Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#3141 BorBoss

Отправлено 17 ноября 2015 - 22:31

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Франция совсем недавно нам оплаченные Мистрали в нарушение всех договоров не отдала, а сегодня уже готова вместе с Россией террористов бомбить и нам свой авианосец в Сирию посылает. Бесплатно! Уже вооружённый и заправленный топливом, едой и людьми.
    Какие закавыки международной политики, однако...

Оптимисты!))))) а я хочу остаться на том куске планеты который не покинет орбиту и сохранит атмосферу))))))

Про атмосферу я и не подумал... Надо будет рядом с бункером закопать несколько кусочков атмосферы, тех, что покрупнее. У нас там за Окой атмосфера чистая, вкусная, наваристая :)

#3142 rockfrog

Отправлено 18 ноября 2015 - 07:45

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

А 100 км от Москвы на юг, в поля и лесам между Серпуховом и Каширой - там тоже стены не сохранятся? А то я дом собираюсь строить...
    Может лучше сразу бункер рыть и бетонировать? Место у нас сухое :)

Серпухов -15, очень хорошее место....

Служил я там.Достанется там не по-детски...

Франция совсем недавно нам оплаченные Мистрали в нарушение всех договоров не отдала, а сегодня уже готова вместе с Россией террористов бомбить и нам свой авианосец в Сирию посылает. Бесплатно! Уже вооружённый и заправленный топливом, едой и людьми.
    Какие закавыки международной политики, однако...

А знаешь почему самолёт именно из Египта стал целью?

Не слышал про планы покупки Мистралей именно Египтом? А про их дальнейшую судьбу догадываешься ?

Вот и надо было нас поссорить.

#3143 BorBoss

Отправлено 18 ноября 2015 - 08:08

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да, было про Египет и Мистрали... Заковыристо всё...

#3144 rockfrog

Отправлено 18 ноября 2015 - 08:12

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Да, было про Египет и Мистрали... Заковыристо всё...

Только команду "фас" очень быстро сказали.

#3145 nlo740

Отправлено 18 ноября 2015 - 10:27

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

К чему-то явно готовят, зачастили подобными постами по становлению мозгов на место.

Может и к лучшему. А может пора усиленно к ГТО готовится...

П.С. Сегодня и Соловьев с утра в подобном ключе передачу вел. ВКС наши расхваливал.

http://hollivizor.ru...oyatsya-russkih

Почему русских не любят?
    Нас не любят, потому что боятся. Боятся, как что-то необъяснимое и непредсказуемое стихийное бедствие. Вот вам быль (байка). Франция. Маленький городок (например, Авиньон). В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить.И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют. Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание.  Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб кончился благодаря арабам кончился. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована.И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за ...уйня?!» Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа.Так появляется второе «Зло». Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все!!! багеты и поворачивают назад. Очередь – в коматозном состоянии. А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.
    Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь. Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке. В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!!»

#3146 nlo740

Отправлено 18 ноября 2015 - 10:47

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

Так вот такой пурги щас просто залейся, как и тогда, перед Болотной.

В тот раз и меня честно говоря чуть не качнуло пойти "правду" искать, теперь к инету и ТВ намного осторожнее.

#3147 rockfrog

Отправлено 18 ноября 2015 - 10:51

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Потом в реале злой араб бьет в бло начитавшемуся этой интернетовской розовой пурги и сказка заканчивается.

Если это поддатый русский, то араб потом вылетает из магаза с багетом торчащим сам догадайся откуда.

А если русских двое и они нормальные ребята - все пятеро будут на улице.

С теми же багетами оттуда торчащими.

Пора готовиться и к ГТО, и к ... 80 лет.

Почему-то согласен с тобой полностью.

Плюс ещё ВСК забыл.

#3148 BorBoss

Отправлено 18 ноября 2015 - 12:48

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Чего вы начинаете опять? И русские разные бывают, и арабы.
    Но в Европе арабы, думаю, просто обнаглели от безнаказанности и от терпимости выдрессированных европейцев.

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий)
    Добровольное перенесение страданий! Французам ведь внушили, что они толерантные? Ну вот! :)

#3149 rockfrog

Отправлено 18 ноября 2015 - 13:33

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

А ты дрался с арабами так, как пишешь - вдвоем против пятерых?

10 или 11 лет назад в Египте с другом ( причём по трезвому), когда они к нашим жёнам в магазине приставать стали.

Мы остались на улице покурить, а девчонки пошли какие-то шмотки смотреть.

И когда жена друга была в примерочной, к ней ввалился один из этих типов. Она закричала, и тут ввалились мы.

Дальше продолжать смысла нет , всё сам поймёшь.

А другой приятель года четыре назад прямо перед гостиницей троих уложил, когда у его жены пытались сумочку вырвать. Причём охрана отеля даже ухом не повела.

#3150 anapupa

Отправлено 18 ноября 2015 - 13:52

anapupa
    • Members
    • 7 712 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

примерно в тоже время...В Стокгольме....

Недалеко от портовой гостиницы, на НГ...

Пять арабов...Тоже, про наших подруг...

Нас было трое..Но Арабы никогда представить себе не могли, что мы их будем бить велосипедами, которые в культурной Гейропе просто так, не прикованные стоят на улице

:)

"дикие русские" :giggly:

#3151 OFA

Отправлено 18 ноября 2015 - 13:54

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

П-ц! А кто-то мне рассказывал, что там тааакой порядоооок! Даже смотреть на женщин нельзя - сразу в кутузку!

#3152 rockfrog

Отправлено 18 ноября 2015 - 13:58

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

"дикие русские" :giggly:

:acute:  :yes:

П-ц! А кто-то мне рассказывал, что там тааакой порядоооок! Даже смотреть на женщин нельзя - сразу в кутузку!

Только не в Египте или Турции.

Там полагают что все русские туристки мечтают переспать с "местными гоблинами".

Про Тунис не скажу, был там всего один раз и то, после кактусового бренди не всё помню хорошо.

Но там ни к кому не приставали из наших, может просто французы смогли привить культуру местному населению.

#3153 anapupa

Отправлено 18 ноября 2015 - 14:00

anapupa
    • Members
    • 7 712 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

да не...брешут.

захожу на Рождество, ночью в Осло, в подворотню....типа того-самого ( :giggly:  ). Ну, думаю, сволочь какая мну. "Руссо туристо! Облико морале!"

Ан нет! Там уже "раскорячились" три европейки.

Я спрашиваю, мол, "не помешаю?". А  они - Распологайтесь! Ничего страшного, мол..

Так и "отметились"...

#3154 rockfrog

Отправлено 18 ноября 2015 - 14:03

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

да не...брешут.

захожу на Рождество, ночью в Осло, в подворотню....типа того-самого ( :giggly:  ). Ну, думаю, сволочь какая мну.

Я спрашиваю, мол, "не помешаю?". А  они - Распологайтесь! Ничего страшного, мол..

Так и "отметились"...

Не зря говорят , что русские всё загадили... :giggly:  :giggly:

#3155 lomaster

Отправлено 18 ноября 2015 - 17:43

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

да не...брешут.

захожу на Рождество, ночью в Осло, в подворотню....типа того-самого ( :giggly:  ). Ну, думаю, сволочь какая мну. "Руссо туристо! Облико морале!"

Так и "отметились"...

В незнакомом городе ссать (жить) захочешь и не так раскорячишься (знакомо?)

#3156 BorBoss

Отправлено 18 ноября 2015 - 18:15

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Интересное начинание - антисанкционная карта России:
    http://www.raprovoda...ndmap-long/cx96
    На карту нанесены известные российские торговые марки по расположению производств, происхождению или по устойчивым ассоциациям

"Например, знали ли вы, что самая известная торговая марка из Рязанской области — это Max Factor?
    Да-да! В 1895 году в Рязани Максимилиан Факторович, подданный Российской Империи, открыл свой первый магазин косметических товаров. Сейчас эта компания известна по всему миру."

И интересное заключение:
    "В итоге стоит ещё раз отметить, что когда мы только приступали к работе, нам казалось, что сейчас мы будем тут и там натыкаться на устрашающие язвы и дыры в экономике нашей страны. На деле мы поняли, что всё далеко не так страшно: Тут у нас крупнейшая в мире компания по производству удобрений, там мы добываем 90% мирового янтаря, здесь — третьи по планете, тут — снова первые...
    Да, у нас есть негативные моменты, но для того и существуют проблемы, чтобы их решать. А кто без греха — тот пусть первый кинет в нашу экономику камень."

Сообщение отредактировал BorBoss: 18 ноября 2015 - 18:29

#3157 Duck_Hunter

Отправлено 18 ноября 2015 - 19:28

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

И когда жена друга была в примерочной, к ней ввалился один из этих типов. Она закричала, и тут ввалились мы.

Дальше продолжать смысла нет , всё сам поймёшь.

Понял, что была драка, и по крайней мере в ее начале вас было двое против одного.

В общем-то я и сам их мегабойцами не считаю, но размазывать гламурные розовые сопли с блестками что по бумаге, что по клавиатуре считаю идиотизмом. Который вдруг стал очень популярен с марта 2014 года. Кто-нибудь заметил, что анекдоты про великих русских и кретинов всех остальных (и очень слабых физически заодно) стали быль, былинами, преданиями, свидетельствами очевидце и пропагандой?

#3158 Alexey51

Отправлено 18 ноября 2015 - 21:10

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

Ходил я в море и с норгами и с англичанами и со всякими неграми-арабами. Негры и арабы вообще моряки никакие,англичане тоже пяти-семимесячные рейсы плохо переносят.После выгрузки 2,5 тысяч тонн рыбы просто падают,ноги еле волочат,а у наших только самая пьянка начинается-на базе водки наченчуем и понеслась. Норги такие же как и наши,и поработать и отметить что-нибудь всегда готовы. Только вот будешь ты корячиться,упираться в одиночку-норг мимо пройдет,никогда не поможет если ему не скажут,а вот наши всегда помогут.

#3159 lomaster

Отправлено 19 ноября 2015 - 07:10

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Вот за это нам и достается со всех сторон что помогаем кому надо и кому не надо....

#3160 rockfrog

Отправлено 19 ноября 2015 - 07:43

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Понял, что была драка, и по крайней мере в ее начале вас было двое против одного.

Нет. Сначала был риторический вопрос "какого х... ты туда полез ?", потом мощный пинок отправивший этого в подсобку. ( читай: улей).

Ну там пчёлы и рассердились, высыпали роем. Так что двое на одного и не было , сразу пятеро-шестеро против двоих.