Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4121

#3081 2Vic

Отправлено 31 октября 2021 - 10:54

2Vic
    • Members
    • 4 052 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Куэркоднутые...

Ковидла и цифровизация ввели  новый жаргон. Он явно "гармонизирует" со швабрингом, бутылкингом и прочими скрепными анальными радостями для народа.

Цитирую с ганзы:

Мы тут много думали и я решилЪ...
    Вокцынна, деньги, революция в медицине - пациенто ориентированное лечение дорого, значит, массовая "профилактика" без оглядки на особенности - дёшево, хоть и небезопасно, уточнение критериев целесообразности оказания или продолжения медуслуг - государствоуправляемое ограничение жизни слишком дорогих или экономически невыгодных пациентов. Все это, конечно, замечательно в новом трансгуманизме цифрового общества, даёт дополнитеняе бонусы и экономию управленцам. Но....
    Но, самое важное - куаризация, все вышеперечисленное работает, так же на нее. А зачем она? Что впереди, лошадь или яйцо, курица или телега?
    А впереди всего, в главной цели - абсолютное подчинение, цаки и приседания. И кукарекод это замечательно делает и вешает ярлычки на тех, кто уже сломался. Даже не важно, укололся и кукарекнул, или купил и кукарекнул - сломался и принял новое управление. Кто думает, что переиграл своей хитростью, купив сертификат, жёстко ошибаются.
    Кукарекнутые будут все так же, со временем, выводиться из группы лояльных - мало вакцинаций, нужна совсем другая вакцина - новый штамм, технологии пошли вперёд - надо снизить издержки другой жижей и т.д.
    Есть кукарекод - принял новую суть раба и дальше жди затягивания петельки на шейке. Кажется, что не кукарекнутые будут в лучших условиях, по крайней мере до откровенного геноцида против них. Если их будет мало - уничтожат, прямо или опосредованно. Живые кукарекнутые, у которых ещё остался остаток разума - будет завидовать мертвым, у кого разум истребят полностью - будут приседать и радоваться, пока не сработает вакцинный триггер и умрут счастливыми.

Внесу свой штрих в картину мира: в дополнение к кукарекоду оформлять полис ответственности по аналогии с ОСАГО. Вот где деньга!

Сообщение отредактировал 2Vic: 31 октября 2021 - 10:25

#3082 Kuzmich

Отправлено 31 октября 2021 - 10:56

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Так омс то ...))
    Уже придумали давно)

#3083 Efiop

Отправлено 31 октября 2021 - 11:04

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Ковидла и цифровизация ввели  новый жаргон. Он явно "гармонизирует" со швабрингом, бутылкингом и прочими скрепными анальными радостями для народа.

Цитирую с ганзы:

Внесу свой штрих в картину мира: в дополнение к кукарекоду оформлять полис ответственности по аналогии с ОСАГО. Вот где деньга!

Из-за леса выплывает самоварная труба-все равно товарищ Сталин мы щикотки не боимся  :dntknw:

#3084 Kuzmich

Отправлено 31 октября 2021 - 12:59

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Нам же твердили что в составе вакцины аденовируса фрагмент и какой кусок rnk..
    И на тебе..
    «Подобрали дозу классического “Спутника V”, которая будет эффективна и безопасна для детского населения. Эта доза — исходный “Спутник V”, разведенный фактически физраствором, соответственно, в пять раз. Для более младшей группы “Спутник V” разведен уже 10 раз», — сказал он."

Это че за новости то?? Вирусы и rnk можно физраствором разводить???
    Я еще понимаю,по весу разводить антибиотик.. или там болеутоляющее. Это химия.
    Но блин вот этт вот что вообще такое???? :Cherna-facepalm:

А можно просто физраствор?))) Он имхо точно не навредит ))) да еще и поможет.

#3085 BVR

Отправлено 31 октября 2021 - 14:33

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

я тащусь от твоей аналитической продвинутости

attachicon.gif c5a24d4fa0939115d324a644bdb75a56.gif attachicon.gif c5a24d4fa0939115d324a644bdb75a56.gif attachicon.gif c5a24d4fa0939115d324a644bdb75a56.gif

=================================

UPD: ловим свежачок

Исследование: после начала кампании по вакцинации от COVID-19 летальность увеличилась на 116-238,5%

пруф

==============================

UPD2: Станислав Садальский согласен:

Каждый день новая версия

твоя "аналитическая продвинутость" восхищает! А чёж эти ыксперды не опубликовали свои исследования в медицинском или химико-биологическом журнале? А опубликовали в общественно-политическом? Слабо? А выводы в том тексте прямо умиляют.

Про достоверность своей статистики они, конечно. молчат. А ты знаешь что такое достоверность результатов статистических исследований? Думаю, вряд ли

#3086 Kuzmich

Отправлено 31 октября 2021 - 15:28

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну тут ситуация то двоякая.
    Можно рассуждать что с 18 года сметрность от ковида выросла вообще на миллионы процентов. И ведь правда))

С другой стороны, официальная версия, что смертность выросла из за новой разновидности. Казалось бы, ну да.
    Но блин, вирус то , по природе своей, нацелен на распространение, а не уничтожение носителя.
    Т.е. должен бы мутировать в сторону большей заразности и меньшей летальности. А тут как то все не правильно получается. Хотя.. если взять ту же англию.. и допустить что прививка проводилась плацебо - тогда действительно вирус мутировал правильно. Заражает больше, и не гробит носителя...

#3087 BVR

Отправлено 31 октября 2021 - 18:11

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Ну тут ситуация то двоякая.
    Можно рассуждать что с 18 года сметрность от ковида выросла вообще на миллионы процентов. И ведь правда))

С другой стороны, официальная версия, что смертность выросла из за новой разновидности. Казалось бы, ну да.
    Но блин, вирус то , по природе своей, нацелен на распространение, а не уничтожение носителя.
    Т.е. должен бы мутировать в сторону большей заразности и меньшей летальности. А тут как то все не правильно получается. Хотя.. если взять ту же англию.. и допустить что прививка проводилась плацебо - тогда действительно вирус мутировал правильно. Заражает больше, и не гробит носителя...

да ничё она не двоякая. В любой статье про ковидную статистику не пишут про отношение чего к чему. То ли привитых ко всем, то ли привитых к разрешенным прививаться, то ли умерших ко всем, то ли умерших к привитым. Причем, эта тайна во всех источниках, а не только в российских. У нас недавно в СМИ был скандал, что неправильно отношение берут. А все эти статьи в общественно-политических журналах - фуфло. Ну, типа, соображения на заданную тему.

Понятно, что ничего непонятно. Но это можно было бы пообсуждать, если бы не упертая позиция некоторых, что, мол, обсуждать нечего - вакцина зло и все. 

Сегодня по России 24, в передаче про науку была интересная беседа ведущего (д.ф-м.н) с каким-то биологом (д. х-б. н). Так тот сказал, что вирусы "женятся", когда им дают распространяться. Он сказал, что это называется "рекомбинацией вирусов". Ведущий спросил: так что же делать? А он сказал, что, мол, мало что можно сделать, разве что прервать цепочку для этой рекомбинации, то етсь не давать ему распространяться, возможно привитость населения уменшит эту рекомбинацию. Хотя он это сказал в том смысле, что, мол, может это и поможет :)

Сообщение отредактировал BVR: 31 октября 2021 - 18:14

#3088 Kuzmich

Отправлено 31 октября 2021 - 18:27

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Так как оно поможет то, если привитые так же болеют и распространяют как и не привитые???? Ток что типа в более легкой форме...

Непривитый врача вызовет. А привитый на насморк и внимания не обратит.. и будет дальше бегать...

#3089 BVR

Отправлено 31 октября 2021 - 18:41

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Так как оно поможет то, если привитые так же болеют и распространяют как и не привитые???? Ток что типа в более легкой форме...

Непривитый врача вызовет. А привитый на насморк и внимания не обратит.. и будет дальше бегать...

Насчет такж болеют - не знаю. Болеют, но вроде как в более легкой форме. Хотя есть и исключения.

Тут , как я понимаю. фигня такая случилась, что человечество столкнулось с непонятной штукой. такое ощущение, что никто не знает что делать. Ну вот на данном этапе считается, что вакцинирование большей части населения поможет. А что еще делать-то? Ведь делать что-то надо, то есть  как-то бороться с этой заразой. 

#3090 Night_Cat

Отправлено 31 октября 2021 - 19:16

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Сегодня по России 24

Ну вот зачем, зачем вникать в этот поток дерьма?

А я-то всё думаю откуда такая вера в факцину...

Сообщение отредактировал Night_Cat: 31 октября 2021 - 19:35

#3091 OFA

Отправлено 31 октября 2021 - 20:03

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

твоя "аналитическая продвинутость" восхищает! А чёж эти ыксперды не опубликовали свои исследования в медицинском или химико-биологическом журнале? А опубликовали в общественно-политическом? Слабо? А выводы в том тексте прямо умиляют.
    Про достоверность своей статистики они, конечно. молчат. А ты знаешь что такое достоверность результатов статистических исследований? Думаю, вряд ли

Да откуда ему знать? Он вон, на своем родном, два слова грамотно связать не может. Какая там научная периодика?))

#3092 Kuzmich

Отправлено 31 октября 2021 - 21:09

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Насчет такж болеют - не знаю. Болеют, но вроде как в более легкой форме. Хотя есть и исключения.
    Тут , как я понимаю. фигня такая случилась, что человечество столкнулось с непонятной штукой. такое ощущение, что никто не знает что делать. Ну вот на данном этапе считается, что вакцинирование большей части населения поможет. А что еще делать-то? Ведь делать что-то надо, то есть как-то бороться с этой заразой.

Понимаешь какое дело.. вся польза вакцины сводится к освобождению свободных мест в больнице. Т.е. в уменьшении нагрузки на мед. Ситему. Но ни коем образом не на профилактику заражения.. и ее предотдвращение.. При этом и препараты лечения - не рпзрабатываются толком. Уже признались - ну не работает оно...
    Т.е. опять, вместо создания новых коек, и обеспечения их врачами - идут по пути оптимизации. Дешевле кольнуть. Лекраства всервно продадим. Ну и плюшки в виде кодов ;) и прочего.

Лечить нечем и некому, класть некуда,.. Виноват - непривитый :Cherna-facepalm: за 2 года, можно было обеспечить хренову гору мест. За 8 лет до этого - можно было не разрушать те что разрушили оптимизацией... ибо предупреждали же. Даж тот же воз орал с 2000 на тему - вот вот , сейчас, ну почти же!
    Не наводит на мысль, что отвественность просто свалена на того, кто хочет понимать, что это ,зачем и от чего?????
    Если блин 2 годс лечат и Проценко сознается - не рработает! Это блин что такое то?!

А как оно аукнется лет через 10... пофиг.на край продадим еще лекарств и вся недолга.

Иногда, полезно смотреть. Чтоб знать к чему готовится.
    Благо и разведчики не нужны. Они сами палятся)))

#3093 2Vic

Отправлено 01 ноября 2021 - 07:11

2Vic
    • Members
    • 4 052 сообщений
    • Москва

Можно и на эти вопросы ответить.  Проблема в другом - твой каминг-аут уже состоялся. Аналитика "надеюсь что не наеб@ли" - внушает.

Причина прозрачна: товрисч ширнулся  по пропаганде, потом на измену припал и  теперь сам себя успокаивает. Непонятно одно - зачем нас пытаться убедить в правильности своего выбора? Ширнулся - твое дело, сиди и не отсвечивай.

Сообщение отредактировал 2Vic: 01 ноября 2021 - 07:15

#3094 nexst

Отправлено 01 ноября 2021 - 08:01

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Дааа, нас не победить.

Как бы после таких вынужденных выходных,вынужденный выходной до конца месяца не продлили.

В московских аэропортах народ как на первомайской демонстрации. В московских клубах всё хорошо,работают в полную "силу".

#3095 Вехомечтатель

Отправлено 01 ноября 2021 - 09:21

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Великий Гинцбург сказал, что ни у кого после 3-ей прививки претензий к побочке нет...

Вот сижу и думаю: а почему так?  :wacko:

В голову лезут разные версии... :Cherna-facepalm:

#3096 OFA

Отправлено 01 ноября 2021 - 09:39

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Потому. Не морочь себе голову))

#3097 BVR

Отправлено 01 ноября 2021 - 10:47

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Можно и на эти вопросы ответить.  Проблема в другом - твой каминг-аут уже состоялся. Аналитика "надеюсь что не наеб@ли" - внушает.

Причина прозрачна: товрисч ширнулся  по пропаганде, потом на измену припал и  теперь сам себя успокаивает. Непонятно одно - зачем нас пытаться убедить в правильности своего выбора? Ширнулся - твое дело, сиди и не отсвечивай.

Я на попятный не пошел и считаю, что правильно сдела. Но готов это пообсуждать в приличной манере. А ты уперся лбом во вредность вакцинации и пытаешься несогласных обругать. Тем саммым, снижая уважение к твоему мнению.

#3098 2Vic

Отправлено 01 ноября 2021 - 14:09

2Vic
    • Members
    • 4 052 сообщений
    • Москва

Я на попятный не пошел и считаю, что правильно сдела..

Ага. "Завтра снова пойду" (с)

c5a24d4fa0939115d324a644bdb75a56.gif

Но готов это пообсуждать в приличной манере. 

Да нет, ты не обсуждал свой частный выбор(за что тебя никто не порицал), а распространял ваксо-пропаганду . А это уже совсем другая песня.

Это че за новости то?? Вирусы и rnk можно физраствором разводить???
    Я еще понимаю,по весу разводить антибиотик.. или там болеутоляющее. Это химия.
    Но блин вот этт вот что вообще такое???? :Cherna-facepalm:

А можно просто физраствор?))) Он имхо точно не навредит ))) да еще и поможет.

А что в России не бодяжат?

#3099 BVR

Отправлено 01 ноября 2021 - 16:35

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

2Vic переболел короной и это дало осложнение на мозг. Теперь все понятно. Больше его посты я не читаю - зачем время тратить на поврежденного.

#3100 Kuzmich

Отправлено 01 ноября 2021 - 16:59

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Вот же уроды..

"Кроме этого, очень сильно беспокоит то, что растет заболеваемость детей, при том что вакцина пока что отсутствует для детского возраста», — пояснил губернатор.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/s...rom=from_main_1
    Нижний не рабоиает до 12.11... т.е. с учетом выходных, до 14.11.

Так оно и взрослым не помогает в плане предотвращения заболевамости!! О чем вообще блин речь?! Ее и для взрослых нет, такой чтоб именно не допускала заражения.

Они там все ужаленные чем то и это явно не прививка.
    "
    Сегодня 1 млн 376 тысяч пациентов находятся на курации [под наблюдением] медицинских работников. Этих пациентов стало на 3 тысячи 600 человек меньше, чем днем ранее. Хочу отметить, что именно период дополнительных выходных дней, ограничительные мероприятия повлияли на ситуацию», — сказал Мурашко на заседании президиума Координационного совета при правительстве РФ по борьбе с коронавирусом.

Т.е. у нас тут рекорд за рекордом по регистрации и под наблюдением стало меньше??)))) Это как?? Забили на наблюдение?)))