Вот заносит, так заносит https://news.mail.ru...787/?frommail=1

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 19 ноября 2015 - 08:22
Отправлено 19 ноября 2015 - 08:25
Вот заносит, так заносит
https://news.mail.ru...787/?frommail=1
Стадо баранов - диплом....
Коррупция непобедима.
Отправлено 19 ноября 2015 - 08:27
Стадо баранов - диплом....
Коррупция непобедима.
Иногда такие номера откалывают, что уже переживать начинаешь, как бы действительно диплом не куплен...
Отправлено 19 ноября 2015 - 08:29
Иногда такие номера откалывают, что уже переживать начинаешь, как бы действительно диплом не куплен...
Да иногда точно знаешь , что учился человек. Но всякое бывает , может ум-за-разум зашёл...
Отправлено 19 ноября 2015 - 08:35
Да иногда точно знаешь , что учился человек. Но всякое бывает , может ум-за-разум зашёл...
Первый вчера показательную раздачу устроил, а уже с утра такую чушь несут. Это ж надо!
Отправлено 19 ноября 2015 - 08:37
Мне сбербанк все карты и счета на 5 лет заблокировал, а я всё равно со Сберовской картой хожу. Фигня вопрос

Отправлено 19 ноября 2015 - 08:42
Как будто трудно проплатить безналом по цепочке из 2-3 человек на карточку жены или другого родственника.
Мне сбербанк все карты и счета на 5 лет заблокировал, а я всё равно со Сберовской картой хожу. Фигня вопрос
Да вот, решил кто-то выежнуться... Плохо, что иногда к таким всё таки прислушиваются((( Вот взять к примеру наши местные 14 тыс населения. Пусть даже трудоспособное будет 5тыс. Каков процент чиновников и взяточников, ну или потенциальных взяточников? Примерно 5% А вот декларации о доходах и расходах сдавать теперь будут все трудоспособные. Я уже не говорю о том, во сколько это всё обойдётся.
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:34
10 или 11 лет назад в Египте с другом ( причём по трезвому), когда они к нашим жёнам в магазине приставать стали.
Мы с женой в этом году весной были в Шарме, так от тамошних торгашей впечатление самое омерзительное. Зайдешь в магаз, сразу налетают, хватают за руки, тычут тряпками - купи, друг, купи, если отказываешься, начинают ныть, что им нечем пятерых детей кормить. Цена может быть снижена в 5 раз, сначала втюхивают за 10 долларов, а когда уходишь, уже за 2 отдают. Пятизвездочный отель просто помойка, питание никудышное, пойло бесплатное, но дерьмовое. Если бы не красота подводного мира Красного моря, то там вообще делать нечего и ехать незачем.
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:00
С точки зрения европейского менталитета (куда отношу и русский) конечно они все уроды. Не был туристом нигде южнее Кипра, да и туда-то уже не тянет, но что не обрусевших и не европеизированных негров и арабов видел например в Скандинавии, периодически просто... неприемлемо. А по своей воле в Турцию или в Египет - просто не понимаю.
+10. Понял только после поездок туда.Тунис оставил благоприятное впечатление, от Таиланда эмоции до сих пор обалденные.
Но теперь за 120.000 руб за человека - это уже мечта.....
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:10
Про Тунис ничего не знаю, а про Таиланд знаю, что там население - не арабы и не турки.
Их и там хватает.
Отправлено 19 ноября 2015 - 18:18
Вот чего пишут, помню во времена правления этого персонажа пешком под стол ходил, но и тогда ни одного доброго слова в его адрес не мог сказать...
http://regnum.ru/new...ty/2016338.html
Отправлено 19 ноября 2015 - 18:21
Вот чего пишут, помню во времена правления этого персонажа пешком под стол ходил, но и тогда ни одного доброго слова в его адрес не мог сказать...
А нам, тем, кто не ходил под стол, он устроил почти "сухой" закон, уничтожение виноградников, мордобой в магазинах. Да и Союз по большому счету он развалил.
Отправлено 19 ноября 2015 - 18:30
Отправлено 19 ноября 2015 - 18:31
если он умер, может и плохие не говорить?
С чего-бы вдруг! Если эта меченая падла наконец преставилась, так теперь все грехи ему списать!? Ага, щаз! Империю развалил, продал-отдал всё, что можно и нельзя, лауреат хренов!
Отправлено 19 ноября 2015 - 18:43
Одни судьи.
Почему одни? Много! Сталина, Берию, Орджоникидзе, Дзержинского, Ульянова - ату их, ату! А Горбачёва, Ельцина - низя, оне-ж дерьмократы!
Отправлено 19 ноября 2015 - 18:50
Пусть горит в геене огненной вечно.
Отправлено 19 ноября 2015 - 19:01
Почему одни? Много! Сталина, Берию, Орджоникидзе, Дзержинского, Ульянова - ату их, ату! А Горбачёва, Ельцина - низя, оне-ж дерьмократы!
Дэн, я тя уважаю, но вот некоторые тут любят потрындеть на тему: "да если бы", "да они зажрались", "да к стенке их поставить", т.е. критики того или иного кормчего, сидя вечерком на диване. А что такое критика? для неё ума много не нужно. Ни один из критиканов не добился тех высот, которых добился пускай тот же Горбачёв, и не сделал ничего путного в таком масштабе, зато покритиковать горазды все! Между тем, чтобы хотя бы попытаться стать Первым нужно оооооочень много знать и уметь. Скажем коротко - быть незаурядной личностью. сейчас модно вспоминать, как было хорошо при Совке и о том, что во всём виноват Сталин (Горбачёв), а никто и не вспомнит, про статью Тунеядство, про очереди в магазинах, про погрязшее в коррупции руководство даже начального звена, списки на авто и т.п. Что мы видели при Совке? Ничего! Кроме Москвичей и мутного Дюшеса. Не то, чтобы я поклонник Михаила Сергеевича, но он раскачал этот глубокий застой как мог. Виноват ли он, что получилось, как говорил покойный Виктор Степаныч, "как всегда"? Чтобы делать такие выводы, нужно научиться держать в руках хотя бы сотню простых людей, а не хитрых и изворотливых чиновников.
Я лично не буду его судить. Ни хвалить, ни хаять.
З.ы. Кажется лишнего тяпнул
Отправлено 19 ноября 2015 - 19:08
Дэн, я тя уважаю, но вот некоторые тут любят потрындеть на тему: "да если бы", "да они зажрались", "да к стенке их поставить", т.е. критики того или иного кормчего, сидя вечерком на диване. А что такое критика? для неё ума много не нужно. Ни один из критиканов не добился тех высот, которых добился пускай тот же Горбачёв, и не сделал ничего путного в таком масштабе, зато покритиковать горазды все! Между тем, чтобы хотя бы попытаться стать Первым нужно оооооочень много знать и уметь. Скажем коротко - быть незаурядной личностью. сейчас модно вспоминать, как было хорошо при Совке и о том, что во всём виноват Сталин (Горбачёв), а никто и не вспомнит, про статью Тунеядство, про очереди в магазинах, про погрязшее в коррупции руководство даже начального звена, списки на авто и т.п. Что мы видели при Совке? Ничего! Кроме Москвичей и мутного Дюшеса. Не то, чтобы я поклонник Михаила Сергеевича, но он раскачал этот глубокий застой как мог. Виноват ли он, что получилось, как говорил покойный Виктор Степаныч, "как всегда"? Чтобы делать такие выводы, нужно научиться держать в руках хотя бы сотню простых людей, а не хитрых и изворотливых чиновников.
Я лично не буду его судить. Ни хвалить, ни хаять.
З.ы. Кажется лишнего тяпнул
![]()
![]()
![]()
За что я не уважаю наших "первых",кроме И.В.СТАЛИНА, так за то,что они ни одно дело не довели до конца. НИ один.