам и их пробрал. Перенесли по легкому. Прививка не гарантия от того что бацила в тебя не попадет. и какое-то время в тебе кататься будет. пока иммунитет ее не придушит. за безбилетный проезд...

Сообщение отредактировал Fenrir23: 30 октября 2021 - 17:10

#3056 OFA

Отправлено 30 октября 2021 - 17:41

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

У меня брат с со своими привитые однако новый штам и их пробрал. Перенесли по легкому. Прививка не гарантия от того что бацила в тебя не попадет. и какое-то время в тебе кататься будет. пока иммунитет ее не придушит. за безбилетный проезд...

Вакцинированный по-любому заражается, но если всё же заболеет, как правило, переносит болезнь значительно легче за счёт более подготовленного вакциной иммунитета. Я не знаю, кто выдумал бредятину насчёт 100% гарантии от заражения и заболевания. В любом случае это крайне далёкий от медицины тип.

#3057 2Vic

Отправлено 30 октября 2021 - 17:57

2Vic
    • Members
    • 4 053 сообщений
    • Москва

Человек испуганный теряет способность к аналитическому мышлению.

#3058 BVR

Отправлено 30 октября 2021 - 18:06

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Человек испуганный теряет способность к аналитическому мышлению.

Вот уж точно. Прям про тебя :)

#3059 2Vic

Отправлено 30 октября 2021 - 18:13

2Vic
    • Members
    • 4 053 сообщений
    • Москва

Вакцинированные от коронавируса могут заболеть, поскольку штамм «Дельта» обладает особым характером взаимодействия с организмом, заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Не прошло и трех дней, как будущий (надеюсь) участник процесса по делу о геноциде российского народа Гинцбург изменил показания. Теперь привитые заболевают не потому, что купили справку, а потому, что «характер вируса» такой — особый. Кстати, сразу же возникает вопрос и о еще одном его предыдущем показании: дескать его чудо-жидкость спасает от любого штамма одинаково эффективно. Оказывается, не одинаково и не очень эффективно.

Хаос заявлений говорит только об одном: научной базы под всем творящимся сегодня нет. Ни у нас, ни в мире. Задачи, которые поставлены перед палачами и их подручными, выглядят предельно утилитарно: столько-то человек отправить в крематорий, сдать столько-то мешков волос, килограмм золотых коронок, переработать на мясо-костную муку для удобрения полей рейхсбюргеров столько-то килограмм живого веса. Ничего нового, всё это уже было.

А «эксперты» - их задача успокаивать поднадзорный контингент. Чтобы до Бабьего Яра их можно было довести на собственных ногах, а не тратить дефицитный бензин на транспорт.

#3060 OFA

Отправлено 30 октября 2021 - 18:15

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Вот уж точно. Прям про тебя :)

Охота тебе с этим типом общаться))