Гость_Asturn_*
Отправлено 11 января 2017 - 10:59
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
Я вот думаю....а не устроить ли нам поездки Абу от одного к другому...у кого праздник,там и Абу,отправлять почтой))))))и где он уже был,там к нему ярлычок пришивать,с ником
Отправлено 11 января 2017 - 11:01
OFA
-
-
Members
-
42 507 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Ночью приехал домой.Теперь у меня НГ,пятница,ДР снохи и ДР сына,все что пропустил)))
С праздничком!
IMG_20170111_113239.jpg
А твоя довольная мордашка в эту чашку поместится?)
Отправлено 11 января 2017 - 11:02
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Я вот думаю....а не устроить ли нам поездки Абу от одного к другому...у кого праздник,там и Абу,отправлять почтой))))))и где он уже был,там к нему ярлычок пришивать,с ником
Зачёт! Чьих ярлычков больше,тот и победил.Абу у него остаётся)))
Гость_Asturn_*
Отправлено 11 января 2017 - 11:04
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
Зачёт! Чьих ярлычков больше,тот и победил.Абу у него остаётся)))
Так однозначно победил я....ну ещё Мыха Дринк может претендовать))))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 января 2017 - 11:07
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
А твоя довольная мордашка в эту чашку поместится?)
Теперь поместиться.Я болел неделю- вирус подхватил,не ел ничего,только чай пил.В джинсы 52р. еле влазил, теперь спадают)))
Так однозначно победил я....ну ещё Мыха Дринк может претендовать))))))))))))))))))))))))
Думаешь будешь пожизненным чемпионом? Молодёжь ведь подрастает.Или они слабачки?
Отправлено 11 января 2017 - 11:40
lomaster
-
-
Members
-
5 936 сообщений
-
Гузерипль Адыгея
-
Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г
Думаешь будешь пожизненным чемпионом?
Водку пить это вам не спортом заниматься, тут здоровье надо иметь! 
Отправлено 11 января 2017 - 11:44
OFA
-
-
Members
-
42 507 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Водку пить это вам не спортом заниматься, тут здоровье надо иметь! 
Эт точно! Кто-то будет годами мучится, а кто-то сразу и махом белые тапки оденет, без предупреждения. Нуиванах рекорды ставить
Отправлено 11 января 2017 - 11:54
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT
Смотря сколько выпить , а то он и сам придёт... 
Наивный.. 
Тут надо литроиаду устраивать и выявлять победителя с присвоением почётного звания "хронтозавр". 
Отправлено 11 января 2017 - 11:59
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Смотря сколько выпить , а то он и сам придёт... 
Наивный.. 
Тут надо литроиаду устраивать и выявлять победителя с присвоением почётного звания "хронтозавр". 
Я даже в первую десятку не войду))) После седьмой рюмки,сожрав всю закусь, я мирно засыпаю.
Отправлено 11 января 2017 - 12:05
OFA
-
-
Members
-
42 507 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Я даже в первую десятку не войду))) После седьмой рюмки,сожрав всю закусь, я мирно засыпаю.
Чёт я сумневаюсь... Про ролики в личке помнишь?))
Отправлено 11 января 2017 - 12:18
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Чёт я сумневаюсь... Про ролики в личке помнишь?))
Блин,я стар! Теперь так не могу.Две рюмки осилил,пол торта и пол тазика Оливье.Глаза закрываются и пить не хочется.Эх... Блин... А так хотелось праздника!
Отправлено 11 января 2017 - 12:19
OFA
-
-
Members
-
42 507 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Блин,я стар! Теперь так не могу.Две рюмки осилил,пол торта и пол тазика Оливье.Глаза закрываются и пить не хочется.Эх... Блин... А так хотелось праздника!
Ну ничо. Отодрыхнешься с дороги и алга! 
Гость_Asturn_*
Отправлено 11 января 2017 - 15:09
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
говновопрос...летом и устроим.Спецом без Раисы приеду,машину сразу на парковку и сопсна гдето жильё надо снять...рядом с речкой)))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 января 2017 - 16:36
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
говновопрос...летом и устроим.Спецом без Раисы приеду,машину сразу на парковку и сопсна гдето жильё надо снять...рядом с речкой)))))))))))))))))))))))))))
И веревку к дереву,что бы до речки на метр не дотягивалась.
Отправлено 11 января 2017 - 16:37
OFA
-
-
Members
-
42 507 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Во Лягух обрадуется!
Отправлено 11 января 2017 - 16:52
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT
А водички попить утром ??
Гость_Asturn_*
Отправлено 11 января 2017 - 17:57
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
живодёр и садист!!!!)))
Отправлено 11 января 2017 - 18:11
anapupa
-
-
Members
-
7 712 сообщений
-
Питер, м. Рыбацкое
-
Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)
СИДР.
Домашний. 
из соББственных яблок.
О как!
Отправлено 11 января 2017 - 19:12
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
СИДР.
Домашний. 
из соББственных яблок.
О как!
Вкусный,знаю! Каждый год делаю,в прошлом году яблок не было,ребенок без сока ,а я без сидра))) Тока купили большую соковыжималку,в которую можно яблоки целиком кидать.Я правда много не делал,с ведро,и обычно с виноградным соком мешал,ваще вкусняшка.
А водички попить утром ??
Вода камень точит!
Ко мне приезжайте.Есть домик в глухой деревне( бывшая пасека брательника),речка есть,людей нет.Можно песни орать,ссать где захочешь и спать под сиренью или в крапиве.
Гость_Asturn_*
Отправлено 11 января 2017 - 19:55
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
Ко мне приезжайте.Есть домик в глухой деревне( бывшая пасека брательника),речка есть,людей нет.Можно песни орать,ссать где захочешь и спать под сиренью или в крапиве.
Ваще агонь!!!!!!!!