Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#3161 OFA

Отправлено 19 ноября 2015 - 08:22

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Вот заносит, так заносит :Cherna-facepalm:  https://news.mail.ru...787/?frommail=1

#3162 rockfrog

Отправлено 19 ноября 2015 - 08:25

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Вот заносит, так заносит :Cherna-facepalm:  https://news.mail.ru...787/?frommail=1

Стадо баранов - диплом....

Коррупция непобедима. 

#3163 OFA

Отправлено 19 ноября 2015 - 08:27

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Стадо баранов - диплом....

Коррупция непобедима. 

Иногда такие номера откалывают, что уже переживать начинаешь, как бы действительно диплом не куплен...

#3164 rockfrog

Отправлено 19 ноября 2015 - 08:29

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Иногда такие номера откалывают, что уже переживать начинаешь, как бы действительно диплом не куплен...

Да иногда точно знаешь , что учился человек. Но всякое бывает , может ум-за-разум зашёл...

#3165 OFA

Отправлено 19 ноября 2015 - 08:35

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Да иногда точно знаешь , что учился человек. Но всякое бывает , может ум-за-разум зашёл...

Первый вчера показательную раздачу устроил, а уже с утра такую чушь несут. Это ж надо!

#3166 BorBoss

Отправлено 19 ноября 2015 - 08:37

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Как будто трудно проплатить безналом по цепочке из 2-3 человек на карточку жены или другого родственника.
    Мне сбербанк все карты и счета на 5 лет заблокировал, а я всё равно со Сберовской картой хожу. Фигня вопрос :)

#3167 OFA

Отправлено 19 ноября 2015 - 08:42

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Как будто трудно проплатить безналом по цепочке из 2-3 человек на карточку жены или другого родственника.
    Мне сбербанк все карты и счета на 5 лет заблокировал, а я всё равно со Сберовской картой хожу. Фигня вопрос :)

Да вот, решил кто-то выежнуться... Плохо, что иногда к таким всё таки прислушиваются((( Вот взять к примеру наши местные 14 тыс населения. Пусть даже трудоспособное будет 5тыс. Каков процент чиновников и взяточников, ну или потенциальных взяточников? Примерно 5%  А вот декларации о доходах и расходах сдавать теперь будут все трудоспособные. Я уже не говорю о том, во сколько это всё обойдётся.

#3168 nlo740

Отправлено 19 ноября 2015 - 09:30

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

Тык вот он, собственной персоной...

http://rusvesna.su/news/1447886334

#3169 OlegKa

Отправлено 19 ноября 2015 - 11:34

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

10 или 11 лет назад в Египте с другом ( причём по трезвому), когда они к нашим жёнам в магазине приставать стали.

Мы с женой в этом году весной были в Шарме, так от тамошних торгашей впечатление самое омерзительное. Зайдешь в магаз, сразу налетают, хватают за руки, тычут тряпками - купи, друг, купи, если отказываешься, начинают ныть, что им нечем пятерых детей кормить. Цена может быть снижена в 5 раз, сначала втюхивают за 10 долларов, а когда уходишь, уже за 2 отдают. Пятизвездочный отель просто помойка, питание никудышное, пойло бесплатное, но дерьмовое. Если бы не красота подводного мира Красного моря, то там вообще делать нечего и ехать незачем.

#3170 rockfrog

Отправлено 19 ноября 2015 - 12:00

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

С точки зрения европейского менталитета (куда отношу и русский) конечно они все уроды. Не был туристом нигде южнее Кипра, да и туда-то уже не тянет, но что не обрусевших и не европеизированных негров и арабов видел например в Скандинавии, периодически просто... неприемлемо. А по своей воле в Турцию или в Египет - просто не понимаю.

+10. Понял только после поездок туда.Тунис оставил благоприятное впечатление, от Таиланда эмоции до сих пор обалденные.

Но теперь за 120.000 руб за человека - это уже мечта.....

#3171 rockfrog

Отправлено 19 ноября 2015 - 12:10

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Про Тунис ничего не знаю, а про Таиланд знаю, что там население - не арабы и не турки.

Их и там хватает.

#3172 Indeets

Отправлено 19 ноября 2015 - 18:18

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2

Вот чего пишут, помню во времена правления этого персонажа пешком под стол ходил, но и тогда ни одного доброго слова в его адрес не мог сказать...

http://regnum.ru/new...ty/2016338.html

#3173 OlegKa

Отправлено 19 ноября 2015 - 18:21

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Вот чего пишут, помню во времена правления этого персонажа пешком под стол ходил, но и тогда ни одного доброго слова в его адрес не мог сказать...

А нам, тем, кто не ходил под стол, он устроил почти "сухой" закон, уничтожение виноградников, мордобой в магазинах. Да и Союз по большому счету он развалил.

#3174 BorBoss

Отправлено 19 ноября 2015 - 18:30

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    А я подростком был, как раз из тех, которых зомбировали песнями "перемен, мы ждём перемен" и искренне удивлялся, когда старшие Горбачёва костерили как могли. Ещё спорил, типа "чтобы что-то новое и хорошее построить, надо старое и плохое сломать". А потом, через несколько лет, нам его последователи показали что такое настоящее "плохое". И термин красивый для нас придумали: "шоковая терапия".

#3175 Комиссар

Отправлено 19 ноября 2015 - 18:31

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

если он умер, может и плохие не говорить?

С чего-бы вдруг! Если эта меченая падла наконец преставилась, так теперь все грехи ему списать!? Ага, щаз! Империю развалил, продал-отдал всё, что можно и нельзя, лауреат хренов!

#3176 OFA

Отправлено 19 ноября 2015 - 18:36

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Одни судьи.

#3177 Комиссар

Отправлено 19 ноября 2015 - 18:43

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Одни судьи.

Почему одни? Много! Сталина, Берию, Орджоникидзе, Дзержинского, Ульянова - ату их, ату! А Горбачёва, Ельцина - низя, оне-ж дерьмократы!

#3178 sokol1

Отправлено 19 ноября 2015 - 18:50

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Пусть горит в геене огненной вечно.

#3179 OFA

Отправлено 19 ноября 2015 - 19:01

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Почему одни? Много! Сталина, Берию, Орджоникидзе, Дзержинского, Ульянова - ату их, ату! А Горбачёва, Ельцина - низя, оне-ж дерьмократы!

Дэн, я тя уважаю, но вот некоторые тут любят потрындеть на тему: "да если бы", "да они зажрались", "да к стенке их поставить", т.е. критики того или иного кормчего, сидя вечерком на диване. А что такое критика? для неё ума много не нужно. Ни один из критиканов не добился тех высот, которых добился пускай тот же Горбачёв, и не сделал ничего путного в таком масштабе, зато покритиковать горазды все! Между тем, чтобы хотя бы попытаться стать Первым нужно оооооочень много знать и уметь. Скажем коротко - быть незаурядной личностью. сейчас модно вспоминать, как было хорошо при Совке и о том, что во всём виноват Сталин (Горбачёв), а никто и не вспомнит, про статью Тунеядство, про очереди в магазинах, про погрязшее в коррупции руководство даже начального звена, списки на авто и т.п. Что мы видели при Совке? Ничего! Кроме Москвичей и мутного Дюшеса. Не то, чтобы я поклонник Михаила Сергеевича, но он раскачал этот глубокий застой как мог. Виноват ли он, что получилось, как говорил покойный Виктор Степаныч, "как всегда"? Чтобы делать такие выводы, нужно научиться держать в руках хотя бы сотню простых людей, а не хитрых и изворотливых чиновников.

Я лично не буду его судить. Ни хвалить, ни хаять.

З.ы. Кажется лишнего тяпнул :giggly:  :Cherna-facepalm:  :dntknw:  :rolleyes:

#3180 sokol1

Отправлено 19 ноября 2015 - 19:08

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Дэн, я тя уважаю, но вот некоторые тут любят потрындеть на тему: "да если бы", "да они зажрались", "да к стенке их поставить", т.е. критики того или иного кормчего, сидя вечерком на диване. А что такое критика? для неё ума много не нужно. Ни один из критиканов не добился тех высот, которых добился пускай тот же Горбачёв, и не сделал ничего путного в таком масштабе, зато покритиковать горазды все! Между тем, чтобы хотя бы попытаться стать Первым нужно оооооочень много знать и уметь. Скажем коротко - быть незаурядной личностью. сейчас модно вспоминать, как было хорошо при Совке и о том, что во всём виноват Сталин (Горбачёв), а никто и не вспомнит, про статью Тунеядство, про очереди в магазинах, про погрязшее в коррупции руководство даже начального звена, списки на авто и т.п. Что мы видели при Совке? Ничего! Кроме Москвичей и мутного Дюшеса. Не то, чтобы я поклонник Михаила Сергеевича, но он раскачал этот глубокий застой как мог. Виноват ли он, что получилось, как говорил покойный Виктор Степаныч, "как всегда"? Чтобы делать такие выводы, нужно научиться держать в руках хотя бы сотню простых людей, а не хитрых и изворотливых чиновников.

Я лично не буду его судить. Ни хвалить, ни хаять.

З.ы. Кажется лишнего тяпнул :giggly:  :Cherna-facepalm:  :dntknw:  :rolleyes:

За что я не уважаю наших "первых",кроме И.В.СТАЛИНА, так за то,что они ни одно дело не довели до конца. НИ один.