Выберется!Сегодня у нас тоже дождь, а кто-то в говна полез!!!

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 18 сентября 2016 - 15:11
Отправлено 18 сентября 2016 - 18:49
Мишань!!!!! Не смыло там в Салобеляке???. У нас с 11 вечера все дождь идет не переставая...........
Лёха. Дожди Х.....................................Т и идут без перерыва!!!!!! Грязи по уши! Ну вроде бы 4 WD работает, но задний очко сжимается! Но проехал. Самое гл не очковать. рыбы нет в пруду. Сам в большом ауте!!!! А вот грибов набрал чуток. Белые, грузди и т.д. А так зашибись грязь помесил.
Отправлено 21 сентября 2016 - 21:30
И тишина!!!!!!!!!!!!!!1
Не то СЛОВО!2
Идет подготовка к переходу на осенне-зимний период!
Отправлено 22 сентября 2016 - 18:04
Что так долго хабы включить? А что там еще готовить??? ААААААААААААА резину переобуть,- так это еще рано. Надо со светом что-то делать- Это да!! Ничего не видно на дороге.
Отправлено 23 сентября 2016 - 20:39
Что так долго хабы включить? А что там еще готовить??? ААААААААААААА резину переобуть,- так это еще рано. Надо со светом что-то делать- Это да!! Ничего не видно на дороге.
Ока - замена саленблоков передней подвески, рулевых тяг. Завтра замена масла и сход развал.
Нива- замена масла в начале недели. При пробеге 10380 км - течь заднего сальника колена, буду менять. Замена ступичных подшипников, замена подшипника полуоси на прошлой неделе.
Фронтера - задний мост от монтерея в полной переборке(в итоге абсолютно новый мост на выходе), переварка креплений серьги рессоры на раме, изготовление новых опор серьги, свап в КПП.
Спринтер - просто зае....л, уже 230 тыщ вложили с начала года.............. Вчера по дороге всю выхлопную по турбину потерял, сгнила.
Пилять, этот ремонт когда-нить закончиться...................
Отправлено 23 сентября 2016 - 20:53
Докладываю. 21 числа в районе оз.Шап набрал 30кг боровиков. Потом всю ночь собирал (во сне). А сегодня с рыбалки приехал. Итог 5 Шук 1 окунь-горбач. Дорога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишпец! Заехал к берегу, а потом 2 часа ходил и думал как выехать. Завтра в 4.00 еду снова за рыбой.
Отправлено 23 сентября 2016 - 22:58
Докладываю. 21 числа в районе оз.Шап набрал 30кг боровиков. Потом всю ночь собирал (во сне). А сегодня с рыбалки приехал. Итог 5 Шук 1 окунь-горбач. Дорога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишпец! Заехал к берегу, а потом 2 часа ходил и думал как выехать. Завтра в 4.00 еду снова за рыбой.
Щуки и окунь возле ГРИБОВ пасутся? И где такое место? Я так думаю что грибы ГАЛЮЦИНОГЕННЫЕ!!!
одним словом ТРАВА не наркотик но ВСТАВЛЯЕТ дай БОГ!!!
Ока - замена саленблоков передней подвески, рулевых тяг. Завтра замена масла и сход развал.
Нива- замена масла в начале недели. При пробеге 10380 км - течь заднего сальника колена, буду менять. Замена ступичных подшипников, замена подшипника полуоси на прошлой неделе.
Фронтера - задний мост от монтерея в полной переборке(в итоге абсолютно новый мост на выходе), переварка креплений серьги рессоры на раме, изготовление новых опор серьги, свап в КПП.
Спринтер - просто зае....л, уже 230 тыщ вложили с начала года.............. Вчера по дороге всю выхлопную по турбину потерял, сгнила.
Пилять, этот ремонт когда-нить закончиться...................
ВОТ первые ДВЕ НАПРЯГАЮТ! ТАЗы-не машины! а ОФА и ЯПОНЕЦ норм машины! у меня есть знакомый на полноприводном СПРИНТЕРЕ так у него он ЛЕГЕНДА а не машина ДВС-шелестит по сравнению с НОВОЙ ГРАНТОЙ или другим ТАЗОМ, ДВС СУПЕР!
Отправлено 24 сентября 2016 - 05:58
ВОТ первые ДВЕ НАПРЯГАЮТ! ТАЗы-не машины! а ОФА и ЯПОНЕЦ норм машины! у меня есть знакомый на полноприводном СПРИНТЕРЕ так у него он ЛЕГЕНДА а не машина ДВС-шелестит по сравнению с НОВОЙ ГРАНТОЙ или другим ТАЗОМ, ДВС СУПЕР!
Несоглашусь. Нива - ацтой, ОКА - вещь!!!!!!!!!! У меня фронтера от таких покатушек быстрее рассыпалась, ока выдерживает всякие испытания.
Кстати, Спринтер не тойота, Спринтер - МЕРСЕДЕС!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 сентября 2016 - 19:13
Несоглашусь. Нива - ацтой, ОКА - вещь!!!!!!!!!! У меня фронтера от таких покатушек быстрее рассыпалась, ока выдерживает всякие испытания.
Кстати, Спринтер не тойота, Спринтер - МЕРСЕДЕС!!!!!!!!!!!!!!
Да ну,Леха,спринты у нас что поприходили уже все с контрактниками. На Норвегию гоняют в хвост и в гриву. Фиат и то без особых поломок,но сама машина отстой.На Дэу Новусе поездил-не понравилась,скамейка-так себе,Вольво рулит!
Отправлено 26 сентября 2016 - 14:27
Отправлено 26 сентября 2016 - 15:38
за весь сезон - ни одного хвоста/чешуи, ни одного боровика
Отправлено 26 сентября 2016 - 15:41
На работу в наши годы уже положен ........................Й. Так что рыбачим, грибочки собираем.
Отправлено 26 сентября 2016 - 16:40
Погодь, скоро на торфяники рвану. Но только фото выкладывать не буду, растерзаете.........
Отправлено 26 сентября 2016 - 16:55
Ага, видео выкладывай))Погодь, скоро на торфяники рвану. Но только фото выкладывать не буду, растерзаете.........
Отправлено 26 сентября 2016 - 16:56
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!! Надо было и мне сфоткать как 6тон навоза в ручную разгружал!
Отправлено 26 сентября 2016 - 18:04