Купить хороший пульсоксиметр и смотреть показания по сатурации.
Ниже 92 - бить в колокола
Какие у него колокола, если есть силы сообщения на форум писать? Так, колокольчики.
Отправлено 05 ноября 2021 - 21:31
Купить хороший пульсоксиметр и смотреть показания по сатурации.
Ниже 92 - бить в колокола
Какие у него колокола, если есть силы сообщения на форум писать? Так, колокольчики.
Отправлено 05 ноября 2021 - 21:48
Переболевшие.
Что то со здоровьем ,стало ни так.
Симптомы: Обоняние почти пропало(насморка нет), вкус пока есть.Дышать на полном вдохе тяжело(горло не болит). Температуры пока нет.
Ковидла? Надо начинать беспокоиться?
Отправлено 06 ноября 2021 - 12:20
Институт Здоровья Италии сообщает, что если пересчитать статистику с "умер при наличии коронавируса в крови" на "умер от коронавируса", то будут следующие цифры:
- количество коронавирусных смертей при таком переопределении сократилось со 130468 до 3783, более чем на 97.1%
- все остальные имели от одного до пяти серьезных заболеваний, причем 7% имели сразу три из этих заболеваний, а 18% как минимум два
https://summit.news/...th-toll-number/
Отправлено 06 ноября 2021 - 17:49
ПрофилактикаПереболевшие.
Что то со здоровьем ,стало ни так.
Симптомы: Обоняние почти пропало(насморка нет), вкус пока есть.Дышать на полном вдохе тяжело(горло не болит). Температуры пока нет.
Ковидла? Надо начинать беспокоиться?
Отправлено 06 ноября 2021 - 18:36
Тут мне медики инфу подкинули. Мусора,вот настоящие мусора,справки о вакцинации массово покупали.И находили где это сделать.
Отправлено 06 ноября 2021 - 18:51
Профилактика
Чай мед самогонка.
Самогонка наливать сверху ,не перемешивать.
Закусывать можно чесноком и луком ?
Отправлено 06 ноября 2021 - 20:07
Кто чай чесноком закусывает??Закусывать можно чесноком и луком ?
Отправлено 06 ноября 2021 - 23:19
Там самогона 20 Грам на кружку чая.Я про самогон
Отправлено 07 ноября 2021 - 06:04
Там самогона 20 Грам на кружку чая.
Это же профилактика.
Так надо было тогда написать всю развесовку
Отправлено 07 ноября 2021 - 07:15
Можно конечно больше, но как за руль утром садится??Так надо было тогда написать всю развесовку
Отправлено 07 ноября 2021 - 09:28
Отправлено 07 ноября 2021 - 12:28
Отправлено 07 ноября 2021 - 12:47
Отправлено 07 ноября 2021 - 12:50
Погрешность чет маловата..
"В августе замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов сообщил о результатах исследования, согласно которым у 18% перенесших COVID-19 бессимптомно не появилось антител к инфекции."
Т.е. не болели ничем а тест показал что болели. При этом тестирование на антитела подтверждает что не болел человек
Но - всем колоться!))
За кадром остался вопрос - как этот член определил переболевших, если "болели" они бесимптомно....
И самое главное, какие из этого выводы. отсутствие высокого титра антител означает отсутствие иммунитета?
Отправлено 07 ноября 2021 - 13:07
За кадром остался вопрос - как этот член определил переболевших, если "болели" они бесимптомно....
Эмпирическим путем
Отправлено 07 ноября 2021 - 13:55
Скоро в уголовный кодекс внесут поправку
Выражение чихал я на тебя будет расцениваться как попытка убийства
Уголовку не надо ,а вот административки бы хватило.
Вчера останавливает мусор,с маской на бороде. Я ему два раза предложил,переместить маску на органы дыхания. Так он отказался это сделать,причем сославшись на то что он вакцинирован.А на мое возражение,Что он тем более является потенциальным переносчиком заразы. Ответил: Что мне не повезло. И быстренько свалил .Самое интересное ,что я этих мусоров в лицо уже знаю.Это непробиваемое мусорьё,которое автоматом перевели в полицию,и что то есть у меня подозрение,что там есть вышестоящие родственники. Потому что многих таких уже выгнали,а эти прям крепко держаться!
Отправлено 07 ноября 2021 - 14:20
Меня на дачке вчерась тормознули, в магаз выехал, типо проверка документов, оба голубчика вообще без масок, и ничего не скажешь, иначе начнут проверять долго и тщательно(